Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,141 Дата: 12 Апр 2011 17:52 - Поправил: Maska
ПегасЯн: да ты и в свои..21..не плохо жжешь Я над вами уржалась!!!
ПегасЯн: Ленуськ, она тааак подросла, мы в шоке были, такая ладненькая по -корпусу...хорооошенькая))))) Тьфу тьфу тьфу!!!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,142 Дата: 12 Апр 2011 17:59
ПегасЯн спасибо!!!

|
фрося
Участник
|
#4,143 Дата: 12 Апр 2011 18:03
slippi Фарти красотуля!! так выросла..взросленькая такая. У меня Фроська всё как щенок!! и плохо обрастает ещё...реденько волосики растут.Заказала витамины сейчас. канину -биовитин))) както так)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,144 Дата: 12 Апр 2011 18:09
Фея: В Кудряши на 30.04-01.05 по списку уже 29 человек. во молодцы,такую ораву собрать! Отлично потусить вам!
ПегасЯн: ух Ленка..это хулиганка, так хулигааанка)))))))) но целоваться любииит.. красотулька наша хы!у меня есть шанс с ней начмокаться 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,145 Дата: 12 Апр 2011 18:13
Хэкса: у меня есть шанс с ней начмокаться тааааааак!!!! я чет пропустила??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,146 Дата: 12 Апр 2011 18:16
ПегасЯн ну ты чо,блин?))))))))))в нашем мухосранске выставка 22-го мая.Лена с Чимуськой планируют...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,147 Дата: 12 Апр 2011 18:24
Хэкса: Лена с Чимуськой планируют. ааа))) я -то писала там про Фарти
Maska: Я над вами уржалась вообще весь ролик 5 мин, представь как мы ржали))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,148 Дата: 12 Апр 2011 18:51
ПегасЯн: вообще весь ролик 5 мин Так вы что, в полном объеме его зажали? Сегодня ко мне приходила наш грумер, ролик смотрели 3 раза, сначала ржали, потом Фарти вылавливали кадрики!
Хэкса: Лена с Чимуськой планируют... Аха, планируем...
фрося: Фроська всё как щенок!! и плохо обрастает ещё. Обрастете! Витамины сделают своё дело! Лен, как они с котейкой, не дерутся? Я Блюсику, хотя он неженка, на всяк пожарный когти коротко ВСЕГДА стригу!
Участник
Новосибирск
|
#4,149 Дата: 12 Апр 2011 19:04
фрося Лена, сегодня на прогулке с собаками видели твою сестру с грифонами. Она сказала, что у нее сестра купила джека и уехала в СПБ-я сразу поняла, что это ты, да еще вы похожи...
В четверг запланировали актирование. Надеюсь, что все пройдет удачно.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
BLUES
Участник
|
#4,150 Дата: 12 Апр 2011 19:20
slippi: немного свежих фоток внучечки! Как повзрослела твоя шилопопая шкода 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#4,151 Дата: 12 Апр 2011 19:29
Maska: После выставки мы поехали к Ольге! Наконец познакомили с Ромбиком Маску! Они чуток побегали Чима и на улице "работает" стоит как в ринге! Ой, а бабусяки-то какие прикольные! Посидели с ними рядом "поОкали" Молодцы вы с Олей, такой компанией дружной гуляете На улицах Новосибирска уже совсем все по-весеннему!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,152 Дата: 12 Апр 2011 19:37
ПегасЯн: я -то писала там про Фарти совсем я плохая стала...
Spitsa: В четверг запланировали актирование. Надеюсь, что все пройдет удачно. ТТТ

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,153 Дата: 12 Апр 2011 19:38
Maska: в полном объеме его зажали? режиссер не дозволил сырое в эфир пускать!!
ух ты)) в Омск?? повезло Ленкеее Хэкса Ленок, готовь поляну!!! А я в это время как раз буду на берегу океЯна загорать и болеть за ЧимПанДосину с бокалом ледяного вина )))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,154 Дата: 12 Апр 2011 19:40
BLUES: Молодцы вы с Олей, такой компанией дружной гуляете На улицах Новосибирска уже совсем все по-весеннему! приезжай солнышко ловить!
BLUES: Ой, а бабусяки-то какие прикольные! Посидели с ними рядом "поОкали" вместе поокаем, газетку возьмем, селедочку и "мартышки" бутылёк!
BLUES: Как повзрослела твоя шилопопая шкода плюй на неё! 
Участник
Москва
|
#4,155 Дата: 12 Апр 2011 19:40
BLUES: На улицах Новосибирска уже совсем все по-весеннему а у вас че?! тож самое +16-18.. это тока у нас снег и дождь...и мерзость одна.. ..ыыыых..как же весны хочется, товарищии...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,156 Дата: 12 Апр 2011 19:41
ПегасЯн: А я в это время как раз буду на берегу океЯна загорать и болеть за ЧимПанДосину с бокалом ледяного вина везееет...
Участник
Омск
|
#4,157 Дата: 12 Апр 2011 19:45
ПегасЯн: Ленок, готовь поляну!!! усегда готова!
ПегасЯн: А я в это время как раз буду на берегу океЯна загорать и болеть за ЧимПанДосину с бокалом ледяного вина вот зараза!нет чтоб к нам,на Колыму,так сказать,"живьём" за Чимку поболеть...нафиг те этот океан,а?у нас вон Иртыш есть... и вино найдётся какое хошь..

