Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#511 Дата: 1 Июн 2013 22:46
Nastu: рекомендовал обратится к хорошему стоматолгу, попытаться зуб спасти=))) ты главное за ней следи и темпу меряй. Можно еще ротоканом попробовать, прям на ватку и на зуб и подержать.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#512 Дата: 1 Июн 2013 23:32
Nastu Давай пока метрогилом, может зуб еще посветлеет потом, как писали, удалить всегда можно, но собаке не ахти как удобно без него же будет

Наша тема на форуме.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#513 Дата: 2 Июн 2013 10:41
Насть, вот вы намотались вчера, но раз двое врачей решили что можно спасти зуб, надо попробовать. А стоматолога не нашла хорошего, никого не порекомендовали? и вообще из-за чего так с зубом то произошло, не сказали?

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#514 Дата: 2 Июн 2013 10:56
девочки, темпа в норме, собака чувствует себя отлично=) бегает кушать просит=) вчера доктор 2- ух посоветовал... все расписано=((( обзвонила клиники по москве, удалось записаться на вторник и четверг к стоматологам.. буду возить ее=)) нашла еще стоматолога... он по телефону консультацию дал.. сказал что кровь от травмы пошла в пульпу... просил фото прислать..он тоже до конца недели в записях... вот такая ерунда(((( все как у людей....я к ортодонту за 3-и месяца записываюсь=(((мазать сказал холисалом=) он лучше метрогила=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#515 Дата: 2 Июн 2013 11:12
Nastu: удалось записаться на вторник это уже совсем скоро)) главное что бы врач был дельный 
Nastu: собака чувствует себя отлично=) бегает кушать просит= это самое главное!

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#516 Дата: 2 Июн 2013 22:16
Я вчера Джеррькину мини-косточку проворонила, не дошла до форума почти)
Лучше поздно, чем никогда)) Крепкого здоровья малышке! Скоро уже совсем взрослая станет 

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#517 Дата: 2 Июн 2013 22:28
спасибо Катюш;)))) Джеррька передает большое собачье спасибо;)))) даа, быстро наша девочка вымахала;))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#518 Дата: 2 Июн 2013 23:41 - Поправил: Nasya
nightmaar: Я вчера Джеррькину мини-косточку проворонила  И я пропустила!!! Поздравляем Джерри с миникосточкой!!! Здоровья, здоровья и счастья!!!! П.С. как на ОКД сходили? У нас ровно в 13.00 гроза началась, сразу про Вас вспомнила, честно хихикала)))))))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#519 Дата: 2 Июн 2013 23:48
Nasya спасип спасип спасип;))) мне не верится даже;)) скоро уже годик будет;) ой Настюш... Окд отдельный рассказ.. приехали знач, вышли из машины;) только дошли до площадки пошел дождь, занятия начались пошел очень сильный дождь:( занимались с зонтиками, комарики закушали и меня и собаку:( в следующий раз буду пшикать себя чем нибудь и джерри камфорным маслицем обмажу;))потзанимались, приехали в Отрадное, и снова пошел дождь, гуляли совсем недолго;)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#520 Дата: 3 Июн 2013 10:03
вот и понедельник=) а выходные у нас прошли оч даже хорошо=) вчера утром обзвонила все известные и неизвестные клиники, записались на ближайшие возможные дни=) нас доктор стоматолог по фотке немного проконсультировал...сказал кровоизлияние в пульпу...вроде так=) Были мы вчера на ОКД=) мне кажется я выматалась больше, чем Джеррька... она правда все порывалась сбежать к Славке=)) при любой возможности пряталась за него=) а потом мы дружной компанией поехали в Отрадное, погулять и прогулять нашщих собанек=)) фото чесно скомуниздила=)))

|
Nasya
Участник
Москва
|
#521 Дата: 3 Июн 2013 10:08
клевые фотки, молодцы. Моя вчера тоже набегалась с Радой и Матвеем)) Полтора часа носились, бесились.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#522 Дата: 3 Июн 2013 10:14 - Поправил: sharlotinka
Nastu Поздравляю с пропущенной мною мини-костоякой !!! Значит и у нас скоро )))
Фотографии отличные, и собачки без поводков, смотрю )))) ОКД пошло на пользу? Что было на занятии? как вообще все прошло, не считая дождя
исправила: что то так много опечаток

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#523 Дата: 3 Июн 2013 10:28
Nasya: Моя вчера тоже набегалась с Радой и Матвеем)) Полтора часа носились, бесились. здорово здорово=))) все больше и больше расселов у тебя на районе=)) а Джефф как относится к собачьим друзьям?=)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#524 Дата: 3 Июн 2013 10:30
sharlotinka: Поздравляю с прощенной мною мини-костоякой ! спасибище=))))sharlotinka: Фотографии отличный, и собачки без поводков, смотрю )))) да да=)) вчера и джерри и Отто без поводков на ура бегали=))вчера показывали команду рядом, с поворотами, бегом, медленным шагом, сидеть, лежать стоять с выдержкой, место и апортировку=))) неделю отрабатывать будем еще=)) в целом мне понравилось и занятие и инструктор наша=)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#525 Дата: 3 Июн 2013 10:32
Nastu: все больше и больше расселов у тебя на районе=)) расселов то достаточно, но они к нам не подходят(( Матвей это мопс))
Nastu: а Джефф как относится к собачьим друзьям?=) в субботу пришел кобель молодой рассел 11 месяцев. Джеф был возмущен, типа как так в его горем состоящий из Мару и Рады вторгся какой то кобелек!!! Он его гонял по кругу, отгонял от девок)) в общем охранял территорию))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#526 Дата: 3 Июн 2013 10:35
Nastu Ого, приличненько для первого то занятия а аппортировка с подходом что б села и в зубах держала перед тобой?

