| Автор | Сообщение | 
| цветик семицветик Участник

Москва

| #151 Дата: 27 Фев 2014 13:05 

vivatterrier:  Берегись, лиса!Поэтому мы туда и не поедем !
  Я такого не выдержу.  

| 
| LenOk25 Участник

Москва

| #152 Дата: 28 Фев 2014 10:32 

цветик семицветик:  цветик семицветикФани смешнулька и бигль улыбака

| 

Москва

| #153 Дата: 1 Мар 2014 13:23 

Сегодня взяла камеру на занятия , но фотографровала до занятий и на переменках.
  Фани побегала с девочкой Лапкой

Фани на воротах .

Поиграла с Теодором и мячиком

Проверила кто какие вкусняшки сегодня принес

Не забыла поцеловать маму

Фани собака из разряда "наш пострел везде успел" . Ооо, тут беличий мех на веревочке - мне надо !

Посидела, в ожидании очереди на бум, на лавочке.

Был сегодня и неприятный момент . Наша старшая группа еще не ушла с площадки , а на нее зашла младшая . Фани увязалась за девочкой бигля , кстати тоже Фани , и активно к ней стала приставать . Ну не умеет она молча играть , а всегда порыкивает и издает какое-то мычанье. Так хозяин собаки мою отбросил и заявил , что еще раз подойдет и он ей пинка даст . Вид у него при этом был страшный , думаю такой и меня бы пристукнул в случае чего. Вот странно , свою собаку люблю не могу , а чужую можно бить , благо маленькая и не ответит. У меня потом долго было на душе так гадко .

| 
| L Move Участник

Москва и Одесса

| #154 Дата: 1 Мар 2014 14:14 

Здравствуйте! Заглянула в вашу, пропитанную любовью темку и зачиталась.
 Приятно, когда все довольны, счастливы и умеют любить и общаться друг с другом.
   А дураков внимание не обращайте, ему еще многому научиться прийдется, жизнь научит))

| 
| CaptSmollet Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| #155 Дата: 1 Мар 2014 14:21 

Лен, я с такими хозяевами и их собаками стараюсь не связываться. Очень тебя понимаю - на душе действительно гадко после такого. Просто на будущее будешь знать, что к этой собаке свою не подпускать. Мою раз хозяйка взрослого пуделя-кобеля пнула, Ксюхе тогда месяцев 7 было. А она у меня и не рычит, просто всех любит и всем хвостом машет. Ну и подбежала к пуделю знакомиться, тот и не против был. А его мымра подхватила на руки и стала ногой активно отгонять Ксюшу, мол заберите своего урода. Я даже связываться не стала....
 А вот по поводу ваших занятий -вы что, по льду бегаете? Можно же все лапы порастянуть.

| 

Москва

| #156 Дата: 1 Мар 2014 15:42 

L Move:  Здравствуйте! Заглянула в вашу, пропитанную любовью темку и зачиталась. Приятно, когда все довольны, счастливы и умеют любить и общаться друг с другом. Здравствуйте Анна ! Спасибо на добром слове , вот такой у меня жизненный принцип . Дети мои говорят , что я ископаемое доисторическое , а я отвечаю - по другому не могу и переделывать меня уже поздно.

CaptSmollet:  Лен, я с такими хозяевами и их собаками стараюсь не связываться. Ир , если бы знать и я не подошла бы к нему и Фани не пустила . Хорошо хоть мы не в одной группе , а то с занятиями пришлось бы закончить.
 CaptSmollet:  А его мымра подхватила на руки А вот это еще хуже , мои в таком случае начинают подпрыгивать и доставать снизу , мол дайте собаку , чего вы ее подняли .В своем парке таких сразу молча обхожу , всем не объяснишь .
 CaptSmollet:  А вот по поводу ваших занятий -вы что, по льду бегаете? Можно же все лапы порастянуть.Очень сегодня за это переживала , но , как ни странно , скользо не было , я сама даже ни разу не подскользнулась. Видимо когда оттаяло собаки все разрыхлили своими когтями и поверхность получилась шершавая.

| 
| LenOk25 Участник

Москва

| #157 Дата: 6 Мар 2014 10:51 

вчера нам "стукнуло" 7 месяцев! Поздравляем братишек и сестричку, маму Дарли и Вас) 
 немного фото от нас)

намылась)))

сама сЮрьёзность)

требует вернуть игрушку!