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,158 Дата: 12 Апр 2011 19:49
Maska
Maska: После выставки мы поехали к Ольге! Наконец познакомили с Ромбиком Маску! Они чуток побегали Маска везде с таким сУрьезным видом!! А Чимка с Ромбикои ну дети и дети!! 
Maska: Около кафешки сидят смешные бабусяки с котом Чимка, с одной из них, лично хотела познакомиться!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
BLUES
Участник
|
#4,159 Дата: 12 Апр 2011 19:51
ПегасЯн: а у вас че?! тож самое +16-18.. Дааа, у нас тоже хорошо!!!!!  Оксаныч, ну должен же быть и на нашей улице хоть иногда праздник! У нас нынче весна вообще ранняя ПегасЯн Оксан, а вам сочуЙствую!!! Природа в последнее время одни сюрпризы выдает.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,160 Дата: 12 Апр 2011 19:52
Nastya mon soleil: Чимка, с одной из них, лично хотела познакомиться!! вкусняшку наверное канючила

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,161 Дата: 12 Апр 2011 20:47
Хэкса: вкусняшку наверное канючила Она за руку бабки была привязана, вот и смотрела Хто эт её держит???
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,162 Дата: 12 Апр 2011 20:50
Maska
Maska: Она за руку бабки была привязана, вот и смотрела Хто эт её держит??? Думала....что за наглая тетя!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,163 Дата: 12 Апр 2011 20:52
BLUES
BLUES: Дааа, у нас тоже хорошо!!!!! Оксаныч, ну должен же быть и на нашей улице хоть иногда праздник! У нас нынче весна вообще ранняя Девочки у нас уже второй день, температура дневная до +24 доходит, люди в футболках ходят!! Но я себя блЮДУ, боюсь опять заболеть)

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,164 Дата: 12 Апр 2011 20:54
Nastya mon soleil: Но я себя блЮДУ, боюсь опять заболеть) Дык Сибирь... ЗавтрЯ снег тока так могёт выпасть!!!
Участник
|
#4,165 Дата: 12 Апр 2011 21:05
Nastya mon soleil: температура дневная до +24 доходит Таааак, а вот у вас перебор! Жируете там под лучами солнечными
Maska: нег тока так могёт выпасть!!! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,166 Дата: 12 Апр 2011 21:52
BLUES: Таааак, а вот у вас перебор! Жируете там под лучами солнечными Садись в белую птицу и к нам-жировать!!!
Участник
|
#4,167 Дата: 12 Апр 2011 22:25
а в Питере холодно.пар из рта идёт...сейчас прямо замёрзли с Фросей. Она правда носилась с мопсом..пятимесячная такая подвижная девчонка!!

|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,168 Дата: 13 Апр 2011 06:36
Песня про Вкусняшку!
Исполняет Джек Рассел Терьер.
Коль душа просить изволит, Что-то, нечто – на обед, Я , как истинный ценитель, Дам друзьям такой совет: Если ваш хозяин дремлет Книжкой очи заслоня, Утащить носки не сложно, Даже среди бела дня! А вкуснятины, поверьте, Не найдёте вы вкусней – Запах их до самой смерти Не покинет вас во сне! Это, братцы, вам по силам, Это средство от тоски, И, чем дольше их носили, Тем вкусней сии носки!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,169 Дата: 13 Апр 2011 06:43
Альфия,очень точно все в стих-тии подмечено!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,170 Дата: 13 Апр 2011 08:31
Nastya mon soleil: Девочки у нас уже второй день, температура дневная до +24 доходит а нас топит второй день,всю ночь как из ведра дождь... Сегодня по двору ехала,смотрю-море впереди.Благо в машине клиренс меняется,приподнялась над этим безобразием и проплыла 
Фея: И, чем дольше их носили, Тем вкусней сии носки! у моей соседки пёс, пардоньте, труселя ел причём и чистые(шкаф потрошил периодически), и из стиралки доставал,космонавт,блин)))

|