Автор |
Сообщение |
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#7,951 Дата: 5 Май 2012 05:35
Лесек: Сладкая малышка! А Фрося-то как за ней интересно наблюдает Пусть поскорее все ребята-зверята подружатся! с Фросей уже более менее..с кошкой пока страшновато...Эсти любопытно очень и она такая огромная по сравнению с Весточкой..она для кошки как дичь по моему..

|
фрося
Участник
|
#7,952 Дата: 5 Май 2012 05:39
сегодня можно сказать не сплю..у Весты наверно ещё разница во времени...И ещё.. Совсем не помню по скольку надо давать есть щенку. Фрося у меня вообще не ела практически и я не боялась за переедание. А Веста хорошо кушает. Очень ей понравился корм роял канин для щенков. Ленусь..напишешь?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,953 Дата: 5 Май 2012 06:17
фрося Мамочкииииии, такая замечательная малышня!!!!! В глазюках - чёртики скачут))))))))), сдаётся мне - хулиганьё подрастает!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,954 Дата: 5 Май 2012 06:37
фрося: Как же я рада этой собакухе!! Привет, Ленуська! Ну вот, вместе с радостью у тебя и проблемы...надеюсь твои зверики примут еще одну в свою стаю...А пока, у Фроси в глазах радости мало, эта маленькая дурко Веста мало что понимает. Смотри, Ленусь за ними пожалуйста. Весточка наглая, сама нарваться может на толстую лапу Эсти или рык Фроськи. Целуй от меня моего маленького борца сумо... 
Участник
Новосибирск
|
#7,955 Дата: 5 Май 2012 06:42
фрося: Совсем не помню по скольку надо давать есть щенку Ленусь, с аппетитом у дамочки все в порядке! За один раз она может скушать еды не более объема своей головы, имеется ввиду и размоченный корм и вода, т е всё вместе.
Участник
Барнаул
|
#7,956 Дата: 5 Май 2012 07:03
фрося Ну слава Богу Бандитка дома ! Леночка,растите здоровенькие и умненькие и помните: Best_ы ждут свою Королеву . от папаньки
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
фрося
Участник
|
#7,957 Дата: 5 Май 2012 07:53
Maska: Весточка наглая, сама нарваться может на толстую лапу Эсти или рык Фроськи. уже на всё нарвалась( в малом количестве))) Но приняла стойко. Я очень слежу за ней. С Фросей лежат на одной лежанке, но к Фросе близко не ложится. Эсти разрешаю нюхать Весточку когда она спит. У Эсти аж лапы чешутся..вижу))) лежит , сверху смотрит, а сама протягивает лапы и сжимает подушечки))Best: Леночка,растите здоровенькие и умненькие спасибо!! Вырастим вам королевишну!Янкин: Мамочкииииии, такая замечательная малышня!!!!! В глазюках - чёртики скачут))))))))), сдаётся мне - хулиганьё подрастает!!!!!! спасибо)) очень хорошая девчонка..сладкая и умненькая))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,958 Дата: 5 Май 2012 07:58
фрося: уже на всё нарвалась( в малом количестве))) Но приняла стойко. Ай яй, она уже проявляет характер...говорю же...ДУРКО!!!
фрося: Я очень слежу за ней. Следи, Ленусь, она же задира...
Участник
|
#7,959 Дата: 5 Май 2012 08:04
Maska: Следи, Ленусь, она же задира. она поняла что это не свои)))и уже осторожна, если что ложится на спинку. Фрося сегодня на неё ложилась, так интересно прижимала её головой и как будто боялась помять))

