| Автор | Сообщение | 
| Bill and Mary Участник

Москва

| #61 Дата: 16 Авг 2010 23:05 

Мдааааа дела.....

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #62 Дата: 17 Авг 2010 04:38 

И тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EB%FF%E3%F3%F 8%EA%F3&where=0&action=search&searchGo=1

| 
| riki Гость
 | #63 Дата: 17 Авг 2010 13:53 

Ну надо же, хорошо что зашла прочитала раздел, а то мой щенок обожает лягушат))))  когда их видит - он безумно счастлив))) Раньше, на слова "Кто там?" он начинал смотреть по сторонам и искать знакомые лица, а теперь после того, как я показала ему лягушку, на фразу "Кто там?", он утыкается носом в траву и ищет, ищет, ищет ее)))))))) смешно, но как оказалось не безопасно...

| 
| April_dream Участник

Москва

| #64 Дата: 17 Авг 2010 14:47 

riki:  смешно, но как оказалось не безопасно...да я вот тоже смеялась, пока его выворачивать не начало... меньше всего ожидала от лягушек засады

| 
| Сайка Участник

Москва, ЗАО
 | #65 Дата: 17 Авг 2010 15:49 

April_dream
 А как сейчас самочувствие? к врачу водили?

| 
| Kotalis Участник

| #66 Дата: 10 Окт 2010 00:25 - Поправил: Kotalis 

Сегодня ездил на дачу. Смотрю песка кого то поймала в траве и держит лапами. Подхожу и вижу, что это жаба. Заметив меня, пес решил облизать свою добычу. Секунда и из пасти пса пошла пена. Промыл пасть тремя литрами холодной воды, придерживая язык дабы она не глотала воду. Затем дал таблетку активированного угля. Пес веселый с хорошим аппетитом. По приезду в москву дал энтеросгеля. P.S. Про то что  лягушки ядовиты слышу первый раз
  , а что жабы это факт. 

| 
| Чилли Участник

Тайланд
 | #67 Дата: 7 Ноя 2010 18:50 

Вот это да... вот уж никак не ожидала! у нас лягушек перед домом прыгает море! Особенно после дождя, все дорожки во дворе в них!!! Я стараюсь от них отучать, отвелкать и тд, нам вообще пока 3 месяца всего, но что бы настолько они были ядовитыми, да ещё и Российской полосе, никогда бы не подумала,  мы так вообще - в тропиках живем, но выглядят наши лягушки вполне серенько и не ядовито...

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #68 Дата: 7 Апр 2012 20:21 

Мы сегодня тоже поймали лягушку, а я по этому поводу чуть не "поймала" инфаркт
  когда пена пошла изо рта и собаню начало рвать.  В общем врач сказал дать таблетку супрастина и через 20 мин энтеросгель. Помогло. Может быть и так прошло бы, но лучше перебдеть....  тем более что в другой ветеринарке вообще сказали -  срочно везите сюда, будем уколы ставить.... 

| 
| Моби_хитрюга Участник

киев

| #69 Дата: 7 Апр 2012 20:49 

Lesena888
 Алеся, ужас какой! Джоник, смотрю, гурман, то рыбу поймал, теперь лягушку - уважает французскую кухню

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #70 Дата: 7 Апр 2012 20:52 

Моби_хитрюга:   уважает французскую кухню
      Это точно!!! У нас еще ветеринар трубку не брал, так я Лене Lenkor позвонила спросить совета, так она то же самое говорит....Джон - сплошное приключение!!!  СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!  

| 
| lenkor Участник

Одесса
 | #71 Дата: 8 Апр 2012 00:56 - Поправил: lenkor 

Lesena888

Как наш Хранцуз себя чувствует?

| 
| Lesena888 Участник
 Stockholm
 | #72 Дата: 8 Апр 2012 07:06 

lenkor:  Как наш Хранцуз себя чувствует?Хорошо!!! Вечером уже во всю игрался!
  Спасибо!  

|