| Автор | 
Сообщение | 
Ursenka

Участник

| 
#121 Дата: 24 Июл 2008 09:50

и снова по поводу купания.... я вчера просто была шокирована... плывет мой Ней вдоль берега, вдруг вижу, рядом с ним гребет КРАСНОУХАЯ ЧЕРЕПАХА!!!   сказать, что я удивилась, это просто промолчать.... видимо кто-то выпустил беднягу в пруд, тк надоело за ней ухаживать.... вот так и появляются пираньи и прочая экзотика в наших водоемах

| 
Nesss

Участник

МО, Домодедовский район
 | 
#122 Дата: 24 Июл 2008 09:54

Ursenka вот это да, они же кусаються ого-го как......если палец сунуть отхватит нафиг (взрослая особь)......хорошо  не крокодил или акула....хотя и этому не удивлюсь.
  __________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

| 
Ursenka

Участник

| 
#123 Дата: 24 Июл 2008 09:59

Nesss вот и я  о том же.....(про крокодилов) уж тут реально не до шуток!!!! Ней, поросенок, меня и дома еще удивил... вроде после купания еще час гуляли, пришли домой, сидел рядом и подсвистывал (ну типа скулежа) он у нас так обычно папу ждет.... я смотрела телевизор, отвлеклась, смотрю, псовое пропало.... через какое то время слышу прерывистые писающие звуки... заглядываю под кровать, а он там лежит и незаметно струйками писькает , пришлось снова идти гулять.... видимо когда нырял воды нахлебался и вот не выдержала душа поэта 

| 
Nesss

Участник

МО, Домодедовский район
 | 
#124 Дата: 24 Июл 2008 10:04

Ursenka   и смех и грех))
  __________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

| 
Ursenka

Участник

| 
#125 Дата: 24 Июл 2008 10:13

Nesss ну да, даже злиться на него не могу  

| 
Nesss

Участник

МО, Домодедовский район
 | 
#126 Дата: 24 Июл 2008 10:18

Ursenka ну тут то  уж ни чего не поделаешь.....мы уже для себя тоже уяснили, что  если пёсе плохо будет и он где нить нагадит без нас, то ругать  нельзя....он же не может сам до туалета добежать.....а когда растройство  желудка это не шутки.....они же живые сушества, надо же и им какую то  скидку делать. Вот  у нас так случай был, плохо стало ему ночью, так он догадаля и ушел  туда где кафель, а не ковры лежат....порадовались его сообразительности.

| 
Ursenka

Участник

| 
#127 Дата: 24 Июл 2008 10:30

Nesss а наш обычно если травы обожрется на прогулке, почему то выворачивает это дело на коврик (видимо впитывается быстрее и маскировка лучше) если в доме животинка, то с расстойствами и прочими недугами, конечно надо смириться и понимать, что сам он в туалет не сходит!!

| 
Nesss

Участник

МО, Домодедовский район
 | 
#128 Дата: 24 Июл 2008 10:33

UrsenkaЦитирование: Ursenka что сам он в туалет не сходит!!    

| 
Byyf

Участник

| 
#129 Дата: 24 Июл 2008 10:49

Ursenka Какой хороший ребёнок! Не поняли его, так у мамы на глазах не решился...выбрал очень деликатный способ избавления от жидкости, в укрытии и по чуть-чуть 
  __________________ VIVA ODESSA

| 
Ursenka

Участник

| 
#130 Дата: 24 Июл 2008 11:25

Byyf да хитрюга маленькая... все-таки терьеры - очень умные собаки!!!

| 
Ирина и Дарэлл

Участник

| 
#131 Дата: 24 Июл 2008 15:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл

И у моего недавно конфуз случился!  Видно, ещё не "созрел" на прогулке, а дома так приспичило, что посередине лестницы кучканУл. Я поднимаюсь, слышу, Дар мечется, - понять, в чём дело не могу.  Когда поравнялась с местом происшествия, застаю такую картинку: Дарик с виноватым видом сидит около кучки, уши у него, как у ослика Иа, - вниз и в стороны - такой обреченно смущённый тип, что еле удержалась, чтобы не прыснуть со смеху... Говорю очень ласково,тихо и сочувственно - ну, ничего, брат, бывает, ты же не специально... Как Дарюха обрадовался, - вместе со мной бегал рядом, когда в бумажку заворачивала, в унитаз спускала,  да, так озабоченно сновал вокруг, дескать, - ты хорошо вытерла, а ругаться не будешь, а бить? И столько радости, что обошлось и без криков... 

| 
Nesss

Участник

МО, Домодедовский район
 | 
#132 Дата: 24 Июл 2008 15:23

Ирина и Дарэлл   так и подумаешь, умел бы сам убрал бы все)))

| 
Ирина и Дарэлл

Участник

| 
#133 Дата: 24 Июл 2008 15:31

Nesss

| 
пока думаю

Участник
 | 
#134 Дата: 24 Июл 2008 15:48

Nesss а у нас, бывает убирает  в себя 

| 
Nesss

Участник

МО, Домодедовский район
 | 
#135 Дата: 24 Июл 2008 15:50

пока думаю ну это не смешно  плохо , что он так делает.

| 
пока думаю

Участник
 | 
#136 Дата: 24 Июл 2008 16:02

Nesss Так мы боремся (нам 3,5 мес) просто когда один остаётся, такое у меня подозрение возникает... Да и на улице пару раз был замечен за попыткой, отшлёпан. Если будет продолжаться, буду искать пищевые добавки

| 
Nesss

Участник

МО, Домодедовский район
 | 
#137 Дата: 24 Июл 2008 16:04

пока думаю ужасно это...первая собака страдала этим, жуть  как вспомню.

| 
пока думаю

Участник
 | 
#138 Дата: 24 Июл 2008 16:44

Nesss не расстраивайте меня  я думала, это с возрастом исправимо

| 
Olesya

Участник

| 
#139 Дата: 24 Июл 2008 16:51

пока думаю
      посоветуйтесь с вет.врачом, либо на форумах почитайте.  Не расстраивайте так сразу.  
  __________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.

| 
Ursenka

Участник

| 
#140 Дата: 24 Июл 2008 16:57

пока думаю насколько мне известно, все это корректируется  био добавками с пивными дрожжами.... а вообще  у меня первый пес этим пару раз грешил, приходилость пасть мыть с мылом, засовывая руку в питбулячью пасть чуть ли не по локоть.... а еще они, поганцы, некоторые любят в дохлятине поваляться и потереться шкурой.... вот это вообще застрелиться  можно!!!! у нас у знакомых английская бульдожка нашла полуразложившийся труп собаки и вся в нем извалялась... потом подбежала к нам и давай радоваться... мы от неё шарахаемся, а она думает, что нам так же весело как ей...бедные хозяева были в полнейшем шоке!!!

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#141 Дата: 24 Июл 2008 17:23

Ursenka
   у нас тоже любительница поваляться, ничего не пропустит, даже подвялено-сушеного дождевого червя..., а если пасть не занята игрушкой , то и съест всякое... , теперь в очередной раз глистов профилактически травим....
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
пока думаю

Участник
 | 
#142 Дата: 24 Июл 2008 17:42

Спасибо!

| 
Jet terrier

Участник

г.Москва

| 
#143 Дата: 24 Июл 2008 19:47

пока думаю, наш тоже в таком возрасте "хулиганил". Прошло, причем быстро. Правда, я стала добавку применять, за месяц все прошло. Не знаю, перерос или Sanofor помог.

| 
Одька

Участник
 | 
#144 Дата: 12 Сен 2008 09:01

[U0RL=http://www.radikal.ru] [/URL]Мы тоже любим поплавать

| 
Viktoria Nikson

Участник

Москва-Одинцово

| 
#145 Дата: 12 Сен 2008 14:46

Одька Здорово то как. Прямо присоединиться хочется со своим пацаном. Где плавали?
  __________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
  Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
  НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

| 
Одька

Участник
 | 
#146 Дата: 12 Сен 2008 17:10

Псковская область," Жижицкое озеро"

| 
Dzekija

Участник

Riga

| 
#147 Дата: 12 Сен 2008 21:58

Грязевые ванны  

Тут мы знакомимся с водой!

__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка

| 
Маруся

Участник

Культурная столица

| 
#148 Дата: 3 Окт 2008 17:55

а вот так развлекаемся мы , кидаем собаке доску и она на ней плывет. вот думаем к следующему сезону спасательный жилетик прикупить 
  __________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
  http://ksoul.jimdo.com/

| 
Olesya

Участник

| 
#149 Дата: 3 Окт 2008 17:58

Маруся  Супер!!!! такая смешная... 
  __________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#150 Дата: 3 Окт 2008 18:36

Маруся Виндсерфинг настоящий!      
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

|