Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,571 Дата: 30 Мар 2011 13:58
Любаня, очень трогательные фото !

|
lady
Участник
мурманск
|
#3,572 Дата: 30 Мар 2011 14:21
gava: Недавно передача про них была в нашем утре, вот от них моя знакомая и хочет брать щенка.
Крошшшка: вискиииии...с кока коооооолой... наверное так и предется сделать. Крошшшка выпила молока? Любаня такие милые фоты

|
lady
Участник
мурманск
|
#3,573 Дата: 30 Мар 2011 14:24
Lenuly marinkad вы куда вчера пропали? я вчера тоже не ходила к северке,послала максима.там вчера только филя гулял,под конец варя пришла.все решили отдохнуть.

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,574 Дата: 30 Мар 2011 14:44
lady: вы куда вчера пропали? Я что-то замоталась с готовкой А потом в 22:00 поперлась к Кировке, дак мы до 00:00 прогуляли с еще 2-мя ДРТ-шками...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,575 Дата: 30 Мар 2011 15:35
Ужас!!!!!! http://vmurmanske.ru/news2.php?article=846006
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,576 Дата: 30 Мар 2011 16:47 - Поправил: Крошшшка
Любаня: Совместное кормление классная компания! 
да ну вас....бяки 
Господи! Пусть этот ....пиииип.... в следующей жизни родится гавном! (пардон)
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,577 Дата: 30 Мар 2011 17:53
да что такое-то... уроды
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,578 Дата: 30 Мар 2011 21:49
Lenuly: Я что-то замоталась с готовкой кому готовила,хуго или саше?
Lenuly: дак мы до 00:00 прогуляли с еще 2-мя ДРТ-шками... ничего себе вы гулять....
Крошшшка: Господи! Пусть этот ....пиииип.... в следующей жизни родится я тебя, марина, поддерживаю двумя руками!

|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,579 Дата: 30 Мар 2011 22:01
Так тяжко, когда уроды рядом. Но я желаю родится ему лягушкой и корчится на сковородке у тайцев.
lady: вы куда вчера пропали? я вчера тоже не ходила к северке,послала максима.там вчера только филя гулял,под конец варя пришла.все решили отдохнуть Куда, пропали, куда пропали, а сама в холод Макса послала.
У меня соседка пришла с бутылочкой мартини, а выпившая я за руль не сажусь, а пешком так далеко не хожу. Короче лентяйка, я.Крошшшка: Любаня: Совместное кормление Прикольненькие такие, а они каждый своих кормит или всех подряд?
Крошшшка: lady: выпила молока? да ну вас....бяки Ну ладно куплю тебе 50 гр. шампусика асти, сделаешь глоточек.
|
Любаня
Участник
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#3,580 Дата: 30 Мар 2011 22:39
Да уж, действительно ужас, надеюсь, в тюрьме мозги ему промоют. Хочется еще спросить "а куда владельцы смотрели, если это все проходила на их территории" непонятно(((((((
marinkad: Прикольненькие такие, а они каждый своих кормит или всех подряд? Нет, просто моя сука очень любит малышей и когда Джини родила, ей тоже срочно захотелось деток и выдала ложку, так и кормили их вместе... А прошлым летом она так выкормила котят сфинксов
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,581 Дата: 31 Мар 2011 02:17
Джека Очень хорошенькие либи Фоксики
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,582 Дата: 31 Мар 2011 12:42
lady: кому готовила,хуго или саше? И тому и другому!!!!! 
lady: ничего себе вы гулять.... Ага вчера снова были у Кировки с 23:00-00:00, прикольно там носиться!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,583 Дата: 31 Мар 2011 14:17
gava настя,вы с аркашей молодцы.мне очень понравилось аркашина стойка ,а как хвостик держит ,просто супер.как ты добилась такого взаимопонимания с дитем?
Lenuly: Ага вчера снова были у Кировки с 23:00-00:00, прикольно там носиться!!! может сегодня у кировки погуляем,если конечно вы не так поздно пойдете?
Любаня: так выкормила котят сфинксов вот это да!!!всетаки животные намного лучше и чище (в смысле душой),чем люди.

