Автор |
Сообщение |
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#721 Дата: 10 Июн 2013 18:51
Nasya: Но я бы выбрала Белоруссию) А нам вчера позвонил старый друг из Белоруссии! Он живет в небольшом городке, дом на краю леса! Мечтааааааа!!!!!! Рыбалка мужу, грибы Тане!!!

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#722 Дата: 10 Июн 2013 18:52
Фенимора: Он живет в небольшом городке, дом на краю леса! Мечтааааааа!!!!!! Рыбалка мужу, грибы Тане!!! это раааай!!!

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#723 Дата: 10 Июн 2013 20:09
sharlotinka: да ладно? и такое бывает у вас? я даже не думала что с этой породой такое может быть - вот все таки какие они разные, моя, мне кажеться, со мной хоть на убой пойдет своим четырьмя да да, бывает переодически=))) не сказать чтобы часто, но все же=))) характер свой переодически показывает.... Nasya: Единственное НО в Вашем случае это как её оставить в номере одну, если она грызет!? Хотя, Вы же на машине, берите клетку с собой и все ок будет. так в том то и дело=))) не хочу я на машине ехать=) все таки стаж у меня без году неделя=))если б с кем то в компании на машине одно дело, а одной боязно пока что=))))Nasya: Но я бы выбрала Белоруссию)))п вот и Славка говорит. давай в Белоруссию=) Родители тоже...в прошлом году были...столлько всего понарассказывали, вкусностей напривозили=)))) а Питер...Питер вроде как город где у нас все начиналось со Славкой=)))хихик=) романтика. все дела....ох уж эти муки выбора=)))я еще и про море подумала...но вот как на пляж с собакой...
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#724 Дата: 10 Июн 2013 20:10
Фенимора вот это кайф самый настоящий=)))) я переодически мечтаю переехать на дачу=))) но есть много но...главное из них отсутсивие там какой либо работы=))) а ездить в Москву оттуда каждый дено очень накладно=((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#725 Дата: 10 Июн 2013 20:16 - Поправил: Nasya
Nastu: вот и Славка говорит. давай в Белоруссию=) Родители тоже...в прошлом году были...столлько всего понарассказывали, вкусностей напривозили=))))  а в питер вы всегда успеете и зимой и осенью)))
Nastu: так в том то и дело=))) не хочу я на машине ехать=) ты же говорила, что на машине, я поэтому про клетку и пишу, а так тогда конечно без Джеррьки!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#726 Дата: 10 Июн 2013 20:26
Nasya: ы же говорила, что на машине, я поэтому про клетку и пишу, а так тогда конечно без Джеррьки! не не=)) на сапсане хотим=) пока все обдумываем...говорю же каша кошмарная в голове=)))) думаешь в поезде не осилит она?=(
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#727 Дата: 10 Июн 2013 20:28
Nastu: думаешь в поезде не осилит она?=( Насть,да что с ней будет? Нормально перенесёт..

|
Nasya
Участник
Москва
|
#728 Дата: 10 Июн 2013 20:29
Nastu: думаешь в поезде не осилит она?=( да нет, просто в машине в сто раз удобнее, тем более до питера)) в поезде осилит, просто Вам будет не очень удобно, ну и ей конечно нервно наверно!!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#729 Дата: 10 Июн 2013 20:40
ну вот по опыту с электричками...они там на руках калачком сворачивается и спит=)))) надеюсь и в поезде так же будет=)) самолет тоже рассматривали..но боязно=(
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#730 Дата: 11 Июн 2013 10:01
Nastu Да ты не переживай, если решите с Джерри ехать, думаю все хорошо будет, не доставит она хлопот , а если оставить решите - то тоже переживет, вы ж не надолго.
А еще Насть, расскажи мне про Черногорию, ты ж там была, там чего-нить можно посмотреть, вплане экскурсий и стоит ли? Что там в этом Бечичи есть, и в Будве

