Автор |
Сообщение |
sensemiliya
Участник
Киев
|
#991 Дата: 9 Апр 2012 21:39
Света и Перчик - ЧЕМПИОНЫ!!!

|
Taria
Участник
Киев
|
#992 Дата: 9 Апр 2012 21:45
sensemiliya Да, очень характерная фотка! Ребята молодцы!
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#993 Дата: 9 Апр 2012 21:47
sensemiliya Такой несчастный вид с перемотанной головой, благо, что уже все хорошо! Фотка хорошая, видно, что Перец с мамой занимались, результат на лицо!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#994 Дата: 9 Апр 2012 23:11
Хи. смеюсь над фоткой. Мужчины они и в ринге мужчины.  Спасибо девочки.
Марина, вам с Шу нужно фотоохотой заниматься, у тебя оочень крутые фоты получились!

|
sensemiliya
Участник
Киев
|
#995 Дата: 10 Апр 2012 10:41
Sobakevi4 Так я ж типа полу-профи)) с полу-незаконченным образованием))) Кстати, хорошая идея, надо фото сессию устроить! Желательно конечно чтобы теплее было и трава позеленее, а так мы с Шу готовы выйти на охоту))

|
sensemiliya
Участник
Киев
|
#996 Дата: 10 Апр 2012 10:43
Sobakevi4 Надо выложить еще ту фотку, где Перчика повесели)) Пускай девочки, кто еще не выставлялся оценят каким путем дается ринговая подготовка))))

|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#997 Дата: 10 Апр 2012 11:36

|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#998 Дата: 10 Апр 2012 11:49
sensemiliya Фотка, смешная, но выкладывать не хочу, мне его жалко даже на фотках не буду больше мучить собаку, будем теперь заниматься только тем, что приносит Перчику удовольствие. Вчера купила большую упаковку воздушных шариков, сегодня осталось два :)

|
Taria
Участник
Киев
|
#999 Дата: 10 Апр 2012 11:56
Sobakevi4 Класс! My name is Bond, Pepper Bond)))

|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#1,000 Дата: 10 Апр 2012 11:57
Taria Спасиб точно подмечено, исправим!

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,001 Дата: 10 Апр 2012 13:39
Sobakevi4 Перец - красавец мужчина! бабочка ему к лицу
|
sensemiliya
Участник
Киев
|
#1,002 Дата: 10 Апр 2012 14:49
Sobakevi4: мне его жалко даже на фотках Да он манипулирует!!! Точно знаю))) Шу же такой - же! "мамочка, мне страшно, боюсь тетю с цепочкой, не пойдем больше на занятия " я лучше дома диван погрызу)))

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,003 Дата: 15 Апр 2012 14:04
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,004 Дата: 18 Апр 2012 23:10
Всех, кого интересует Обидиенс, приглашаю 22 апреля посмотреть соревнования по международной программе в рамках выставки КСУ! Начало в 10 утра.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,005 Дата: 20 Апр 2012 16:15
Моби_хитрюга Спасибо за приглашение))Хотелось бы очень посмотреть, может получится перед работой заехать на часик-другой утром. А вы с Моби участвуете? в котором часу?
Участник
киев
|
#1,006 Дата: 21 Апр 2012 09:35
Shinshilla Приходите, если получится. Мы с Моби не доросли еще- эти соревнования по международной программе, которую в Украине если собак 15 делают, то это очень хорошо, а будет всего 7 на соревнованиях. А мы пока ковыряемся в Обидиенс 1, когда сдадим , перейдем на Обд2, а потом уже международный. Начало в 10 в выставочном центре на левобережке.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,007 Дата: 23 Апр 2012 14:03
Моби_хитрюга Сходили посмотреть и получили огромное удовольствие от увиденного Для мужа вообще было откровением, какой кайф собакам приносит это занятие. Жаль, только до конца остаться не получилось. Надеемся в скором времени и на вас с Моби посмотреть
Участник
киев
|
#1,008 Дата: 23 Апр 2012 23:14
Shinshilla Ой, как приятно, что вы пришли!!! Так не хватает зрителей, к сожалению, надо спорт с собаками популяризировать и в нашей стране. Мы с Моби очень будем стараться, хотя терьерский характер не в помощь, но мы будем вопреки!!!
|
Betya
Участник
Киев
|
#1,009 Дата: 26 Апр 2012 14:31
Добрый день!!! Мы новенькие, хотя нам уже год. Мы хотим с вами общаться, у вас тут интересно.