|
омич
Участник
Омск
|
#7,960 Дата: 5 Май 2012 09:12
фрося: и...приехали домой.. Лен, наконец то дождалась своей Весты! Поздравляю от всей души! ! ! 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#7,961 Дата: 5 Май 2012 10:03
Поздравляю с дочей!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#7,962 Дата: 5 Май 2012 10:11
фрося Лена, поздравляю еще раз!!! Растите большими, красивыми, любимыми!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,963 Дата: 5 Май 2012 11:20
фрося,ой,Лен,какая Весточка сладкая!Ангелок с хулиганским взглядом теперь и аватарку можно сменить
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,964 Дата: 5 Май 2012 20:06
фрося: Фрося сегодня на неё ложилась, так интересно прижимала её головой и как будто боялась помять)) Интересно зачем? Может она хотела её защитить и показать, что она ей друг? 
фрося: она поняла что это не свои) Хочется верить, что она ЭТО поняла!!! Пиши, Ленусь о ней побольше...
Участник
Омск
|
#7,965 Дата: 5 Май 2012 20:20
Кайса Заньку таким образом пыталась утихомирить,когда она сильно её доставала.Вместо того,чтоб цапнуть в ответ,она прижимала её головой...это помогало,ненадолго,правда))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,966 Дата: 5 Май 2012 20:26
Хэкса: Кайса Заньку таким образом пыталась утихомирить,когда она сильно её доставала.Вместо того,чтоб цапнуть в ответ,она прижимала её головой...это помогало,ненадолго,правда)))))) Понятно, я о таких отношениях м/у собаками не в курсе раньше была...
Участник
|
#7,967 Дата: 6 Май 2012 00:39
омич спасибо!! Даёт мне жару)))

|
фрося
Участник
|
#7,968 Дата: 6 Май 2012 00:40
Хэкса успокаивается сразу..замирает так смешно)))

|
фрося
Участник
|
#7,969 Дата: 6 Май 2012 00:51

|
фрося
Участник
|
#7,970 Дата: 6 Май 2012 00:53
Maska: Пиши, Ленусь о ней побольше.. с удовольствием!! Весточка вообще другая)) Она лает, рычит)) Фрося никогда такого не делала в детстве))

|
фрося
Участник
|
#7,971 Дата: 6 Май 2012 00:57
гость я спасибо!!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,972 Дата: 6 Май 2012 10:06
фрося Юра так на неё смотрит... Лен, как ему Весточка?
Участник
|
#7,973 Дата: 6 Май 2012 10:54 - Поправил: фрося
Maska Весточка отлично.. Уже любим ее ужас как!! Умненькая такая... Понятливая. Нежная!! С Фросей уже играет... Фрося аккуратненько с ней очень, носятся!! С кошкой пока тихо.. Эсти любопытно , но лапы распускает и веста ее обходит!! Понимает!А юра ее просто обожает )))

|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#7,974 Дата: 6 Май 2012 14:15
фрося ! Я очень рада, что в Вашем доме появилось это маленькое чудо! Примите и наши поздравления!!! Пусть наша племянница и сестренка растет красивенькой , смышленненькой и здоровенькой . Майя, Илья, Миланка и Ютта Бубенщиковы.

|
фрося
Участник
|
#7,975 Дата: 6 Май 2012 14:43
Майя Бубенщикова Спасибо большое!! Весточка моя весточка из Сибири)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,976 Дата: 6 Май 2012 20:19
фрося,такая трогательная фотография Maska,Лен,покажи внучков есть новые фотки?

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#7,977 Дата: 7 Май 2012 08:50 - Поправил: PNV
Хэкса: такая трогательная фотография Лена, меня опередила, почему то когда папы с малышами на фото всегда чувство умиления, трогательности возрастают раза в два 
Фрося Поздравляю! ты так счастлива, что невольно всех на веточке "заражаешь"

|
фрося
Участник
|
#7,978 Дата: 7 Май 2012 11:19
PNV: невольно всех на веточке "заражаешь ой как это всё заразительно!! Призываю всех брать ещё по собаке!))))) это счастье!! Фросе сейчас так хорошо с маленькой!! Что они творят уже!!))) Фрося берёт верёвку в зубы...маленькая виснет и Фрося её катает на скорости))) Верёвку пришлось убрать))) зубы беречь надо)) дома веселье!!

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,979 Дата: 7 Май 2012 11:44
фрося Поздравляю с пополнением в вашем доме Веста очень красивая

|
фрося
Участник
|