| 

|  | 

|   |  |   |  
	 |  | 

|   |  |  

|  |  |  
	 |  | - Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - 

Мобильная версия - |  
	 |  | 
| Логин | Trump Hunter |  
| Имя | Юлия |  
| Дата регистрации | 17 Янв 2011 18:27 |  
| Веб-страница | http://trump-hunter.jimdo.com/ |  
| День рождения | 5 Июл 1984 |  
| Откуда | Ukraine |  
| Город | Киев |  
| Порода собаки | джек рассел терьер |  
| Кличка собаки | Майка, Далила, Бася, Зюзя |  
| Дата рождения собаки | 10 Авг 2010 |  
| Клуб, питомник, заводчик | Питомник Trump-hunter |  
| Кинологическая организация | FCI -КСУ |  
| Всего тем | 2 |  
| Всего ответов | 414 |  
| Последний раз был на сайте | 8 Июн 2014 |  
| Последние темы Показать все темы
 |  |  
| Последние ответы Показать все ответы
 | Хочу обсудить! Или объясниться!Выставки в УкраинеДРТ питомника "Из Страны Чудес"Анна и Элька. Всё о нас и наших детках)))Питомник "SATELLITE  HUNTER" (FCI) г.Херсон УкраинаПитомник "из империи Инес"   - поддержите!!!!! SOS!!!Моя Мышка (Jamaica Black Omri Relizan) и КоА судьи, кто!?Помогите разобраться с породойНе знаю, как быть. В семье ожидается прибавление...Здесь киевляне...заходите[UPD: Нашли] Украли щенка джек рассел, Киев и область" БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" взгляд на породуМИНСК , Внимание !!!! Просим помощи ...потерялась девочка Джек Рассел терьера (((((Фристайл- танцы с собакамиДНЕПРОВСКИЙ САМОРОДОКМаленькая мама Happy Cammomile Klassi Ledi  и ее первые малышиТот-еще-фрукт ищет новый домА за окном... Или погода в доме.Бросаем курить?ДРТ питомника OMRI RELIZAN - УкраинаДжек рассел бывает окраски чисто черный (полностью), без пятен?Умер щенок у покупателя через 1,5 месяца, что делать заводчику?Дружная одесская коммуналка :)))купирование хвостаЦвергшнауцер или джек рассел?Наши ДРТ и компания, вл. Рощина и АгибаловаПитомник Дикая Стая, МолдоваКИЕВ 2хCACIB*IKU, 2-3 апреля 2011
 |  
| Активность пользователя |  |  
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |