Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#931 Дата: 8 Окт 2010 16:16
Lenuly: Polar Все буду собирать фотоальбом всех родственников. А я вам в этом помогу Эта ваш дедушка - Снуппи с Красной Горки. Дедушка он вам как и по линии мамы, так и по линии папы, в третьем колене На фото он правда совсем еще юный. Сейчас ему ( если не ошибаюсь ) лет пять...
Мурманск
|
#932 Дата: 8 Окт 2010 16:40
Polar: Дедушка он вам как и по линии мамы, так и по линии папы, в третьем колене Ой, а так можно что один дедушка? Это они же родственники получаются (инцест)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#933 Дата: 8 Окт 2010 23:41 - Поправил: Джека
Olena-Olena: Женька, спасибо! Очень интересно, фотки обалденные, Пиарик - супер-мэн!!! Пиарик не супермен,он МОНСТР.Покрайней мере в последнее время его так и называют Natashik-не дрейф-прорвешься Все хорошо будет!!! Крошшшка-Крошшшка: Жень, у вас (как всегда) целый рассказ с картинками А Пиарик на последней фото спит и правда прям без задних лап Без задних лап точнее с вытянутыми спит Пелагеша Polar: Ого! Оказывается наши маленькие охотники на бОльшее способны Polar Да уж от такого рвения,обалдели даже бывалые охотники Jet terrier Nastya mon soleil
Всем вам пасибо за ваши отзывы!!! Я очень рада,что понравился очередной наш рассказ
Ирина и Дарэлл: где я в 28 школу ходила, Как забавно-я тоже в 28 школу ходила,только у себя в Северодвинске Lenuly С альбомом родственников хорошо придумали!!!
Lenuly: Ой, а так можно что один дедушка? Это они же родственники получаются (инцест) Так можно-но осторожно,называеться это не инцест,а инбридинг.
|
#934 Дата: 9 Окт 2010 00:48
Крошшшка, Lenuly, Девочки, место проведения выставки клуба "Мурман" изменилось! новый по адрес: Дом офицеров(рядом с электроном) пр.Ленина,27(вход со стороны парка).
|
#935 Дата: 9 Окт 2010 00:52
Lenuly: Ой, а так можно что один дедушка? Это они же родственники получаются (инцест)
Джека: Так можно-но осторожно,называеться это не инцест,а инбридинг. Женька, инцест - это кровосмешение, т е. одна из степеней инбридинга
ALIBI FOX kennel
|
#936 Дата: 9 Окт 2010 01:06
Polar: инцест - это кровосмешение, т е. одна из степеней инбридинга Ну да,ну да-только не принято как то в кинологическом мире говорить об инцестах все больше об инбридинге вещають
ALIBI FOX kennel
|
#937 Дата: 9 Окт 2010 03:38 - Поправил: Джека
Крошшшка: мне кажется он на Тори похож ПИАР и правда на Тори похож особенно окрасом ,но и что то папино в нем тоже есть
Покажу-ка я вам его в более полном объеме
|
#938 Дата: 9 Окт 2010 13:48
Джека: Покажу-ка я вам его в более полном объеме Женька, красивый гладкий мальчик!!! А последнее фото где Пиар с Пелагеишной - вообще шедевр! Очень красиво!!!
Самара
|
#939 Дата: 9 Окт 2010 14:41
Пиара с Пелагеей стырила! Уж очень хороши!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#940 Дата: 9 Окт 2010 23:36
Polar Вы не подскажите а как и где можно записаться на Апатитскую выставку? Мы решили и там поучаствовать И стоимость?
|
Polar
Участник
|
#941 Дата: 9 Окт 2010 23:51
Lenuly: Polar Вы не подскажите а как и где можно записаться на Апатитскую выставку? Lenuly, записаться можно по гарантийному письму только на мэйл dofinshah@rambler.ru или по тел. +7(902)133-89-35 (Апатиты). Запись строго до 17 октября.
Lenuly: Мы решили и там поучаствовать Вот и молодцы!
1000р
Мурманск
|
#942 Дата: 10 Окт 2010 23:00
Lenuly: Крошшшка А у знакомых мужа Юнита де Лайфи это мама Хуго, она и на фото есть. Вот это да! Нам её щенка весной предлагали, но мы отказались из-за неясности с жилплощадью
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#943 Дата: 10 Окт 2010 23:08
Пиарчик красавец! Я на него давно уже глаз положила, еще по щенячим фоткам! Интересная фотка вместе с Пелагешей, как всетаки видно по моське где девочка, а где мальчик....Пелагея нежнее что ли, а у Пиара даже взляд твердый мужской
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#944 Дата: 11 Окт 2010 00:25
Polar Olena Крошшшка
Спасибо таак приятно
Крошшшка: Интересная фотка вместе с Пелагешей, как все таки видно по моське где девочка, а где мальчик....Пелагея нежнее что ли, а у Пиара даже взляд твердый мужской Еще бы,его ведь после охоты фоткали(он очень повзрослел за это время) а Пелагеша тогда на охоту еще не съездила
Natashik,Polar с успешным дебютом Брукляши
|
#945 Дата: 11 Окт 2010 12:48
Джека: Natashik,Polar с успешным дебютом Брукляши Джека, спасибо !!! Бруклик хоть и понервничал слегка, но выступил хорошо для первого раза Смирнова очень тщательно его ощупывала на столе ( от кончика носа до кончика хвоста ), даже зубы у семи месячного ребенка посчитала. Описание дала очень развернутое В результате Arktik Polar Number One ( Бруклик )получил: CW, ОЧ. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ Natashik, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Брукликом от всей души !!! А еще мы познакомились на выставке с очень позитивным мальчишкой Хуго! Lenuly, было приятно пообщаться! Спасибо, что составили нам компанию!!!
