Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,621 Дата: 17 Май 2011 16:22
Guest from the future: никого пока на форуме, да
Maska: Свет,а где наша родня? Что-то все обещают... и нету. Придется за руку каждого вести.
Хэкса Лена, чмокай Зинульку в носик . Вы уже в ошейнике, готовитесь к выходу на улицу? Молодцы!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,622 Дата: 17 Май 2011 17:04
Каськины друзья:  Любим бегать и прыгать 

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,623 Дата: 17 Май 2011 17:08
ой-ё-ёй!!!!, Света, это кто такой ушастый прикольный черно-белого цвета!!!!?????
Spitsa: Любим бегать и прыгать Кася спортсмэнк, комсомолк и просто красавицэ!!! а малышня дома сидит? ты их не выгуливаешь штоли????
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,624 Дата: 17 Май 2011 18:07
Maska: Илюша, хозяин Эмили Миланы Августины - дочки Цезаря и Маски ЛПП, ЛЮ, а еще 1 место в конкурсе ЮХ!! какой молодец, Илюша!!! Мои искренние подравления, прям снимаю шляпу и преклоняю колено!!! такой маленький мальчик ..и столько ответственности!!!!!  и Миланку поздравляю с победам!!! Так держать ребята!!! 
Maska: встреча с Дашей и Угорчиком на Угоре, уже выше стали горы
Maska: брату Ромбику с сестрой Ко Ко а хде мама Ромбика?! беготня в одуванчиках))) Ромбик так вырос уже)))
Хэкса: выучили команду "сидеть"  Ленк, вот говорила я тебе...Зинка, реально - как картинка!!!! слов из песни не выкинешь ну че опять так мало-то?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,625 Дата: 17 Май 2011 18:09
Guest from the future: кто такой ушастый прикольный черно-белого цвета!!!!????? я так поняла это Коржик...тока какого-то странного свету
Guest from the future: а малышня дома сидит? ты их не выгуливаешь штоли???? а нафига?! у них бутылочка есть и пеленочка, им итак весело  Spitsa Светк, такой двор у вас респектный!! лужайка шикарная!!! и компания тоже)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,626 Дата: 17 Май 2011 18:35 - Поправил: Хэкса
Spitsa: Что-то все обещают... и нету. Придется за руку каждого вести. Свет,ну надо прямо в принудительном порядке)))Скажи-обчественность требует!
Spitsa: Лена, чмокай Зинульку в носик . Вы уже в ошейнике, готовитесь к выходу на улицу? Молодцы!!! чмокаю,чмокаю На улку уже скоро.Ждём не дождёмся
Spitsa: Любим бегать и прыгать а кто это так изумлённо смотрит на ваши упражнения на предпоследнем фото?Похоже на корга...Маманька наша всё как козочка скачет,вроде солидная дама,при детЯх... 
ПегасЯн: Ленк, вот говорила я тебе...Зинка, реально - как картинка!!!! слов из песни не выкинешь ну че опять так мало-то?! Оксаныч,спасибо,дорогая Сносных фото мало получается,мыльница у нас совершенно обычная,а эта коза скачет...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,627 Дата: 17 Май 2011 18:50 - Поправил: ПегасЯн
Хэкса: Сносных фото мало получается,мыльница у нас совершенно обычная,а эта коза скачет... вот те и хобби)) скачи себе за ней с фотиком и лови)) в этом смысле айфон конешн очень удобен)) всегда под рукой))
Хэкса: смотрит на ваши упражнения на предпоследнем фото?Похоже на корга..
ПегасЯн: я так поняла это Коржик...тока какого-то странного свету 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,628 Дата: 17 Май 2011 19:48
Guest from the future: это кто такой ушастый прикольный черно-белого цвета
ПегасЯн: это Коржик...тока какого-то странного свету Коржик - это Вельш Корги? он совсем молодой - 4 месяца... Мне они оч нравятся, я даже хотела осенью себе такого прикупить... А цвета у них сильно разные бывают... и трехцветные и мраморные...
Guest from the future: а малышня дома сидит? ты их не выгуливаешь штоли???? Так у них нет еще второй прививки... дома выгуливаются... на пеленочку...
Хэкса: Маманька наша всё как козочка скачет Лена, это у нее буквально несколько дней началось-от родов в себя опять пришла
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,629 Дата: 17 Май 2011 20:22 - Поправил: Maska
ПегасЯн: а хде мама Ромбика?! В Москве!
ПегасЯн: я так поняла это Коржик...тока какого-то странного свету Какой красивый! Хэкса хоррррошая деваха растёт!
класс! Весёлая компашка!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,630 Дата: 18 Май 2011 12:27
Maska да Лен..ростиком маленькая..как кнопочка..

|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,631 Дата: 18 Май 2011 12:38
я когда в Новосибирск полечу и Фросю хочу с собой взять... и Свету увижу с Касей..жить рядом будем)) и к Лене пойду..))) так хочется всех посмотреть..В Питере около себя не видела ни одного рассела..

|
омич
Участник
Омск
|
#4,632 Дата: 18 Май 2011 15:33
Хэкса: Олег,бери себе второго пацана! Я бы взял но.... ))))) не могу выбрать кто красивее А если серьезно, не получается пока.Хэкса: выучили команду "сидеть" Взрослеет "стрекоза", )))))) Красатулина однако, а мордаха хитрющая.

