Автор |
Сообщение |
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#961 Дата: 13 Окт 2010 09:02
А вот Бруклик по приезду домой после выставки :)
Мурманск
|
#962 Дата: 13 Окт 2010 13:41
Natashik: А вот Бруклик по приезду домой после выставки :) Делаваха!!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#963 Дата: 13 Окт 2010 14:46
Крошшшка: А я на выставку не попала, болею Выздоравливайте! Приходите 31 на выставку. Она будет проходить на стадионе "Труд". Джека, спасибо за стишок, понравился!
|
#964 Дата: 13 Окт 2010 14:47
Natashik: А вот Бруклик по приезду домой после выставки :)
Ага! Мордуленция такая сурьезная!
|
#965 Дата: 13 Окт 2010 23:00
Polar: Бруклик хоть и понервничал слегка, но выступил хорошо для первого раза Смирнова очень тщательно его ощупывала на столе ( от кончика носа до кончика хвоста ), даже зубы у семи месячного ребенка посчитала. Описание дала очень развернутое В результате Arktik Polar Number One ( Бруклик )получил: CW, ОЧ. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ Natashik Polar Девушки, поздравляю вас с дебютом Брукляши и первой маленькой победой Умнички!!!
|
Byyf
Участник
|
#966 Дата: 13 Окт 2010 23:25
Natashik: А вот Бруклик по приезду домой после выставки :) Как на мамку похож! Взгляд разочарованный : " И зачем мне ваша медаля? Хоть бы кто сыру дал, ей Богу!" Polar Natashik
Дебют то какай успешный! Порадовал всех! Сыру заслужил...Поздравляю от всей души!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
|
#967 Дата: 14 Окт 2010 14:07
Byyf: " И зачем мне ваша медаля? Хоть бы кто сыру дал, ей Богу!" Да ладно те, знаешь,сколько он в тот день мяска слопал?!!
Бруклин: Natashik Polar Девушки, поздравляю вас с дебютом Брукляши и первой маленькой победой Умнички!!!
Byyf: Polar Natashik Дебют то какай успешный! Порадовал всех! Сыру заслужил...Поздравляю от всей души!!! Спасибо, девочки!!!
Томск-Сибирь
|
#968 Дата: 14 Окт 2010 14:15
Natashik: Бруклик по приезду домой после выставки :) Серьезный малый... А медаль какая!!! Принимайте поздравления!!!
Byyf: Хоть бы кто сыру дал, ей Богу!"
Polar: Да ладно те, знаешь,сколько он в тот день мяска слопал?!! Ну и шоо?? Имею право!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Natashik
Участник
|
#969 Дата: 14 Окт 2010 17:07
Бруклин: Natashik Polar Девушки, поздравляю вас с дебютом Брукляши и первой маленькой победой Умнички!!!
Byyf: Polar Natashik Дебют то какай успешный! Порадовал всех! Сыру заслужил...Поздравляю от всей души!!! Спасибочки
Nastya mon soleil: А медаль какая!!! Принимайте поздравления!!! Принимаем Спасибо
|
#970 Дата: 14 Окт 2010 17:08
Nastya mon soleil: А медаль какая!!! И не говори, самой нравится! Эт еще с советских времен у клуба "Мурман" припасены
Nastya mon soleil: Принимайте поздравления!! Спасибо, Аленочка!!!
ALIBI FOX kennel
|
#971 Дата: 15 Окт 2010 01:31
Byyf: И зачем мне ваша медаля? Хоть бы кто сыру дал, ей Богу!" Ухохотаться - Инн ты прямо мою мысль выразила Natashik-наверное теперь вся в нетерпении на следующие выставки собираешся???
Я тоже похвастаюсь -прислали мне еще одну фотку с нашей летней фотосессии- это Провокация в полете(воть она переемственность поколений)
|
#972 Дата: 15 Окт 2010 08:51
Джека: Natashik-наверное теперь вся в нетерпении на следующие выставки собираешся??? Ага,собираюсь. И опять же нервничаю.