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#527 Дата: 3 Июн 2013 10:39
Nasya: (( Матвей это мопс)) мопсы они ж похрюкивают слегка...Джеррька вот вообще ни в какую не хочет с такими дружить=(( в пятницу пока в беланте сидели, рядом будьдог был...и хрюкал он так....что даже у меня ушки устали...Джерри все время пыталась на него напасть=(((Nasya: Джеф был возмущен, типа как так в его горем состоящий из Мару и Рады вторгся какой то кобелек!!! Он его гонял по кругу, отгонял от девок)) в общем охранял территорию)) Джефф настоящий мужик=))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#528 Дата: 3 Июн 2013 10:40
Nastu: мопсы они ж похрюкивают слегка. 
Nastu: Джеррька вот вообще ни в какую не хочет с такими дружить у нас Джеф их терпеть не может.
Nastu: .Джерри все время пыталась на него напасть=((( они видимо путают хрюк с рыком)) Мару пока нормально относится, играет)) надеюсь это закрепить, чтобы потом вдвоем не "кидались" на хрюков.
Nastu: Джефф настоящий мужик=)))) о да))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#529 Дата: 3 Июн 2013 10:41
мы ведь первые занятия пропустили=)) для них это третье занятие было=))да собака должна подойти ко мне и отдать предмет=) но это у нас пока не получилось=)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#530 Дата: 3 Июн 2013 10:43
Nasya: они видимо путают хрюк с рыком))Мару пока нормально относится, играет)) надеюсь это закрепить, чтобы потом вдвоем не "кидались" на хрюков. а нам пример брать не с кого=))))) постараемся пока их стороной обходить=)))
ооо а еще=))) в субботу поехали мы на дачу по делам....и тормозит значит меня мой первый гаишник как только он начал приближаться к машине, Джеррю как будто подменили.... рычать начала с таким остервенением... холку вздыбила... а как дяденька руку за документами протянул...вообще мама не горюй устроила=))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#531 Дата: 3 Июн 2013 10:43
Nastu: Джерри все время пыталась на него напасть=((( хи-хи ))) мояб наверное так же реагировала ))))

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#532 Дата: 3 Июн 2013 10:44
sharlotinka: хи-хи ))) мояб наверное так же реагировала )))) там хозяйка Джерри за метр обходить старалась=( думала что у меня маленький монстрик наверное
|
Nasya
Участник
Москва
|
#533 Дата: 3 Июн 2013 10:45
Nastu: ооо а еще=))) в субботу поехали мы на дачу по делам....и тормозит значит меня мой первый гаишник как только он начал приближаться к машине, Джеррю как будто подменили.... рычать начала с таким остервенением... холку вздыбила... а как дяденька руку за документами протянул...вообще мама не горюй устроила=)))) ржунимагу  молодец, так их))) У меня так митель делал))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#534 Дата: 3 Июн 2013 10:52
Nasya: молодец, так их)))У меня так митель делал)) а знаешь как я перепугалась=)))))))))))))думала ну все....нагавкали на дядю....ща он у меня права то и заберет=) но он посмеялся и отпустил нас дальше=)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#535 Дата: 3 Июн 2013 10:54
Nastu: .ща он у меня права то и заберет=) да ну ты что)) скорей Nastu: но он посмеялся и отпустил нас дальше=)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#536 Дата: 3 Июн 2013 10:58
Nasya: да ну ты что))скорей это я теперь понимаю=))) а тогда стремно было=)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#537 Дата: 3 Июн 2013 11:04
Nastu ничего себе, Джерри охранница!! Так тебя можно с новой машиной поздравить?

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#538 Дата: 3 Июн 2013 11:06 - Поправил: Nastu
sharlotinka: Так тебя можно с новой машиной поздравить? дааа=))спасибоо=))) в пятину забрала из салона=)))в субботу уже смоталась до дачи и обратно а вчера вот ездили с Катюшкой и нашими мужчинами на ОКД а потом до Отрадного=)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#539 Дата: 3 Июн 2013 11:08
Nastu Ой, ну здорво! Молодчина! (а я то и понять не могу сначало кто там кого подвозил ) 

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#540 Дата: 3 Июн 2013 11:10
Катюшка на обратной дороге все порывалась сбежать на метро=))) но мы так просто ее не отпустили=)))
|