Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,351 Дата: 22 Апр 2011 21:19
Guest from the future: а ишшо седня день рожденья Ленина? Пионеры- комсомольцы, помните? Я октябренок, пионер и комсомолец!!! (бывший) 
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,352 Дата: 23 Апр 2011 07:36
Maska я чуть чуть чуть дала..этой кофеманке..А так держусь во всём!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,353 Дата: 23 Апр 2011 07:47
фрося: я чуть чуть чуть дала..этой кофеманке.. НИЗЗЗЗЯЯЯ!!! А в Сибири лето короткое и, похоже, оно уже закончилось! Скоро снег обещают... Из окна дует осенняя свежесть!
Участник
Омск
|
#4,354 Дата: 23 Апр 2011 07:48
ПегасЯн: Ленка а не пробовала кормить ДО вас и ПОСЛЕ?? Оксаныч,скоро так и будет этот бекарас вечно голодный,у неё истерика приключается,если мы что-то в рот тянем.Скоро есть будем украдкой...в туалете...с выключенным светом
KpoKa: чудо, какая фотография трогательная!!!!
ПегасЯн: Ленк. ну акая она лапуська, эта Зинка..ТТТ... пасипке,девчонки!я её лю... 
ПегасЯн: кстати, вы же понимаете, что на вас лежит серьезная ответственность красочного фотоотчета..шоб прям запах костерка почувствовать...ммм... и штоб бэз фотоотчёта не появлялись тута!
slippi: поздравляю деток краси и цезаря, а так же и внуков маски с днем пятимесячной косточки!!! уррря!с маленькой днюшкой!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,355 Дата: 23 Апр 2011 07:49
Maska: А в Сибири лето короткое и, похоже, оно уже закончилось! Скоро снег обещают... Из окна дует осенняя свежесть! Лен,у нас снег с утра Ветер дикий-окно на проветривание нельзя открыть,сносит((((
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,356 Дата: 23 Апр 2011 07:51
Хэкса: Лен,у нас снег с утра Ветер дикий-окно на проветривание нельзя открыть,сносит(((( 
Участник
|
#4,357 Дата: 23 Апр 2011 08:32
Maska а у нас теплеет!! Наконец то весна)))))сегодня 12 обещали....

|
фрося
Участник
|
#4,358 Дата: 23 Апр 2011 08:33
Хэкса: у неё истерика приключается,если мы что-то в рот тянем.Скоро есть будем украдкой...в туалете...с выключенным свето мы так кофе пьём))))

|
фрося
Участник
|
#4,359 Дата: 23 Апр 2011 08:36
Хэкса: Лен,у нас снег с утра Ветер дикий-окно на проветривание нельзя открыть,сносит(((( я вот в Питер переехала..думала дождливо будет...а нет, солнышко почти всегда. Я даже зонтика не ношу..и нет пока у меня его. Купить надо. Меняется всё так с погодой..и везде. Что дальще будет. И мы прямо свидетели перемен...а для кого то уже и конец света наступил...кошмаар!!

|
BLUES
Участник
|
#4,360 Дата: 23 Апр 2011 08:43
Хэкса: Лен,у нас снег с утра Ветер дикий-окно на проветривание нельзя открыть,сносит(((( У нас пока без снега, но сильный ветер с дождем!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,361 Дата: 23 Апр 2011 10:20
фрося: мы так кофе пьём)))) и ведь лезет,засранка,как танчик маленький прёт.Самое интересное-мы ей никогда ничего не даём кроме её сушки и погрызух.А она каждый раз буквально бастион берёт,настырная
фрося: я вот в Питер переехала в Питере так красиво...
фрося: а для кого то уже и конец света наступил...кошмаар!! кстати,слышали,что когда наступит конец света,спастись можно будет в одном месте?это район деревни Окунево,Омская область.Загуглите на досуге у них даже сайт свой есть

|
Parson123
Участник
Барнаул
|
#4,362 Дата: 23 Апр 2011 11:04
Maska: А в Сибири лето короткое и, похоже, оно уже закончилось! Скоро снег обещают... Из окна дует осенняя свежесть! У нас тоже очень сильный ветер ( даже очень), зато солнышко светит 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,363 Дата: 23 Апр 2011 11:09
Parson123: У нас тоже очень сильный ветер ( даже очень), зато солнышко светит во-во,у нас тоже сначала ветер сильный был...

|
Parson123
Участник
Барнаул
|
#4,364 Дата: 23 Апр 2011 11:11
Хэкса У вас с утра был снег?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,365 Дата: 23 Апр 2011 11:30
Parson123: У вас с утра был снег? _________________ да

|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,366 Дата: 23 Апр 2011 11:31
огоооо у вас же там 25 градусов было или я ошибаюсь?

