Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,991 Дата: 6 Апр 2011 17:43
Фея: Надо хоть раз в жизни там побывать!!! эх,соберусь в следующем году!
Spitsa: Конечно можно, даже нужно... с родственничками на природе потусить каких-нибудь шашлЫков пожарить
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,992 Дата: 6 Апр 2011 17:48
Хэкса: ну ёкарный бабай...шо менять всё взад? да на шо там смотреть?! видно ток, шо Зтнка наша..кокетливо лаптю отклячила)))) вертай морду взад!!! 

Хэкса: ещё один вариант имечка для дома да она ж не Занька..а - Зинка..как картинка(наш русский перевод с вашего импортно-испанского )..с маменькой плывет..
Maska: по обоюдному согласию в определенном месте знаете шо..искусство, не терпит суеты...к обоюдому согласию..еще прийти надо
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,993 Дата: 6 Апр 2011 17:49
Хэкса: с родственничками на природе потусить конечно))) тем более у вас там адекватных владельцев не мало))) омичей будете дружить домами и Зинками
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,994 Дата: 6 Апр 2011 17:56
ПегасЯн: будете дружить домами и Зинками скорее Зоррками две зорры образовалось в Омске
ПегасЯн: вертай морду взад!!! бочонок с головой получился  Пегасяныч,дорогой,не пропадай больше так надолго! Вишь скока шороху везде навела как пришла
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,995 Дата: 6 Апр 2011 18:09
Хэкса: бочонок с головой получился ..даже на Пегасяна чем-то похож..ток крууууглый
Хэкса: две зорры образовалось в Омске это шо, девки??? Зорро?!
Хэкса: Вишь скока шороху везде навела как пришла главный..не тот , кто шкаф несет...а тот, кто руководит ноской.. ( а то, под шкафом-то не видать, куда ставить ) ты когда королевишну забираешь??
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,996 Дата: 6 Апр 2011 18:16
ПегасЯн: Зинка, прям деловуха такая "Зинка"-это прикольнинько...
Хэкса: я дождусь новых фоток от бабы Светы ВО-ВО... у меня есть свеженькие, нужно выбрать лучшие
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,997 Дата: 6 Апр 2011 18:21
ПегасЯн: ты когда королевишну забираешь?? 45 дней детям будет 16 апреля - завтра буду договариваться об актировании... А дальше дело техники!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,998 Дата: 6 Апр 2011 18:30
Spitsa: ВО-ВО... у меня есть свеженькие, нужно выбрать лучшие да чего там выбирать,они все ХОРОШИЕ!
Spitsa: А дальше дело техники вооооот,а отсюда подробнее! Когда ехать? 

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,999 Дата: 6 Апр 2011 18:38
Spitsa: у меня есть свеженькие, нужно выбрать лучшие ооооооооо...они имя ребенку месяц выбирали, теперь еще месяц будут драться, за аватарку , Света!!! не давай фото!!!! вишь уже че говорит ..Хэкса: чего там выбирать,они все ХОРОШИЕ! 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,000 Дата: 6 Апр 2011 18:55
Хэкса: вооооот,а отсюда подробнее! Когда ехать Завра скажу. Вы сами приедете?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,001 Дата: 6 Апр 2011 18:56
ПегасЯн Да, наверно ... не дам!!! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,002 Дата: 6 Апр 2011 19:11
Spitsa: Завра скажу. Вы сами приедете? Канееееешна Spitsa: Да, наверно ... не дам!!! тааааак-с! Пегасянну на мыло!  Свееета,дай фоточек,мы хорошие 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,003 Дата: 6 Апр 2011 19:13
Spitsa: Завра скажу. Вы сами приедете? Похоже с Нового года билеты куплены с открытой датой! Люди тока ждут твоего взмаха на старт!!!
Хва томить людей, давай фоты и называй даты!!!
Участник
Омск
|
#4,004 Дата: 6 Апр 2011 19:20
Maska,не,мы на машине  тока свистни,примчимся

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,005 Дата: 6 Апр 2011 19:26
Хэкса Лен, ну тоды так: Стоит на приколе тачка с Нового года, залит полный бак, ждет поездки в Новосиб!
Участник
Москва
|
#4,006 Дата: 6 Апр 2011 19:31
Хэкса: дай фоточек,мы хорошие а хто ж спорит?! хорошие, конечно!!! мы вас любим!! , но фоток не дадим, а то будем месяц ждать нового аватара
Maska: Стоит на приколе тачка с Нового года, залит полный бак, ждет поездки в Новосиб! ура!!! Ленка скоро за Зинкой поедееет!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,007 Дата: 6 Апр 2011 19:46
ну примерно... Нам ещё в Тюмень надо ехать,на ТО везти машину....эх,накатаемся

