Автор |
Сообщение |
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,541 Дата: 29 Мар 2011 16:37
Шерис: Если он такой уж хороший анатомист, интересно будет поглядеть на описание. Накачать Юсинту анаболиками, что бы качками быть, что ли)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,542 Дата: 29 Мар 2011 16:55
marinkad: Накачать Юсинту анаболиками, что бы качками быть, что ли))) Без паники дамы!!! 
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,543 Дата: 29 Мар 2011 19:32
marinkad: Короче переходим на сухари.. что у тебя случилось за ночь,тебя понизили в должности?
Шерис: В Мурманске есть Парсоны я тоже ни разу не видела.
marinkad: все таки гармоны после родов на место не встали хоть и прошло 7 лет,у меня такая же фигня.это неизлечимо.

|
lady
Участник
мурманск
|
#3,544 Дата: 29 Мар 2011 19:37
Lenuly: Без паники дамы!!! надо постараться.я чувствую на выставке опять руки трястись будут.
кто,что думает и знает о породе кавалер кинг чарльз спаниель (плюсы и минусы)?

|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,545 Дата: 29 Мар 2011 20:23
lady: что у тебя случилось за ночь,тебя понизили в должности? Нет просто я поняла, что бы ты не сделал, не предпринял, как бы твои сотрудники не старались, есть люди, которым пофиг на их старания, у них "перекур"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,546 Дата: 29 Мар 2011 22:07
Шерис: Ты главное, если что, не воспринимай близко к сердцу. Кать, смеёсся че ли? я не из ранимых, а вот за свой язык и богатый матерный опыт не ручаюсь главно дядю не обидеть! 
Шерис: В Мурманске есть Парсоны? Оо Хоть посмотрю вживую. Няшке ножки от табуретки прикрути - будет тебе Парсон Не в обиду Парсикам!!! 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,547 Дата: 29 Мар 2011 22:16
lady: marinkad: все таки гармоны после родов на место не встали хоть и прошло 7 лет,у меня такая же фигня.это неизлечимо. т.е. как минимум 7 лет я могу официально дурковать ...а он думал это только на последних месяцах, бугага 
lady: я чувствую на выставке опять руки трястись будут. новопассит? валерьянка?....коньяк?...виски?....не? 
marinkad: Короче переходим на сухари.. Мариш, не парься! Зал всеравно пока закрывают, стойки дома потренируете, а там глядишь до осени все исправится 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,548 Дата: 29 Мар 2011 22:42
marinkad: есть люди, которым пофиг на их старания, у них "перекур" марин,сколько бы ты не старалась, никто никогда не оценит,поэтому нужно в первую очередь на работе думать ,только о себе и за зря не напрягаться и беречь себя. не переживай!!!
Крошшшка: главно дядю не обидеть хорошо ,что я пройду раньше тебя,а то бы мне достался обиженный дядя.
Крошшшка: Няшке ножки от табуретки прикрути - будет тебе Парсон 
Крошшшка: новопассит? валерьянка?....коньяк?...виски?....не? я прямо даже и не знаю,что выбрать.

|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,549 Дата: 30 Мар 2011 00:45 - Поправил: gava
lady: В Мурманске есть Парсоны Один жестик парсон точно есть, Марина Петришина хозяйка. Наверное и ещё есть
Крошшшка: я не из ранимых, а вот за свой язык и богатый матерный опыт не ручаюсь аналогично:) когда дело любимчиков касается я превращаюсь в питбуля:))) всё-таки новопассит:)) А вот интересно, собак за признаки агрессии могут дисквалифицировать. А хозяев?:)) И всё-таки предлагаю готовиться к худшему, но надеяться на лучшее:)
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,550 Дата: 30 Мар 2011 00:49
lady: я прямо даже и не знаю,что выбрать. Однозначно коньяк перевешивает Девочки, спокуха, без пены! Оч хорошо, что судить будет Баклушин. По крайне мере породу нашу он знает Кстати, меня с вами в этот раз не будет.

|
Polar
Участник
|
#3,551 Дата: 30 Мар 2011 00:51
lady: Шерис: В Мурманске есть Парсоны я тоже ни разу не видела. Есть! И надо сказать очень не плохие !

