Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,291 Дата: 1 Мар 2012 17:27
Maska: История Гади... думаешь про меня? не... судя по тому,как ты лихо скатала в Казахию,вряд ли)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,292 Дата: 1 Мар 2012 18:02
девчонкии!! привееет!!!  ой, сколько я пропустила))) Maska Ленуська, ну конечно же, .......очень ждем .. учитывая, что Чимка вообще, всеобщая любимица..ждут все!!  папашка клевый, с Чимой , как близняшки))))
фрося: Отдаю всех заводчице только вот)) а так бы себе ещё девочку оставила.
Maska: хочу Блюсику тАвариШШа купить!!! Осталось согласие Вити получить ого..а мне бы зхоть одного котейку, я все так и мечтаю пока, мож ЛенкMaska мне тоже надо, шоб 10 лет прошло??))))) я от сфинксов перешла к другой теме..хочу шоколадного ориентала   
но от этого не легче...пока наш папа..как стена, ни вода не течет..ни уговоры не помогают
фрося: такой окрас вообще конечно редкость...но как красиво!! ага, Ленусь, очень красивый котик)) Эсти с тебя ростом еще не выросла?? куда тебе еще девочку?! будешь на сворке с тремя гулять))))))))))))))))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#7,293 Дата: 1 Мар 2012 18:08
Лена права..цены разные. По одной цене если в разведение..(по 50-60 примерно тысяч коты..)ещё смотря какой питомник..не в разведение, для дома , тысяч 20 можно ( если поискать) опять же смотря какой питомник. Есть просто не очень крупные.. А всем то крупнее хочется..и вообще можно и в совсладение тоже брать..или как я вот..под помёт))

|
фрося
Участник
|
#7,294 Дата: 1 Мар 2012 18:09
Best с Фросей отлично..дружно!!с детьми хорошо. Они вообще очень ласковые..все почти..мурлыкают почти всегда..ластятся..

|
фрося
Участник
|
#7,295 Дата: 1 Мар 2012 18:13
Maska Ленуся..а ты только захоти котёнка.....через годик получишь)))и совсем недорого)))

|
фрося
Участник
|
#7,296 Дата: 1 Мар 2012 18:16
ПегасЯн: Эсти с тебя ростом еще не выросла?? куда тебе еще девочку?! будешь на сворке с тремя гулять)))))))))))))))))) только потолстела..и немного облезла))) линяет)

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,297 Дата: 2 Мар 2012 06:18
Spitsa: УРА! 2.03.2011 на 63 день Кася от Рамзеса родила 6 детей (50х50) - 3 мальчика и 3 девочки, все бело-рыжие. Вобщем все чувствуют себя замечательно. Детки все чудесные... первый родился в 7-00, последний в 11-15 Света!Нам уже годик От всей души поздравляем мы с Занькой мамочку Касю,бабулю Свету и всех "З"-ешек с этой замечательной датой! Спасибо за нашу хитрую,вредную и самую красивую девочку на свете! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,298 Дата: 2 Мар 2012 06:20
Поздравляю

|
фрося
Участник
|
#7,299 Дата: 2 Мар 2012 06:27
Хэкса поздравляю..!! Время летит....как вчера всё было. Прямо помню всё!!

|
Best
Участник
Барнаул
|
#7,300 Дата: 2 Мар 2012 06:41
Хэкса ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!! 
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#7,301 Дата: 2 Мар 2012 06:56 - Поправил: Вилон
Хэкса Леночка, поздравляю Занечку с днюхой!  Светланка и Лена (бабульки), принимайте поздравления тоже!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,302 Дата: 2 Мар 2012 07:36 - Поправил: Хэкса
Diana,фрося,Best,Вилон,девочки,спасибо!
фрося: Время летит....как вчера всё было. Прямо помню всё!! да не говори...

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,303 Дата: 2 Мар 2012 10:42
Света! Лена! С годиком З-шек!

Участник
|
#7,304 Дата: 2 Мар 2012 11:06
Всех Зешек с 1 ым днем рождения!Спасибо Касе и Рамзесу за таких прелесных и красивых деток!!!!Сестренки и братишки радуйте хозяев своими достижениями и никогда не болейте!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,305 Дата: 2 Мар 2012 17:02
Maska: Света! Лена! С годиком З-шек! ахахах!Ленусь,как книжка называется?не читала такой! Спасибо!!!

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,306 Дата: 2 Мар 2012 17:16 - Поправил: ПегасЯн
Ввсех З-шек и бабу Свету Spitsa поздравляем с годиком!! вот это дата!!!! самая важная!!!!
 пусть дети, только радуют вас!!!! Хэкса Заньке 333 поцелуя!!! 
ПэСэ ..подумать только, как время бежит..помню совсем недавно мы деткам имена сочиняли...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,307 Дата: 2 Мар 2012 17:24
ПегасЯн,Ксю,спасибо! 
ПегасЯн: помню совсем недавно мы деткам имена сочиняли... оооооо,не вспоминай это! ты помнишь как мы Заньке имя выдумывали?)))))))

