Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,461 Дата: 2 Июл 2012 18:56
Maska Лена! Рада, что все Чимкины детки нашли своих хозяев!!! Удачи ИМ
фрося Лена, Веста просто красавица, хочется ее тискать....
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,462 Дата: 2 Июл 2012 20:10
Хэкса: аки царь зверей возлежит,ЛЕВ! И не говори, Ленусь, загорел курортник мой!
Хэкса: а тут должна стоять подпись "пока папа не видит" Ну вооот, выдала меня с потрохами!!! А я так красиво её уложила... пока папа не видит!!!
Хэкса: А собак туда не пускаете? нееее, собаки ТАМ не купаются...пока...
Хэкса: я так рада за Вильку.Мне кажется,они нашли друг друга
Bill and Mary: Ой как я рада за малыша!!! суперски что рядышком будет!!! Удачи Вилли в выставочной карьере!!!
Spitsa: Лена! Рада, что все Чимкины детки нашли своих хозяев!!! Удачи ИМ Спасибо, девочки! 
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#8,463 Дата: 3 Июл 2012 01:06
Spitsa: Лена, Веста просто красавица, хочется ее тискать.... она мягкая такая))) как плюшевая игрушка)) ох уж я её тискаю)))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,464 Дата: 3 Июл 2012 09:50
фрося: ох уж я её тискаю))) и я хочу потискать!!! Ленусь, начали гулять, похудели?
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#8,465 Дата: 3 Июл 2012 13:23
Лена, Maska все нормальненько 
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
фрося
Участник
|
#8,466 Дата: 3 Июл 2012 14:32
Maska: Ленусь, начали гулять, похудели? не похудели, гуляем по долгу. У неё ещё шерсти много так)))плотно лежит но длинная, она ей объёма придаёт )) Все на улице умиляются, пройти мимо не могут, а у неё от радости аж попа отваливается))на поводке уже хорошо ходим. Слушается. Умница девочка!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,467 Дата: 3 Июл 2012 16:26
фрося: )на поводке уже хорошо ходим. Слушается. Умница девочка! бальзам на душу...
Участник
|
#8,468 Дата: 3 Июл 2012 23:38
Maska спасибо Лена за Весточку!! не зря я её так долго ждала!! Чудесная и добрая и ласковая..пуховичёк нежный она у меня!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,469 Дата: 5 Июл 2012 16:25
Сегодня мы ездили в город. По дороге навестили Ванильку. Такая она славная...

Участник
|
#8,470 Дата: 5 Июл 2012 17:31
Какая Ванилька красивая... Беленькая , нежненькая!! На травке так красиво смотрится) животика нет))))) у моей висит)))) Весточка у меня без косточек)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,471 Дата: 5 Июл 2012 17:31
Maska: По дороге навестили Ванильку. Такая она славная... Ванилька-Чимкина доча и счастливый ребёнок,сразу видно Бабусяка вот только отловила,в стоечке стоять заставила,неймётся ей... Дааааа,Ленуська,хороша девчонка,но бЯда...проточинки нетути,а это ведь самое главное в породе 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
фрося
Участник
|
#8,472 Дата: 5 Июл 2012 17:37
Хэкса Что такое проточинка?)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,473 Дата: 5 Июл 2012 17:43
фрося это самое важное в стандарте ДРТ.Тебе Ленуська потом расскажет 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
фрося
Участник
|
#8,474 Дата: 5 Июл 2012 17:48
Примерно поняла))))

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,475 Дата: 5 Июл 2012 18:06
Maska Ванилька на некоторых фотках на Зака похожа, особенно в профиль )))
Хэкса: проточинки нетути,а это ведь самое главное в породе Стопудово!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#8,476 Дата: 5 Июл 2012 19:13
Maska А я фото не вижу, у меня не открывается, видна только тонкая полосочка горизонтальная от фото и все! На других страницах и в др.темах все нормально......????
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,477 Дата: 5 Июл 2012 19:27
В начале июня была в Испании.
Так как форум у на собачий... немного о НИХ. Собачникам в Барселоне живется очень хорошо... У них по городу оборудованы площадки для выгула собак, с урнами, скамейками и колонками с водой.

Ну и естественно... испанские джеки... я не могла их пропустить.    
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,478 Дата: 5 Июл 2012 19:35
фрося: Какая Ванилька красивая... Беленькая , нежненькая!! На травке так красиво смотрится) животика нет))))) у моей висит)))) Весточка у меня без косточек))) Спасибо, Ленусь))) И у Весточки животик спадет, все в норму придет,иначе и быть немогЁт!!!
Хэкса: Бабусяка вот только отловила,в стоечке стоять заставила,неймётся ей... Еще чуть пощипала... 
Хэкса: ,но бЯда...проточинки нетути ну та даешь, мать, у неЙ как раз ширООООкая проточина! 
Хэкса: ,а это ведь самое главное в породе Кто так считает, у того в голове ДЫРКА!!! Знаешь, видела я тут всяких ПОРОДНИКОВ на форуме!!!
Spitsa: Ванилька на некоторых фотках на Зака похожа, особенно в профиль ))) Свет, они и должны быть похожи, потому как в одном типе!!!
Вилон: А я фото не вижу, у меня не открывается, видна только тонкая полосочка горизонтальная от фото и все! На других страницах и в др.темах все нормально......???? На что намекаешь???
Участник
Новосибирск
|
#8,479 Дата: 5 Июл 2012 19:36
Spitsa: В начале июня была в Испании.
Spitsa: Собачникам в Барселоне живется очень хорошо... класс!!!
Участник
Омск
|
#8,480 Дата: 5 Июл 2012 19:54

