Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#781 Дата: 13 Июн 2013 12:03
а что это за яйцо такое? Не получается заснять как Джерька с ним играет?

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#782 Дата: 13 Июн 2013 12:18
nightmaar найти бы еще у нас на районе место для игр=)))nightmaar: Ничего, потом стерилизуешь Джерри и вообще проблем не будет по части ложняка да это когда еще теперь будет=(
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#783 Дата: 13 Июн 2013 12:19
sharlotinka: а что это за яйцо такое? Не получается заснять как Джерька с ним играет? постараюсь вечерком заснять=)))во какое яйцо=)))
http://www.google.ru/imgres?imgurl=https://leerburg.com/Photos/JollyEg g_01.jpg&imgrefurl=http://leerburg.com/1312.htm&h=396&w=396&sz=38&tbni d=WFbrUNOnhXLk0M:&tbnh=90&tbnw=90&prev=/search%3Fq%3Djolly%2Begg%26tbm %3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=jolly+egg&usg=__FCFrtEWkc7y9JH7MbXjsW_yD30k =&docid=eZN1s1r1kCLH9M&sa=X&ei=g4C5UYzmOMrc4QS2nYDwCg&ved=0CC4Q9QEwAQ& dur=378
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#784 Дата: 13 Июн 2013 12:29
мне интересно как оно работает

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#785 Дата: 13 Июн 2013 12:32
Nastu: да это когда еще теперь будет=( По идее через одну течку теперь уже? Или через 2 по времени?

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#786 Дата: 13 Июн 2013 12:35
nightmaar мы наркоз общий неделю назад делали, частить нельзя=( да и не хочу я ей в ближайшее время давать наркоз=( в понедельник с Колядиной говорить буду=)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#787 Дата: 13 Июн 2013 12:48
sharlotinka: мне интересно как оно работает джеррька его поймать пытается, а не получается=))) оно от нее ускакивает как бы=)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#788 Дата: 13 Июн 2013 12:50 - Поправил: nightmaar
Nastu Вроде минимум через полгода повторный можно. Я б и год подождала бы, жалко организм мучить, но это ж 2 (или 3? я плохо знаю через сколько они) течки аж, а значит, и ложка будет столько раз хотя ей легкий по идее наркоз давали в этот раз, посмотри тогда что доктор скажет

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#789 Дата: 13 Июн 2013 12:54
ну как легкий то=) он все равно был общий, все равно выводили ее из наркоза=) я себе то общий наркоз делать не хочу...а тут такая малышка=( да я б вообще не стерилила ее, если бы можно было... просто странно...ложняк у нее был месяц назад...кололи ее, лечили...а сейчас снова=(
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#790 Дата: 13 Июн 2013 12:56
Nastu: ну как легкий то=) он все равно был общий, все равно выводили ее из наркоза=) Ну в плане, что по времени наверное он меньше действовал, нежели тот, который бы для такой уже операции будут делать
Nastu: просто странно...ложняк у нее был месяц назад...кололи ее, лечили...а сейчас снова=( Не дело это( Что-то все на ее хрупкие плечи валится, то это, то зубик

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#791 Дата: 13 Июн 2013 13:08
nightmaar: Не дело это( Что-то все на ее хрупкие плечи валится, то это, то зубик да уж=( но ничего, больше ничего не будет=)
nightmaar: Ну в плане, что по времени наверное он меньше действовал, нежели тот, который бы для такой уже операции будут делать по печени все равно ого го как бьет=)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#792 Дата: 13 Июн 2013 14:22
эххх...чую я сдавать буду ту сумочку=) на работе сегодня вообще нечего делать...сижу ищу сумочку по интернету=) заказала такую:  только красного цвета=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#793 Дата: 13 Июн 2013 14:25 - Поправил: sharlotinka
Nastu: ..ложняк у нее был месяц назад...кололи ее, лечили...а сейчас снова=( мне вот тогда врач сказал как раз все это до 4х месяцев длится может, типа ложная беременность, ложная щенность, она у тебя как будто родила щас получается и щенков готовиться кормить, как то так я поняла - у Джесси так