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#731 Дата: 11 Июн 2013 10:11
ООООО Черногория!! Черногория- это самый настоящий рай=))) Катюш, если ты зарегана в контакте, глянь там мои фотки из Черногории=))) Мы отдыхали в Бечичи...очень красивая набережная, достаточно тихо, народу не так много, как в Будве=)) В Будве самая настоящая движуха.. пешеходные пробки бывают=)) хихик=) от Бечичи до Будвы можно дойти пешком, можно на маршрутке доехать. Пляжи песчаные, часто видели какспециальный проспособлением пляжный песочек просеивали=)) Посмотреть есть много чего=) Мы ездили в монастрырь в скале- Острог... захватывающая дорога, наикрасивейший монастырь!!! Эта экскурсия произвела такое впечатление глубокое! На Скадарское озера обязательно съездить нужно!! Виды как в раю Катюш! Мы были в городе Старый Бар- там сохранились развалины старого города=) На самом деле экскурсий безумно много, природа там просто как в раю=))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#732 Дата: 11 Июн 2013 10:21
в контакте я вообще не ориентируюсь я на одноклассниках А экскурсии где брали, на улице или как? где там их вообще берут, и сколько по времени ехать на это озеро? мы уже так сказать на низком старте меньше двух недель осталось

|
Nasya
Участник
Москва
|
#733 Дата: 11 Июн 2013 10:57
Nastu забываю спросить, как джеррька, чешется?
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#734 Дата: 11 Июн 2013 11:13
sharlotinka такс...ща постараюсь вспомнить=))) мы ездили через тур фирму=)) нам предлогали экскурсии сразу, как мы в отель заселились=)) а так там с этим проблем никаких, на ресепшене спросить можно, плюс русских ну очень много=))) ООО, еще хотела сказать!! обязательно кушайте рыбу там!! я такой вкуснятины еще нигде не ела=)) и местное блюдо...кольмар фаршированный сыром и ветчиной- пальчики оближешь=)) И картошечка со шпинатом!! прям ням ням=)))sharlotinka: и сколько по времени ехать на это озеро? сколько ехать не очень помню=) смотри, по расстоянию немного получается=))

Катюш, а вы в каком отеле останавливаетесь??=) у нас в отеле можно было взять машину, очень здорово по побережью прокатиться=))) столько красоты=)))
эх, я на одноклассниках фотки не выкладывала миллион лет=(( только в контакте=(
Nasya: Nastu забываю спросить, как джеррька, чешется? Настен, чешется ужасно=((( сегодня снова эриус дала... вчера на зертеке были..но видимо он слабенький!! Все ночь она чесалась...я ее себе под бок положила и задние лапки держала((((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#735 Дата: 11 Июн 2013 11:18
Nastu: Все ночь она чесалась...я ее себе под бок положила и задние лапки держала(((( маська бедняжка( ты сегодня с ней к врачу? поскорей бы уже отменили антибиотик.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#736 Дата: 11 Июн 2013 11:22
Nasya Настюш, сегодня 7 день уколов- последний!!!! Сейчас до 5 дорабатываю и несусь за моей девочкой!! поедем к доктору!снимать швы и заодно будем говорить про чесотку! Меня еще напрягают ее сиськи=((( вчера смотрела, жесткие они какие то((( не нравится мне это
|
Nasya
Участник
Москва
|
#737 Дата: 11 Июн 2013 11:23
Nastu: Меня еще напрягают ее сиськи=((( вчера смотрела, жесткие они какие то((( не нравится мне это __________________ да что ж такое то!? надеюсь у Джерри все нормально и тебе просто кажется.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#738 Дата: 11 Июн 2013 11:23
Nastu: Все ночь она чесалась. бедная джерька вы ж сегодня к врачу?
Nastu: Катюш, а вы в каком отеле останавливаетесь?? у нас частная вилла рядом с аквапарком
Nastu: обязательно кушайте рыбу там!! я такой вкуснятины еще нигде не ела=)) и местное блюдо...кольмар фаршированный сыром и ветчиной- пальчики оближешь=)) И картошечка со шпинатом!! прям ням ням=))) о здорво, спасибо за совет, обязательно попробуем, и за карту спасибки 

