Автор |
Сообщение |
Best
Участник
Барнаул
|
#7,891 Дата: 2 Май 2012 09:40 - Поправил: Best
Maska и Майя дополняю! Ребятишки в новых домах. Наши детки) Юкас Тай Снежный Самурай
 Вени Веди Вици
 Брат и Сестра
 Вени Веди Вици
 Юкас Тай Снежный Самурай

Вени Веди Вици
 Бесилки

Вени Веди Вици
 Юкас Тай Снежный Самурай
 Брат и Сестра

__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,892 Дата: 2 Май 2012 11:07
фрося: Конечно поиграй,,, далеко дэвушка улетает)) сегодня уже второе число....) уже второе.... сейчас она спит... Best Юль, спасибо, нет слов , ребятишечек 
Участник
Омск
|
#7,893 Дата: 2 Май 2012 13:18
Best: Ребятишки в новых домах. Наши детки) Юля,детки-конфетки ТТТ на них
Maska: уже второе.... сейчас она спит... жадная бабусяка всё никак на внучку не надышится скоро Лена нас будет радовать фотками бандитки в Петербурге
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,894 Дата: 2 Май 2012 14:46
Хэкса: жадная бабусяка всё никак на внучку не надышится да, я такая...
Участник
Москва
|
#7,895 Дата: 2 Май 2012 15:36
фрося
Лен, слушай..я предполагала, что у Фроси с Эсти.. лад и мир..но, шоб така любофф..даже не ожидала!
Maska Ленкааа...ну шлааадкииии...не мооожууу.... давай иШШо! мало! ТТТ..на них))) Ленка фрося уже в питере все товары скупила, облила слюной экран..ждет не дождется 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#7,896 Дата: 2 Май 2012 15:52
Хэкса
Хэкса: Юля,детки-конфетки Спасибо. Фотки не айс . Надеюсь что Оля, хозяйка Веньки, сама включится в процесс ,все расскажет и покажет. Детки ляльки! Теперь пришло мое время,я нянькаюсь ,а то все баба Лена,да баба Майя
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,897 Дата: 2 Май 2012 17:58
ПегасЯн: давай иШШо! мало! Как мало? Ты на предыдущие 2 страницы ходила? Я вот думаю, что фото от новых хозяев будем ждать...
Best: Надеюсь что Оля, хозяйка Веньки, сама включится в процесс ,все расскажет и покажет. И я надеюсь...
Best: Теперь пришло мое время,я нянькаюсь 
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#7,898 Дата: 2 Май 2012 19:15
ПегасЯн Ой.. Скупила))) завтра лежанку большую пластиковую привезут... И игрух накуплю завтра)) кормов набрала))

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#7,899 Дата: 2 Май 2012 20:28
Best Видать достается котейке...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,900 Дата: 2 Май 2012 21:07
фрося: Скупила))) завтра лежанку большую пластиковую привезут... И игрух накуплю завтра)) кормов набрала)) Ленусь, не спеши все скупать...Маленький бандитский Петербург будет играть в тебя, Юру, Фросю и Эсти!!!
Участник
Барнаул
|
#7,901 Дата: 2 Май 2012 21:25
Spitsa Котейка Михаил, на 2 месяца постарше Вени,сам с огромным удовольствием носится пол-стена-потолок ,а спят они в одной лежанке в обнимку! он ее натуральным образом как старший брат обнимает лапами ! наблюдать за ними-умора.
|
фрося
Участник
|
#7,902 Дата: 3 Май 2012 10:23
Maska: Ленусь, не спеши все скупать... уже сегодня привезут)) а игрухи нужны....ей придётся оставаться одной на какое то время..пока не буду оставлять её с Фросей и эсти в одной комнате когда ухожу...волнуюсь больше за кошку..Она безобидная и добрая..но мало ли..Maska завтра уже четвёртое))))) аааааааааа...переживаю))

|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#7,903 Дата: 3 Май 2012 10:51
фрося ну волнения то приятные
|
фрося
Участник
|
#7,904 Дата: 3 Май 2012 15:12
гость я: ну волнения то приятные приятные конечно...

|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#7,905 Дата: 3 Май 2012 15:32 - Поправил: Майя Бубенщикова
Maska и Майя дополняю! Ребятишки в новых домах. Наши детки)
Юль, прикольно, спасибо за фотки!!! Мне даже показалось, что наш Юкас немножечко подрос и повзрослел 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,906 Дата: 3 Май 2012 18:31
фрося: завтра уже четвёртое))))) Ленусь, справку в самолет взяла...Завтра увидишь своё сокровище и не забудь, плз фото встречи Эсти и Фроси, ну и твои впечатления!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#7,907 Дата: 3 Май 2012 19:34
Maska: Ленусь, справку в самолет взяла...Завтра увидишь своё сокровище и не забудь, плз фото встречи Эсти и Фроси, ну и твои впечатления! И кто то сокровище??? Расскажите уже