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#794 Дата: 13 Июн 2013 14:26
караул просто=((((само это не проходит получается?=((((
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#795 Дата: 13 Июн 2013 14:29
Nastu почему? само проходит все через 4 месяца ))))))))) после течки, а потом опять течка через два и все по кругу, караул вот с таксой сегодня гуляли, тож девка (что редкость для нашей округе вообще) 4,5 года и каждый раз ложняк после течки, и все никак не стирилят(((

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#796 Дата: 13 Июн 2013 14:30
Nastu: ххх...чую я сдавать буду ту сумочку=) на работе сегодня вообще нечего делать...сижу ищу сумочку по интернету=) заказала такую: прикольная))) а та что? почему сдавать?
Nastu: джеррька его поймать пытается, а не получается=))) оно от нее ускакивает как бы=))) какая вещь! я тож такую хочу

|
Nasya
Участник
Москва
|
#797 Дата: 13 Июн 2013 14:40 - Поправил: Nasya
Nastu: караул просто=((((само это не проходит получается?=(((( урезай норму еды, гоняй ее, но вы ведь сейчас занимаетесь ОКД, плюс смотри как к игрушкам она относится, если начнет все под себя тащить убирай все. А мне сумочка оч понравилась, которую Медвежонок Наташа прдает, но та большая, а есть поменьше, вот http://www.fristore.ru/catalog/sumki/ladioli-sumka--perenoska-s-otvers tiem-dlya-golovy/ вот классная http://www.fristore.ru/catalog/sumki/ferplast-class-sumka-perenoska-dl ya-malenkih-sobak/
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#798 Дата: 13 Июн 2013 14:52
sharlotinka: вот с таксой сегодня гуляли, тож девка (что редкость для нашей округе вообще) 4,5 года и каждый раз ложняк после течки, и все никак не стирилят((( вот это караул=(((((((я сейчас то уже с ума схожу..врачи еще настраивают не очень хорошо...ничего хорошего нет в ложняке....пиометра, воспаление молочных желез, все к этому клонят=(sharlotinka: какая вещь! я тож такую хочу я когда на пикнике видела это яйцо вообще не поняла сначала прикола=))) sharlotinka: а та что? почему сдавать? я когда Джеррю в ней на плече вешаю, дно как бы проминается=( мягковата переноска для нас...такое ощущение что она на йорика или чиха рассчитана=)
Nasya: урезай норму еды, гоняй ее, но вы ведь сейчас занимаетесь ОКД, плюс смотри как к игрушкам она относится, если начнет все под себя тащить убирай все. норму то я ей давно урезала, еще в мае, когда ложняк первый был...а потам так и не увеличивала, все таки мы к полноте склонны, гоняю ее только так=( вот только после операции у нас щадящий режим был... с игрушами она носится, грызет их...к себе в домик не тащит их.. Меня знаешь что настараживает...она же сейчас с Трики играет переодически... могло ли это повлиять???
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#799 Дата: 13 Июн 2013 14:54
Nasya: http://www.fristore.ru/catalog/sumki/ferplast-class-sumka-perenoska-dl ya-malenkih-sobak/ хихихих=))) у меня у Пиксюши такая=)) толкьо совсем маленькая=)) в этих сумочках одно но есть...открытая мордашка=( боюсь Джерри если ее не закрыть сможет выбраться оттуда! а сумочку я хочу для путешествий, во время прогулок например если перекусить в кафе захочется, Джеррю посадить в сумку и покушать спокойно=)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#800 Дата: 13 Июн 2013 15:01
Nastu: (я сейчас то уже с ума схожу. не надо сходить сума, проблемы в основном годам к 5-6 вылезают обычно по женской части, все будет хорошо, сходишь к врачу, осмотрят ее - думаю все впорядке должно быть, по идее это все естественно - тем более у нас это первая ложная, переживем я вот думаю в понедельник к вету сходить или завтра...посмотрим

