Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,231 Дата: 16 Апр 2011 22:06
фрося: Фроська по пояс будет Эсти!! Вот вот я жду этого момента!!!
Участник
Новосибирск
|
#4,232 Дата: 16 Апр 2011 22:20
Maska Лена, мыло смотрела?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,233 Дата: 16 Апр 2011 23:07
Spitsa: Лена, мыло смотрела? 
Участник
новосибирск
|
#4,234 Дата: 17 Апр 2011 06:32

|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,235 Дата: 17 Апр 2011 14:20
с праздником всех!!!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,236 Дата: 17 Апр 2011 14:59
фрося: кровать-зебра...круть ага у неё уши и лапы хрустящие.
фрося: мне в короне девочка нравится...очень! А кролики что делают? ты бы "вживую" её увидела... ...а кролик с уткой чем-то нехорошим решили заняться под шумок
омич: Красатулина Египетская Спасибо,Олег!
Maska: А игрух то скока...ммм...обзавидоваться!!!! приезжайте ,вместе поиграем 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,237 Дата: 17 Апр 2011 15:02
Всех с вербным воскресеньем! 

__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#4,238 Дата: 17 Апр 2011 17:37
Детский зонт. 
|
BLUES
Участник
|
#4,239 Дата: 17 Апр 2011 17:42

__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,240 Дата: 17 Апр 2011 18:39
Всех с праздником и отличного настроения... Весна!!! Солнце!!! Тепло!!!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,241 Дата: 18 Апр 2011 05:43
Хэкса: Мама,я завалила мамонта!Я молодец?
Хэкса: Ух!слона завалила,утку погрызла,зайца пожевала
Хэкса: А вашей зебре я ухи всё равно откручу! Пипец вашему зоопарку!!! Наша и домик и игрухи растерзала, поролоном подъедалась!
Хэкса: хех...на диван значит спать пойдёт Так кто на диван пойдет: Занька или папа? Лена, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,242 Дата: 18 Апр 2011 05:49
Лена с Боней: сходку расселов уже пропустили наверно да ? Лена, сходняк не пропустила. Выезжаем 30.04 по 01.05. Я улетаю с 20 по 28.04. Координатор рассел-пати Лена Маска, пишите ей. Стоимость проживания 400 руб койко-место/чел. Номера 2 и 4-х местные.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,243 Дата: 18 Апр 2011 07:36
Фея: Пипец вашему зоопарку!!! не,мы ещё не в той стадии активно интересуемся проводами,шторами и ковролином.игрухи все целы
Фея: Так кто на диван пойдет: Занька или папа? а угадай с трёх раз? 

|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,244 Дата: 18 Апр 2011 08:49
Хэкса: активно интересуемся проводами,шторами и ковролином.игрухи все целы Ковер с пола мы убрали на 2-й день - велик соблазн его обка-ть, провода и шторы наша не ела, ТТТ, посмотрим, как дальше будет.Хэкса: а угадай с трёх раз? А че гадать - ПАПА!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,245 Дата: 18 Апр 2011 09:39
фрося Какой пельмень.... Ну надо же, Лен, один и тот же вечно голодный просящий взгляд!!! И пельмень в гороло то не полезет! Наша так сядет напротив папы, и провожает взглядом вилку, ложку, стакан, рюмку и т.д. Папа стал прикалываться, даст понюхать пиво или водочку, так ту сдувает сразу! А однажды лук репчатый и горчицу (случайно упали) с пола подобрала, слопала, даже глазом не повела, добавку просила!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,246 Дата: 18 Апр 2011 12:39
Фея: Ковер с пола мы убрали на 2-й день - велик соблазн его обка-ть, провода и шторы наша не ела, ТТТ, посмотрим, как дальше будет. ковер был куплен специально для Заньки-чтоб лапы не скользили по ламинату у козы ентой провода обработали антигрызином,шторы бдим
Фея: один и тот же вечно голодный просящий взгляд!!! вот вам-"Подааааайте на домики для бездомных поросят...." пять минут назад.причём Заня ест у нас первая,потом мы.И всё равно голодная.(только не кидайте в нас помидоры,знаю,что неправильно)

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,247 Дата: 18 Апр 2011 12:50
Хэкса: провода обработали антигрызином Лена, лушчее средство - это мазь капсикам, дешево и результат гарантирован!!!!!! а все эти антигрызины и антигадины (простите, эт имхо) фэрня на букву "х"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,248 Дата: 18 Апр 2011 12:57
Guest from the future оооо,я это уже поняла,когда она весело потащила за провод адаптер на середину комнаты.Блин,антигрызин 500 рублёв стоил! а не вредно если она капсикам слижет?

