Автор |
Сообщение |
BONIA
Участник
|
#8,671 Дата: 2 Авг 2012 04:51
Светик,опять одна девочка Бонечка в зеркале,только коронки не хватает!!!!!Какие же они некрасивые тттттттт ,а мальчик беленький аааа лапа,такое ощущение что ты ему косточкой ушки красила!!!!!!Касе молочка жирненького и вкусненького,а тебе терпения!!!!Молодцы,такие толстопузы классные,так и хочется поцеловать и по тискать!!!! 
|
BONIA
Участник
|
#8,672 Дата: 2 Авг 2012 04:52
Свет,ошибка не косточкой,а кисточкой!!!!
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#8,673 Дата: 2 Авг 2012 15:56
Можно и мы "плюнем" на ласточек маленьких...ттт

|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#8,674 Дата: 3 Авг 2012 14:41
Spitsa Свет, Поздравляю с детульками! 
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#8,675 Дата: 3 Авг 2012 14:59
фрося Веста прикольный, озорной ребенок! Пока вы тут девченки прохлаждаетесь, смотрите чем занималась Ваша баба Лена в г. Челябинске)))
Попоила на арбате верблюдика)))   Прокатилась с ветерком на карете)))  Загадала желание постояв на своем знаке зодиака..  Чуть не оторвала птичке голову, загадывая еще одно желание)))))...Ленка как раз точно сбудется)))  
|
sagittar
Участник
|
#8,676 Дата: 3 Авг 2012 15:15
Потом мы с Ленком поехали в Пегас. Пегас это место проведения моей свадьбы, мне очень хотелось свозить туда Ленку.
Лошадки...)) 
Погуляли по окресностям клуба... 

|
sagittar
Участник
|
#8,677 Дата: 3 Авг 2012 15:25
Потусили на балкончике.  А потом спустились в ресторанчик обедать. Это кстати я.  И Ленок. 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,678 Дата: 3 Авг 2012 18:34
sagittar: Пока вы тут девченки прохлаждаетесь, смотрите чем занималась Ваша баба Лена в г. Челябинске))) Ленуся,отличные фото!Чистота,красота! sagittar: Попоила на арбате верблюдика)))
sagittar: Прокатилась с ветерком на карете))) а мне вот кажется,что она транспорт примеряла,для обратной дороги домой
sagittar: Чуть не оторвала птичке голову, загадывая еще одно желание)))))...Ленка как раз точно сбудется))) надо было ломиком,Лен,талисман бы остался... 
sagittar: А потом спустились в ресторанчик обедать. Это кстати я.
красотки! на лошадках не ездили?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#8,679 Дата: 4 Авг 2012 00:54
Челябинск..вся моя родня там живёт..И по арбату местному ходила. Красивый город стал

|
омич
Участник
Омск
|
#8,680 Дата: 4 Авг 2012 07:52
Spitsa: А вот и все детки от родителей КАСЯ+БЭСТ Света, поздравляю с рождением щенков! 
Оля, а я подумал, что это твоя младшая сестра...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,681 Дата: 4 Авг 2012 07:59
sagittar омич ОЛя и Олег спасибо! Оля, надеюсь Ленка не зря съездила - все прошло удачно? Фотки красивые!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
фрося
Участник
|
#8,682 Дата: 4 Авг 2012 23:53
Spitsa фоточек так хочется)))

