Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,531 Дата: 3 Апр 2010 20:39
olga271
По окрасу бело-рыжий. Оставила им свою визитку. Объяснила ситуацию в России с Парсонами. Вроде заинтересовались. Я их увидела первый раз, но слышала о них от других собачников. Думаю еще встретимся
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,532 Дата: 3 Апр 2010 22:32
Огромное спасибо за поздравления!!! Честно говоря, я даже не ожидала, что так успешно сегодня получится все. Разумеется очень довольна. Вернулись мы сегодня на бест, эксперт в ринге - Седых Н.Б. В тройку лидеров мы не попали... Бест я видела первый раз - действительно интересно, если бы не устали от суеты, жараы и духоты - получили бы 100% удовольствие. .. Чудные ирландцы, классный мр. дог - ветеран, игрука - пудель, таксюшка... Татьяна скоро выложит фото...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,533 Дата: 4 Апр 2010 00:01
KaterinaM
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,534 Дата: 4 Апр 2010 00:04
Спасибо, спасибо, спасибо большое всем за поздравления!!! Нам очень приятно!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,535 Дата: 4 Апр 2010 03:01 - Поправил: KreaA
Поздравляю победителей!!! Рикоран Труфель- отл, CW, САС, ЛК, ЧРКФ Катюша, поздравляю тебя и Бубыча с закрытием ЮЧР, ЧР, ЧРКФ.
Айрис-отл, CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, ЛПП Ураааааааааа! Аську с закрытием ЮЧР, первой взрослой САС и ЧРКФ.
Как обещала фотографии
Эхх... обожаю крупных собак. Мечта моя несбывшаяся "Гремлины"
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,536 Дата: 4 Апр 2010 11:14
KaterinaM
KreaA Спасибо за фотки, только что-то их совсем мало
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,537 Дата: 6 Апр 2010 20:47
еще одна наша доча Чока Лива
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,538 Дата: 6 Апр 2010 21:16
rassel: еще одна наша доча Чока Лива Ух ты!!! Какая мощная девица!!! Грудина прямо как у бульки!! Обалдеть!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
|
#4,539 Дата: 6 Апр 2010 21:30 - Поправил: rassel
Меджик: Ух ты!!! Какая мощная девица!!! Грудина прямо как у бульки!! Обалдеть! да, девочка получилась мощна))))) даже в сравнении с миниатюрным бультерьером не хило смотрится)))) а еще она такая же как мака заботливая и всех усыновляет)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,540 Дата: 6 Апр 2010 21:34
rassel Замечательные фотографии!!! Так трогательно с мышатами-пинчерятами!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
|
#4,541 Дата: 6 Апр 2010 21:39
Меджик: rassel Замечательные фотографии!!! Так трогательно с мышатами-пинчерятами!!! спасибо))) характеры у всех детей получились замечательные)))))) я очень рада, что у всех детей сложилось все хорошо)))) а это сынок - Чинзано)))) дома Патрик)))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,542 Дата: 6 Апр 2010 21:41
rassel: а это сынок - Чинзано)))) дома Патрик))))) Улыбчивый малый!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,543 Дата: 6 Апр 2010 21:41
rassel: а еще она такая же как мака заботливая и всех усыновляет))) Классная фотка!! А мне кажется, что она себя не мамой чувствует, а такой же малышкой, как пинчерята
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4,544 Дата: 6 Апр 2010 21:47
rassel фотки с маленькими пинчерятами и Чокой - очень умильные, прямо тактильно ощущаешь как они там нежатся-кайфуют на ней... Детишки очень на папу похожи!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
rassel
Участник
|
#4,545 Дата: 6 Апр 2010 21:47
да, мальчишка очень хороший, там вся семья в него влюблена, а хозяин по приходу домой, даже если очень поздно, все равно с ним играет и развлекает парня)))))