добилась своего

ну и мои девчонки вместе

| 

Москва

| #158 Дата: 6 Мар 2014 14:47 

LenOk25:  вчера нам "стукнуло" 7 месяцев! Поздравляем братишек и сестричку, маму Дарли и Вас)Спасибо  Ленуся ! Вот уж стукнуло , так стукнуло - уже семь месяцев , почти взрослые собаки !
 Я вас тоже поздравляю ! Мои дети мне внуков пока не подарили , зато есть собачьи и я как все бабушки вас очень люблю и радуюсь вашим успехам и переживаю за неудачи !

| 
| CaptSmollet Участник

| #159 Дата: 7 Мар 2014 15:28 

Леночка, С наступающим праздником!!!!

| 
| LenOk25 Участник

Москва

| #160 Дата: 8 Мар 2014 12:35 

| 

Москва

| #161 Дата: 8 Мар 2014 15:35 - Поправил: цветик семицветик 

CaptSmollet
 LenOk25
 Благодарю вас девочки ! Я совсем особачилась , сегодня были на ОКД , какое там 8 Марта , мы все в работе . Потом прогулка по лесу двухчасовая . Короче , все лучшее собакам !

Я тоже всех поздравляю - желаю тепла сердечного и весеннего , солнышка на небе и на лицах солнечных улыбок !

http://youtu.be/0RlB-kxQin4
 Веселое видео для поднятия настроения .

http://youtu.be/ntaRS-xOBtE
 Научите кто-нибудь как вставлять видео , чтобы была не ссылка , а картинка ?

| 

Москва

| #162 Дата: 9 Мар 2014 17:43 

Сегодня была на конных соревнованиях в Московском Областном Спортивном Клубе . Дочка поехала экспромтом на чужой лошади вместо отсутствующей девочки и , учитывая , что из-за плохого грунта , не делала галоп уже почти месяц , 5-е место по юношеской езде хороший результат и опыт.

Я , конечно , пофотографировала местных собак . Вот такая девочка рассел , милая и ласковая.

Ее деловой друг .

| 

Москва

| #163 Дата: 9 Мар 2014 17:50 - Поправил: цветик семицветик 

Чуть позже к ним присоединился еще один мальчик рассел и две суки , если не ошибаюсь , пойнтеры.

Парень как только не пристраивался к девушке .

В итоге ограничился ногой.

| 

Москва

| #164 Дата: 10 Мар 2014 10:46 

Наша прогулка по лесу после занятий . В лесу еще зима и много снега .
 Фани любительница полазить по деревьям , не пропустит ни одного поваленного ствола.

Две охотницы.

А что там в дырочке ?

| 

Москва

| #165 Дата: 10 Мар 2014 10:52 

Фани нашла палочку по размеру .

Сказочный сумеречный лес .

Готовится к прыжку на ручки.

На пенечке.

| 
| LenOk25 Участник

Москва

| #166 Дата: 11 Мар 2014 13:13 

цветик семицветик

Дочка молодец!
 с прогулки фотографии классные, на последней прям ВЕСНА!
  ,а так в лесу да, ещё снег есть))) 
 посмотрела Ваши фотки и вот что у себя в альбоме нашла))) -  (март 2013 года)

| 

Москва

| #167 Дата: 11 Мар 2014 13:22 

LenOk25

LenOk25:  Дочка молодец!  с прогулки фотографии классные, на последней прям ВЕСНА!Спасибо Лена !

