Автор |
Сообщение |
BLUES
Участник
|
#1,351 Дата: 17 Янв 2011 07:46 - Поправил: BLUES
Копия папашки
Olena: медведЕй распугали?
Jet terrier: Главное, шоб не разбудили Девчонки, в багдаде усё спокойно 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,352 Дата: 17 Янв 2011 08:33
BLUES
Лена, поздравляю с новым именем!
|
BLUES
Участник
|
#1,353 Дата: 17 Янв 2011 10:30
Mila_G Спасибки
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,354 Дата: 17 Янв 2011 12:20
BLUES не узнала даже  Nastya mon soleil и меня тоже порадуйте ребенком 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,355 Дата: 17 Янв 2011 13:15
BLUES Ленуська! А я тебя всегда узнаю! 
Участник
Томск
|
#1,356 Дата: 17 Янв 2011 15:12
И я с нетерпением ожидаю момента вновь взглянуть в моську своего сыночка. 
|
BLUES
Участник
|
#1,357 Дата: 17 Янв 2011 16:56
Аватарка-то прежняя
Maska: Ленуська! А я тебя всегда узнаю! 
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,358 Дата: 17 Янв 2011 20:22
2Nastya mon soleil: Лена, хорош долги отдавать , давай загружай новые фото с сегодняшних обмималок !!!!!
|
Diana
Участник
|
#1,359 Дата: 18 Янв 2011 05:29
Guest from the future Винс опять затисканный? Уже вторично? :)

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,360 Дата: 18 Янв 2011 06:53
свежие фото!! Папу атаковали 

Игры Папа + доча
 я в домике 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,361 Дата: 18 Янв 2011 06:55
Nastya mon soleil Лен,привет!! Ну вот и дождались очередной порции счастья! чудные фотки
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,362 Дата: 18 Янв 2011 06:57
Игры 
Валенсия Вита Царская Свита 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,363 Дата: 18 Янв 2011 07:06
Дюран + Папа.....Сына отдай листочек....это вредно 

Дюран  Ну Я пошел.... 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,364 Дата: 18 Янв 2011 07:14
Guest from the future: давай загружай новые фото с сегодняшних обмималок Полный Релакс.......... 
Дашу зализали практически до смерти  
Счастье 
Дети 
P.S 

|
Diana
Участник
|
#1,365 Дата: 18 Янв 2011 07:52
Nastya mon soleil: Дашу зализали практически до смерти ах как я хочу быть Дашей 
Nastya mon soleil: Ну Я пошел.... шикарный поппинс 
а Винсика мало все равно! 

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,366 Дата: 18 Янв 2011 08:26
Diana
Diana: Винс опять затисканный? Уже вторично? :) да, вчера оформили дубль
Diana: ах как я хочу быть Дашей Диана, не расстраивайся, приедешь, мы тебя всей сворой "оближем" , Гек с Дюраном будут жить в соседних домах с папанькой, поэтому у нас тут будет местная "прикентовка"!!!!
|
Diana
Участник
|
#1,367 Дата: 18 Янв 2011 08:31
Guest from the future ну рассказывайте теперь чего они вчера вытворяли? :) интересно же про характеры услышать ))
Guest from the future: мы тебя всей сворой "оближем" а до 29го не разъедутся? я тоже так хочу всю ораву потискать!