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,633 Дата: 18 Май 2011 17:00
Ко мне? УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!  А у меня в гостях сегодня был Чимкин братан Чик Счастливый Миг (дома Гоша). Обросшииий! Привела я его чуток в порядок! 
 Пытались сделать семейное фото, но кого там, Гошан крепко зажат, поймать не возможно!

Однопометники!

Участник
Омск
|
#4,634 Дата: 18 Май 2011 17:54
Maska: А у меня в гостях сегодня был Чимкин братан Чик Счастливый Миг (дома Гоша) )))) Красавец! ! ! Лена, как все-таки они между собой все похожи, моя такая же только бородешка побогаче.

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
BLUES
Участник
|
#4,635 Дата: 18 Май 2011 18:07
Maska: Пытались сделать семейное фото, но кого там, Гошан крепко зажат, поймать не возможно! Отказывался фотаться Гошан
а дети в детском саду???
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,636 Дата: 18 Май 2011 19:17
Spitsa: Коржик - это Вельш Корги?
Spitsa: Мне они оч нравятся мне тоже ..очень)))) у нашей форумчанки Светланы Svetlana I есть такие)) мы ее каждый раз а общую встречу просим прихватить кого-то из коржиков))) они такиииее...ммммм
та не, не та мама, шо бывшая..а наша мама Оля Вилон!!!!
омич: не могу выбрать кто красивее если выбрать не можешь , значит твоего там нет
Maska: был Чимкин братан Чик Счастливый Миг ух ты))) а я думаю..шо й то Чима так исхудала красивый мальчик)))
попа в раскаряку ..Пегас тоже так иногда сидит))))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#4,637 Дата: 18 Май 2011 19:48
Maska: Эмили Миланы Августины - дочки Цезаря и Маски ЛПП, ЛЮ Илюше мои поздравления! Миланка красотка, и стоечка и движения, все при ней! И Угорчик прикольный растет!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,638 Дата: 18 Май 2011 19:56
фрося: я когда в Новосибирск полечу и Фросю хочу с собой взять... и Свету увижу с Касей..жить рядом будем Лена ты у сестры будешь жить? Здорово!!!! Приезжай с Фросей и обязательно погуляем вместе! Как соберешься-симофорь...
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,639 Дата: 18 Май 2011 19:58
ПегасЯн: у нашей форумчанки Светланы Svetlana I есть такие И много у нее коржиков? Везет же некоторым...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,640 Дата: 18 Май 2011 20:19
ПегасЯн: .а наша мама Оля Вилон!!!! Ааааа!!! Так бы и сказала! Рядом стоит!!!
ПегасЯн: ух ты))) а я думаю..шо й то Чима так исхудала Ой, он не худой! ПегасЯн: красивый мальчик))) 
ПегасЯн: попа в раскаряку..Пегас тоже так иногда сидит)))) Его попа крепко зажата моей! Раскорякнешься тут! А иначе не поймать!
Spitsa: Лена ты у сестры будешь жить? Здорово!!!! Приезжай с Фросей и обязательно погуляем вместе! Как соберешься-симофорь... Предлагаю ТУСНЮ!!!!
Участник
Новосибирск
|
#4,641 Дата: 18 Май 2011 21:11
Maska: Предлагаю ТУСНЮ!!!! Я ЗА всеми руками и лапами!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,642 Дата: 18 Май 2011 21:44
Завтра в Новосиб мне пойдет посылка от Маришки с Джеком, кому нужно срочно сообщите! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1615_14.html Вот такая!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,643 Дата: 18 Май 2011 21:57
Maska: А у меня в гостях сегодня был Чимкин братан Чик Счастливый Миг (дома Гоша). Обросшииий! Привела я его чуток в порядок! Они с Чименцией оочень похожи!!!Прям как близнецы

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,644 Дата: 19 Май 2011 11:07
БрателЛа- классный, сразу видно наш парень!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,645 Дата: 19 Май 2011 11:09
Джека: Они с Чименцией оочень похожи!!!Прям как близнецы Жень, если Чимку так обСчипать, так и не поймешь, где Гоша, а где Чима! Они и правда похожи!
Участник
Новосибирск
|
#4,646 Дата: 19 Май 2011 16:13
Всем привет! Хотел спросить, собираются ли на прогулку ДРТ где то в НСКЕ?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,647 Дата: 19 Май 2011 16:16
Maska: кому нужно срочно сообщите Мне надо!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,648 Дата: 19 Май 2011 16:20
Spitsa Напиши Марине! Я вообщето просила сколько можно, так что поделюсь!
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#4,649 Дата: 19 Май 2011 16:23
Maska А чавой дают... мож мне чегонибуть перепадёт....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,650 Дата: 19 Май 2011 16:27
Кость, заходи по ссыли, копилка Джека!