Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,381 Дата: 18 Янв 2011 19:26
Nastya mon soleil: то Дианке и Степану перед дорожкой надо будет по хлебать.........шоб легче дорога переносилась ага, лишь бы квасок не забродил, а то автобус придется часто останавливать Nastya mon soleil: мы сами к ним сходим ......совсем близко друг от друга живем. так и будем колобродить по району, Крутяху еще попроведуем
BLUES
BLUES: Эх, боюсь, что не успею я еще раз потискать этих шилопопых красавчиков надо найти предлог для начальства и срочно выписывать командировку в томск!!!!!
|
BLUES
Участник
|
#1,382 Дата: 18 Янв 2011 19:28
ПегасЯн: а это ты аленыч, шифруисся?? первый, первый, я второй
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#1,383 Дата: 18 Янв 2011 19:31
Guest from the future: срочно выписывать командировку в томск!!!!! Увы, к начальству так просто не подкатишь  А с вами мы еще увидимся и за тарелочкой окрошки познакомимся и 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,384 Дата: 18 Янв 2011 19:32
Nastya mon soleil Ленкаааа...ну какой у тебя сабантуй детский!!!! Так выросли козлята Даше завидую!!! прям сильно и очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. это ж надо, как повезло...в меху прям поваляться и попки расселячьи понюхать..  я уж думала всех разобрали, а вы, оказывается, еще нянчитесь))..
Guest from the future: Гек с Дюраном будут жить в соседних домах с папанькой еще и детки по-соседству будут))) вот здорово, не скучно папеньке будет
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,385 Дата: 18 Янв 2011 19:33
BLUES: А с вами мы еще увидимся ну да, у нас теперь родни прибавилось
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,386 Дата: 18 Янв 2011 19:34
Guest from the future: и срочно выписывать командировку в томск ага, вставайте в очередь!!! мы , такую же командировку в Москву ждем!! 
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,387 Дата: 18 Янв 2011 19:36
ПегасЯн: еще и детки по-соседству будут))) вот здорово, не скучно папеньке будет да, трое детей точно томичи, один красноярец, осталось узнать куда пропишем Гнома и Виту
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,388 Дата: 18 Янв 2011 19:38
ПегасЯн: ага, вставайте в очередь!!! мы , такую же командировку в Москву ждем!! надо нам с Леной кооперироваться и вместе в Мск лететь, у меня тоже в середине февраля маячит
|
BLUES
Участник
|
#1,389 Дата: 18 Янв 2011 19:38
ПегасЯн: мы , такую же командировку в Москву ждем!! Ну нету у меня пока никаких командировок, сижу на попе
|
BLUES
Участник
|
#1,390 Дата: 18 Янв 2011 19:41
Guest from the future: вместе в Мск лететь, у меня тоже в середине февраля маячит Даша, вот было бы здорово!!! 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,391 Дата: 18 Янв 2011 19:42
BLUES: Ну нету у меня пока никаких командировок, сижу на попе
BLUES: Даша, вот было бы здорово Аленыч, так напрягись, в конце концов!!! Одень короткую юбку и к начальству!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,392 Дата: 18 Янв 2011 19:46
ПегасЯн: Одень короткую юбку и к начальству!!! у нас пока холодно в короткой юбке ходить, капронки к коленкам примерзают
|
BLUES
Участник
|
#1,393 Дата: 18 Янв 2011 19:50 - Поправил: BLUES
ПегасЯн: короткую юбку и к начальству Оксанка, это не подействует, скорее даже наоборот.... начальник женского полУ
Guest from the future: у нас пока холодно в короткой юбке ходить, капронки к коленкам примерзают а как же гамашики - лучший друг сибирской девушки
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,394 Дата: 18 Янв 2011 19:57
BLUES: а как же гамашики - лучший друг сибирской девушки я тут с новогодней вечеринки пока от машины до подъезда в чулках бежала, всё вспоминала, как же енти штуки называются
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,395 Дата: 18 Янв 2011 21:32
BLUES
BLUES: Ленка, какие ковры у тебя персидские... жёлтенькие Могу парочку в посылочке прислать, они еще и пахнут офигенски ......менять не успеваю 
ПегасЯн: Думаю..да шо ж за тетка тут с таким ником появилась 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,396 Дата: 18 Янв 2011 21:45 - Поправил: Nastya mon soleil
Guest from the future
Guest from the future: ага, лишь бы квасок не забродил, а то автобус придется часто останавливать А мы им Эспумизану....или как там его, который шоб не газовать.....ну ты-же у нас с медициной связана...давай думай
BLUES
BLUES: А с вами мы еще увидимся и за тарелочкой окрошки познакомимся и Давай, давай, сильно не задерживайся там на своих северах....в южные районы приезжай опппу по морозить. Да не один день то!!!! 
BLUES: а как же гамашики - лучший друг сибирской девушки При такой температуре и гамашики не спасут....ватные штаны....размер побольше И ВУА ЛЯ....заправляем в них платье....приходим в гости, снимаем штаны.... но не снимаем платье...открою секрет, это я так в новый год по друзья ходила....тепло!!!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,397 Дата: 19 Янв 2011 00:04
Nastya mon soleil Красивенные детки! 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,398 Дата: 19 Янв 2011 06:20
Nastya mon soleil: Дианке и Степану перед дорожкой надо будет похлебать я всё вижу! 
Nastya mon soleil: Сон-час все спят, а кое-кто подглядывает 
Nastya mon soleil: Гектор и Дюран вот теперь я поверила в их неразлучность
Nastya mon soleil: Я писать ходил.. чудо расчудесное :)

