Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#391 Дата: 20 Янв 2008 18:12
KaterinaM нет 2,5 месяца, мал еще.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#392 Дата: 20 Янв 2008 18:47
KaterinaM На терьер союзе кроме Дугласа и Рэнси были Рикорановские собаки: Дарли, сестренка ее Конфетка, их братик Денди, их папашка Геркулес, в бебиках Рикоран Импрессия Лав. Еще в юниорах суках была собкачка, но в каталоге ее почему-то нет, она ооочень малюсенькая по росту и худенькая. С Дугласом не занималась
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#393 Дата: 20 Янв 2008 19:40
Olga Spb а я от страха зазанима и себя и Ренси. Но не зря... Эксперт спросил, почему вы так удивлены, у вас хорошая собака, я ответила: "что это ее первая выставка и вместо спасибо "мерси" сказала "бонжур", развесилила его
|
Екатерина
Участник
|
#394 Дата: 20 Янв 2008 19:50
Nata Bel, ещё раз хочу вас с Ренси поздравить! Молодцы!
Вообще впечатление со стороны очень приятное, собаки в общей массе хорошие. . .
|
Max Olga
Участник
|
#395 Дата: 20 Янв 2008 19:58
Nata Bel Я тоже присоединяюсь к Катюшке и поздравляю вас с такими хорошими результатами! Молодцы! Так держать!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#396 Дата: 20 Янв 2008 20:03
А я не понесла свою малую.......у нас моно булей в 9 утра, затем Терьер-Союз в 13,30........а уехала я вообще в 17......ну и куда ребетенка мучать(((((
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Екатерина
Участник
|
#397 Дата: 20 Янв 2008 20:52
rassel, и верно! Ещё успеет Ваш ребенок навыставляться!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#398 Дата: 20 Янв 2008 21:46
Olga Spb Да много там наших было, здорово, нас явно не хватало, ну ничего, думаю еще все встретимся. Я даже отписаться не сообразила, не до этого было.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
rassel
Участник
|
#399 Дата: 21 Янв 2008 08:11
Всех с победами!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#400 Дата: 21 Янв 2008 11:48
KaterinaM Дарлик заняла 3 место Nata Bel Еще раз подравляем!!! А ты волновалась и дергалась! Я же говорила - Рэнси молодец, все знает и умеет Сорри, что улетели без коньяку Меня Лешка задергал - дома дел непочатый край Выставка, если честно, не понравилась... В том смысле, что ни розеток, ни кубков.. ничего не давалось. Да и конкурсы были непонятно зачем
Дарли после выставки похоже приболела.. Она еще на выставке была сама не своя - грууустная. А сейчас лежит квелая и кушать наотрез отказывается Еще и какахи с кровью((((
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#401 Дата: 21 Янв 2008 12:26 - Поправил: bumer1002
Sfinks Приезжйте к нам на моно http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_1549_0.html Призы точно будут)))) А Дарлику скорейшего выздоровления!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#402 Дата: 21 Янв 2008 12:36
bumer1002 я очень хочу поехать, но наверно не получится. Да и в юниорах Дарли уже нет смысла выставлять.. Вот если бы в конце месяца
Ура!! Моей детке сегодня ровно год Большая совсем стала.. а все кажется, что щеночек
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#403 Дата: 21 Янв 2008 12:41
Sfinks Поздравляем Дарлика с Днем рождения!!!
Анюта, сдавайте сразу какахи на анализ ( на всякий случай), не тяните. И побыстрей выздоравливайте!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#404 Дата: 21 Янв 2008 12:47 - Поправил: Sfinks
KaterinaM Спасибо!! Я ей передам! Подарок ее ждет, но наверно сегодня не дам, раз уж такие траблы со здоровьем.
Сегодня буду с ветом клубным общаться.. К сожалению сейчас не дома, даже не знаю что там и как вот, блин, работка, даже не уехать
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#405 Дата: 21 Янв 2008 13:08
Sfinks Еще точная дата не назначенаИ я всегда смогу решить ваш вопрос у нас на моно))))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#406 Дата: 21 Янв 2008 13:14
bumer1002 Спасибо Но Дарлика выставляю сама, она у меня и не приучена у другим рукам Но буду иметь в виду, спасибо еще раз! С этой деткой мне как раз проще всего - т.к. изначально ставила ее сама. В 10 мес. она уже ЮЧР, правда у нас с расселом ЮЧР получить не может только ленивый
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#407 Дата: 21 Янв 2008 13:19
Sfinks Это даж не зависит кто её будет выставлять! Если интересно пишит6е в личку
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#408 Дата: 21 Янв 2008 13:24
Sfinks А я с этой инфекцией Отиной совсем на работу забила, скорей бы выздороветь, а то сижу, как на больничном
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#409 Дата: 21 Янв 2008 13:39
KaterinaM я бы тож забила, но увы.. съем квартиры накладывает обязательства bumer1002 пасиб! подразгребусь и отпишусь!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#410 Дата: 21 Янв 2008 14:34
Sfinks, Поздравляем Дарли с первым Днем рождения!!!