Джека: Я тоже похвастаюсь -прислали мне еще одну фотку с нашей летней фотосессии- это Провокация в полете(воть она переемственность поколений) Точно,фотка улётная
Томск-Сибирь
|
#973 Дата: 15 Окт 2010 12:47
Джека
Джека: это Провокация в полете Вот это кадр, дЭушка на 180*градусов растянулась, класс полный шпагат!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#974 Дата: 15 Окт 2010 13:12
Джека Супер фотка!!!!
|
Cancer
Участник
|
#975 Дата: 15 Окт 2010 18:05
Джека: Я тоже похвастаюсь -прислали мне еще одну фотку с нашей летней фотосессии- это Провокация в полете Какая выразительная мордаха!!!! Суперская фотка!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#976 Дата: 15 Окт 2010 19:47
Джека: Я тоже похвастаюсь -прислали мне еще одну фотку с нашей летней фотосессии- это Провокация в полете(воть она переемственность поколений) Супер фото!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#977 Дата: 16 Окт 2010 00:58 - Поправил: Джека
Natashik Не нервничать!!! Ты ж свое настроение Бруклику передаешь!!!
Natashik Nastya mon soleil Lenuly Cancer Maska
Спасибо за ваши отзывы!!!
Nastya mon soleil: дЭушка на 180*градусов растянулась, класс полный шпагат!!! Эть она может,ее вообще можно бесконечно снимать в поскакушках,порыгушках и движении-вообщем то как и маманьку
Cancer: Какая выразительная мордаха!!!! Мне кажется на папеньку смахивать стала по выражению морды. хотя незнаю как начет выражения морды,а вот взгляд у нее точно папенькин
|
#978 Дата: 16 Окт 2010 13:29
Джека, Женечка, от всей души поздравляю тебя с Пелагеей с отличными результатами на РОССИИ!!!
г.Москва
|
#979 Дата: 16 Окт 2010 13:42
Джека, пообщалась с Микой и с её хендлером. Обе девушки очень милы .
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#980 Дата: 16 Окт 2010 20:50
Polar: жека, Женечка, от всей души поздравляю тебя с Пелагеей с отличными результатами на РОССИИ!!! А с отличными результатами, это с какими? ) Дайте ссылку почитать, порадоваться. Или так озвучьте )
|
Byyf
Участник
|
#981 Дата: 16 Окт 2010 21:06
Шерис: А с отличными результатами, это с какими? ) Дайте ссылку почитать, порадоваться. Или так озвучьте )
__________________ VIVA ODESSA
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#982 Дата: 16 Окт 2010 21:42
Все уже нашла в соответствующей темке :) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_4509_5.html
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#983 Дата: 16 Окт 2010 23:26
Polar Шерис
Танечка,Катюша- спасибо за поздравления
Jet terrier Люба а вам и Ольге Струлевой -за то,что пообщались с моей подругой ,так сказать не бросили девок на произвол судьбы
Отдельное спасибо Кате и Ивану за ежегодники,которые я наконец то сподобилась забрать
|
#984 Дата: 17 Окт 2010 13:37
Джека: вот взгляд у нее точно папенькин А кто у нас папенька? Фото в студию!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#985 Дата: 17 Окт 2010 15:13
Cancer
Cancer: А кто у нас папенька? Фото в студию! Илюха - папанька, тАкой клевый парень, я его
|
Natashik
Участник
|
#986 Дата: 17 Окт 2010 19:13
Джека, поздавляем С отличными результатами!!!
ALIBI FOX kennel
|
#987 Дата: 18 Окт 2010 00:22
Nastya mon soleil: Илюха - папанька, тАкой клевый парень, я его Я тоже его люблю
Cancer: А кто у нас папенька? Фото в студию! Я не против,а наоборот За- если Ольга разместит!!!
Natashik: Джека, поздавляем С отличными результатами!!! Наташенька спасибо!!!!
Нас и сегодня есть с чем поздравить
М.о., г.Красногорск
|
#988 Дата: 18 Окт 2010 00:35
Джека Женечка я поздравляю тебя с замечательным результатом Пелагешки на России!!!! Nastya mon soleil Джека Спасибо
Джека: Я не против,а наоборот За- если Ольга разместит!!! А у тебя что нет фоток?
Джека: Нас и сегодня есть с чем поздравить Ну так с чем?
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#989 Дата: 18 Окт 2010 00:37 - Поправил: Джека
Olga: А у тебя что нет фоток? Я новых хочу
Оленька спасибо за поздравления!!!
ALIBI FOX kennel
|
#990 Дата: 18 Окт 2010 00:40
В то время как младшая Пелагеша ездила на Россию,мама Тори ожидала ее дома И сегодня на радостях родила нам 7 очаровательных щенков 3 девочки и 4 мальчика