| Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,281 Дата: 5 Дек 2013 14:03
YaPiff уииии))) с тобой всяко спокойнее, а с меня ништяки
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,282 Дата: 5 Дек 2013 14:19
Сашк, а ты в Сокольники не собираешься на выхах?)) особенно суббота меня волнует. А то Яныч у нас чиста и невинна в выставочном плане, я переживаю за них с Герычем))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,283 Дата: 5 Дек 2013 14:25
Warm: А то Яныч у нас чиста и невинна в выставочном плане, Знаете че, девушка?)))))))))))))) Я чиста и невинна во многих планах))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,284 Дата: 5 Дек 2013 14:28
Ну я не знаю там твои другие планы))))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,285 Дата: 5 Дек 2013 14:35
Warm: Ну я не знаю там твои другие планы)))) могу рассказать)))))))))))) через полгодика, когда твоя кодировка алкоголическая закончится)))))))))))))
|
Текила
Участник
Москва
|
#2,286 Дата: 5 Дек 2013 15:34 - Поправил: Текила
Warm: я переживаю за них с Герычем)) Насть, а ты еще в больнице чтоль? Во сколько ринг у Герыча неизвестно? У меня если хоть какие-то силы будут, то я сразу после суток в сокольники) Работаю там рядом на Преображенки. Поддержу Яныча с Геркой)

|
Warm
Участник
Москва
|
#2,287 Дата: 5 Дек 2013 15:49
Угу, Ксюх, минимум до понедельника. Я надеюсь, во вторник-среду выпишут..
В оба дня ринг в 10.40, если все ок, то в 12.50 7-го и в 11.55 8-го ЛЮ. Ну про ЛПП я пока не мечтаю)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#2,288 Дата: 5 Дек 2013 16:53
Warm: минимум до понедельника. Блин, да что ж такое... Хоть самочувствие лучше? А какой ринг ?номер.
Warm: Ну про ЛПП я пока не мечтаю))) А зря)))

|
Warm
Участник
Москва
|
#2,289 Дата: 5 Дек 2013 17:56
Оба дня 5-ый ринг.
Неее, мне уже значительно лучше! Я стремительно иду на поправку!!))) даже доктор сказал, что может завтра отменит капельницы
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,290 Дата: 5 Дек 2013 18:12
Я бы с радостью, но я всю субботу в поисках дверей, ламината и краски для стен((
|
Текила
Участник
Москва
|
#2,291 Дата: 5 Дек 2013 18:14
Warm: Неее, мне уже значительно лучше! Я стремительно иду на поправку!!))) Отлично! ттт

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,292 Дата: 6 Дек 2013 07:18
Warm Ну вот - а жизнь-то налаживается!?! Ещё чуть=чуть мучений и ты в строю!
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,293 Дата: 6 Дек 2013 09:12
Да, Ир, надеюсь на выписку во вторник-среду!!! Устала уже. Сплю по 12 часов в сутки и все равно, утром проснуться не могу никак((
"Волшебник из страны Оз"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,294 Дата: 6 Дек 2013 11:56
Warm: Да, Ир, надеюсь на выписку во вторник-среду!!! Урааа! Умничка!
Warm: Сплю по 12 часов в сутки и все равно, утром проснуться не могу никак(( Я тоде никак не могу выспаться, в выходныесплю даже больше. Это нормально в это время года, а ты еще и захворала. Помни! Скоро отпуск!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,295 Дата: 6 Дек 2013 12:23
Ян, только отпуском и живу!)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,296 Дата: 6 Дек 2013 12:53
Warm: В оба дня ринг в 10.40, если все ок, то в 12.50 7-го и в 11.55 8-го ЛЮ. Ну про ЛПП я пока не мечтаю))) Будем держать кулачки за Герку, а вдруг и на ЛПП (Насть, надо верить в свою собачку, а там уж как получиться).
Warm: надеюсь на выписку во вторник-среду!!! Отличная новость!!!! Скорей бы уже всё наладилось, не знаю кто как, а меня от больничек прям воротит (и именно от безделья... вроде и сил нет ничего делать и лежать противно) уж лучше дома.

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,297 Дата: 6 Дек 2013 12:55
Ага)))) Кто б дал Насте дома валяться?)))))))) Она ж сразу после выписки на работу потащится))))))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2,298 Дата: 6 Дек 2013 13:32
Warm: Ну про ЛПП я пока не мечтаю))) И правильно) ЛПП юниорам в СКОР не дают
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,299 Дата: 6 Дек 2013 13:56
Вооот! Вот как хорошо, что есть Настя - человек, который придет, просветит меня темную))) Лан бум без лпп)) Насть, ты мне потом напиши скок собак в ринге были, сто и как... Блин, переживаю я.. Паранойю потихоньку, особенно на фоне безделья, да!)) Прочла 2 книги, пару рассказов, пару журналов.. Вчера маму попросила принести мне пряжу и крючок)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,300 Дата: 6 Дек 2013 14:14
Warm: Вчера маму попросила принести мне пряжу и крючок))) Ооооой)))))))))))))))) Че вяжешь? Мне пледик,да?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,301 Дата: 6 Дек 2013 15:00
Янкин чепчики нам всем на лютую зиму
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,302 Дата: 6 Дек 2013 15:20
Да блин, перевязываю Геркину жилетку!(( у меня ж руки из задницы, я не умею вязать по меркам. Всегда вязала исключительно на себя: приложила, примерила, все ок - дальше вяжем. А с моей гиперактивной собакой такой номер не вышел))) поэтому надо перевязать теперь
"Волшебник из страны Оз"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2,303 Дата: 6 Дек 2013 19:57
Warm: Вооот! Вот как хорошо, что есть Настя - человек, который придет, просветит меня темную))) Лан бум без лпп)) Насть, ты мне потом напиши скок собак в ринге были, сто и как... Нам бы хоть класс выйграть) Конкуренция явно болшущая будет, собак 20 в классе точно
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,304 Дата: 6 Дек 2013 20:12
Да я ж шучу, Насть. Я вообще, не уверена, что мы что-то выиграем...мне кажется, будет больше 20 собак. На выставке, куда мы не пошли из-за течки, по каталогу было 18 собак и на них отвели по расписанию что-то около 40 минут, а тут - час!! Ссыкотно, короче мне((( Но, Настя, я с тебя верю! Что Геркин в твоих надежных руках покажет все, на что она способна!)$
"Волшебник из страны Оз"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2,305 Дата: 6 Дек 2013 20:46
Warm Мы честно будем стараться)
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,306 Дата: 6 Дек 2013 21:00
А я честно буду болеть и переживать!)) У меня пол больницы знает, что собака на выставку идет)))
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#2,307 Дата: 6 Дек 2013 21:03
и мы бум болеть!!!!!
мы дома - ура!!!!!! Фиску привезли!!!! 
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,308 Дата: 6 Дек 2013 21:39
1105 Ну слава Богу,дитятя дома!!!!! Пусть выздоравливает!
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,309 Дата: 6 Дек 2013 21:50
Юля, как Фиса? Все хорошо?? Болейте за Герку, болейте))
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#2,310 Дата: 6 Дек 2013 22:25
да настюш. все нормуль.)
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|