Автор |
Сообщение |
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,051 Дата: 6 Ноя 2013 19:07
Warm: на мыльнице хорошего качества как определить какого она качества

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,052 Дата: 6 Ноя 2013 19:12
Beyonce: как определить какого она качества смотря что ты вкладываешь в качество? сборку или качество фото? качество фото будет примерно у всех одинаковое после 10мпикселей, дальше - это, как правило, пустая трата денег, т.к на большее кол-во пикселей нужна другая матрица..
посмотри Canon PowerShot какой-ньть
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,053 Дата: 6 Ноя 2013 19:18
У меня люмикс-лейка 10 пикселей, это хороший

|
1105
Участник
|
#1,054 Дата: 6 Ноя 2013 22:18
Beyonce )))) оля, зайка, купить фотик за 30- ку и снимать в "джипег" - это безответственно и глупо. только ручки. у нас фотограф знакомый - профи- у него канеш вся там техника - которой я и не выговорю. но на шее всегда висит мыльница!! олимпус вроде. и сонька под рукой - не знаю каких "крутостей". пользуеься всем. всё дело только в умении - если всерьез. 
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#1,055 Дата: 6 Ноя 2013 22:24
эт я к тому, что может попробовать настроить твой старый фотик за 12-ку.....
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,056 Дата: 7 Ноя 2013 17:14 - Поправил: Beyonce
1105: попробовать настроить твой старый фотик Наверно так, купила сегодня зарядку(пока доеду до дачи) Вот несколько фоток  хостинг картинок

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,057 Дата: 7 Ноя 2013 17:22 - Поправил: Beyonce
 фотохостинг бесплатно

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,058 Дата: 7 Ноя 2013 17:30
 image uploader

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,059 Дата: 7 Ноя 2013 19:15
Beyonce Ольчик, давай как встретимся в след. раз (может на притравке, например), то посмотрим, что у тебя там с настройками
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,060 Дата: 7 Ноя 2013 19:57
Warm: давай как встретимся в след. раз А вы когда собираетесь?

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,061 Дата: 7 Ноя 2013 20:05
я в эту субботу, примерно к часу, но пока не знаю - как получится со временем. и потом в следующие выходные
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#1,062 Дата: 7 Ноя 2013 21:05
Beyonce конечно! а еще может можно с вопросами к Мише обратиться....
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,063 Дата: 7 Ноя 2013 21:25
А это кто!

|
1105
Участник
|
#1,064 Дата: 7 Ноя 2013 21:27
Beyonce драсьте.... который в лесу был! 
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,065 Дата: 7 Ноя 2013 21:29
1105: который в лесу был! Неееее, то Михайло был

|
1105
Участник
|
#1,066 Дата: 8 Ноя 2013 20:03
http://vk.com/video162406343_166533271
|
1105
Участник
|
#1,067 Дата: 8 Ноя 2013 20:04 - Поправил: 1105
попробуй открыть - найдешь там, что нужно.) рылась в архивах.
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,068 Дата: 8 Ноя 2013 21:46
Ну вот и до нас дошли собачьи разборки Собралась сегодня вечером большая тусовка. Четыре лабра, три джека, два двортерьера, хаски и стафф. Буська играла с Шоном(джек) в перетягивание палочки, лабры бегали друг за другом, короче все были при деле. Честно я даже не поняла, что произошло, я только увидела, что стафф напал на Бусю, она у меня девица не робкого десятка, но это стафф и я знаю чего стоят его зубы.Только успела со всего маха съездить ему по голове рулеткой, все происходило около меня. Тут подоспела хозяйка забрала собаку и отошла в сторону. Я схватила Буську, а в голове так и крутятся мысли лишь бы не пострадала моя девочка. Слава богу все обошлось, а пострадала только моя нога, стафф прокусил мой сапог и достал до ноги. Кровь не течет, только появилась опухоль и покраснение. Можно к врачу не обращаться?

