| Автор | Сообщение | 
| Natali43 Участник

Москва Ангарские пруды

| #31 Дата: 7 Июн 2013 12:23 

Svetlanka
 Светлана, создавая эту тему и вопросы к форумчанам, Вы должны были бы уточнить.
 1. Для какой цели приобретаете щенка? ( как домашнего любимца или для выставок и разведения)
 2. Кто папа и мама( я имею ввиду кто из них джек, а кто парсон, как уже писал Иван ниже)
 3. Булет ли актирован помет?( то есть будут ли документы на щенков)
 И по поводу окраса, я согласна с выше писавшими, что у щенков явный перекрас, а это значит брак.

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #32 Дата: 7 Июн 2013 12:29 

Что ж за хозяева такие у Ники, что в столь ответственное время суку оставили? Может, Светлана, вы себе Нику оставите?

| 
| Стефанида Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

| #33 Дата: 7 Июн 2013 12:37 

Внесите изменения в формулировку на Авито, добавьте про перекрас....
 И все таки щенков 5 или 6? В объявлении 5 фотографий, видимо Вы уже выбрали щенка
  Тогда к чему эта тема  Само объявление:
 "Отец (Амулет радости халиф) многократный чемпион, мать (Ника Мун). Выращенные в домашних условиях клубные щенки с отличной родословной. 4 девочки и 1 мальчик, окрас бело-рыжий и трехцветный. Можно резервировать, торг возможен."

"Себя судить куда трудней, чем других"
 Антуан де Сент-Экзюпери

| 
| Viktoria Nikson Участник

Москва-Одинцово

| #34 Дата: 7 Июн 2013 12:41 

Ivan
 Ваня, Амулет рожден от джеков, но вырос чистым парсоном, в отличие от своего родного брата.

Бесплатная реклама щеночков на продажу продолжается. Ну никогда не поверю в то, что столько слов, характеризующих каждого щеночка, может написать НЕ ХОЗЯИН СУКИ-МАМЫ.....

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
| nightmaar Участник

Москва, Кузьминки
 | #35 Дата: 7 Июн 2013 12:43 

Jet terrier
 Хыыы, не заметила, у Svetlanka указано в профиле:
 Порода собаки	парсон рассел терьер
 Кличка собаки	Nika
 Кинологическая организация	CKOP

Тогда это все и объясняет

Наша тема на форуме.

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #36 Дата: 7 Июн 2013 12:45 

"Бесплатная реклама щеночков на продажу продолжается. Ну никогда не поверю в то, что столько слов, характеризующих каждого щеночка, может написать НЕ ХОЗЯИН СУКИ-МАМЫ....."

Не совсем бесплатная))) На странице питомнтков и заводчиков Светлана продает этот помет. Или это другая Светлана?)))

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #37 Дата: 7 Июн 2013 12:47 - Поправил: Svetlana I 

Viktoria Nikson:  Бесплатная реклама щеночков на продажу продолжается. Ну никогда не поверю в то, что столько слов, характеризующих каждого щеночка, может написать НЕ ХОЗЯИН СУКИ-МАМЫДа тут и к доХтору не ходи.
 Театр одного актёра.
 А наши дорогие форумчане поддерживают тему в топе.

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #38 Дата: 7 Июн 2013 12:51 - Поправил: Ivan 

Viktoria Nikson
 попутал с родным братом.
 если вязка парсон-парсон - вопросов никаких нет.
 сорри за предыдущий пост.

Svetlanka
 что касается самого первого вопроса - выбирайте, что ближе к сердцу, если ближе двое, то берите двух, они хоть скучать не будут)))

Viktoria Nikson
 Svetlana I
 Jet terrier
 nightmaar
 если у человека это так удачно получается, и администрация восстановила тему, значит все в порядке))))
 значит так можно делать)

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #39 Дата: 7 Июн 2013 13:05 

Ivan:  если у человека это так удачно получается, и администрация восстановила тему, значит все в порядке))))значит так можно делатьЕсли бы человек написал как есть это бы не создало столько вопросов, а ужимки и инсценировки являются большим раздражителем для большинства форумчан.

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #40 Дата: 7 Июн 2013 13:10 

"если у человека это так удачно получается, и администрация восстановила тему, значит все в порядке))))
 значит так можно делать)"

Нельзя так делать! Это скрытая продажа через форум. Дали об'яву в "питомниках и заводчиках", вот и ладненько. А на форуме есть правила, для всех одинаковые..