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,010 Дата: 26 Апр 2012 14:36
Добро пожаловать, Аня! Всегда рады новым знакомствам
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,011 Дата: 26 Апр 2012 15:39
И мы с удовольствием с вами пообщаемся
Участник
Киев
|
#1,012 Дата: 26 Апр 2012 15:44
Я тут прочитала про выставку. А мы ни куда еще не ходили. Все никак с работой не получается даже родословную сделать.

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,013 Дата: 26 Апр 2012 18:26
Betya Добро пожаловать) Рассказывайте побольше про своего сОбака) и фотками делитесь)

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,014 Дата: 26 Апр 2012 18:41
Betya: Добрый день!!! Мы новенькие, хотя нам уже год. Аня, привет!! добро пожаловать!!)))) и к нам заходи , мы тоже будем рады пообщаться http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_0.html
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#1,015 Дата: 27 Апр 2012 11:05
Betya Приветсвуем!
Betya: Я тут прочитала про выставку. А мы ни куда еще не ходили.Все никак с работой не получается даже родословную сделать. Так может это и правильно, не к чему эти выставки. Мы в очередной раз убедились, что если собака для души, а не для продажи щенков, то не нужно и мучить, лучше спортивными штуками заниматься как Катя и Моби, это удовольствие для собаки и радость для хозяина, а выставки сплошной стресс.

|
Betya
Участник
Киев
|
#1,016 Дата: 27 Апр 2012 11:59
Да, мы собаку взяли именно для души. Это такой позитивчик. Мы сразу были очень невоспитанные (мы кусались, бросались, все грызли, подбирали на улице все(как пылесос) ), но занятия послушки помогли. Наш инструктор тоже влюбился в нашего Шпуньку, за его характер. А глазки, эти глазки кажется все понимают и знают.
Но по поводу выставок, не знаю. Он же мальчик ему скоро надо будет девочка. Он уже у нас немного озабоченный этим (практически не отпускаем с поводка, только утром когда еще никого нет), хотя это по чуть-чуть проходит.

|
Betya
Участник
Киев
|
#1,017 Дата: 27 Апр 2012 12:06
Ой, мне интересно, ваши собаки рассматривают себя в зеркале? Шпуня, сидит перед зеркалом и рассматривает себя (какой же я краливый ).
А еще у нас есть кошка 12 лет, очень ревнивая, и отношения у них натянутые. Есть у кого то еще кроме собак другие животные????

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,018 Дата: 27 Апр 2012 12:09
Betya: Он же мальчик ему скоро надо будет девочка Это заблуждение, что обязательно надо, скорее наоборот, если не сможете обеспечить регулярные вязки, то лучше и не вязать вовсе. Органы в спящем состоянии, а вот если разбудите, точно уже с поводка не сможете отпустить))) Раньше считалось, что нужно вязать для здоровья. Сейчас эта теория полностью опровергнута и для сучек, и для кобелей. Просто в период активности уменьшите кормление и добавьте физических нагрузок
|
Betya
Участник
Киев
|
#1,019 Дата: 27 Апр 2012 12:15
Моби_хитрюга: Просто в период активности уменьшите кормление и добавьте физических нагрузок Он в это период и сам плохо ест, и грустный такой.

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,020 Дата: 27 Апр 2012 12:37
Betya: Ой, мне интересно, ваши собаки рассматривают себя в зеркале? Марся раньше лаяла на себя в зеркале, когда совсем маленькая была. Сейчас спокойно на отражение реагирует)
Betya: Есть у кого то еще кроме собак другие животные???? А еще у нас кот Кузя (8 лет). Сперва отношения не клеились, сейчас они регулярно играют вместе. Правда выглядит это слегка агрессивно: то Марся за котом гоняется, то он за ней. Кот вообще может подойти понюхать ее, а потом резко надавать лапой по мордам... Судя по всему держит лидерство в стае такими нападками. Да и малявка побаивается его иногда. Если он сидит в дверях, она боится проходить мимо. Мы в основном не вмешиваемся, но иногда приходится разганять их по разным углам. Так что, живем весело))))

|