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,249 Дата: 18 Апр 2011 13:03
Хэкса один раз не вредно, зато потом точно попробовать еще разок не захочет, там же посмотри состав (К) КАПСИКАМ
Состав и форма выпуска Мазь 1 г бензилникотинат 20 мг ванилилнонамид 2 мг камфора рацемическая 30 мг скипидар живичный 30 мг диметилсульфоксид 50 мг вспомогательные вещества: бронитрол; полисорбат−80; натрия цетилстеарилсульфат; спирт цетилстеариловый; вода очищенная
в алюминиевых тубах по 50 г, в комплекте с аппликатором; в картонной пачке 1 туба мышьяка нет, наркотики нет, поэтому не боися, мамька, мажь провода смело))))) и налей водички в поилку))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,250 Дата: 18 Апр 2011 13:05
Хэкса: Неужели это всё моё? Вот это счастье!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,251 Дата: 18 Апр 2011 13:11
Guest from the future: мышьяка нет, наркотики нет, поэтому не боися, мамька, мажь провода смело))))) и налей водички в поилку)))) спасибо,добрая Даша(это тебе от Заньки) Заеду сегодня в аптеку
Lenuly: Вот это счастье!!!!!!!!!!! счастье, по совету старших товарищей,было отполовинено и заныкано

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,252 Дата: 18 Апр 2011 14:28
Хэкса: спасибо,добрая Даша обращайтеся, мы советы раздавать любим, даже кагда не просют я еще в Омск частенько езжу( примерно раз в месяц), так шо тетя Лена еще и в гости могу напроситься 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,253 Дата: 18 Апр 2011 15:35
Guest from the future: так шо тетя Лена еще и в гости могу напроситься фе...напугала! приезжай!и бекарасика своего бери,чтоб Занька не скучала

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,254 Дата: 18 Апр 2011 16:55
Хэкса: -"Подааааайте на домики для бездомных поросят.. Хорошо просит, как настоящая... КРАСОТКА!!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,255 Дата: 18 Апр 2011 19:59
Хэкса: фе...напугала!приезжай! вот таквота я тактично "напросилась" в гости))))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,256 Дата: 18 Апр 2011 20:14
Guest from the future: лушчее средство - это мазь капсикам а у меня на него дииииикая аллергия! я вся распухаю, краснею и чешусь :) зато Винсу и мужу по барабану ))) мазь-антидиан :)

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,257 Дата: 19 Апр 2011 05:53
Spitsa: Хорошо просит, как настоящая... КРАСОТКА!!!! ну так есть в кого! 
Guest from the future: вот таквота я тактично "напросилась" в гости)))) хитрованка! Занька потихоньку осваивается Сегодня утром облаяла меня,звала играть...как бы в семь утра я бы лучше поспала... ...пришлось вставать,размачивать корм и, в ожидании кормёжки, играть с бандиткой.

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,258 Дата: 19 Апр 2011 06:13
Хэкса: Сегодня утром облаяла меня,звала играть...как бы в семь утра я бы лучше поспала......пришлось вставать,размачивать корм и, в ожидании кормёжки, играть с бандиткой. Лен, все только начинается!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#4,259 Дата: 19 Апр 2011 07:02
Хэкса: Сегодня утром облаяла меня Ух ты, уже голос подает , а мы свою услышали месяца в 3,5, когда она дворника с лопатой облаяла , а сейчас лает на окно, я уж думаю она Барабашек видит!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,260 Дата: 19 Апр 2011 08:27
Фея и наша страдает)))запах кофе её просто сваливает...она так его хочет. Пьём почти стоя...лезет в стакан..не можем даже отогнать..и сидит у стола..своя табуретка у неё..голову положит на стол и с немым укором смотрит..иногда положа голову на стол)) такая страдалица...но спина толстая..на попе складка..

|