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,008 Дата: 6 Апр 2011 20:55
ПегасЯн: это шо, девки??? Зорро?! деффка наша,а вот раньше нас мальчонка Зоррик нарисовался http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5678_0.html Так что Зорр теперь в Омске больше чем в Испании

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,009 Дата: 6 Апр 2011 20:58
ну вот нафиг ты так сказала?Теперь в голове постоянно крутится- "Зинка, как картинка с фраером гребет, Дай мне, Киря, финку - я пойду вперед, Паинтересуюсь, а что енто за кент... Пусть рисует ноги, Зинка - этож мент! Я знаю!!!" ААААААААААААААА 

|
BLUES
Участник
|
#4,010 Дата: 6 Апр 2011 21:02
Хэкса Лена, с новой аватаркой вас! Зинка красотка! 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,011 Дата: 6 Апр 2011 21:05
BLUES,Лена, спасибо большое!!!!!

|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,012 Дата: 7 Апр 2011 04:55
Хэкса: не,мы на машине тока свистни,примчимся Так приезжай за Зинкой к 1 мая и потусим как-раз на природе , обмоем нового члена.ПегасЯн: ооооооооо...они имя ребенку месяц выбирали, теперь еще месяц будут драться, за аватарку Это точно
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,013 Дата: 7 Апр 2011 04:59
Хэкса
Хэкса: ну вот нафиг ты так сказала?Теперь в голове постоянно крутится-"Зинка, как картинка с фраером гребет,Дай мне, Киря, финку - я пойду вперед,Паинтересуюсь, а что енто за кент...Пусть рисует ноги,Зинка - этож мент!Я знаю!!!" Лен, вспомни А. Барто: Купили в магазине резиновую Зину....
Хэкса: Дай мне, Киря, финку - я пойду вперед, А то чЁ сразу так то?
Участник
Омск
|
#4,014 Дата: 7 Апр 2011 05:50
Фея: Так приезжай за Зинкой к 1 мая долго ждать сильно... Лето длинное,мы лучше приедем когда Занька подрастёт чуть
бе-бе-бе
Maska: Лен, вспомни А. Барто: а Барто как-то выпала из "репертуара" надо загуглить...
Maska: А то чЁ сразу так то? енто чтоб жути нагнать на Пегасянну за гнусные инсинуации  Свееееетаааааа!Ждёмс фотыыыыыы!

|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,015 Дата: 7 Апр 2011 05:58
По многочисленным просьбам Трудящихся сообщаю об условиях предстоящей Первомайской тусовки в Кудряшах. Место: пос.Кудряши, территория санатория Парус, детский оздоровительный лагерь имени ...(не помню кого). Условия проживания: теплые корпуса, номера 2-4-8 местные с постелью, удобства на этаже, есть оборудованная кухня (холодильник, газовая плита, кастрюля, посуда и т.д.) Готовим сами! В зависимости от того, какой нам выделят корпус, стоимость проживания за сутки с человека: 5-й корпус (он по-новее) 550 руб, 3-6-8-12 корпуса - 400 руб. Есть баня. Есть мангалы. С собой иметь: средства личной гигиены (по желанию), домашаняя одежда (по желанию), продукты (надо согласовать меню), выпивон - обязательно! В программе: демонстрация с флагами, транспорантами, лозунгами, шарами, собаками (все берем сами, трибуна есть, надо только выбрать Политбюро на трибуну, кто будет принимать парад). Надо взять: музыку, караоке (у меня есть), другую развлекалку, кто, что предложит. Главной по сбору заявок объявляется Лена Маска, т.к. я улетаю, но с администратором я уже договорилась. Можно приехать и без ночевки!!! Все равно пишитесь!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#4,016 Дата: 7 Апр 2011 06:37
а лагерь называется им. Бориса Богаткова. Там на этаже большой хол и из него комнаты и тут же с/у два и кухня с печью и холодильником.
Кто то летом хотел... там летом дети в лагере отдыхают.
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,017 Дата: 7 Апр 2011 06:56
гость я: Там на этаже большой хол и из него комнаты и тут же с/у два и кухня с печью и холодильником. Спасибо, точно Богаткова. Вы описали 5-й корпус. В остальных по-скромнее, поэтому дешевле.
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,018 Дата: 7 Апр 2011 07:09
Хэкса А мне сильно эта аватарка нравится, с мордочкой, а другой я и не видела.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,019 Дата: 7 Апр 2011 13:41
Фея,вот такая была

|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,020 Дата: 7 Апр 2011 13:46 - Поправил: Фея
Какая уся-пуся . Прям модель!!! Поздравляю!!!
|