Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,891 Дата: 9 Июл 2014 09:33
Olena Спасибо, Оленочка!
__________________ KsyuLi
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,892 Дата: 9 Июл 2014 10:26
CaptSmollet как много замечательных фоток! и это очень здорво! Девульки у тебя замечательные, приятно смотреть 
CaptSmollet: Привыкнут, будет гораздо удобней, чем с двумя поводками в руках. конечно будет удобней на сворке, мне вот очень нравится когда мамин пес у нас их так водить
CaptSmollet: Хочу определённого цвета. Но пока не видела это какого? я вот хочу сейчас тонкий белый ошейник, но вот тож не вижу негде

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,893 Дата: 9 Июл 2014 11:35
Тёмно-синего.
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,894 Дата: 9 Июл 2014 21:11
И спать Линка любит в необычных местах. Притащила в комнату выпотрошенного почти Ксюшей медведя и устроилась на мягком

А вечером сегодня скакала-скакала, доставала Ксюшу, потом я на неё "гавкнула" и она притихла. Я даже её не сразу заметила, муж говорит :" Смотри, куда залезла".

Вообще у меня по всей квартире лежаки валяются и Лина их вечно таскает с места на место. Сегодня притащила маленький лежак на свою пелёнку и уселась писать на нём , видать для мягкости.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,895 Дата: 9 Июл 2014 21:26
CaptSmollet: Сегодня притащила маленький лежак на свою пелёнку и уселась писать на нём во дает такая смешная она))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,896 Дата: 9 Июл 2014 21:33
зачетно спит))) маленькая принцесска)))
а я Олли и Брэму купила по говяжей ноге сегодня - радости полные штаны. пока не начинают сравнивать у кого косточка больше)
Участник
|
#1,897 Дата: 9 Июл 2014 21:42
Ksea: Олли и Брэму купила по говяжей ноге сегодня По целой?
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,898 Дата: 9 Июл 2014 21:59
нет. в этот раз по маленькой. около 15-18 см в длинну, и не более 350 грам весом) 1.5 кг ногу пока рано брать. ))
Участник
Подмосковье
|
#1,899 Дата: 9 Июл 2014 23:41
CaptSmollet: И спать Линка любит в необычных местах. Притащила в комнату выпотрошенного почти Ксюшей медведя и устроилась на мягком
CaptSmollet: вечером сегодня скакала-скакала, доставала Ксюшу, потом я на неё "гавкнула" и она притихла. Я даже её не сразу заметила, муж говорит :" Смотри, куда залезла".
CaptSmollet: Сегодня притащила маленький лежак на свою пелёнку и уселась писать на нём, видать для мягкости. Весело у вас там))) Линка, как принцесса на горошине, только наоборот: перинкой прикрылась ))) А с лежаком, выполняющем функцию пеленки, да, это ж надо так сообразить - выдумщица, однако - развлекает и вас, и себя ) Ксюха, наверное, на всё на это смотрит с неподдельным интересом и изумлением ?!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,900 Дата: 10 Июл 2014 08:47
Amber Crown: Ксюха, наверное, на всё на это смотрит с неподдельным интересом и изумлением?! Она только лужицы всё время обнюхивает. Тут как-то Ксюха валялась кверху пузом, и Линка решила у неё молоко поискать. Ксюша глаза отвела и лежит, замерла. Пришлось отвлекать мелкую, просто Ксюха течёт и я очень ложки боюсь. А Лина ест помидоры! У меня Ника очень их любила. И вообще мне тут одна тётка знакомая говорит :" Мне сын сказал, что видел тебя с Никой." Вот так. Непривычный у нас народ к триколорам.
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,901 Дата: 11 Июл 2014 13:42
Вчера получили заказ из Парди. В числе прочего заказывала рог. Один, думала. вдруг грызть не будут. Так у меня Ксюха уже обточила тонкие кончики! А их вообще-то реально сгрызть совсем? 
вдвоём на один рог

Собаки все в обновах, получили по большому бычьему корню, по игрушке, Линке ошейник с адресником, Ксюше светящийся разными цветами мяч. Все счастливы!!!

