Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,501 Дата: 3 Май 2011 06:14 - Поправил: Хэкса
Spitsa Maska natusa slippi спасибо,девочки!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,502 Дата: 3 Май 2011 06:24
slippi: психическая атака рассОлов это какие-то расело ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ! Фотки клевые!
|
BLUES
Участник
|
#4,503 Дата: 3 Май 2011 07:16
slippi: если рядом играют в мяч, фартюха сразу глохнет и ее уже не дозовешся Галь, Фартюха просто прелесть
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,504 Дата: 3 Май 2011 07:20
Maska: Всех ребятишек помета "З" Рамзес+Незабудка, а так же хозяевов и заводчиков поздравляю с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Желаю всем здоровья и удачи! Присоединяемся к поздравлению!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
BLUES
Участник
|
#4,505 Дата: 3 Май 2011 07:32
Maska: Всех ребятишек помета "З" Рамзес+Незабудка, а так же хозяевов и заводчиков поздравляю с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! И я присоединяюсь!!! Здоровья им и замечательных мам и пап!!!

__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,506 Дата: 3 Май 2011 11:39
Maska natusa slippi Nastya mon soleil BLUES Девченки!!! Спасибо большое!!! Бум расти и радовать всех!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#4,507 Дата: 4 Май 2011 08:02
Лена, а как там твой мальчик экзамены сдает?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,508 Дата: 4 Май 2011 11:42
ларсон: Лена, а как там твой мальчик экзамены сдает? Сдаёёёт! Пока всё норм, последний 16 мая!
Участник
Новосибирск
|
#4,509 Дата: 4 Май 2011 21:50
ПегасЯн: ПЕРЕВОДИТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 5469 4000 1205 1434С ПОМЕТКОЙ - ДЛЯ ЛЮСИ Переведу, как всё сделаю, отзвонюсь! Пусть девочка выздоровеет! Хозяева для неё уже найдены? Хочу рассказать про праздники! Тусни не получилось... Но, она обязательно БУДЕТ, у всех была уважительная причина, я поехала бы, конечно, но, если честно, пролежала в лёжку с температурой и кашлем и еще не известно, во что вылился бы этот отдых для меня... Но город веселился, а так как окна мои выходят на центральную улицу, то я смотрела днём на демонстрацию, кот проходила под моими окнами:
 Молодой чел развлекал пол ночи людей трюками с огнем:
 А в это время Чима распорядилась следующими праздниками , лежит теперь в трусах, смотрит хитро...

Участник
Москва
|
#4,510 Дата: 5 Май 2011 00:53
Maska: пролежала в лёжку с температурой и кашлем и еще не известно, во что вылился бы этот отдых для меня... ыххх..Ленка, лечися!!! я вроде уже как огурец, снова в бою)))..ТТТ..
Maska: лежит теперь в трусах, смотрит хитро.. так и надо Первомай отмечать))) лежа на боку, потому шо трудящиеся в сей день отдыхаютЬ!!!! Привет Чимка!!! ..ну и труселя у тя..прям завидую))) дашь поносить??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,511 Дата: 5 Май 2011 13:43 - Поправил: Maska
ПегасЯн: ну и труселя у тя..прям завидую)))дашь поносить?? Приезжай, дам поносить и Чимкины и Маскины! 
Пытаюсь... Чет плохо получается...
Участник
Королев,Московская область
|
#4,512 Дата: 5 Май 2011 16:57
Maska,Лена,умора просто у Чимы отпадные труселя
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,513 Дата: 5 Май 2011 18:01
Yula: ,Лена,умора простоу Чимы отпадные труселя Ага! Всем нравятся, а Чиме НЕТ! А вот Мася любит наряжаться! И в своих труселях ходит и еще воображает!
Участник
Новосибирск
|
#4,514 Дата: 6 Май 2011 06:22
Maska: Молодой чел развлекал пол ночи людей трюками с огнем: Лен, он что реально шоу показывал, прям на проспекте?
|
beks
Участник
Омск
|
#4,515 Дата: 6 Май 2011 07:26 - Поправил: beks
Здравствуйте новосибирцы! Посмотрите, какие хорошие малыши в Омске, нам 30 дней. Наш папа из Томска ГРАНДС ГОДСЕНД ЛАНД

|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,516 Дата: 6 Май 2011 11:40
очень хорошие щеночки!

