Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#8,911 Дата: 14 Сен 2012 18:07
Maska: Дианка! На Красноярской ветке ты и так как березка в лесу смотришься!!! 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,912 Дата: 14 Сен 2012 19:08
schh: мы давно уже ставим иммуностимуляторы однократно за сутки до выставки Ир,а какие?Мы в прошлом году на выставке подхватили аденовироз,но Занька легко переболела и недолго,а вот амбулька прямо соплями захлёбывалась,ночью спать не могла 
schh: Я бы при таком случае сильно не лезла, на серьезное.не похоже. да вроде ТТТ кроме поноса ничего не было.
Maska: Ленкин, с понедельника я твоя!!! ооой,со мной едет группа товарищей,делегация в ваш зоопарк Подружка с дочкой.
Maska: Ну я к этому стремлюсЯЯЯ!!! у тебя всё получится!
Maska: Но Но Но!!! Не болеть!!! стараемся
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,913 Дата: 14 Сен 2012 19:12
Хэкса: со мной едет группа товарищей,делегация в ваш зоопаркПодружка с дочкой. Это хорошо, что едешь не одна! На трассе одному плохо ехать...Дык, мы их в зоопарк отвезем, нихай гуляютЬ, там и кофешки есть и места для отдыха! Или тебе тоже туда надо? Короче, давай свою программу! 
Участник
Омск
|
#8,914 Дата: 14 Сен 2012 19:14
Maska: Короче, давай свою программу! да я тоже хочу на ваших зверюшек посмотреть а макдональдс у вас есть?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,915 Дата: 14 Сен 2012 19:16
Хэкса: да я тоже хочу на ваших зверюшек посмотретьа макдональдс у вас есть? я не пойду!!! макдональдса нету ти!!!
Участник
Омск
|
#8,916 Дата: 14 Сен 2012 19:18
Maska: макдональдса нету ти!!! эх,дерёвня!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,917 Дата: 14 Сен 2012 19:20
от нашей дрЁвни вашей дерЁвне!!!
Участник
Омск
|
#8,918 Дата: 14 Сен 2012 19:24
Maska: от нашей дрЁвни вашей дерЁвне!!! согласна-у нас тоже нетути Мака 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,919 Дата: 14 Сен 2012 19:58
Хэкса: согласна-у нас тоже нетути Мака а чего тогда спрашиваешь?
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#8,920 Дата: 14 Сен 2012 20:30
Maska, Хэкса
Лены, можно в ваш разговор вклинюсь за нашу "деревню"... В нашем зоопарке единственная в мире лигрица родила от льва лилигренка!!!

Правда публике его покажут через 3 месяца, а еще у нас строят дельфинарий, Вот!!! А Макдональсу слабо мир удивить

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,921 Дата: 14 Сен 2012 20:33
PNV: можно в ваш разговор вклинюсь да пож Наташ!
PNV: за нашу "деревню"... В нашем зоопарке единственная в мире лигрица родила от льва лилигренка!!! какой хорошенький!!! 
PNV: А Макдональсу слабо мир удивить эт точно!!!
Участник
|
#8,922 Дата: 14 Сен 2012 20:38
Maska Лена, как дачный сезон закругляете? Как "девчонки" себя чувствуют?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,923 Дата: 14 Сен 2012 20:41
PNV: как дачный сезон закругляете? Как "девчонки" себя чувствуют? закругляем потихоньку... Еще не все помидоры собрали...и не выкопана морковка и свекла! А девочки хорошо, гулять боюсь подолгу, у нас тут клещ всех кусает...
Участник
|
#8,924 Дата: 14 Сен 2012 20:55
Maska: клещ всех кусает... Да, Лен, страшно. Помнишь я про ньюфа все время рассказываю...так вот ко всем несчастьям ее еще и клещ укусил заразный, еле собу откачали. Видимо тепло, клещи лютуют , гады

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,925 Дата: 14 Сен 2012 21:40
PNV: Помнишь я про ньюфа все время рассказываю.. помню... А у меня клещ цапнул моего Гошана, помнишь, бесхозный потеряшка, брат Чимы, прямо во дворе дома на Затулинке!!! Вот думаю, как ему с Юрием повезло (новым хозяином), тот его откачал, в клинику на капельницы возил, лечил, очень переживал. Повезло с хозяином Гошану! Со здоровьем у мальчика вроде все ТТТ обошлось!
Участник
|
#8,926 Дата: 15 Сен 2012 06:55
Maska: Повезло с хозяином Гошану! Со здоровьем у мальчика вроде все ТТТ обошлось! Дай Бог всем здоровья!