LenOk25:  вот что у себя в альбоме нашла))) Ну так лес то ваш , а мы каждую субботу ездим на другой конец Москвы к вам в гости !))) Да и место такое необыкновенное , что пройти мимо невозможно . Жалко фотография не передает всех впечатлений.

| 
| LenOk25 Участник

Москва

| #168 Дата: 11 Мар 2014 13:28 

цветик семицветик:  Жалко фотография не передает всех впечатленийэто точно!

| 
| CaptSmollet Участник

| #169 Дата: 11 Мар 2014 13:41 

Погоды нынче стоят дивные и все на природу подались. Здорово. Фотки классные, особенно на пеньке. Фанни такая хорошенькая и биглюша очень симпатичная!!!

| 

Москва

| #170 Дата: 11 Мар 2014 13:51 

CaptSmollet:  Фотки классные, особенно на пеньке. Фанни такая хорошенькая и биглюша очень симпатичная!!!Спасибо за комплимент Ириша !

CaptSmollet:  Погоды нынче стоят дивныеСколько уже в жизни весен было , а каждый раз все заново и чудо такое весна трогает душу до глубину души!

| 

Москва

| #171 Дата: 12 Мар 2014 10:38 

Сегодня муж не удержался и заснял Дарли на своем месте. Каждый день собаки как будто ждут и как только он встает - сразу занимают место.

А следующие фотографии , это уже я не поленилась сфотографировать собак после прогулки.
 Дарли старательно обходила все лужи и грязь , а Фани из серии "танки грязи не боятся".

Мама отняла мячик , который не чище самой Фани.

| 
| LenOk25 Участник

Москва

| #172 Дата: 12 Мар 2014 10:42 

цветик семицветик:  а Фани из серии "танки грязи не боятся"такая чучуня грязнулик)))))
 мои такие же приходят, старшая почти чистенькая, а младшая напролом по грязи и лужам)))

| 

Москва

| #173 Дата: 12 Мар 2014 10:46 

LenOk25:  а младшая напролом по грязи и лужам)))Это у них семейное )))
 Лен , ты супер ответственный владелец , но я все же напомню - пришла пора обработать собак от клещей и блох.

| 
| Лидия Участник

| #174 Дата: 12 Мар 2014 10:48 

цветик семицветик:   и как только он встает - сразу занимают место. так сладко спит

| 
| LenOk25 Участник

Москва

| #175 Дата: 12 Мар 2014 10:49 

цветик семицветик:  Это у них семейное )))да!

цветик семицветик:  Лен , ты супер ответственный владелец , но я все же напомню - пришла пора обработать собак от клещей и блох.спасибо,приятно
  уже прикупила, думаю на этой неделе обработаемся

| 

Москва

| #176 Дата: 12 Мар 2014 10:54 

Ага , смотришь на нее и самой вставать не хочется ! А потом я уже готова , а "королевишна " Дарли еще спит и надо уговаривать ее вылезти из-под одеяла.

LenOk25:  уже прикупила, думаю на этой неделе обработаемся Я даже не сомневалась .
  С нетерпением жду тримминга Манюни , так интересно посмотреть на нее в прическе
  . Вот с моими лысыми нет такой интриги. 

| 
| LenOk25 Участник

Москва

| #177 Дата: 12 Мар 2014 10:58 

цветик семицветик:  С нетерпением жду тримминга Манюнидумаю через пару неделек соберёмся и поедем

| 

Москва

| #178 Дата: 12 Мар 2014 11:02 

LenOk25:  думаю через пару неделек соберёмся и поедемПотом обязательно фотосессию !

| 

Москва

| #179 Дата: 23 Мар 2014 16:15 

Сегодня мы с Фани были на Евразии , ну надо же где-то тренироваться )))
 Результаты для меня очень хорошие
 Лайвли-Оранж Фан Олл Тайм отлично и пятое место. Насмотревшись на "строгого судью" я рада нашему отлично . У меня , как хендлера. тоже получилось гораздо лучше . Нескромно . конечно, извиняюсь .
  Завтра выложу фотографии.

| 

Москва

| #180 Дата: 23 Мар 2014 16:19 

Описание :" Правильный прикус , отл.голова, фронт, линия верха , правильные задние углы, отл.лапы, грудь ( не любит стол), хорошие движения, прав.хвост, отлично одета ."

|