|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,552 Дата: 30 Мар 2011 00:54
Polar: Кстати, меня с вами в этот раз не будет. час от часу не легче:))
|
Любаня
Участник
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#3,553 Дата: 30 Мар 2011 01:16 - Поправил: Любаня
gava: Polar: Кстати, меня с вами в этот раз не будет. час от часу не легче:)) Даааа, и болельщиков кстати тоже))))))
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Любаня
Участник
|
#3,554 Дата: 30 Мар 2011 01:37
А Парсонов в Мурманске уже не мало и в Полярных Зорях тоже, спасибо заводчице Ольге Богдановой и ее замечательным собакам. Кому интересно, можно посмотреть тут ( это ее разведения от кобеля и сук из Америки) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2781_0.html Сама лично знакома с 10 - тью ее собаками в Мурманской обл. и это еще не все))))
|
Любаня
Участник
|
#3,555 Дата: 30 Мар 2011 01:48 - Поправил: Любаня
Крошшшка: новопассит? валерьянка?....коньяк?...виски?....не? Однозначно коньячок и собачкам по чайной ложке тоже
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,556 Дата: 30 Мар 2011 07:27
Polar: Девочки, спокуха, без пены! Оч хорошо, что судить будет Баклушин.
Polar: Кстати, меня с вами в этот раз не будет. Чего-то две эти фразы рядом наводят на подозрение о хитрости шутю
lady: кто,что думает и знает о породе кавалер кинг чарльз спаниель (плюсы и минусы)? Я пару раз видела двоих на прогулках. Небольшие такие собачки с мягкими ушами. Вроде как достаточно подвижны, но к другим собам, как наши, не лезут очертя голову. Моя немного по кругу одну погоняла, я хотела отогнать, так хозяева сказали - ничего, пусть побегает. Агрессии к людям не проявляли, но и не лезли ко всем. Что еще........внешне ничего так выглядят, я полуторогодовалую девочку с щенком перепутала, но моську похожа. Больше ничего не знаю :)
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,557 Дата: 30 Мар 2011 10:25
lady: я прямо даже и не знаю,что выбрать. вискиииии...с кока коооооолой... 
gava: А вот интересно, собак за признаки агрессии могут дисквалифицировать. А хозяев?:)) канешнааа! тебя выгонят с ринга, напишут в твоем паспорте "агрессивна!", а Аркашик будет сам себя на ринговке водить 
Polar: Кстати, меня с вами в этот раз не будет. Девочкиииии...это подстава!..........
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,558 Дата: 30 Мар 2011 10:53
Крошшшка: вискиииии...с кока коооооолой... Помечтала? Иди молоко допивай  Не я бы выпила пивка перед рингом для храбрости и раскованности, но как-то думаю эксперт не оценит :) Если он и так эмоциональный, вдруг его еще удар хватит от такой наглости. Поэтому все после.
Крошшшка: Кстати, меня с вами в этот раз не будет. Девочкиииии...это подстава!.......... Аха, я вот тоже думаю. Вы идите, идите, не бойтесь - нормальный эксперт. А я нет, я тут из дома за вас поболею. 
Женя, ты к нам то не приедешь? Вроде собиралась.
dron: Здраствуйте) вот посмотрите ссылку . в альбоме последний щенок(девочка) .как думаете ?? ну и посмотрите может кто слышал про этих заводчиков. Жду ответов Вы взяли девочку то? А то пропали куда-то. Или на наших вертижопиков насмотрелись и передумали? 
|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,559 Дата: 30 Мар 2011 11:32 - Поправил: gava
Шерис: lady: кто,что думает и знает о породе кавалер кинг чарльз спаниель (плюсы и минусы)? очаровательная внешне порода, для меня совершенна неприемлема: шерсть, уши в тарелке... Недавно передача про них была в нашем утре, сказали "собака-утешитель"
Шерис: Вы взяли девочку то? А то пропали куда-то. Или на наших вертижопиков насмотрелись и передумали? Кого выбрал, обещал как заберет - сразу хвастаться
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,560 Дата: 30 Мар 2011 11:44
Любаня: А Парсонов в Мурманске уже не мало А кстати девочки помните я вам говорила про Елисея на "5 углах", вчера узнала это парсон.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,561 Дата: 30 Мар 2011 12:01 - Поправил: Вилон
Любаня: А Парсонов в Мурманске уже не мало и в Полярных Зорях тоже, спасибо заводчице Ольге Богдановой и ее замечательным собакам Это конечно здорово! А что же они скрываются, Ольгу слышали, а дети то где? отзовитесь!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,562 Дата: 30 Мар 2011 12:19
Шерис: Помечтала? Иди молоко допивай 
|
Любаня
Участник
|
#3,563 Дата: 30 Мар 2011 12:50
Ну почему не видно Brillwood Zesty Ross (Зося) - Лучший Юниор Евразии - 2010г. Юный чемпион и Чемпион России. Brillwood Mitchel Cool (Митя) - Юный чемпион и Чемпион России. Malders Brave Boy (Малдер) - Юный Чемпион России, сейчас выполняет норматив Чемпиона России. Ольга сейчас занята, а всех владельцев за ручку не натаскаешься на выставки... Впрочем как и у многих заводчиков(((((к сожалению
|
Любаня
Участник
|
#3,564 Дата: 30 Мар 2011 12:58
А это моя сука няньчит щенков парсонов 
|
Любаня
Участник
|
#3,565 Дата: 30 Мар 2011 13:08
А еще нашла фотку Совместное кормление 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,566 Дата: 30 Мар 2011 13:13
Любаня: Совместное кормление Супер!!!
|
Polar
Участник
|
#3,567 Дата: 30 Мар 2011 13:16
Шерис: Polar: Девочки, спокуха, без пены! Оч хорошо, что судить будет Баклушин. Polar: Кстати, меня с вами в этот раз не будет. Чего-то две эти фразы рядом наводят на подозрение о хитрости шутю Гыы-ы!
Крошшшка: Polar: Кстати, меня с вами в этот раз не будет. Девочкиииии...это подстава!..........
Шерис: Аха, я вот тоже думаю. Вы идите, идите, не бойтесь - нормальный эксперт. А я нет, я тут из дома за вас поболею. Девочки! Я за вас буду болеть ( в смысле матюкать ) на расстоянии из Петрозаводска ! Катюш, Женька в этот раз не приедет

|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,568 Дата: 30 Мар 2011 13:34
Polar: Женька в этот раз не приедет так, сегодня в интернете не мой день, одни разочарования...
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,569 Дата: 30 Мар 2011 13:54
Любаня Очень прикольные фотки! Спасибо за инфу !
|
Polar
Участник
|
#3,570 Дата: 30 Мар 2011 13:55
gava: так, сегодня в интернете не мой день, одни разочарования... gavaЧКА, прости !

|