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,908 Дата: 3 Май 2012 19:38
фрося: завтра уже четвёртое))))) аааааааааа...переживаю)) ты давай фото не забудь выложить завтра уже скоро я из Москвы хасочку везла,2 месяца,так мама-папа её по приезду так встречали,так встречали! мало того,мне в аэропорту буквально прохода не давали-все хотели непременно узнать что это за куклёнок.Как только её не называли-и хатико,и лайкой,одна женщина спросила-"а это у вас кошечка или собачка?" А девочка и правда была кукольная-белая с нереально голубыми глазами и такой плюшевой густой шерстью,что я не нашла под ней кожу кстати,Ленусь Maska,помнишь,я переживала,что с большим клипером меня не пустят в салон?Она с ним весила 7,7 кг..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#7,909 Дата: 3 Май 2012 20:45
Хэкса Хаски реальные красавцы и кравсавицы
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#7,910 Дата: 3 Май 2012 20:48
Джека: И кто то сокровище??? Жень, так это же Веста-фотки на предыдущей страничке ))))
|
фрося
Участник
|
#7,911 Дата: 3 Май 2012 21:25
Maska: Ленусь, справку в самолет взяла...Завтра увидишь своё сокровище и не забудь, плз фото встречи Эсти и Фроси, ну и твои впечатления! обязательно фото сделаю)) и сразу напишу) Самолёт прилетит только в десятом часу вечера..вы уже спать будите))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,912 Дата: 3 Май 2012 21:50
Хэкса: кстати,Ленусь Maska,помнишь,я переживала,что с большим клипером меня не пустят в салон?Она с ним весила 7,7 кг.. Мы обсуждали размер переноски, а вес то у вас нормальный, до 8 кг с переноской, а так до 10 кг можно смело в самолет. Вот про хасочку: можно и не дразнить, не рассказывать, а взять и показать... Дай и нам полюбоваться Хэкса: в аэропорту буквально прохода не давали-все хотели непременно узнать что это за куклёнок.Как только её не называли-и хатико,и лайкой,одна женщина спросила-"а это у вас кошечка или собачка?" Может ты вообще морскую свинью привезла в Омск!!! Помнишь раньше была байка, когда крысят как такс продавали??? Покажи чудо-обсудим!
Джека: И кто то сокровище??? Расскажите уже
Spitsa: Жень, так это же Веста-фотки на предыдущей страничке )))) Понимаю, Женьк, что заходишь не часто на веточки соседей, но Лена фрося и имя сама выбирала и вообще уже давно всё объявлено!
фрося: обязательно фото сделаю)) и сразу напишу) Самолёт прилетит только в десятом часу вечера..вы уже спать будите)) А я буду ждать СМС от тебя в любое время ночи или дня!
Участник
Омск
|
#7,913 Дата: 3 Май 2012 22:05
Maska: вес то у вас нормальный ну я за вес переживала,т.к. заводчица сказала,что она крупненькая
Maska: Вот про хасочку: можно и не дразнить, не рассказывать, а взять и показать... Дай и нам полюбоваться вот здесь. http://www.snow-shade.ru/ru/litters/o8669/ девочка Сноу Шаде Саюри Но фото,видимо,ранешние,сейчас она яркая блондиночка и очень нежная ...
Maska: Помнишь раньше была байка, когда крысят как такс продавали??? мда...про медведей под видом хомяков слышала,про крысят-нет.

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,914 Дата: 3 Май 2012 22:11
Хэкса: Но фото,видимо,ранешние,сейчас она яркая блондиночка и очень нежная И что, сейчас совсем-совсем беленькая??? Ммммм, какая зайка! А её в квартиру взяли?
Участник
|
#7,915 Дата: 3 Май 2012 22:34
Maska: А я буду ждать СМС от тебя в любое время ночи или дня! напишу как только домой привезу))

|
фрося
Участник
|
#7,916 Дата: 4 Май 2012 09:45
вчера нам лежанку пластиковую привезли....бооольшая такая)))) Эсти и Фрося бьются за место в ней))кошка всю ночь там проспала..даже забыла что стены надо от обоев обдирать)) пока все спят)))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,917 Дата: 4 Май 2012 13:47
фрося Всё, Ленусь, Веста в пути. Сейчас звонила Татьяне, они в порту, прошли регистрацию на самолет...
Участник
|
#7,918 Дата: 4 Май 2012 13:55 - Поправил: фрося
ура!! а мне даже не звонят!! сейчас позвонила и я...прошли ветеринарный контроль)

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,919 Дата: 4 Май 2012 17:25
фрося: сейчас позвонила и я...прошли ветеринарный контроль) Лен, во сколько вылетают?
Участник
|
#7,920 Дата: 4 Май 2012 18:06
Maska ой Ленуся....летят)) скоро поеду встречать))

|