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,367 Дата: 23 Апр 2011 11:33
Асти: у вас же там 25 градусов было или я ошибаюсь? так климат у нас мерзкоконтинентальный погода меняется махом!

|
natusa
Участник
омск
|
#4,368 Дата: 23 Апр 2011 11:35
Асти: у вас же там 25 градусов было Ну не знаю как 25-ть или нет,но 20-тка точно была))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4,369 Дата: 23 Апр 2011 11:45
Хэкса: мерзкоконтинентальный 
natusa: но 20-тка точно была)))) класссс прям лето а мы тут только начали оттаивать 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Parson123
Участник
Барнаул
|
#4,370 Дата: 23 Апр 2011 11:49
Асти А у нас до этого было жарко + 28 .. а сегодня очень сильный ветер и похолодало
|
lady
Участник
мурманск
|
#4,371 Дата: 23 Апр 2011 16:59
а у нас сегодня с утра тоже снег валил +1 гр и ветер мерзкий.

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,372 Дата: 23 Апр 2011 18:57
# — А дедушка где спит? — Какой дедушка? Ах, дедушка... А, там, в прихожей, на коврике... # — А если не слушается, так я его веником! — Это правильно...

|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,373 Дата: 23 Апр 2011 19:03
Хэкса: # — А дедушка где спит? — Какой дедушка? Ах, дедушка... А, там, в прихожей, на коврике... # — А если не слушается, так я его веником! — Это правильно.. какая прелесть)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,374 Дата: 23 Апр 2011 19:53
Хэкса: Лен,у нас снег с утра Ветер дикий-окно на проветривание нельзя открыть,сносит((((
фрося: И мы прямо свидетели перемен...а для кого то уже и конец света наступил...кошмаар!!
BLUES: У нас пока без снега, но сильный ветер с дождем!
Хэкса: так климат у нас мерзкоконтинентальный погода меняется махом! А в Хате с этим ветром пылиШШШШааа!!!!  Хэкса: # — А дедушка где спит?— Какой дедушка? Ах, дедушка... А, там, в прихожей, на коврике...# — А если не слушается, так я его веником!— Это правильно... Какая рожица!!! 
Участник
подольск
|
#4,375 Дата: 23 Апр 2011 20:29
всем привет! мы сегодня на прогулке обнаружили, что фартишня то у нас футболистка! мужикам, пришедшим поиграть в футбол, так и не удалось этого сделать, она просто забрала у них мяч!     
я этого крокозябла еле с поля утащила на руках,никак не хотела с мячом расставаться!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,376 Дата: 23 Апр 2011 20:34
slippi: мужикам, пришедшим поиграть в футбол, так и не удалось этого сделать, она просто забрала у них мяч! надо было выкуп у них требовать!

|
slippi
Участник
подольск
|
#4,377 Дата: 23 Апр 2011 20:35
Хэкса
лен! зинка то какая шкодная на фотке! весело теперь у тебя дома
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,378 Дата: 23 Апр 2011 20:36
slippi: мы сегодня на прогулке обнаружили, что фартишня то у нас футболистка! 
slippi: мужикам, пришедшим поиграть в футбол, так и не удалось этого сделать, она просто забрала у них мяч! Это по нашему!
slippi: я этого крокозябла еле с поля утащила на руках,никак не хотела с мячом расставаться! ну вот, не дали девочке мячик погонять!!!
Участник
Омск
|
#4,379 Дата: 23 Апр 2011 20:38
slippi: лен! зинка то какая шкодная на фотке! весело теперь у тебя дома ой,Галь,неделю у нас живёт,а всё веселее и веселее это она ещё не грызёт пока ничего...

|
slippi
Участник
подольск
|
#4,380 Дата: 23 Апр 2011 20:39
MaskaMaska: ну вот, не дали девочке мячик погонять!!! лен! да она угонялась! язык на плечо, слюна брызжет во все стороны... домой пришла налопалась и дрыхнет без задних ног!
|