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,902 Дата: 11 Июл 2014 15:04
CaptSmollet: А их вообще-то реально сгрызть совсем? мы года полтора точим при чем с утроенной силой)))

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,903 Дата: 11 Июл 2014 15:05
Tasyа Понятно . Надо тогда ещё один заказать, чтоб всем по рогам
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,904 Дата: 11 Июл 2014 15:10
CaptSmollet: . Надо тогда ещё один заказать неееее пока не надо))))) полтора точим, а он и не думает заканчиваться

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,905 Дата: 11 Июл 2014 15:26
Tasyа: мы года полтора точим при чем с утроенной силой))) Какие-то у вас долгоиграющие рога... мои уже два сточили почти полностью, ещё 3 обтачивают и это за 2 месяца, видимо у меня крокодилы растут

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,906 Дата: 11 Июл 2014 15:30 - Поправил: CaptSmollet
Omois Оль, они вроде разные по твёрдости бывают. У тебя какие? Потому что в парди никаких разделений по этому признаку нет, только по весу.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,907 Дата: 11 Июл 2014 15:37
Ирин у меня все жесткие остались, вот такие  но заметила что более ветвистые рога мягче, как раз два таких и умяли.

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,908 Дата: 11 Июл 2014 15:39
Omois: как раз два таких и умяли. А это не вредно?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,909 Дата: 11 Июл 2014 15:42
Неа, они выкакиваются, говорят наоборот полезно. Я правда когда рог 6-7 см. остается его выкидываю чтоб соблазна проглотить не было.

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,910 Дата: 11 Июл 2014 15:44
Omois: когда рог 6-7 см. остается его выкидываю Само собой, я бычьи корни такого размера выкидываю.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,911 Дата: 11 Июл 2014 16:19
CaptSmollet
CaptSmollet: Собаки все в обновах, получили по большому бычьему корню, по игрушке, Линке ошейник с адресником, Ксюше светящийся разными цветами мяч. Все счастливы!!! Вот девчонкам радость!!!Столько всего сразу!!!Ошейник клевый!!!Все под цвет Мячик тоже классный! У нас пять рожков,но нужен всегда какой-то определенный всем сразу Один грызет ,другой рядом лежит,ждет,когда надоест,чтобы стащить

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,912 Дата: 11 Июл 2014 16:26
Omois: Какие-то у вас долгоиграющие рога... нам подарили родители одного из наших щенков а им прислали прямо с севера)))

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,913 Дата: 11 Июл 2014 21:19
Perrito bonito: Один грызет ,другой рядом лежит,ждет,когда надоест,чтобы стащить Лина не ждёт, она громко скулит, пищит , плачет, пытается вытащить из-под Ксюши лежак, катается по полу. Чего только не вытворяет. Сегодня братишка принёс фотки с нашей лесной прогулки. Так что добавлю ещё немного, есть и забавные!

Это я там впереди. 

Привал . пережидаем велосипедистов..

Вот такая аллея, впереди виднеется выход на Поляну. 
Ксюша-прыгун

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,914 Дата: 11 Июл 2014 21:20
И пара фоток на поляне.

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,915 Дата: 11 Июл 2014 21:41
И ещё бесиловки после купания.
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,916 Дата: 12 Июл 2014 15:13
Вот кака любовь у нас

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,917 Дата: 12 Июл 2014 15:20
А ещё у нас сегодня маленький праздник - Линочке 3 месяца! Поздравляю свою малышку С малюсенькой косточкой! Подарки она уже получила, и даже прививку мы сегодня сделали! По поводу Днюхи небольшой фотосет:

Смешные ухи:

Хвосты 
Валяшки 

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,918 Дата: 12 Июл 2014 15:24
побегушки

Дружба

|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,919 Дата: 12 Июл 2014 20:09 - Поправил: цветик семицветик
CaptSmollet
CaptSmollet: А ещё у нас сегодня маленький праздник - Линочке 3 месяца! Мы тоже всей джекосемьей поздравляем ! Живите дружно , пусть девчонки приносят только радостные эмоции !
Фотографии солнечные и веселые, девчонки такие фотогеничные .
[imgs= 
][/imgs]

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,920 Дата: 12 Июл 2014 20:45 - Поправил: CaptSmollet
цветик семицветик Спасибо, Леночка!!! Сегодня утром во время прогулки на стадионе ( а надо сказать, что у нас реконструкция школы и рядом со стадионом строительные бытовки) кричит мне из-за забора строитель (похоже украинец), чтоб я ему продала маленькую собачку. А то он домой едет и хочет подарок привезти. А она ему типа приглянулась очень. Предложила мужику купить газету " Из рук в руки" и выбрать себе щенка там. Понятное дело, что компов и интернета в бытовках нет, поэтому Авито не предложила.
|