Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,441 Дата: 12 Июн 2012 09:05
graseann Расти теперь чистопопый Украина вперед!!!!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,442 Дата: 12 Июн 2012 10:44
Моби_хитрюга Катюша, а ты получила мое сообщение в личку?
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Betya
Участник
Киев
|
#1,443 Дата: 12 Июн 2012 10:52
А я железы не нашла, там все мягенькое, и ничего не вылезло. Это наверно плохо, или я просто боюсь сделать больно. Он после этого на меня так посмотрел "ты чего, что ты там потеряла, это моя попа" Наверно надо сходить к ветеринару, а???? А еще у нас у соседской собачки непонятной породы течка, и Шпунька нанюхался и страдает. Такой грюсный как ослик Иа, даже плохо кушает.

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,444 Дата: 12 Июн 2012 10:56
Betya может они чистые, вот и не прощупались? хотя я не знаю какие они должны на ощупь быть)) мы недавно с трудом свечи ставили, так что теперь малявка к своей драгоценной попе вообще меня не подпускает))

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,445 Дата: 12 Июн 2012 11:16
Я тоже сначала не нашла, пошла пересмотрела видео, почитала немного и...нашла Так что может и вы просто плохо искали
Участник
Киев
|
#1,446 Дата: 12 Июн 2012 12:23
Betya: Наверно надо сходить к ветеринару, а???? Лучше, конечно, чтобы один раз кто-то показал ;). У нас начались проблемы с едой :(. После мяса на площадке не хочет работать за корм и ест его очень плохо. Вчера почти и не ела, а сегодня утром что-то поклевала совсем немного :(. Вот, думаю переводить ее на натуралку с витаминами или проявить характер и не вестись на ее шантаж??? Просто на площадку, по-любому, только мясо пойдет. Вот и получается, что пока она сново на корим настроится - прийдут следующие выходные и все по-новой :(((.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Betya
Участник
Киев
|
#1,447 Дата: 12 Июн 2012 12:52
Шпуня тоже на натуралке, корм кушает плохо (перепробовала очень много, остановилась на Рояле, он его хоть немного ест)+витамины.

|
Betya
Участник
Киев
|
#1,448 Дата: 12 Июн 2012 12:56
Кстати его ест даже кошка, если Шпуня не доел, а еще поклевывает муж и тогда Шпуня от жадности съедает свой корм 

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,449 Дата: 12 Июн 2012 13:01
 Может полностью перевести его на сбалансированое питание, чтоб с готовкой не заморачиваться? (шутка)
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Betya
Участник
Киев
|
#1,450 Дата: 12 Июн 2012 13:02
Ну да, это идея!!!!!!

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,451 Дата: 12 Июн 2012 13:04
Betya: Ну да, это идея!!!!!! Хотя, в вашем случае, смысла нет - все равно ведь для собашки готовите 
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,452 Дата: 12 Июн 2012 13:11 - Поправил: I1no4ka
Я еще, наверное, попробую меньше лакомства с собой на площадку брать. А то в эти выходные наелась от пуза, какой там корм после такого пира . А если не поможет, то прийдется что-то думать. До площадки кушала корм хорошо, отлично за него работала. На улицу брала что-то мясное, но немного: занимались не долго. А тут целый час вкусняшек два дня подряд.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,453 Дата: 12 Июн 2012 13:41
Taria Нет, Насть, не получила ничего Попробуй на почту oeekatya@gmail.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,454 Дата: 12 Июн 2012 13:49
Девочки, у меня все то же самое было - отказался за корм работать, когда плотно начала заниматься. По их логике все правильно, на фиг корм, если два раза в день мясо дают В итоге, пропустили два кормления и начали за корм работать , как заиньки Теперь мясо беру иногда, чтоб поднять мотивацию или ускорить что-то! Еще берут корм, добавляют кусочки мяса, сырка, все в пакет и ночь в холодильник пропитываться, а утром на занятия!
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,455 Дата: 12 Июн 2012 13:50
Моби_хитрюга написала)