Санкт-Петербург
|
#411 Дата: 21 Янв 2008 15:19
Polar Спасибо, большое!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#412 Дата: 21 Янв 2008 17:07
Sfinks
Цитирование: Sfinks ты волновалась и дергалась! Я же говорила - Рэнси молодец, все знает и умеет Если честно, и если кого-то интересует мое мнение, то девочки которые выставлялись с Ренси были очень и очень. Когда я на них смотрела, то мне не жалко было бы им проиграть. Моя девушка выше в росте, а это в России не очень принимается. Как и жестики. Многие (но не все) хотят соб по ниже и чтоб были гладкошерстные.
Но я начинаю думать, что это уже стереотип, а это опасная штука, не дает возможности для полета... Конечно не выходя за биосферу. А может быть это отдельная темка, а...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#413 Дата: 21 Янв 2008 17:15
Nata Bel Может и так, но! На этой выставке было очень приятно, что было столько собак и очень хороших собак!! Кто-то любит повыши, кто то пониже.. но важна ведь гармония Да и сколько судей - столько и мнений! а по поводу стереотипа... мне тоже так показалось.. Все хотят коротконогих, гладких и чтоб рыжие были... А все остальное это не интересно.. У меня несколько раз спрашивали насчет Дарлика на этой выставке - ведь она единственная с черными пятнами.. остальные детки рыжие
п.с. побольше бы хорошей и здоровой конкуренции!! совсем не хочется, чтоб и в нашей породе начался разброд
А Ты молодец, что смогла выставить Ренси!! Я не уверена, что пошла бы на это.
|
Polar
Участник
|
#414 Дата: 21 Янв 2008 18:17
Nata Bel, а сколько Ренси в холе? Это так, "спортивный" интерес. Промеры Дарли ( судя по фото ) мне нравятся.
|
#415 Дата: 21 Янв 2008 18:30
Sfinks, передайте Дарли поздравления от меня! И Вас поздравляю! Кстати, Вы с Дарли очень похожи!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#416 Дата: 21 Янв 2008 18:41
Polar 29,9 см. Иногда 29,5, иногда 30. У всех разные сантиметры, и все мереют по разному Шутка... Но все так и было.
С Велкой в интерсудействе было один раз так. Не называя имен и дат рассказываю историю которая произошла. Эксперт мереет своим сантиметром моего кобеля. От чего меня бросает в пот. А он говорит : "для Парсона мал" Это мне переводчик переводит. Я в ужасе говорю у меня Джек. Уходит. Через три минуты приходит, опять меряет. Оказывается 29,5. И... говорит для Джека высок. Ну что тут сказать? А что сказали бы вы. Я онемела. Но САС получила.
На этой выставке были очевидцы, которые прописаны на этом сайте, если узнали ситуацию, ваши мнения??
Ой сколько я делаю ошибок при письме, чур ни обращать внимания.
|
Polar
Участник
|
#417 Дата: 21 Янв 2008 18:58
Nata Bel, спасибо! Нам на выставках говорят, что мы маленькие, хотя Тотошка 25см. У нашей мамки тоже рост около 30см. и титулов выше крыши
|
#418 Дата: 21 Янв 2008 19:09
А кто-нибудь под Хомасуридзе попадал? Расскажите!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#419 Дата: 21 Янв 2008 20:19
rassel мы попали. Получили САС. Мне показалось что он на нас даже не смотрел. В сравнении с кобелем проиграли. А что?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#420 Дата: 21 Янв 2008 20:27
Polar на этой выставке была девочка, очень маленькая и худенькая. Ни где нивыиграла. При близком общении с ее хозяевами и наблюдая за ней я увидела, что она тоже Джек (причем характерный) просто маленький. Такая сладкая и хорошая, что я подумала: "Неважно кто какой титул получил и сколько их этих титулов, главное и собаки с титулами и без титулов одинаково любят своих хозяев. Хорошо если титулы не влияют на хозяйскую любовь.
|