Ирина, Админ, эта тема и реклама на спец. странице от одного лица? Можете не отвечать, но если это так, то нарушаются правила. Либо об'явление создано не хозяевами собаки, либо тема создана хозяйкой.

| 
| Svetlanka Участник
 Москва
 | #41 Дата: 7 Июн 2013 14:04 

Уже решили, что будем брать девочку. Собаку хотим завести для себя, как говориться для дивана. Но с другой стороны, многие знакомые собачники говорили, что один раз собаке нужно родить. А поэтому нужна собака и для разведения (один раз) ну и выставку щенячью пройти на хорошую оценку. Для постоянных выставок и разведения не берем. Кто тогда из девочек подойдет?

| 
| April_dream Участник

Москва

| #42 Дата: 7 Июн 2013 14:05 

Svetlanka:  что один раз собаке нужно родитьвас обманули)))

| 
| Zebra Участник

Москва-Одинцово
 | #43 Дата: 7 Июн 2013 14:21 

Svetlanka:  Собаку хотим завести для себя, как говориться для диванатак для себя или для дивана?

Svetlanka:  нужна собака и для разведения (один раз) ну и выставку щенячью пройти на хорошую оценкуну...тут одной собакой точно не обойтись!!!)))))))))))))))))

Svetlanka:  Кто тогда из девочек подойдет?да всех берите! не прогадаете!
  ...одну - на диван, вторую - для себя, третью - на выставку сходить, четвертую - один раз родить....))))))))))))))))))))) 

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
 Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

| 
| Svetlanka Участник
 Москва
 | #44 Дата: 7 Июн 2013 14:25 - Поправил: Svetlanka 

Да всех бы взяла уже, честное слово, да королевство (т.е. квартирка) маловато - развернуться не где.

| 
| olga2821 Участник

Москва

| #45 Дата: 7 Июн 2013 14:41 

Svetlanka:  Уже решили, что будем брать девочку. Собаку хотим завести для себя, как говориться для дивана. Но с другой стороныа вы молодец))) такое впечатление, что ответы не читаете, а только пИшите))))
 ну решили, и слава Богу, как говорится)))

Svetlanka:  для разведения (один раз) и заведёте и разведёте)) а может и не один раз. а может и не только форумчан)))))))))

| 
| Natali43 Участник

Москва Ангарские пруды

| #46 Дата: 7 Июн 2013 14:46 

Svetlanka
 Светлана, по поводу один раз родить, Вам правильно написали, Вас обманули. Это устаревший миф, в который верят новички. Если не собираетесь вязять серьезно, то берите любую девочку. Ну а если все-таки задумываетесь о вязке, то только "желтенькая", и то не факт, надо смотреть что из нее вырастет. Так что подходите к этому вопросу серьезно.

| 
| Svetlanka Участник
 Москва
 | #47 Дата: 7 Июн 2013 14:53 

С этой точки зрения мне тоже нравиться "желтенькая", я попробую убедить своих домашних.

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #48 Дата: 7 Июн 2013 14:55 

olga2821:  а вы молодец))) такое впечатление, что ответы не читаете, а только пИшите)))) ну решили, и слава Богу, как говорится)))Главное чтоб наверх тема поднималась.

| 
| Svetlanka Участник
 Москва
 | #49 Дата: 7 Июн 2013 14:55 

olga2821
 Я позитивный человек, и собачиться пока не умею. (посижу подольше в форуме научусь:))

| 
| Zebra Участник

Москва-Одинцово
 | #50 Дата: 7 Июн 2013 15:02 

Natali43:  Ну а если все-таки задумываетесь о вязке, то только "желтенькая"
 Svetlanka:  С этой точки зрения мне тоже нравиться "желтенькая"
 Natali43:  Так что подходите к этому вопросу серьезноконечно, тут серьезно нужно подходить...всё-таки бизнес, как-никак....)))))))))))))))

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
 Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

| 
| ramzes Участник
 МО, мкр. Сходня

| #51 Дата: 7 Июн 2013 15:22 

Странно вот что. В теме Судите строго, не так давно обсуждали джека с активным пигментом, говоря , что он не в стандарте из-за окраса (в том числе). А тут щенки с явным плащевидным перекрасом, кроме одной суки, но все молчат. Кого-то камнями забрасываете, а здесь поднялись только по поводу пиара помета.

http://olenergetik.ru/

| 
| Natali43 Участник

Москва Ангарские пруды

| #52 Дата: 7 Июн 2013 15:30 

ramzes
 Видимо Вы тему не с самого начала читали. Здесь не единожды указали на этот факт, в том числе и я

| 
| Valera Участник
 | #53 Дата: 7 Июн 2013 19:03 - Поправил: Valera 

Ну перестаньте , ребят, я уже от смеха заикой стал. Если это и реклама, то весьма странная.

