Автор |
Сообщение |
Taria
Участник
Киев
|
#2,731 Дата: 27 Фев 2013 17:57
Nyushka Интересно! Мне! Я! Да! до субботы включительно? или в пятницу последний день?
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,732 Дата: 27 Фев 2013 18:03
До сб включительно, я участвую и все время буду на месте. Мой тел у тебя остался? Приезжать лучше завтра или в пт, пока не раскусили все, в сб не интересно будет))
__________________ Наша Бонечка:)

|
Taria
Участник
Киев
|
#2,733 Дата: 27 Фев 2013 18:36
Nyushka а с которого до которого ты там часа ?

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,734 Дата: 27 Фев 2013 18:37
Я с 9 до 18, выставка с 10 до 18

|
Taria
Участник
Киев
|
#2,735 Дата: 27 Фев 2013 18:40
Nyushka ндам, время не очень феншуйное... я подумаю и наберу тебя!

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,736 Дата: 27 Фев 2013 18:44
Ну эт работа выставок)) так везде)) думай))

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,737 Дата: 1 Мар 2013 17:38
Nyushka, эх как это я все пропустила ((( В субботу уже никах 
Возможно кого-то заинтересует. Мы с Мышей участвуем  Семинар и соревнования по кинологическому фристайлу с Полиной Ильиной. Международный выставочный центр, по адресу: г. Киев, Броварской пр-т, 15 Cеминар - 20.04.2013г. (Участие с собаками ограничено. Запись предварительная.) Соревнования - 21.04.2013г. Регистрация до 1.04.2013г. (Количество мест ограничено.) Организаторы и спонсоры: Зооцентр «Лармон», студия «Alfafoto». Место проведения: Международный выставочный центр, по адресу: г. Киев, Броварской пр-т, 15 Предварительная запись по тел: (068)53-03-224, (095)095-29-41, (044)229-17-16 либо на почту: garmonie@bigmir.net, larmon@meta.ua
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Айра
Участник
Киев
|
#2,738 Дата: 3 Мар 2013 10:25
I1no4ka меня бы заинтересовало. А с нулевой подготовкой можно на семинар? или это только для продвинутых? и какая стоимость. И как посмотреть соревнования, просто приезжать или как?
__________________ Меня зовут Наташа, ко мне на ТЫ))))))

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,739 Дата: 3 Мар 2013 11:33
Айра, думаю, что интересно будет при любом уровне подготовки. Обратитесь по указанным контактам для регистрации Цена зависит от времени оплаты.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,740 Дата: 4 Мар 2013 09:15
Taria Привет! Барьер в городке...Думаю, метр есть. Тебя тренер по аджилити не предупреждал не давать собаке высокие барьеры? Это ж перегрузка связок. Я тоже очень радовалась, когда Санни брала барьер для доберманов, пока тренер это не увидела  В городке, кстати, еще 2 рассела появилось. Я их пока не видела.но разведчики доложил, что триколор мальчик и девочка.
__________________ фотоальбом молоденькой Санни :-) Страничка Санни
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,741 Дата: 4 Мар 2013 10:36
Грозный_и_Отважный_Терьер: Это ж перегрузка связок Думаю, ничего страшного в 3-4х прыжках для хорошо разогретой собаки нету. У нас на аджилити все мелкие ходят, так что высоких барьеров нету в принципе))
Новые джеки это хорошо) мы своего новенького еще не видели, видать гуляем в разное время.
О, а вы будете участвовать в соревнованиях в конце марта?

|
Taria
Участник
Киев
|
#2,742 Дата: 4 Мар 2013 10:38
Nyushka Таня, жалко, что я до выставки так и не выбралась, не сложилось со временем и состоянием здоровья.
Но ты информируй общественность, когда такие мероприятия еще будут проходить)

|
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,743 Дата: 4 Мар 2013 10:39
Taria: Думаю, ничего страшного в 3-4х прыжках для хорошо разогретой собаки нету. Главное, не ставить на поток
Taria: У нас на аджилити все мелкие ходят А у нас даже доберманы и малинуа
Taria: О, а вы будете участвовать в соревнованиях в конце марта? Не-а...Я вообще не любитель соревнований. Тренер все время дуется, мол смысл работать в стол. У нас выставка 6-7 апреля и то периодически возникает мысль пропустить
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,744 Дата: 4 Мар 2013 11:14
Грозный_и_Отважный_Терьер: Главное, не ставить на поток Ну не знаю, у меня Марся прыгает выше моего пояса, если вдруг я не кидаю мячик на улице почему-то. ноет что б мячик бросила и прыгает, как на пружинках... я это не к тому, что мы будем регулярно брать барьеры высокие, просто мне кажется, прыгучесть это наша породная особенность и ее как раз нужно тренировать, что бы собака себе от неумения не навредила..

|
Taria
Участник
Киев
|
#2,745 Дата: 4 Мар 2013 11:16
Грозный_и_Отважный_Терьер: Я вообще не любитель соревнований. а мне интересно поучаствовать. не для победы, а для того что бы посмотреть как мы будем работать в новом месте и отвлекающих факторах. подозреваю, что работать будем хреново, но это заодно будет стимулом для усовершенствования))