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,683 Дата: 5 Авг 2012 06:01
фрося: фоточек так хочется))) Будут Лен фоточки-детки уже прищурились...
|
фрося
Участник
|
#8,684 Дата: 5 Авг 2012 12:25
Spitsa Здорово... Так быстро растут!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#8,685 Дата: 5 Авг 2012 13:51
Spitsa
Spitsa: А вот и все детки от родителей КАСЯ+БЭСТ Света, Юля, девчонки, поздравляю вас с совместными детками!!! ТТТ!!! Отличные карапузы!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,686 Дата: 5 Авг 2012 15:18
Nastya mon soleil Лена спасибо!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,687 Дата: 5 Авг 2012 18:17 - Поправил: Maska
sagittar Оль, спасибо за теплый прием, твой Иржи и ты большие МОЛОДЦЫ! Мне ОЧЕНЬ понравилось в Челябинске, сколько раз была, а в городе то и не гуляли... Очень понравилось так же компания Рассел-Ауси-Лабры. Цезаревича люблю давно, а вот Купидошка просто покорил!!! Я не большой любитель гладких Расселов, но такого, как Купыч с удовольствием бы завела, ровный, корректный по спине, ногам и голове...в общем влюбилась в гладкого Джека!!! У меня есть фото этой веселой компашки, скоро покажу...
Хэкса: она транспорт примеряла,для обратной дороги домой 
Хэкса: надо было ломиком,Лен,талисман бы остался... Ленусь, хотела, а там ходЮт люди в форме...
Хэкса: на лошадках не ездили? Я их пожалела... Spitsa Свет, деточки уже большенькие, хоРРРРошенькие , давай еще фоточек!!! Spitsa: надеюсь Ленка не зря съездила - все прошло удачно? время покажет...
Участник
Новосибирск
|
#8,688 Дата: 5 Авг 2012 19:06 - Поправил: Spitsa
А вот и первые щенки "с глазками"-иннопланетяне))) 2 девочки  
и 2 мальчика  
|
BONIA
Участник
|
#8,689 Дата: 5 Авг 2012 20:14
Ой Свет,ну блин дай потискать?Какие сладенькие,короче нет слов одни мамоции так хочется их помять,они же ычать начинают когда их трогаешь!!!!!Красавчики одним словом!!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,690 Дата: 5 Авг 2012 20:23
BONIA: у блин дай потискать Валь да приезжай ужо-будем рады нянькам
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,691 Дата: 5 Авг 2012 20:29
Maska: У меня есть фото этой веселой компашки, скоро покажу.. Ждем с нетерпением
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,692 Дата: 5 Авг 2012 20:31
Spitsa: А вот и первые щенки "с глазками"-иннопланетяне))) ой,сладенькие мосечки! в собачек превращаются,хорошенькиееееее ТТТ на них!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,693 Дата: 5 Авг 2012 20:33
Maska: У меня есть фото этой веселой компашки, скоро покажу... ждём между прочим....

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,694 Дата: 5 Авг 2012 21:46 - Поправил: Maska
Хэкса: ждём между прочим.... Попозже... Мы сегодня социализировали Виву. Она впервые была на выставке, скоро в ринг... Немного фото с выставки: кобель юниор  суки юниоры   
кобели класс открытый   ЛПП  Поздравляю Танюшку с Ками ЛС Юниор и Олесю с Мачо с ЛПП
 Ну и наша Вивочка, пока учится    Маманя, похожая сейчас на медвежонка, тоже пробежалась 
Участник
Новосибирск
|
#8,695 Дата: 5 Авг 2012 21:54
Spitsa: А вот и первые щенки "с глазками"-иннопланетяне))) Свет, мИИИИленькие ВСЕ!!! 
Участник
Новосибирск
|
#8,696 Дата: 5 Авг 2012 22:37 - Поправил: Вилон
Spitsa Щеночки-лапочки, ТТТ-на них, что-то одна из девчушек на мальчугана сильно похожа .Скоро на мир откроют все свои глазоньки,хороШКи такие!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,697 Дата: 6 Авг 2012 08:25
попозже уже наступило 
Maska: Вивочка, пока учится молодечик.Уголочки прелесть,спинка,ровненькая девочка ТТТ на неё пы.сы.баба Лена,а пошто ринговку не одела на ребёнка?
Maska: Маманя, похожая сейчас на медвежонка, тоже пробежалась разминка

|
Best
Участник
Барнаул
|
#8,698 Дата: 6 Авг 2012 12:17
Nastya mon soleil Спасибо.
Spitsa Свет,какие головастики вкусные . Всех целюлим так охота потискать!!!
Maska Ленка,Чимулька-красатулька пушистая. Вива-красавица,мамина доча.
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,699 Дата: 6 Авг 2012 14:00
Хэкса: молодечик.Уголочки прелесть,спинка,ровненькая девочкаТТТ на неё пы.сы.баба Лена,а пошто ринговку не одела на ребёнка? Спасибо, Ленусь, учимся, говорю же!
Best: Чимулька-красатулька пушистая. Вива-красавица,мамина доча. Спасибо, Юль, по Вивочке видать, кто папаня!!!
Хэкса: попозже уже наступило  Ну вот и фото: Я в малине  Я с Купидошкой  Играем     Купыч зайка   Просто красавец   Теперь у меня на одного любимку больше!!! 
Участник
Омск
|
#8,700 Дата: 6 Авг 2012 14:14
мужичков охапка
ух ты,какой мальчишка у нас практически под боком скрывался Таких среди гладких джеков по пальцам пересчитать а есть фото в стоечке?

|