Автор |
Сообщение |
КроКа
Участник
Pietari
|
#691 Дата: 26 Фев 2008 22:22
Питерцы и не только, привет. такое хорошее название темы "...встретимся", а на последних страницах одни разборки...вы же самые лучшие!!! и не обращайте внимание на мнение остальных (-го)
Вот и еще один расселенок живет в Питере. Нашей крошке 5 месяцев. Очень хотим встретиться с другими раселятами, поиграть. У нас во дворе (живем на севере) ни одна собака наш темперамент не разделяет и очень быстро от наших игр устает: . Может в грядущие выходные (или 8-10.03) встретимся???
поделитесь опытом: занимаетесь ли с дрессировщиком? Мы думаем через месяц пойти. К кому лучше обратиться? наверное в Сосновке есть какие-н. занятия....
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#692 Дата: 27 Фев 2008 08:32
КроКа Привет!! Рассказывайте откуда Ваша детка? В Сосновке есть занятия.. по крайней мере были год назад, но думаю ничего не изменилось. Они проходили на площадке около стрельбища.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#693 Дата: 27 Фев 2008 09:29
Sfinks мы из Москвы. В Питере не удалось щеночка найти - или надо было ждать до весны или был один, но мне по разговору заводчица не понравилась. Мы даже смотреть не поехали. Спасибо, в Сосновку наведаемся в ближайшие выходные - посмотрим. Пора за воспитание серьезно браться - девочка умная, но хитрющая и своенравная)))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#694 Дата: 27 Фев 2008 09:44
КроКа Да.. в Питере пока мало питомников расселов. Что-что, а хитропопость у них у всех присутствует. И на шею довольно быстро и незаметно могут запрыгнуть 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#695 Дата: 27 Фев 2008 10:58
КроКа Мы тоже живем на севере СПб (пр.Луначарского) Эх, все собираемся все встретится, но не получается... в выходные можно было бы, если погодка не подведет. Sfinks А Вы как? в выходные, в Сосновке встретиться?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#696 Дата: 27 Фев 2008 13:59
KaterinaM мы в выхи можем тока вечером, после 20.. У меня у мужа на работе переезд и ремонт 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#697 Дата: 27 Фев 2008 14:03
Девушки вам просто надо приехать в Гатчину на целый день, и чтоб он был светлым и солнечным. Как в мини отпуск. Приглашаю в мае всех. Вот Гатчинцы удивятся!!! Думайте. Пойдем на пикничек, шашлычек (не из собачек) природа, и даже удобства будут рядом. Ну как слюни потекли???
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#698 Дата: 27 Фев 2008 14:04
Nata Bel хорошая мысля И для окружающих веселье - такая стайка расселов соберется 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#699 Дата: 27 Фев 2008 14:05
Sfinks Цитирование: Sfinks И на шею довольно быстро и незаметно могут запрыгнуть да-да, и еще скажут - А мы всегда здесь были...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#700 Дата: 27 Фев 2008 14:06
KaterinaM
Цитирование: KaterinaM е миновав кабинета коммерческого директора а вдруг ему бы это понравилось??? И тогда.....................
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#701 Дата: 27 Фев 2008 14:07
Sfinks окружающие нам не указ, пусть им будет хоть завидно. Главное мы повеселимся. Если сможем с такой стаей?? Но можно все продумать.
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#702 Дата: 27 Фев 2008 15:52
можно встретиться в это воскресенье или в следующие вых. Да...как погода - это точно. Наш крокодил в дождь и ветер гулять не любит - выйдет из подъезда, все быстренько сделает и обратно))) Пробовала вытаскивать даже на руках подальше от подъезда, так она бегом, бегом обратно.... А в мае в Гатчину - это здорово. мы часто по пригородам ездили, так и с псинкой теперь будем. К тому же, ей надо тренироваться - с тошнотой бороться.)))
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#703 Дата: 27 Фев 2008 15:53
KaterinaM
а я на Луначарского работаю и мне коллеги говорили, что рассела видели угол Есенина и Луначарского. Мы сейчас в Буграх живем.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#704 Дата: 27 Фев 2008 16:02
КроКа славная у вас девочка. Поддерживайте меня и себя за одно, чтоб в Гатчине все встретились. Если понравится, то не отобъемся от желающих.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#705 Дата: 27 Фев 2008 17:38
Sfinks И на работе теперь переезд? Ну что за наваждение такое у вас Nata Bel В Гатчину? на пикник? мы ЗААААААААААААА!!!!!!!!!!!! А у нашего коммерческого другие сейчас интересы, у него недавно ребенок родился, так они всей семьей сейчас грудью кормят , хотя у он тоже собачник, у него наша доча (от предыдущей нашей девочки-ротвейлера) КроКа Ваши на Есенина не нас, наверное, видели, там девочка маленькая живет, у ее хозяйки еще такса-карлик и ерик . Мы по проспектам не гуляем, только во дворе. Правда на днях ходили к метро в ателье, примерять комбез... А кого они видели в одежде был? У нас комбез комуфлированный, цвета "зебра в лихорадке".