Spitsa: В начале июня была в Испании. класс! но,мне кажется,наши джеки не задумываясь перемахнули бы заборчик и ускакали в пампасы
Maska: Еще чуть пощипала... ну хто б сомневалсИ
Maska: ну та даешь, мать, у неЙ как раз ширООООкая проточина! хде? 
Maska: Кто так считает, у того в голове ДЫРКА!!! я тоже так считаю,но не все так считают... 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,481 Дата: 5 Июл 2012 20:02
Хэкса: я тоже так считаю,но не все так считают... Вернемся к моей любимой лекции и учебнику г-жи Литтл Белый цвет ДОЛЖЕН составлять более 51% поверхности тела. Слово «преобладать» означает не находиться на этом минимальном уровне, как некоторые считают, а действительно превышать его. Чаще всего встречаются собаки с окрасом биколор (белый, рыжий), однако окрас триколор (чёрный, рыжий и белый) вновь становится распространённым, хотя в 1990-х годах был редким. Собаки с окрасом триколор всегда были представлены в породе ДРТ. Белый, чёрный, рыжий и коричневый могут быть в разных сочетаниях. И основываясь на разнообразном смешивании цветов в каждом индивидуальном случае, независимо от оттенка, собаки делятся на явно бело-рыжий окрас и триколор. Часто можно встретить крап и пятнышки. Это не является недостатком, но и НЕ приветствуется. То же самое относится и к Фокс Терьерам. Все белые собаки расцениваются как правильного окраса, если нос, края век и губы пигментированы чёрным цветом. НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ЛИСАПЕД!!!
Участник
Барнаул
|
#8,482 Дата: 5 Июл 2012 20:54
[b]Maska[/ Ванилька красавица
Maska: И основываясь на разнообразном смешивании цветов в каждом индивидуальном случае, независимо от оттенка, собаки делятся на явно бело-рыжий окрас и триколор. Видимо эта строчка некоторым попадает между глаз 
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,483 Дата: 5 Июл 2012 21:03
Maska: НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ЛИСАПЕД!!! куда уж там...тут бы проточинку впендюрить в стандарт...не до жиру...  Ванилька очень нежная девочка И вообще...ТТТ на них на всех 

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#8,484 Дата: 5 Июл 2012 21:22
Spitsa Хочу в Испанию! Фото Светланы вижу!
Хэкса: аши джеки не задумываясь перемахнули бы заборчик и ускакали в пампасы это точняк
|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#8,485 Дата: 6 Июл 2012 09:04
Видимо эта строчка некоторым попадает между глаз
Думаю ,что не строчка ...а Ленка им между глаз . Да и она пошире будет чем та проточина.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,486 Дата: 6 Июл 2012 12:28
гость я: Думаю ,что не строчка ...а Ленка им между глаз Да бесят, Свет, размышления "породников" о качестве собак, о типе шерсти и окрасе. Есть такое понятие- СТАНДАРТ, СНиП, ПОЛОЖЕНИЯ и ЗАКОН в конце концов в разных областях деятельности человека, и против этого не попрешь!!! Как может человек рассуждать о ПОРОДНОСТИ собаки по проточине (слово само по себе просто жуткое), о стоимости тримминга у грумера, когда ты не разу НЕ ГОТОВИЛ собаку к выставке? Здесь тоже свой рынок... Даже самая лучшая оказия требует немного наличных. (как сказала Ванда Блоньская) От себя хочу добавить, что у меня получается экономить даже на этом, это не дорого и красиво! Я люблю всех животных, и Расселов люблю и гладких и жестких и дворняг и кошек и хомячков и хорьков, другое дело, когда ты НАВЯЗЫВАЕШЬ СВОЁ МНЕНИЕ, объявляя публично себя экспертом породы в данном случае...
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#8,487 Дата: 6 Июл 2012 23:10
Вилон: Maska А я фото не вижу, у меня не открывается, видна только тонкая полосочка горизонтальная от фото и все! На других страницах и в др.темах все нормально......???? Лена у меня тоже фото Ванильки не отображаются
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,488 Дата: 7 Июл 2012 09:06
grain: Лена у меня тоже фото Ванильки не отображаются странно...
Участник
Новосибирск
|
#8,489 Дата: 7 Июл 2012 16:41
В Новосибирске срочно ждет ответственных хозяев однопометник моей Чимы. Он был найден сегодня на Петухова. Бывшие хозяева сказали, что он им не нужен. Сейчас пес находится на передержке. Желательно в семью без маленьких детей. Гоша (домашняя кличка) поменял нескольких хозяев, к чистоплотности приучен. Вот такая проблема...  http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_7802_0.html
Участник
|
#8,490 Дата: 8 Июл 2012 10:37
Maska Да уж...раз и не нужна собака(((обидно

|