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,308 Дата: 2 Мар 2012 17:25
Хэкса: ты помнишь как мы Заньке имя выдумывали?) еще бы  Зинка , как картинка с фраером плывет)))))) а все твой Леша, надо было ж ему не как у всех
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,309 Дата: 2 Мар 2012 17:28
ПегасЯн: Зинка , как картинка народ на регистрации выставки обычно только первое слово может воспроизвести...дальше ступор 
ПегасЯн: а все твой Леша, надо было ж ему не как у всех а то!

|
BLUES
Участник
|
#7,310 Дата: 2 Мар 2012 18:03
Хэкса: Света!Нам уже годикОт всей души поздравляем мы с Занькой мамочку Касю,бабулю Свету и всех "З"-ешек с этой замечательной датой! Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всех Зэшек с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Зинке, Боньке, Заку... (всех и не упомню уже) собачьей счастливой жизни и много много вкуснях!

__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,311 Дата: 2 Мар 2012 18:05
BLUES,спасибо,Леночкин!
BLUES: Зинке, Боньке, Заку... (всех и не упомню уже) вот бабусяка наша блудная появится,всех ей припомним 

|
BONIA
Участник
|
#7,312 Дата: 2 Мар 2012 18:28
ОЙ ОЙ ОЙ КАКАЯ ТАРЕЛОЧКА С ВКУСНЯШКАМИ!!!!!!Да , вроде недавно Светик кидала сообщение кто едит в Стрежевой,вроде недавно прилетела,как бы недавно перестали писить,а гулять на улице дольше и пешком,а не наручках!!!Быстро годик пролетел,детки повзрослели!!!Пусть и настырные,противные,упертые,но мы их за это и любим!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,313 Дата: 2 Мар 2012 18:39
фрося: ты только захоти котёнка.....через годик получишь)))и совсем недорого))) ЛенчИИИк! Твои слова мне греют душу ! А вот мой дурачок, ну Хто скажет, что он маленький? Это любимое существо, которому можно ВСЁ: и на кровать и на стол!!! Ему никогда не попадает!!!
ПегасЯн: а мне бы зхоть одного котейку, я все так и мечтаю пока, мож ЛенкMaska мне тоже надо, шоб 10 лет прошло?? Десять лет нытья..а сможешь???
ПегасЯн: ) я от сфинксов перешла к другой теме..хочу шоколадного ориентала Ну вОООт, завтра поставлю Блюсика, опять захочешь лысого 100%! Сегодня радикал вообще со мной не дружит...
Хэкса: судя по тому,как ты лихо скатала в Казахию,вряд ли))) Эт ты о том что я не потерялась?
ПегасЯн: подумать только, как время бежит..помню совсем недавно мы деткам имена сочиняли... Эт точно сколько людей мозг напрягали...
Хэкса: народ на регистрации выставки обычно только первое слово может воспроизвести...дальше ступор Зато прикольно! Чет мы так и не узнали, что именинница в подарок получила?
Участник
Омск
|
#7,314 Дата: 2 Мар 2012 19:28
Maska: Эт ты о том что я не потерялась? эт я о том,что я не отважилась бы на такой вояж
Maska: Чет мы так и не узнали, что именинница в подарок получила? да ничего пока...)))мы не отмечали,так что... ждём папу

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,315 Дата: 2 Мар 2012 19:31
Хэкса: эт я о том,что я не отважилась бы на такой вояж Ты чего, я же глядя на тебя!!! Это ты первЕЕ поехала в Ё-бург на своей биби!!!
про папу в твоей ветке!
Участник
Омск
|
#7,316 Дата: 2 Мар 2012 19:46
Maska: Ты чего, я же глядя на тебя!!! так то летом! 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,317 Дата: 2 Мар 2012 19:48
Ленусик! Да Хто ж знал, что зима наступит именно в ночь, как ехать? Я тоже как бы осенней сухой дорогой собиралась...
Участник
Омск
|
#7,318 Дата: 2 Мар 2012 20:03
Maska: Да Хто ж знал, что зима наступит ну какая неожиданность,в ноябре зима! короче,не спорь, я те медаль за отвагу таки приготовлю И в Ёбурге вручу

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,319 Дата: 2 Мар 2012 20:05
Хэкса: я те медаль за отвагу таки приготовлю И в Ёбурге вручу Тока не забудь!!! Но я на поезде поеду (наверное)
Участник
Омск
|
#7,320 Дата: 2 Мар 2012 20:08
Maska: Но я на поезде поеду (наверное) начинааааается ты опять на поезд опоздаешь

|