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#706 Дата: 28 Фев 2008 16:54 - Поправил: Sfinks
KaterinaM угу.. в этом году сплошные переезды Ну может оно и к лучшему 
Цитирование: KaterinaM зебра в лихорадке". 
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#707 Дата: 1 Мар 2008 00:19
кто на цацыб идет из питерцев!!???
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Екатерина
Участник
|
#708 Дата: 1 Мар 2008 00:37
rassel, МЫ ! Ольга с Максом и я, то есть!
|
Max Olga
Участник
|
#709 Дата: 1 Мар 2008 01:28
rassel Точно-точно, идем!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#710 Дата: 3 Мар 2008 14:44
Sfinks а что это у тебя за бузука коричневый и лахматый на фотах? Никак еще один жилец или в гости пришли?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#711 Дата: 3 Мар 2008 14:47
Nata Bel это маманина Лизка Брали как азиата, а получилось вот такое шушистое чудо. Мы в гости к родителям ездили - Дарлик (вот редисон)пыталась ее выжить из квартиры и покушалась на тазик Лизкин 
|
nadegda
Участник
|
#712 Дата: 5 Мар 2008 02:58
Здравствуйте, любящие расселов и расселят! Мы тоже из московского питомника прилетели. И уже два месяца живем в пригороде Питера - Петергофе. Нашему Оське уже 4,5 мес. Очень любим гулять, общаться с другими собачками. Жаль наш темперамент редко кто из них выдерживает. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли участвовать в выставках, чтобы потом поменять щенячку на взрослый паспорт? И где в Питере будет следующая выставка? Хотелось бы узнать побольше об этой породе, посмотреть на ее представителей... А то на предыдущих страницах не очень лестно отзываются о расселах-москвичах.
|
Екатерина
Участник
|
#713 Дата: 5 Мар 2008 10:44 - Поправил: Екатерина
nadegda, здравствуйте! Качество расселов, как и всех других собак, зависит от подхода заводчиков, а он у нас в стране, к сожалению, хромает. . .
Что касается выставок, то это спорт, и он затягивает многих! Ведь тут и здоровый азарт и общение с однопородниками, а у нас в Питере их пока дружный коллектив! Так что я бы Вам посоветовала попробовать выставки для себя. Единственное, что это требует затрат и временных и материальных, ведь мало того, что собаку на выставку надо записать, надо ещё и уделить время её подготовке, так как собака, которая в выставочном ринге крутится и вертится, при всех своих достоинствах лекго может проиграть подготовленной собаке. Следовательно нужно либо тренировать самому, либо обращаться к хендлеру. Выставки же у нас проходят практически каждые выходные - ближайшая 15 марта и 16 матрта.
Если хотите могу в личное сообщение скинуть координаты проводящих их клубов.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#714 Дата: 5 Мар 2008 11:47
nadegda Не обращайте внимания)))) Это так называемая "вражда питомников", что очень неприятно, и носит оттенок черного пиара......Пока питомников не очень много, все дружат, как только начинается "борьба" за покупателя, вот тут и вступают "черные" пиарщики..... Очень хотелось бы чтобы порода ДЖЕК-РАССЕЛ и ПАРСОН избежали такого......
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#715 Дата: 5 Мар 2008 13:24
rassel тоже очень хочется. Но кто-то наивно полагает, что покупателей можно завербовать путем отлива. Кстати припомнила как я Вела покупала. Прежде чем дошла до Урожевского обзвонила питомников или заводчиков 5-7 и все утверждали, что только их собаки самые хорошие, а у других самые не уравновешенные и не породные и т.д. nadegda здравствуйте. Вливайтесь в нашу дружную компанию, как правило "злобные зрители" появляются здесь случайно и не надолго.
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#716 Дата: 5 Мар 2008 18:15
Цитирование: Екатерина ближайшая 15 марта и 16 матрта. Кстати, а кто идёт?
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#717 Дата: 5 Мар 2008 19:09
ох, не выбраться было с девочкой в вых. погулять дальше двора. все дела какие-то((( Но, вчера случайно попали к дрессировщику. Знакомые дали телефон - оказалось, и точно в Сосновке в 19 часов. Кому интересно - пишите все расскажу: что, где, сколько. Во как только вы ребяток с поводков отпускаете??? Мы вчера на площадке отпустили, а она лабрадора испугалась и бежать, только пятки сверкают. На голос не реагирует...я за ней. Она далеко убежала, на праковую дорожку за угол строения, там уже машины могут ездить. и перепугалась же я(((. Но, когда крошка меня увидела, то уже в мою сторону понеслась, с развивающимися ушами))). И сейчас на форуме прочитала "чуть не убежала" про еще один побег и тоже лабрадор напугал...
|
Екатерина
Участник
|
#718 Дата: 5 Мар 2008 19:15
КроКа, а кто в Сосновке у Вас тренер?
|
Екатерина
Участник
|
#719 Дата: 5 Мар 2008 19:16
Цитирование: Olga Spb Кстати, а кто идёт? Я буду, но не с расселами . . .
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#720 Дата: 5 Мар 2008 19:36
у нас Николай Борисович. Вот только проблема: по средам я могу, а вот по вторникам у меня будут курсы. А один раз в неделю маловато заниматься...
|