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,456 Дата: 12 Июн 2012 13:53 - Поправил: I1no4ka
Моби_хитрюга, спасибо, буду бороться! Моя коза уже вторые сутки бастует: ужин воскресенья и весь понедельник. Сегодня с большой неохотой поклевала из тарелки. Про команды даже не вспоминай: голова в пол, хвост опускается, типа: делайте со мной что хотите, но за это фуфло я работать не буду :(
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,457 Дата: 12 Июн 2012 14:05
Taria Ответила
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,458 Дата: 12 Июн 2012 14:13
I1no4ka Может это еще от жары? Думает кушать не очень хочется, потерплю и дадут что-то повкусней
Участник
киев
|
#1,459 Дата: 12 Июн 2012 14:41
I1no4ka Блин, Моби сейчас тоже очень плохо работает. Может период сейчас такой, он не бегает, а еле ходит, как будто на каторге((( При этом за котами бегать ему совсем не в тягость
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,460 Дата: 12 Июн 2012 14:44
Shinshilla: Может это еще от жары? Думает кушать не очень хочется, потерплю и дадут что-то повкусней Думаю, что и это тоже. Я уже спланировала комплекс мероприятий по борьбе с капризами: 1. Глистогонное (хотя пару месяцев назад давала, но будем считать, что до года, раз в квартал - нормально). 2. Общипать (жду пока шерсть отходить начнет) 3. Увеличить физнагрузки. Хочу возить ее на озеро плавать, а то активничать тяжело на такой жаре. Мешают дожди (. 4. Купить добавку с чесноком и пив. дрожжами для увеличения аппетита. 5. Меньше кормить на площадке и попробовать разбавить мясо кормом по рецептуМоби_хитрюга. О результатах можно будет судить через неделю-полторы
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,461 Дата: 13 Июн 2012 00:20
У нас вечером уже получше дела. Поработали, правда, без особого интузиазма, но хоть как-то. И порцию съела 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,462 Дата: 13 Июн 2012 00:30
I1no4ka И у нас
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,463 Дата: 13 Июн 2012 09:12
Моби_хитрюга I1no4ka А у нас вчера было идеальное выполнение всех команд за новый мячик. Она даже домой с охотой побежала! После такого исполнения, мы, злые родители, решили мячик Марсе на растерзание не отдавать, а доставать только на занятиях, чтобы азарт не пропал))

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,464 Дата: 13 Июн 2012 09:22
Taria Вчера, наверное, все собачьи звезды сошлись правильно
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,465 Дата: 13 Июн 2012 10:32
Моби_хитрюга Судя по всему, сегодня эти звезды уже разошлись. Коза моя, малолетняя, сегодня нассцала дома два раза. один раз надудлила прямо перед прогулкой, глядя прямо мне в глаза. а второй - почти сразу после прогулки, хотя мы, блин, наверное, весь квартал обметили, пока гуляли. если уж и после этого течка не начнется, будут козе воспитательные работы выписаны((

|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,466 Дата: 13 Июн 2012 10:52
Taria Она могла простыть, сейчас такая погода переменчивая.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,467 Дата: 13 Июн 2012 11:15
KVIK Насколько я понимаю, при простуде случаются пописы, да? как будто мочевой постоянно наполнен, а на самом деле почти ничего нету? А Марся надудлила целую лужу, и как только вышли на прогулку тоже сразу надудлила еще одну лужу, а потом начала, как мне кажется, метить територию: пройдет 5 шагов присядет, 5 шагов - присядет... Хотя конечно, я не исключаю простуду - щас роса такая поутрам - все пузо мокрое, если в траву отпускать. Если вечером будет тоже самое - пройдемся в ветеринарку, благо она в двух кварталах.
Но я так уже жду ее течку. в конце месяца на море ехать - щас бы "отстрелялись" и была б я спокойна)) 

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,468 Дата: 13 Июн 2012 11:17
Taria Думаю, дело в течке! Многие пишут , чтотсобачки начинают чудеса творить в этот период.
|
Betya
Участник
Киев
|
#1,469 Дата: 13 Июн 2012 11:18
Taria: будут козе воспитательные работы выписаны( Если она так раньше не делала, то мне кажется что может что то со здоровьем.
А у нас ослик Иа который потерял свой хвостик или Пьеро , такой грюсный, после прогулки долго сидит возле дверей, к тарелке с едой ношу на руках. И всему виной течка соседки непонятной породы. Может можно чем то обработать те места где она сидела в подъезде и возле него, а то мне его жалко, не кастрировать же его. От так страдает.

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,470 Дата: 13 Июн 2012 11:25
Betya: Если она так раньше не делала, то мне кажется что может что то со здоровьем. Так и течки ж раньше не было, что б сказать ожидаемое ли это поведение. Буду бдить в любом случае((
Betya: Может можно чем то обработать те места где она сидела в подъезде и возле него, а то мне его жалко, не кастрировать же его. Есть спец.спрей для течных сук, который запах перебивает. Но мне кажется его нужно на саму суку наносить, а не места где она была. Хотя по аналогии может и есть похожие средства для нанесения на территории.
А почему не хотите кастрировать?

|