KaterinaM: Классная фотка!! А мне кажется, что она себя не мамой чувствует, а такой же малышкой, как пинчерята не, зная Зосю, точно говорю, что всех вылизывает и усыновляет - мать Тереза, как мамка)))) я тут пошутила, дала Зосе маленькую шиншиллу / к родственникам в гости ходили/, так она сразу вылизывать ребенка, лапами обнимать, жаль фотика под рукой не оказалось
|
rassel
Участник
|
#4,546 Дата: 6 Апр 2010 21:48
Ольга и Флю: rassel фотки с маленькими пинчерятами и Чокой - очень умильные, прямо тактильно ощущаешь как они там нежатся-кайфуют на ней... Детишки очень на папу похожи! спасибо)))))
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,547 Дата: 6 Апр 2010 22:32
Татьяна детки очень милые и симпатичные
|
rassel
Участник
|
#4,548 Дата: 7 Апр 2010 08:36
Зефир спасибо)))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,549 Дата: 7 Апр 2010 09:12
rassel Таня, какие классные. Особенно где девочка с щенками
|
rassel
Участник
|
#4,550 Дата: 7 Апр 2010 09:34
Nata Bel Наташа спасибо))))) очень приятно, когда о детках говорят хорошее))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,551 Дата: 9 Апр 2010 18:25
Питерцы! внимание сегодня сняла с Жеки клеща. Правда мы почти два часа гойдали по полю. В роще еще снега по щиколотку, а в поле не снежинки. Сложно так быстро перестроиться. А клещуки тут как здесь. Мои пол поля перерыли. Пришлось за ошейник оттягивать.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,552 Дата: 9 Апр 2010 18:29
Nata Bel: сегодня сняла с Жеки клеща. Оп-па! Пора обрабатываться... Думала попозже... Но, видать, надо сейчас. Хорошо, что уже все куплено....
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,553 Дата: 10 Апр 2010 13:02
Сегодня прошла Всероссийская выставка "Петербургский вернисаж" Юниоры: Велфренд Вильям - ЮСАС Фэнтази Флай Глория - ЮСАС
А Аську прокатили... г-н Каширин нашел у нее "некорректный постав ушей"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,554 Дата: 10 Апр 2010 13:53
Ольга Спб: Сегодня прошла Всероссийская выставка "Петербургский вернисаж" Юниоры: Велфренд Вильям - ЮСАС Фэнтази Флай Глория - ЮСАС Ольга Спб: А Аську прокатили... г-н Каширин нашел у нее "некорректный постав ушей" Запиши в копилку анекдотов!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,555 Дата: 10 Апр 2010 14:29
Ольга Спб: Велфренд Вильям - ЮСАСФэнтази Флай Глория - ЮСАС
Ольга Спб: А Аську прокатили... г-н Каширин нашел у нее "некорректный постав ушей"
|
Harty
Участник
|
#4,556 Дата: 10 Апр 2010 22:55
Ольга Спб Оль, не бери в голову! Что у нас в свое время нашел г-н Белкин - уму не растяжимо! Ну и г-н из Черногории туда же... Вот что-что, а ушки у Аськи абсолютно нормальные!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,557 Дата: 10 Апр 2010 23:20
Сегодня прошла Всероссийская выставка "Петербургский вернисаж" Юниоры: Велфренд Вильям - ЮСАС Фэнтази Флай Глория - ЮСАС
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,558 Дата: 10 Апр 2010 23:22
Harty Я к этому спокойно отношусь, не корову проиграли Вот если бы это была наша первая выставка, тогда задумалась бы..., а так на 10 описаний нашлось одно. мягко говоря странное, да и фиг с ним
|
Harty
Участник
|
#4,559 Дата: 11 Апр 2010 17:10
Ольга Спб Умничка! Я свое описание с "хорошо" в рамочку на стенку повешу! Чтоб не раслабляться!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,560 Дата: 11 Апр 2010 20:00
Сегодня на региональной выставке "Звездный путь" пролился бальзам на мое раненое сердце Аська получила САС, в бесте 3 группы - 4е место. Джеки сегодня в такую даль не потащились, мы были вдвоем. Кобель TRICKY VOM SCHWALBENHOF - отлично. Фоток не делали, т.к. были без сынули, ему футбол оказался дороже
|