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,399 Дата: 19 Янв 2011 08:08
Nastya mon soleil: ватные штаны....размер побольше И ВУА ЛЯ....заправляем в них платье....приходим в гости, снимаем штаны....но не снимаем платье н-да, а то в зависимости от концентрации, можно и вместе с платьем.... вуаля... Diana
Диана, спокойно! Усе будет стерильно, как в аптеке!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,400 Дата: 19 Янв 2011 08:46
Angelica
Angelica: Красивенные детки! 

|
BLUES
Участник
|
#1,401 Дата: 19 Янв 2011 15:26
BLUES: Ну нету у меня пока никаких командировок, сижу на попе Ну вот накаркала, сегодня мне было приказано смазывать лыжи и ехать в Москву Даже короткую юбку одевать не пришлось!!!! ПегасЯн Так что, теперь от меня не открутисся 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,402 Дата: 19 Янв 2011 17:05
BLUES: смазывать лыжи и ехать в Москву
BLUES: Так что, теперь от меня не открутисся УРААА, Аленыч!!! Дождались мы таки своей очереди.. ну терь ждем тебя!! Не забудь меня на тел поточнее оповестить, с когда по когда будешь и планы свои))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,403 Дата: 19 Янв 2011 17:11
девочки, читаю про гамашики..
BLUES: а как же гамашики - лучший друг сибирской девушки потом читаю Ленин пост (не глядя, что она цитирует, не обратила внимания..все ж про гамашики думаю )..
Nastya mon soleil: Могу парочку в посылочке прислать, они еще и пахнут офигенски ......менять не успеваю и не пойму..чем так офигенски пахнут Ленкины гамашики...почему она их предлагает в аренду..и почему не успевает менять?! (либо много желающих на б/у Ленкины гамаши, либо они быстро пачкаются )............  ..сижу, ниче не пойму, какое-то слииишком тонкое чувство юмора)))))))))))) перечитываю Ленкин пост, а она вообще-то про щенов писала.......  вот так на нас мороз действует!! ...надо сегодня мозги прогреть вечером
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,404 Дата: 19 Янв 2011 18:04
ПегасЯн: надо сегодня мозги прогреть вечером да уж, опять повод- Крещение...надо прям с головой в тазик с пивом нырять... три раза... по обычаю так ведь ?
BLUES: сегодня мне было приказано смазывать лыжи и ехать в Москву Лена, дату командировки уже назначили?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,405 Дата: 19 Янв 2011 18:09
Guest from the future: дату командировки уже назначили? шо, Даша..хочите на хвост упасть??
Guest from the future: повод- Крещение...надо прям с головой в тазик с пивом нырять а можно прям в ванну с шампанским ...че уж там
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,406 Дата: 19 Янв 2011 18:16
ПегасЯн: шо, Даша..хочите на хвост упасть?? да мне все равно от поездки не отвертеться, поэтому хвостом или самостоятельно- здесь уж как получится....
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,407 Дата: 19 Янв 2011 18:18
ПегасЯн: ванну с шампанским да, вот этот вариант мне тоже нравится
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,408 Дата: 19 Янв 2011 18:18
Guest from the future: поэтому хвостом или самостоятельно- здесь уж как получится ну ...мы сибиряков , готовы и кучкой принять!!!! Больше народу, длиннее счет!  Ждем, Даш, приезжай!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,409 Дата: 19 Янв 2011 19:15
ПегасЯн: читаю Ленин пост (не глядя, что она цитирует, не обратила внимания..все ж про гамашики думаю).. Nastya mon soleil: Могу парочку в посылочке прислать, они еще и пахнут офигенски ......менять не успеваю и не пойму..чем так офигенски пахнут Ленкины гамашики...почему она их предлагает в аренду..и почему не успевает менять?! (либо много желающих на б/у Ленкины гамаши, либо они быстро пачкаются)............ ..сижу, ниче не пойму, какое-то слииишком тонкое чувство юмора)))))))))))) перечитываю Ленкин пост, а она вообще-то про щенов писала.......  Оксан, супер...женская логика.....

|
BLUES
Участник
|
#1,410 Дата: 19 Янв 2011 19:16
ПегасЯн: чем так офигенски пахнут Ленкины гамашики...почему она их предлагает в аренду..и почему не успевает менять?! (либо много желающих на б/у Ленкины гамаши, либо они быстро пачкаются Ой Оксаныч....... насмешила меня!!!!! Я под столом
ПегасЯн: какое-то слииишком тонкое чувство юмора) Настолько тонкое, только Ленке понятное....
ПегасЯн: Не забудь меня на тел поточнее оповестить Ага вылетаю 23 января (в воскресенье) рано утром, обратно в ночь с 24 на 25 января
Guest from the future: да мне все равно от поездки не отвертеться, поэтому хвостом или самостоятельно- здесь уж как получится. Даша, полетели в это воскресенье Давайте вдвоем, друг у друга хвостами будем
Guest from the future: в тазик с пивом нырять..
ПегасЯн: в ванну с шампанским Девочки вы что-то попутали, в прорубь надо, в ледяную прорубь
|