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,069 Дата: 8 Ноя 2013 21:50
ого. круто у вас!(( Оль, ты смотри аккуратней с ногой: завтра посмотри как нога, если что - к врачу, но скорее всего - пройдет за ночь
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,070 Дата: 8 Ноя 2013 21:55
Да я тоже думаю пройдет, это муж кричит к врачу! Я поэтому и написала, что бы дать ему почитать, а то меня не слушает, говорит вечно ты ищешь приключения, спокойно жить не можешь

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,071 Дата: 8 Ноя 2013 22:01
Beyonce Оль,если ты уверена в наличии прививок у стаффа,то можно и без врача....
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,072 Дата: 8 Ноя 2013 22:09
Янкин: уверена в наличии прививок у стаффа Говорят есть, а там кто его знает), вот ведь дура по другому себя назвать не могу. Мне говорили, что иногда у него едет крыша, но я понадеялась, что гуляли на большом участке и он от нас был далеко. Я не представляю, что было бы, если эти зубы достались не моей ноге. Честно я бы разорвала его

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,073 Дата: 8 Ноя 2013 22:18
Beyonce Оль,смотри сама. Если с утра ноге не полегчает,покажись доктору....
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,074 Дата: 8 Ноя 2013 22:44
Beyonce: Я схватила Буську, а в голове так и крутятся мысли лишь бы не пострадала моя девочка. Слава богу все обошлось, а пострадала только моя нога, стафф прокусил мой сапог и достал до ноги. Кровь не течет, только появилась опухоль и покраснение. Можно к врачу не обращаться? Офигеть, так у вас сегодня треш пострашнее нашего был Лучше, да к доХтору

|
1105
Участник
|
#1,075 Дата: 8 Ноя 2013 22:48
Beyonce гсподи... какой "мор" на ноги пошел.... насчет того, чтоб ты его сама покусала - эт не сомневаюсь ))) а хозяйка чего оль? выздоравливай. укусы долго проходят. и это как бы больше не укус, а ушиб. он тебя ударил ольше челюстями - меня так было . спало само конечно, но болело долго.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,076 Дата: 9 Ноя 2013 10:45
Beyonce Оль, ну ты хоть помазала чем? Троксевазин, Индовазин, Долобене? Если нет ничего - йодая сетка. Я бы не стала со стаффами гулять. Какие бы они адекватные ни были, а если что - его челюсти против расселячьих... Печально может всё закончиться. Выздоравливай! И за сапог надо с хозяйки стребовать - почему собака без намордника?
__________________ KsyuLi
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,077 Дата: 9 Ноя 2013 10:53
CaptSmollet: И за сапог надо с хозяйки стребовать - почему собака без намордника? вот согласна!!!!!!!!! причем,абсолютно серьезно!!!!!!!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#1,078 Дата: 9 Ноя 2013 13:12
Beyonce Меня один раз кошка моя укусила, так долго заживало. Но ко врачу не ходила. Меня ругали конечно все, но прошло само. А укусила потому, что защищала щенка, которого я ругала, чтоб она не ела кошачьи какашки.

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,079 Дата: 9 Ноя 2013 13:33
1105: и это как бы больше не укус, а ушиб Да, та права Юль, сегодня большая гематома и отек, девочки всем спасибо, я вчера честно в штаны наделала. А как представлю, что могло быть, ведь сапоги белые были и сначала встретилась моя нога на пути, а только потом он подмял Буську под себя.
1105: а хозяйка чего оль? Да ничего, даже на поводок не взяла, просто отошла в сторону и продолжила гулять Но честно мне не до разборок было, как боль отступила сразу домой.
CaptSmollet: ну ты хоть помазала чем? Обработала ранку зеленкой, а вокруг троксевазин
Tasyа: пострашнее нашего был И не говори, что то совсем развлечения не очень веселые пошли
CaptSmollet: почему собака без намордника?
Этот вопрос я просто так не оставлю
vivatterrier: А укусила потому, что защищала щенка, которого я ругала, чтоб она не ела кошачьи какашки аха-ха-ха, заступница какая

|
Beyonce
Участник
Москва
|
#1,080 Дата: 11 Ноя 2013 08:27 - Поправил: Beyonce

|