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#739 Дата: 11 Июн 2013 11:25
Nastu: Меня еще напрягают ее сиськи= и про них как раз у врача спросишь, чувствую, нам наверное тоже туда дорога - к врачу

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#740 Дата: 11 Июн 2013 11:42
Nasya: да что ж такое то!? надеюсь у Джерри все нормально и тебе просто кажется. я очень надеюсь!!! я хочу чтобы мне это казалось=))) мы мастит лечили в мае!! вылечили..не могло же снова начаться!=(
sharlotinka: и про них как раз у врача спросишь, чувствую, нам наверное тоже туда дорога - к врачу я уже жду не дождусь вечера!!sharlotinka: у нас частная вилла рядом с аквапарком как же шикарно=)))) мы тогда в Сплендиде жили, только бассейны были на территории=) а аквапарка не помню даже, наверное построили за это время=)))sharlotinka: о здорво, спасибо за совет, обязательно попробуем, и за карту спасибки если что еще интересно спрашивай=))) вечерком тебе ссылку все равно на альбом в контакте кину=) думаю посмотреть получится=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#741 Дата: 11 Июн 2013 11:49
ну у нас там вилла не шикарная обычные стандартные номера с миникухней правда, а так ничего особенного и бассеина там нет. А аквапарк на территории какого-то отеля находиться что рядом с нами.
Nastu: вечерком тебе ссылку все равно на альбом в контакте кину=) думаю посмотреть получится=) да-да, давай, должно получится

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#742 Дата: 11 Июн 2013 12:17
sharlotinka: ну у нас там вилла не шикарная обычные стандартные номера с миникухней правда, а так ничего особенного и бассеина там нет. да ладно тебе!!! в отпуске все шикарно=)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#743 Дата: 11 Июн 2013 12:37
Nastu: Сегодня весь день ломаю голову над предстоящим путешествием=)) Настён, а когда Вы собираетесь ехать?
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#744 Дата: 11 Июн 2013 12:39
у нас 11 июля загс=) а потом еще две недели отпуска=)) вот как раз в этот период и хотим стартануть=)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#745 Дата: 11 Июн 2013 12:54
Nastu: у нас 11 июля загс=) аа, я думала Вы ужО расписались, а теперь собираетесь в свадебное)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#746 Дата: 11 Июн 2013 12:55
Nasya: аа, я думала Вы ужО расписались, а теперь собираетесь в свадебное))) нееее=)) ровно через месяц=)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#747 Дата: 11 Июн 2013 14:50
Nastu: нееее=)) ровно через месяц=) ухх, ты УжО всё купила? платье там и т.п.?))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#748 Дата: 11 Июн 2013 14:56
да=)))) платье оч красивое, но не классическое абсолютно=)))) оно бежевое в цветах=)) с пышной юбкой=) ну и туфляшки симпотичные к нему=))) а в субботу от тебя ехали как раз в вегас заехали, колечки купили=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#749 Дата: 11 Июн 2013 14:59
Nastu: платье оч красивое, но не классическое абсолютно=)
класс! молодчинка, ждем потом фоток)) у меня платье розовое было
а я не помню, почему вы на море то не хотите съездить?

|
Nasya
Участник
Москва
|
#750 Дата: 11 Июн 2013 15:00
Nastu: а в субботу от тебя ехали как раз в вегас заехали, колечки купили=) клево, молодцы!!!
Nastu: платье оч красивое, но не классическое абсолютно=)))) оно бежевое в цветах=)) с пышной юбкой=) не забудь потом показать))
|