|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,584 Дата: 31 Мар 2011 14:42 - Поправил: gava
lady: как ты добилась такого взаимопонимания с дитем? Просто Галина на индивидуалке переставила Аркашиной маме ручки из **** куда надо, и Аркаша сразу стал ставить ножки и хвостик как надо:) lady: всетаки животные намного лучше и чище (в смысле душой),чем люди. к сожалению да!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,585 Дата: 31 Мар 2011 15:50
lady: может сегодня у кировки погуляем,если конечно вы не так поздно пойдете? Не, те дрт-шки вечерние, гуляют в 23:00.
|
Polar
Участник
|
#3,586 Дата: 31 Мар 2011 18:01
Lenuly: Девочки, а кто-нибудь на майскую выставку записывался? Мы подумываем .

|
lady
Участник
мурманск
|
#3,587 Дата: 31 Мар 2011 23:41
Lenuly http://kss.dimis.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=1455 лена ,глянь про фризби.

|
Любаня
Участник
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#3,588 Дата: 1 Апр 2011 01:15
lady: вот это да!!!всетаки животные намного лучше и чище (в смысле душой),чем люди. Это точно......
Позаимствовала стишок с ветки бедлингтонов 
Умственный монолог эксперта. нахрена в оллраунды вписался? век бы этих шавок не видать... щаз на пляже в море бы плескался... чем стандарты по ночам читать... блин, организаторы - уроды! обещали восемь - семь пород.. хоть и говорил, что две породы я с утра учил, г...на им в рот! а оргкомитеские кобылы дали двадцать мне, чтоб отсудил... ризенов подсунули , дебилы... я про ризенов ужо давно забыл.. Ладно , ща рассудим, эко дело! понапишем чёнить, им на...ть... нынче, братцы, ехало - болело... что в бумажках с выставки писать.. обана! а сколько их явилось... это ...неприятный поворот... и небось нафенились - намылись блин, стоят, как дети , глядя в рот... ша насудим, девочки, насудим! надо же с чего то начинать.. а потом с коллегами обсудим с кем бы нам хотелось переспать.. Эта - популярней космонафта я ей цацку, кстати, сёдни дал? ведь её на фотках вроде, с Крафта.. напечатал в РКФ журнал? не не эту вроде, а толстушку.. Про толстушку в "Друге" я читал. там, где рекламировали сушку.. я ей, кстати, сёдни цацку дал? СМС... - "не выдали получку" пишет дочь, за это - отомстим! и вот эту лысенькую сучку ща, хорём шикарно угостим... а вот этот паренёк - милашка. джинсики в обтяжку нацепил.. хоть при нём - беззубая собашка, ЦАЦку дам, за то, что угодил... а вот эта с рожи...прям, воровка.. прям, с базара баба, ёпамать... ну а мне нас...ть, раз установка - этой бабе сёдни цацку дать! кстати раз припомнил установку.. то исполню, чё просил народ.. и вот эту шавку в расстановку двину как животную вперёд ... где парнишка . был.. такой симпотный? выделялся среди баб в толпе.. симпатяга... стройненький и потный... дам ему, пожалуй, ЭлПеПе.. ............................. всё, расставил этих бородатых.. дальше мопсы, мопсы - похер дым! а потом как честные солдаты, по приказу, я пойду к борзым!
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Polar
Участник
|
#3,589 Дата: 1 Апр 2011 01:46
Любаня, ты чего такое пишешь перед выставкой??? У девчонок и так мандраж....