Svetlanka:  Уже решили, что будем брать девочку. Собаку хотим завести для себя, как говориться для дивана. Но с другой стороны, многие знакомые собачники говорили, что один раз собаке нужно родить.А поэтому нужна собака и для разведения (один раз) ну и выставку щенячью пройти на хорошую оценку. Для постоянных выставок и разведения не берем. Кто тогда из девочек подойдет?Один раз не считается?
 Уважаемая, нельзя быть чуть-чуть беременной.
 Хотите брать не для разведения - стерилизуйте суку.
 Из тех которых Вы тут представили - я бы предложил ... никого.

Svetlanka:  и собачиться пока не умею. У Вас все гораздо серьезней - тихо реализуете задуманное , не обращая внимания ни на что.

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #54 Дата: 7 Июн 2013 19:36 

"С этой точки зрения мне тоже нравиться "желтенькая", я попробую убедить своих домашних."

Поторопитесь, а то она уже кем-то зарезервирована)))

| 
| Svetlanka Участник
 Москва
 | #55 Дата: 7 Июн 2013 22:32 

Я предложила помочь мне с выбором тех людей кто действительно разбирается в собаках. А пишут негативные ответы все кому не лень, наверное, им заняться не чем. И еще один нюанс, каждый понимает слова в меру своей испорченности, а так же есть выражение "с больной головы на здоровую". Думаю, что сейчас их собачий бизнес буксует, а тут какой-никакой конкурент.
 Я на форуме ни кого не продаю. Поэтому давайте ближе к моей теме или общайтесь на своих ветках, тем более что их у вас открыта масса. Не забудьте про них, а то вдруг с первой странички убегут.
  Вот как-то так. 

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #56 Дата: 7 Июн 2013 22:41 

Svetlanka
 вы бы лучше не грубили, а прислушались к мнению.
 эти щенки не в стандарте и не для разведения. если вам нужна собака на диван, то стерилизуйте ее. 1 раз рожать для здоровья - это бред дилетанта и невежи.
 почитайте больше информации.

| 
| Byyf Участник

| #57 Дата: 7 Июн 2013 23:41 

Инфанта:  эти щенки не в стандарте и не для разведения
 Инфанта:  почитайте больше информации.Инфанта

Создатель темы прекрасно понимает что делает:
 Svetlanka:   а тут какой-никакой  конкурент. Это ее позиция

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #58 Дата: 7 Июн 2013 23:49 

Svetlanka
 Посоветуйтесь с грамотным ветеринаром насчет родов. Советы форумчан насчет стерилизации вполне себе имеют право быть. Это поможет решить многие проблемы- ложки, пиометра и т.д.

С этими щеночками достаточно сложно будет получить разводную оценку. Хотя в СКОРе вполне возможно. Сильный перекрас у всех кроме Желтенькой.

Поэтому я желаю этим щеням самых лучших хозяев. Без иллюзий.

И да у Желтенькой- реально самый лучший из всех окрас.
  Если хотите оставить себе любимицу. Это вариант. 
 Я понимаю, что когда все детки крутятся рядом- так тяжело кого то выбрать- они все самые любимые и сладкие.

И поясню- почему многие форумчане- вам написали, довольно жеско. У нас принято заводить такие темки о детках в другом разделе.  Ну а раз в трепе, то и трепемся кто о чем)

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
| marivroza Участник

Электроугли Московской обл.
 | #59 Дата: 7 Июн 2013 23:55 

Svetlanka
 Если не секрет,кто хвосты купировал?То же Вы ?

| 
| Valera Участник
 | #60 Дата: 8 Июн 2013 00:57 

Svetlanka:  Я предложила помочь мне с выбором тех людей кто действительно разбирается в собаках.Так Вам людей надо выбрать или собаку?
 Если Вам надо выбрать собаку - это к ветеринару, если вы имеете в виду породистость собаки, то все относительно, т.к. для некоторых, например, собаки других кинологических ассоциаций, сообществ, галактик и вселенных - не имеют никакой породной ценности.
 Вы хотели совета - Вам его дали, а понравился он Вам или нет это Ваша проблема!

|