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#801 Дата: 13 Июн 2013 15:02
Nastu: Джеррю посадить в сумку и покушать спокойно=))) главное чтобы и она там спокойно сидела , моя не любит сумки у нас вряд ли такое прокатит, поэтому даже не смотрю на них 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#802 Дата: 13 Июн 2013 15:02
Nasya Nastu я вам завидую белой завистью...нам отдали тут мягкую с открытой мордой сумку,поехали мы куда-то,думаю в метро сейчас посажу-проще нести будет,он так извивался и брыкался,мы вдвоём с дочкой запихнуть не смогли,только вспотели

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#803 Дата: 13 Июн 2013 15:05
Ukko а до этого к сумке не приучали? я наверное неделю ей туда дома вкусняхи клала чтобы залазила сама, привыкала, по комнате ее там носила, а уже потом в метро...но как я уже писала мы из нее выросли и новую нам вроде и не надо, все равно собаке там как то не комфортно было, не любила она ее

|
Nasya
Участник
Москва
|
#804 Дата: 13 Июн 2013 15:11
Nastu: ничего хорошего нет в ложняке ты ее стерилизуешь и все будет ок. Не переживай!
Ukko: я вам завидую белой завистью...нам отдали тут мягкую с открытой мордой сумку Лен, так я не знаю, будет моя сидеть или нет. Я буду к осени покупать для аджилити.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#805 Дата: 13 Июн 2013 15:19
sharlotinka: я вот думаю в понедельник к вету сходить или завтра...посмотрим я жду понедельника как манны небесной=)) может быть это вообще не ложняк??? а железы и должны быть такие=))))))sharlotinka: главное чтобы и она там спокойно сидела, ну вчера я устроила ей проноску по квартире=) она там улеглась и смотрела во все глаза=) это при том, что сумка не удобная=)))Ukko: я вам завидую белой завистью...нам отдали тут мягкую с открытой мордой сумку,поехали мы куда-то,думаю в метро сейчас посажу-проще нести будет,он так извивался и брыкался,мы вдвоём с дочкой запихнуть не смогли,только вспотели так вот я поэтому мягкую и не хочу=) не комфортно в ней песику сидеть=) а в жесткой, как в домике=) кстати по поводу сумки...моя же в клетке сидит, мб привыкла уже к замкнутому пространству и относится как к домику=)))
Nasya: ты ее стерилизуешь и все будет ок. Не переживай! да, все верно, ерунда в том, что по планам операцию в июле хотели делать...а изза зуба вышла накладка с наркозом... надеюсь если все это сделать позже, это будет не критично..Nasya: удет моя сидеть или нет. Я буду к осени покупать для аджилити. если тебе нужно будет возить ее в сумке, конечно она будет в ней сидеть=)) подаешь ей там вкусности всякие и все=)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#806 Дата: 13 Июн 2013 15:24
sharlotinka: а до этого к сумке не приучали? ага...
Nastu: кстати по поводу сумки...моя же в клетке сидит, мб привыкла уже к замкнутому пространству и относится как к домику=))) естественно..

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#807 Дата: 13 Июн 2013 15:26
Ukko: ,поехали мы куда-то,думаю в метро сейчас посажу-проще нести будет а в итоге Лаккич своими лапками в метро топал?=))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#808 Дата: 13 Июн 2013 15:27
мы тоже так стали , сами топать когда она у меня отказалась на отрез в сумку лезть ну моя + еще и тяжелая, 9 кило тож особо не потаскаешь

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#809 Дата: 13 Июн 2013 15:46
а я в транспорте свою на ручки обычно беру=)) а то она ко всем знакомится лезет=)) а она на руках с такой радостью калачиком сворачивается и лежит=)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#810 Дата: 13 Июн 2013 15:55
Nastu ну твою можно  а моя все таки "большая" собака для рук

|