| Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,711 Дата: 10 Окт 2013 22:12
Инфанта А я? Я тоже хочу лес,реку и вааааще)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,712 Дата: 10 Окт 2013 22:13
ой, я хочу! я вот, в отличие от некоторых, готова помогать беззащитным созданиям))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,713 Дата: 10 Окт 2013 22:14
Янкин Яныч, а ты все только о себе и о себе...ээээххх
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,714 Дата: 10 Окт 2013 22:14
на самом деле поехать можно запросто, только у меня дом всегда занят( так что если только чисто погулять и потом в кафешке местной чаю выпить)
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,715 Дата: 10 Окт 2013 22:15
Инфанта: ак что если только чисто погулять и потом в кафешке местной чаю выпить) Сашк, а это как далеко?
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,716 Дата: 10 Окт 2013 22:17
24км по рублево-успенскому шоссЭ
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,717 Дата: 10 Окт 2013 22:19
Warm И чёта мне не стыдно....)))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,718 Дата: 10 Окт 2013 22:20
О! Махнем на Рублевку?))))))))) Шпилькиминигубкиуточкой))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,719 Дата: 10 Окт 2013 22:23
Янкин ой вот не без этого к сожалению))) но тк это мой дом родной, я там хожу в драном пуховике, уггах и с гулькой на голове))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,720 Дата: 10 Окт 2013 22:25
Инфанта Сашк,дом-то занят будет! Так шо угги и гульки отменяются!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,721 Дата: 10 Окт 2013 22:26
можно будет после гулек рвануть к пегасянше по риге))) там тоже рядом)))
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,722 Дата: 10 Окт 2013 22:32
Пегасянка будет Щаслива))) скажем, что это вместо обещанной пиццы))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,723 Дата: 10 Окт 2013 23:10
Инфанта Саш,твои 24 км против Пегасёшкиных 150 -сомнительное " рядом")))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,724 Дата: 10 Окт 2013 23:24
ну это все равно недалеко)
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,725 Дата: 10 Окт 2013 23:29
Инфанта: ну это все равно недалеко) в масштабах нашей Родины - конечно!!!))
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,726 Дата: 10 Окт 2013 23:38
у меня так жутко болит голова, чо хоть за 20, хоть за 2000км)) я, кстати, подумываю на ноябрьские праздники матнуть в Калининград...)
|
LIDA68
Участник
|
#1,727 Дата: 11 Окт 2013 14:59
Янкин Яна,аделфан продают без рецепта. Почитай аннотацию. Конечно все что связано с давлением нужно диагностировать(к врачу). Но в экстренных случаях - все способы хороши. Я редко его применяю и тоже когда большой скачек, происхождение своих заболеваний знаю,поэтому так же знаю что мне помогает,что нет. Не болей,Яна!!!

[url=http://
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,728 Дата: 11 Окт 2013 19:19
LIDA68 Спасибо большое!
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,729 Дата: 18 Окт 2013 19:08
а вот скажите: кто во сколько вечером собаку? я кормлю в 7-8 вечера, но подумываю над тем, чтобы кормить на ночь - часов в 11 уже.. не вредно на ночь кушать или это только человеческие заморочки?))
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,730 Дата: 18 Окт 2013 20:25
LIDA68: ,аделфан продают без рецепта Это нарушение! Препарат - рецептурный!
Warm: кто во сколько вечером собаку? Насть, а в чём проблема- рано утром будит что ли? Я вот после гулянки кормлю(часов в 19 -21), смотря во сколько гуляю. но поесть она может и позже, если сразу не хочет- не убираю.
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,731 Дата: 18 Окт 2013 20:31
CaptSmollet: а в чём проблема- рано утром будит что ли? я встаю утром полседьмого - моя недотерпливает буквально полчаса-час. приходит, будит погулять - конечно же мне лень вставать на час раньше)) (раньше она меня будила в 4-5 - я выводила, потом ложилась досыпать). Но у нас проблема: нетерпежка, называется))) т.е. Гера на улицу просится и даже может пойти призывно смотреть на ошейник или дверь скрести, но если я не отреагирую - терпеть не будет. пойдет и сделает все свои дела по середине комнаты...
вот думаю: как решить проблему..
обычно я с работы прихожу, выгуливаю ее по-быстрому, потом кормлю. и в 9-10 мы идем на вечернюю прогулку. она сытая-довольная, не пылесосит... теперь вот сижу и ломаю голову, как же так сделать, чтобы было хорошо нам обеим))
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,732 Дата: 18 Окт 2013 20:37
Не, я прихожу где-то в 20ч15мин, и иду сразу с ней гулять, а еда потом. А если выходной у меня, то гуляем раньше и едим тоже раньше. Кстати, моя тоже если очень хочет, терпеть не будет, пойдёт и на пелёнку наложит. Иногда 5-ти мин не хватает. Уже вот штаны гулятельные натягиваю , а она бац - и присела. Даже и не знаю, что вам посоветовать.
__________________ KsyuLi
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,733 Дата: 18 Окт 2013 20:41
Warm Насть,мож попробовать её прям вечером кормить? Почти уверена в том,что собакам не вредно лопать на ночь)))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,734 Дата: 18 Окт 2013 20:44
Янкин: Почти уверена в том,что собакам не вредно лопать на ночь) ну что-то мне подсказывает, что таки да, для собак это не важно.. но мало ли?
Янкин: прям вечером кормить? Яныч, типа в 11-12? поели и спать?)) попробую сегодня как раз..
CaptSmollet: моя тоже если очень хочет, терпеть не будет Ирин, ну Вам-то полгода еще, а моей дурехе 9 месяцев...
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,735 Дата: 18 Окт 2013 20:47
Вполне логично- поели и баиньки!))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,736 Дата: 18 Окт 2013 20:53
может и спать будет крепче, а не караулить меня, когда я проснусь))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,737 Дата: 18 Окт 2013 21:11
Насть,пока не попробуешь-не узнаешь))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,738 Дата: 18 Окт 2013 21:27
Янкин угу, главное, чтобы не было хуже))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,739 Дата: 18 Окт 2013 21:32
Warm Насть,а с чего хуже-то будет?
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,740 Дата: 18 Окт 2013 21:38
Янкин пока не знаю)) я не знаю особенности пищеварения животных)) в теории понимаю, что ничего криминального не произойдет, но все равно...
"Волшебник из страны Оз"
|