|
schh
Участник
Новосибирск
|
#8,927 Дата: 15 Сен 2012 07:02
Хэкса: Ир,а какие?Мы в прошлом году на выставке подхватили аденовироз,но Занька легко переболела и недолго,а вот амбулька прямо соплями захлёбывалась,ночью спать не могла Лен, из того что мы пробовали - иммунофан, максидин, гамавит, анандин. Возможно, конечно, что совпадения, но как проколемся - все ок, даже если был цациб и половина его кашляла, а не проколемся - 85% заболеет кто-нибудь, а там уже хоть коли, хоть не коли - пока все не переболеют уже ничего не сделаешь. Сейчас в сезон выставок (и читай аденовироза) очень актуально. Надеюсь кому еще поможет такой способ не заболеть!
Хэкса: да вроде ТТТкроме поноса ничего не было. Отлично!!! (не зря 5 лет училась, видать )
PNV: В нашем зоопарке единственная в мире лигрица родила от льва лилигренка!!! Супер! Интересно, а почему ото льва, а не от тигра? 
|
PNV
Участник
|
#8,928 Дата: 15 Сен 2012 07:17 - Поправил: PNV
schh: Интересно, а почему ото льва, а не от тигра? Наверное этот лев Сэм, ходок еще тот !!!
Самой стало интересно... вот что есть про маму лигрицу на сайте зоопарка http://www.zoonovosib.ru/animals/26/, она больше похожа на льва,http://www.newsfiber.com/p/s/m?msg=OprP5ry7H0w%3D видимо поэтому и жила со львами.

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,929 Дата: 15 Сен 2012 11:20
О, Наташ! Я даже и не знала, что у нашего зоопарка есть свой сайт! С удовольствием попутешествую по нему!!! Я люблю наш зоопарк, он не далеко от нашего дома, мы с маленьким Богданом там часто гуляли. Сейчас тоже там бываем, но не так часто. Очень нравится парк, не даром он один из лучших в Мире!!!
Участник
Новосибирск
|
#8,930 Дата: 16 Сен 2012 17:10 - Поправил: Maska
Моим сладким В-шечкам сегодня пол годика!!! Вилли, Веста, Ванилька и Вивочка и их хозяева Юля, Лена, Оксана и Юля!!! Я поздравляю вас! Пусть у вас у всех не будет огорчений будьте счастливы вместе, я вас люблю!  Добавила: Вчера видели Ванильку! Она такая смотрится на фото большая, а на самом деле 23-24 см в холке!!! До мамани еще далеко!!! 
Участник
Омск
|
#8,931 Дата: 16 Сен 2012 17:23
Maska: Моим сладким В-шечкам сегодня пол годика!!! ух ты!Сладких малышей с маленькой косточкой! Пусть хорошеют с каждым днём,и радуют своих родителей и бабусяку 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,932 Дата: 16 Сен 2012 17:34
PNV: В нашем зоопарке единственная в мире лигрица родила от льва лилигренка!!! ого!тем более надо посетить ваш зоопарк! лигрёнок красивенький
PNV: а еще у нас строят дельфинарий, Вот!!! ой,ну всё,центер цивилизации будет у вас
Maska: А девочки хорошо, гулять боюсь подолгу, у нас тут клещ всех кусает... я когда в травме сидела,народ пачками с покусами обращался.Кое-кто с клещом в баночке приходил.Сезон начался...
schh: Сейчас в сезон выставок (и читай аденовироза) очень актуально. Надеюсь кому еще поможет такой способ не заболеть! надо будет проколоть.Мы же ещё и на занятия ходим-риск
Наташ,спасибо за ссылку,очень интересно
Maska: Вчера видели Ванильку! Она такая смотрится на фото большая, а на самом деле 23-24 см в холке!!! До мамани еще далеко!!! блондиночка хорошенькая Лен,какие детки компактненькие получились,мне очень нравится такой формат

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,933 Дата: 16 Сен 2012 18:13 - Поправил: Maska
Хэкса: ,какие детки компактненькие получились,мне очень нравится такой формат Ленуськин, знала бы ты как они мне нравятся! Эти детки особенные для меня... Добавила: Весточка сегодня в Питере на выставке ЛБ!!! Ленуся!

Участник
ALIBI FOX kennel
|
#8,934 Дата: 16 Сен 2012 19:27
Maska: Вчера видели Ванильку! Она такая смотрится на фото большая, а на самом деле 23-24 см в холке!!! До мамани еще далеко!!! это моя любимка-красавица!!!

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#8,935 Дата: 16 Сен 2012 19:27
Maska: Весточка сегодня в Питере на выставке ЛБ!!! Ленуся! Лена Мои поздравления!!! 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,936 Дата: 16 Сен 2012 19:29
Maska: Весточка сегодня в Питере на выставке ЛБ!!! молодец малышка Поздравляем! 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,937 Дата: 16 Сен 2012 19:45
Ой, девочки, спасибо! Я так обрадовалась, когда Ленуська Фрося позвонила, что прослушала, что Фрося в Питере сегодня опять ЛС!!! С радостью Ленусю и Фросю тоже

Участник
Омск
|
#8,938 Дата: 16 Сен 2012 19:52
Maska: прослушала, что Фрося в Питере сегодня опять ЛС!!! вот ты Марьиванна Лена,Фросю Девчонки у тебя молодцы!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,939 Дата: 16 Сен 2012 19:53

Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#8,940 Дата: 16 Сен 2012 19:56
спасибо девочки!! Всем спасибо огромное!! Собакухи у меня самые красивые))) потом фото поставлю..должны переслать мне.

|