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,368 Дата: 18 Янв 2011 11:40
Diana: ну рассказывайте теперь чего они вчера вытворяли? :) интересно же про характеры услышать )) заходим вчера с дочунькой, а там весь дур.. , ой.. детсад на выгуле. Все такие потешные, бомбовозики такие. Аришка сразу Виту схватила, я её только один раз пожимкала. Меня мущщщины так атаковали, буквально с ног сбивали. Даже Валли мне чуть ноги не отгрыз, короче все были в ударе!!! Если говорить про Винса, то я его теперь так и зову- Вовочка, простите уж меня. Шкода ещё тот, такую мордочку состроит. чтобы на ручки взяли, а уж когда взяли, то такой вертижопый...на одном месте не усидит...увидел сережки- чуть пол уха не отгрыз, во!!! мой так и ходит парой с Дюраном, уже мысля прям крутится, что если бы Крутяху не забрали, то точно двоих взяла бы на счет 29 сказать не могу, надо у Лены спрошать, мы Гека собрались 25 забирать, ну или может на денек попозже. Но на "проводы" придем поди, нам тут через 1 дом добежать.
|
Diana
Участник
|
#1,369 Дата: 18 Янв 2011 11:49
Guest from the future: Вовочка посмотрим еще, может и приживется еще)) мы когда ежа взяли, называли его первые дни Осликом. но вот не прижилось и всё - не его это имя :)
Guest from the future: то точно двоих взяла бы вдвоем веселее, это факт :))) даже не представляю как вы их там разлучать будете 
Guest from the future: Но на "проводы" придем тока попробуйте не придти! я очень жаждю групповую фотографию, даже мужа с фотоаппаратом везу чтобы все малявки были пятнистые и я королева по центру )))))))

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,370 Дата: 18 Янв 2011 11:54
королева- мать, прям как у Виндзоров
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,371 Дата: 18 Янв 2011 14:25
Nastya mon soleil
Diana: жаждю групповую фотографию слыш, Лен, пеки каравай, родственников встречать...... с меня, так и быть, окрошка
|
BLUES
Участник
|
#1,372 Дата: 18 Янв 2011 16:34
Nastya mon soleil: свежие фото!! Какое счастье в доме шилопопое . Лена вы, наверное, дома и телик не включаете, каждый вечер смотрите сериал "Развеселые расселиные истории"
Nastya mon soleil: Дашу зализали практически до смерти Guest from the future Даша, как я вам завииииидую
Guest from the future: Лен, пеки каравай, родственников встречать Чувствую, что проводы у вас будут что надо!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,373 Дата: 18 Янв 2011 18:12
Diana
Diana: я очень жаждю групповую фотографию, даже мужа с фотоаппаратом везу Ты не переживай....если что, мы сами к ним сходим ......совсем близко друг от друга живем.
Guest from the future: Лен, пеки каравай, родственников встречать...... Будет вам "каравай" и еще кое что будет......
Guest from the future: с меня, так и быть, окрошка Ага, это Дианке и Степану перед дорожкой надо будет по хлебать.........шоб легче дорога переносилась  BLUES
BLUES: наверное, дома и телик не включаете, каждый вечер смотрите сериал "Развеселые расселиные истории" В точку.......жалко что серий не очень много будет...и действующие лица скоро нас покинут....
BLUES: Чувствую, что проводы у вас будут что надо!!!! Давай присоединяйся.....кое что заберешь....

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,374 Дата: 18 Янв 2011 18:15
Nastya mon soleil: Дюран + Папа.....Сына отдай листочек....это вредно Лен, фотки такие смешные! Ребятишки хоЛЁЁЁЁсенькие! А что за рога у папани на фотке?
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,375 Дата: 18 Янв 2011 18:23 - Поправил: Nastya mon soleil
Сон-час 

Гектор и Дюран 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,376 Дата: 18 Янв 2011 18:27 - Поправил: Nastya mon soleil
Рамзес и Гномушка Изюм Сына...ты куда пошел...  Я писать ходил.. 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,377 Дата: 18 Янв 2011 18:34
Maska
Maska: А что за рога у папани на фотке? Лен, я только сейчас заметила...эти рога называются Валенсия Вита

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,378 Дата: 18 Янв 2011 18:36
Nastya mon soleil: эти рога называются Валенсия Вита 
Участник
|
#1,379 Дата: 18 Янв 2011 18:57
Nastya mon soleil: Давай присоединяйся.....кое что заберешь... Эх, боюсь, что не успею я еще раз потискать этих шилопопых красавчиков
Nastya mon soleil: Я писать ходил.. Ленка, какие ковры у тебя персидские... жёлтенькие 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,380 Дата: 18 Янв 2011 19:23
BLUES Думаю..да шо ж за тетка тут с таким ником появилась ...а это ты аленыч, шифруисся??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|