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,746 Дата: 4 Мар 2013 11:59
Taria следующая выставка будет в октябре) это если именно такая как была) я также участвую и на следующую выставку и обязательно будут пригласительные, сообщу заранее, чтоб все кому интересно смогли попасть))))

|
Betya
Участник
Киев
|
#2,747 Дата: 4 Мар 2013 14:06
Здрасте всем!! Давно не заходила.
Мы в субботу были на выставке в Белой церкви. И так как Парсонов было мало, заняли - ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР БРОКЕН SPUNTIK- САС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!

|
Айра
Участник
Киев
|
#2,748 Дата: 4 Мар 2013 16:07
Betya Поздравляем вас!!!!!!!!!
__________________ Меня зовут Наташа, ко мне на ТЫ))))))

|
Betya
Участник
Киев
|
#2,749 Дата: 4 Мар 2013 16:11
Айра: Betya Поздравляем вас!!!!!!!!! Спасибо!!! Мы сами не ожидали.

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,750 Дата: 4 Мар 2013 16:30
Betya и наши поздравления принимайте!))  давайте пару фоток с выставки 

|
Betya
Участник
Киев
|
#2,751 Дата: 4 Мар 2013 16:52
Мы не фоткали, я от переживания забыла про свой фотоаппарат. Но обещают нам прислать, если там мы будем, то выложу.

|
Taria
Участник
Киев
|
#2,752 Дата: 4 Мар 2013 17:01
Betya Поздравляю! Молодцы!

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#2,753 Дата: 4 Мар 2013 22:05
Грозный_и_Отважный_Терьер: Это ж перегрузка связок. Имеет значение не столько высота прыжка, сколько его ритм. Естественно, если ваша собака будет постоянно прыгать с места высокие барьеры, это может негативно сказаться. Нужно выстраивать правильную траекторию, чтобы собака переносила вес на задние лапы, высота не главное. На нашей площадке есть хохлатка, который хотя и идет в миниках, но всегда прыгает гораздо выше, в результате чего количество сбитых палок приближено к нулю))) Betya УРА!!! Поздравляю
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,754 Дата: 5 Мар 2013 09:15
Taria: в новом месте и отвлекающих факторах. О да! Видела б ты глаза Санни, когда она занималась вместе с доберманами, которые ее облаяли перед занятием. Бежит слалом - остановка на полпути, недоверчиво огляделась по сторонам, нет ли людоедов поблизости и дальше побежала И так каждые 5 минут.Taria: прыгучесть это наша породная особенность Санни как-то больше скалолаз, чем прыгун Прыгать мы можем, если очень надо, но вскарабкаться куда-то это святое.
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,755 Дата: 5 Мар 2013 10:56
Грозный_и_Отважный_Терьер: Санни как-то больше скалолаз, чем прыгун ха-ха, можно сказать, что для они общее это страсть к забраться по выше: путем прыгания или вскарабкивания))
Я Марсю в основном из дому выношу на руках, особенно вечером после роботы - может не дотерпеть и наделать делов в подъезде. поэтому у нас есть команда на ручки. Уже пару раз было такое, что эта коза прыгала без команды и давала мне со всей дури черепом по нижней челюсти, язык чудом оставался цел))

|
Betya
Участник
Киев
|
#2,756 Дата: 5 Мар 2013 11:07
Нашла фото Шпуни на выставке. На ринге с ним была не я а а его теща (хозяйка невест), она профессионал, потому наша песа немного в шоке. Мы спрятались что бы он на нас не реагировал.
где мама ???  
ну где же она 

|
Taria
Участник
Киев
|
#2,757 Дата: 5 Мар 2013 13:24
Бедный мальчик(( Еще раз поздравляю с результатами!

|
graseann
Участник
киев
|
#2,758 Дата: 5 Мар 2013 16:10 - Поправил: graseann
Всем привет, так давно нас не было у вас тут столько всего, вспомнилось мне как все меня с Растом поддерживали дай думаю зайду "пообниматься" )))) и доложить.. У нас много хорошего и не очень. Были на кубке Аканы в Пушкинском парке, в целях воспитания характера, все прошло прекрасно очень понравилось! Многие будут ругать т.к. высказывались против бесповодочных собак, но в нашем случае это СУПЕР МЕГА прорыв, мы ходим без поводка, рядом через дорогу и вообще в людных и собачьих местах. Запрет на подход к др. песикам конечно через раз, но те кто нас помнят смогут оценить это через раз ,) Всем с кем обсуждала тему выделений хочу рассказать, не слушайте специалистов которые говорят что выделения это норма у самцов и гиперактивность. У нас ++++ на стафилококк, я буквально заставила взять анализы всего всего вет врача и вот!!! И еще кучка негараздов, посоветуйте вет врача.
|
graseann
Участник
киев
|
#2,759 Дата: 5 Мар 2013 16:19 - Поправил: graseann
немного фоток 

|
graseann
Участник
киев
|
#2,760 Дата: 5 Мар 2013 16:24 - Поправил: graseann
зимний прЮвет! 

это на дубе на уровне метра 3-4 на уровнем земли)) скалолаз! P.S. Кстати мы были в Одессе, ехали туда на маршрутке, а это 6 часов!! У Раста было отдельное место и вел он себя распрекрасно никаких нареканий, обратно на поезде - нервничал больше охранял купе !!
|