|
Лена с Боней
Участник
Новосибирск
|
#4,517 Дата: 6 Май 2011 12:40
beks свою такой не видела ....;) ,хоть на ваших теперь попредставлять .Девочек мальчиков больше?
__________________ Бонита
|
Лена с Боней
Участник
Новосибирск
|
#4,518 Дата: 6 Май 2011 12:41
beks свою такой не видела ....;) ,хоть на ваших теперь попредставлять .Девочек мальчиков больше?
__________________ Бонита
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,519 Дата: 6 Май 2011 19:51
beks Хорошие детки.
А нашим уже 2 месяца. Сегодня Звездочка улетела в Нижневартовск а затем на машине в Стрижевой... Уже осваивается в своем новом доме!!! 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,520 Дата: 6 Май 2011 19:54 - Поправил: Maska
Света, Спица! Как здорово! У Звездочки, надеюсь, всё будет ХОРОШО!!! 
beks: Посмотрите, какие хорошие малыши в Омске, нам 30 дней. Поздравляю смаленьким ДНЕМ КОСТОЧКИ! Славные карапузики!
 Мамы и папы уже есть у них? ларсон: Лена, а как там твой мальчик экзамены сдает? Хочу поделиться своей радостью! Параллельно с выпускными экзаменами в музыкальной школе мой Богдан принимал участие в международном конкурсе. Вот наш результат:
 Комиссия ВСЯ была из Москвы и Питера! А на сцене дети, участвующие в нашей номинации!

Участник
Омск
|
#4,521 Дата: 6 Май 2011 19:59
Лена с Боней: свою такой не видела ....;) ,хоть на ваших теперь попредставлять .Девочек мальчиков больше? Поровну, 4х4 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,522 Дата: 6 Май 2011 20:13
Теперь 2 братана скучают без сеструхи... Она ведь зажигалка у них!!! 
Красавчик Зумик!!!  
А Зак у нас очень ласковый-целоваться любит...  
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,523 Дата: 6 Май 2011 20:16
Maska Леночка поздравляю Богдана и тебя конечно!!!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#4,524 Дата: 6 Май 2011 21:09
Maska: Хочу поделиться своей радостью! Параллельно с выпускными экзаменами в музыкальной школе мой Богдан принимал участие в международном конкурсе. Вау! Это как у нас САСIB! Молодец Богдан! Скоро Чиму по кубкам догонит! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,525 Дата: 6 Май 2011 21:20
Spitsa: Сегодня Звездочка улетела в Нижневартовск а затем на машине в Стрижевой... Уже осваивается в своем новом доме!!! Сладкая наша сестричка Свет,пусть родители Звёздочки на форум приходят!
Maska: Хочу поделиться своей радостью! Лена,поздравляю!
Spitsa: Красавчик Зумик!!! Зумик красотун!
Spitsa: А Зак у нас очень ласковый-целоваться любит... а наша какашка кусаться любит....
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
slippi
Участник
подольск
|
#4,526 Дата: 6 Май 2011 22:14
Maska
леночка! поздравляю богданчика с победой! 
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4,527 Дата: 6 Май 2011 22:22
Spitsa: Уже осваивается в своем новом доме!!! Прошу прощения, на одной из фотографий матрасик лежит прямо под батареей. Это место щенка? Если так, то это НЕЛЬЗЯ!!!! Место не должно быть под батареей, возле нее и на сквозняке
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,528 Дата: 7 Май 2011 08:04
Elle: Это место щенка? Если так, то это НЕЛЬЗЯ!!!! Это не место щенка и не матрасик - это одеяло , оно там просто валяется временно... У щенков есть место, а это они выгуливаются, под присмотром...
|
BLUES
Участник
|
#4,529 Дата: 7 Май 2011 10:02
Spitsa: А нашим уже 2 месяца. Поздравляю маленьких Зэшек с маленьким ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и будут счастливы 

Spitsa: Сегодня Звездочка улетела в Нижневартовск а затем на машине в Стрижевой Ура!!!! Я очень рада!!!! Надеюсь, что в скором времени мы познакомимся со Звездочкой и ее хозяевами
beks: Посмотрите, какие хорошие малыши в Омске Такая банда!!! Отличные детки
Spitsa: Красавчик Зумик!!! 
Maska: Хочу поделиться своей радостью! Параллельно с выпускными экзаменами в музыкальной школе мой Богдан принимал участие в международном конкурсе. Ленуся, отличный результат! Богдан молодчина!!!! Так держать!!!!! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,530 Дата: 7 Май 2011 10:36 - Поправил: Maska
Spitsa ларсон Хэкса slippi BLUES Девочки! Спасибо за поздравления! На музыку положено много моих сил моральных и физических, поэтому успехи Богдана ОЧЕНЬ ценны для меня! Очень очень приятно, что вы разделяете со мной мою радость!