|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,590 Дата: 1 Апр 2011 07:29
Polar: Любаня, ты чего такое пишешь перед выставкой??? У девчонок и так мандраж.... Да все, нормально. Нас уже Галина напугала на занятии, теперь по фиг все  Говорит, он может подойти, сверху взглянуть на собаку и сказать - "Ну, и урооод!" или "Что за х***ю вы мне тут поставили?". Так что мы подготовились морально, в том числе и взять в себя в руки и не ответить - "На себя взгляни, боров". 
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,591 Дата: 1 Апр 2011 07:59 - Поправил: marinkad
Шерис: и не ответить - "На себя взгляни, боров" Нее, думаю такой фразой можно парня наградить, кто знает, на сколько дисквалификация?
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,592 Дата: 1 Апр 2011 11:40
Любаня ужасы какие!!! ,я уже ко всему готова.
девочки,может есть у кого знакомый детский хирург или просто хирург ?нужна консультация.

|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,593 Дата: 1 Апр 2011 12:41
Любаня: Позаимствовала стишок с ветки бедлингтонов хы-хы....шутки-шутками, а по ходу судят не без этого 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,594 Дата: 1 Апр 2011 12:45
Любаня: Позаимствовала стишок с ветки бедлингтоно 
Шерис: Нас уже Галина напугала на занятии, теперь по фиг все ага, Галина нас рассказами пугала, а детей Флешкиным папой Серёжей:)) В итоге не испугался никто:)
|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,595 Дата: 1 Апр 2011 12:49
Крошшшка: хы-хы....шутки-шутками, а по ходу судят не без этого может тогда "копилочками" нарядиться...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,596 Дата: 1 Апр 2011 14:00 - Поправил: Lenuly
lady: лена ,глянь про фризби. Там я смотрю дальше писанины ничего никуда не ушло... Ни фоток, ни описание встреч, НИ ЧЕ ГО
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,597 Дата: 1 Апр 2011 14:26
lady Еще раз все перечитала, не о чем там понаписали и пропали...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,598 Дата: 1 Апр 2011 15:47
Lenuly: Там я смотрю дальше писанины ничего никуда не ушло... я тож эту ветку еще по осени заметила, думала движуха будет, а там мертво 
gava: может тогда "копилочками" нарядиться... это типа которые с бабочками?  чур я буду копилка - бегемот! 
gava: а детей Флешкиным папой Серёжей:)) В итоге не испугался никто:) Флешкиному папе (не смотря на необъятные габариты) пугательный вид и тон не помешает, совсем мне сынка избаловал только Флуньку приструню, день/два общения с папой, пипец! опять стоим на ушах! Вчера были наказаты оба - один за то, что папе руку до крови разодрал, пока клык шатали, второй - за то, что позволяет с собой так обращаться....спрашиваю мужа - ты хоть его наругал? по жопе надавал?...отвечает - конечно наругал (при том, что в квартире была мертвая тишина ), а по жопе зачем? Короче пора Флунтика на ОКД, а папика на притравку....
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,599 Дата: 1 Апр 2011 15:53
Крошшшка: Вчера были наказаты оба Ой, Марина!!! А ведь скоро ты станешь уже многодетной мамулькой!!! 
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,600 Дата: 1 Апр 2011 16:52
Lenuly: Еще раз все перечитала, не о чем там понаписали и пропали... я вчера случайно увидела про фризби,почитала пару строк и думаю дай- ка я ссылочку лене напишу .вот теперь буду знать ,что там не о чем. 
Крошшшка: позволяет с собой так обращаться....спрашиваю мужа - ты хоть его наругал? по жопе надавал?...отвечает - конечно наругал (при том, что в квартире была мертвая тишина ), а по жопе зачем? ой,мариш у меня такая же беда,что с женьком,что с ральфом.я только все поставлю на правильную волну,приведу всех в чувства,чтобы не рассляблялись,как максим всех пожалеет ,приласкает еще и побалует какой- нибудь вкусняшкой,а потом удивляется почему его никто не слушается и обращаются с ним как хотят.это все мягкий характер,который должен быть у мамы ,а не у папы. 

|