Москва, Зеленоград
|
#946 Дата: 11 Окт 2010 13:00
Polar: В результате Arktik Polar Number One ( Бруклик )получил: CW, ОЧ. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами детишек!!! Брукляша, молодчина!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Polar
Участник
|
#947 Дата: 11 Окт 2010 13:02
Tashenka: ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами детишек!!! Брукляша, молодчина!!! Tashenka, спасибо!
Мурманск
|
#948 Дата: 11 Окт 2010 13:02
Polar: В результате Arktik Polar Number One ( Бруклик )получил: CW, ОЧ. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ Polar: Lenuly, было приятно пообщаться! Спасибо, что составили нам компанию!!! И нам было очень приятно!!! Думаю мы еще часто будем встречаться!!! И вот пара фоток мальчишек. Правда качество не очень
|
Polar
Участник
|
#949 Дата: 11 Окт 2010 13:09
Lenuly, спасибочки за поздравления и фоты!!!
Lenuly: Правда качество не очень Ну с учетом того какое там было освещение, то фоты очень даже ничего получились!
Lenuly: Думаю мы еще часто будем встречаться!!! !
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#950 Дата: 11 Окт 2010 15:08
Джека: Natashik,Polar с успешным дебютом Брукляши
Polar: Natashik, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Брукликом от всей души !!! А еще мы познакомились на выставке с очень позитивным мальчишкой Хуго!
Tashenka: ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами детишек!!! Брукляша, молодчина!!! Девочки,спасибо большое за поздравления!!! Будем стараться и дальше радовать вас победами :)
Lenuly: И нам было очень приятно!!! Думаю мы еще часто будем встречаться!!! Lenuly, Ну,на выставке в Апатитах точно увидимся
Мурманск
|
#951 Дата: 11 Окт 2010 18:05
Крошшшка, вот совершенно случайно, вас не Марина зовут? Если нет не обижайтесь, это я тут в Шерлок Холмса играю :)
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#952 Дата: 11 Окт 2010 18:27
Natashik Поздравляю с успешным дебютом, молодцы!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Natashik
Участник
|
#953 Дата: 11 Окт 2010 18:53
Olga: Natashik Поздравляю с успешным дебютом, молодцы!!! С П А С И Б О ! ! !
|
#954 Дата: 11 Окт 2010 21:26
Natashik, я тут сперла у тебя одно фото, уж очень оно мне пондра
Мурманск
|
#955 Дата: 11 Окт 2010 21:34 - Поправил: Крошшшка
Шерис: Крошшшка, вот совершенно случайно, вас не Марина зовут? Если нет не обижайтесь, это я тут в Шерлок Холмса играю :) агааа что я опять натворила?
Natashik, и я , и я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я на выставку не попала, болею
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#956 Дата: 11 Окт 2010 21:37
Джека: Покажу-ка я вам его в более полном объеме Фото супер красивые! Очень понравились собаки! Polar: Natashik, я тут сперла у тебя одно фото, уж очень оно мне пондра И правда, конкурсное фото!Polar: В результате Arktik Polar Number One ( Бруклик )получил: CW, ОЧ. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ
Участник
Мурманск
|
#957 Дата: 11 Окт 2010 21:39
Крошшшка, ничего, напишу в личку :_
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#958 Дата: 12 Окт 2010 00:51 - Поправил: Джека
Lenuly: И вот пара фоток мальчишек. Lenuly-спасибо за фото,рада,что вы познакомились Polar-забавная фотка
Шашлыки любила Лава, Их выпрашивала главно, А теперь в одну моменту Появились конкуренты
Уж больно мордаха у нее обиженная на этой фотке
Maska: Фото супер красивые! Очень понравились собаки! Спасибо!!! Может не скромно,но они мне тоже очень нравятся
Шерис,Крошшшка-ну воть вы и нашлись
Мурманск
|
#959 Дата: 12 Окт 2010 13:55
Джека: Шерис,Крошшшка-ну воть вы и нашлись
|
Natashik
Участник
|
#960 Дата: 12 Окт 2010 16:38
Polar: Natashik, я тут сперла у тебя одно фото, уж очень оно мне пондра Я,конечно, не против- мне тоже эта фотка нравиться...
Крошшшка: Natashik, и я , и я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! А я на выставку не попала, болею Спасибо,за поздравление :) Выздоравливайте
Maska,Спасибо