Автор |
Сообщение |
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#12,241 Дата: 1 Июл 2014 12:01
Maska сегодня тренировка у него. Завтра поеду за родословной, уже готова. И запишусь на выставки.

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,242 Дата: 1 Июл 2014 12:03
фрося: сегодня тренировка у него. Завтра поеду за родословной, уже готова. И запишусь на выставки. Давай видео с тренировки!
Участник
|
#12,243 Дата: 1 Июл 2014 20:11
Maska: Давай видео с тренировки! не смогла сегодня заснять на видео. Забыла)) только фото)

|
фрося
Участник
|
#12,244 Дата: 1 Июл 2014 21:30

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,245 Дата: 1 Июл 2014 21:33
фрося ТТТ я так рада, что у девочек ТАКОЙ будущий муж... Эххх, Ленуся, ну почему вы далеко...
Участник
|
#12,246 Дата: 1 Июл 2014 21:42
Maska я им довольна. характер у него хороший. Послушный. И они дружат между собой , заигрывания уже начались)) Главное всё будет по любви)))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,247 Дата: 1 Июл 2014 21:44
фрося: я им довольна. характер у него хороший. Послушный. И они дружат между собой , заигрывания уже начались)) Главное всё будет по любви))) Замечательно! И что пришелся ко двору всем вообще супер!
Участник
|
#12,248 Дата: 7 Июл 2014 11:21

|
фрося
Участник
|
#12,249 Дата: 7 Июл 2014 11:22
Моя любимая троица

|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#12,250 Дата: 7 Июл 2014 13:54
фрося: Моя любимая троица Такие довольные мордахи-улыбаки.
__________________ glavnay
|
Юскай
Участник
Новосибирск
|
#12,251 Дата: 7 Июл 2014 14:10
Знакомое дело! Только мы не такие аккуратные 
__________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак. Бонально ,но ФАКТ!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,252 Дата: 7 Июл 2014 22:32
фрося Юскай Ленуся, Ксюша, спасибо что любите моих деток... Сладкие мордочки мои... 
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#12,253 Дата: 8 Июл 2014 02:36
Вай,вай,вай!!! Какая шикарная у вас банная сериявыдалась-МАМ ЛЕН!!!НЕ ОТСТАВАЙ
фрося Классный парень! Но зачем ты ему такую заднюню отрастила????Меньше питаться надо-или больше гонять!!!Другого не дано Ну это ж кобель!!! Он в форме должен быть!!! В общем Лен все твои ооочень нравятся-НО ВСЕХ ХУДЕТЬ СРОЧНО!!!
Юскай: Знакомое дело! Только мы не такие аккуратные Балдею от вашей очаровашки

|
Юскай
Участник
Новосибирск
|
#12,254 Дата: 8 Июл 2014 07:45
Джека я тоже балдею! Каждый день что-то новое да учудит 
__________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак. Бонально ,но ФАКТ!
|
фрося
Участник
|
#12,255 Дата: 8 Июл 2014 16:03
Джека Это у него штаны из шерсти отросшие)) честно! Сейчас об стригу и фото сделаю)) он худенький))) честно!

|
фрося
Участник
|
#12,256 Дата: 8 Июл 2014 17:30
и мы бываем не очень чистые)) 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,257 Дата: 8 Июл 2014 20:11
Джека: Классный парень! Но зачем ты ему такую заднюню отрастила??? О! Не только я ЭТО вижу!
фрося: Это у него штаны из шерсти отросшие)) честно! Сейчас об стригу и фото сделаю)) он худенький))) честно! Ленуся! Покажи мальчишку БЕЗ ШТАНОВ! (перечитала, что написала... представила... )
Джека: Какая шикарная у вас банная сериявыдалась-МАМ ЛЕН!!!НЕ ОТСТАВАЙ Замарашки фото хочешь... Вот такая моя звЯзда заходит в дом вечером каждый день
 А еще мы иногда ездим в город и встречаемся. Это детки Вивы Твикси и Боровичек и Афинка на руках у счастливых хозяев  Ну и дачное... Охотник Динц  Мальчик конечно папин сынок. Люделюбивый, ласковый, и такой живчик, но ОООчень послушный и даже Маска с ним играет!   
Участник
Новосибирск
|
#12,258 Дата: 10 Июл 2014 10:51 - Поправил: Maska
Maska: И к сведению форумчан: В РКФ от Новосибирских клубов, питомников, кинологов и любителей собак отправлено коллективное письмо с просьбой дисквалифицировать пожизненно г. Романенко в системе РКФ. http://rkf.org.ru/documents/presidium/03042014/page951 По 11 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: утвердить решение Выставочной комиссии РКФ по протоколу № 1 от 10-11.02.14., на основании многочисленных жалоб, создание конфликтной ситуации на выставке ранга 09-10.03.13г., не включать в Календарь РКФ выставок ранга САС на 2014 года выставки клуба НКПС «Бэст», за неэтичное поведение на выставках дисквалифицировать руководителя клуба НКПС «Бэст» Романенко А.А. от выставочной деятельности в системе РКФ сроком на 1 год. Решение в данной части вступает в силу с 4 апреля 2014 года. Ходатайство руководителя клуба НКПС «Бэст» Романенко А.А. об отмене решения Выставочной комиссии РКФ по протоколу № 1 от 10-11.02.14. о не включении в Календарь РКФ выставок ранга САС на 2014 года выставки клуба НКПС «Бэст» и о дисквалификации руководителя клуба НКПС «Бэст» Романенко А.А. от выставочной деятельности в системе РКФ сроком на 1 год, оставить без удовлетворения. P.S Судя по датам переписки и решения РКФ Романенко (ник Диаль) знала о своей дисквалификации. Интересно, знали ли об этом участники апрельского скандала на ветке?
Участник
Новосибирск
|
#12,259 Дата: 10 Июл 2014 11:51
Maska: знали ли об этом участники апрельского скандала на ветке? Вообще-то был не скандал по поводу Диаль а форумчане задавали конкретные вопросы Елене Н.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,260 Дата: 10 Июл 2014 11:53
Вилон: Вообще-то был не скандал по поводу Диаль а форумчане задавали конкретные вопросы Елене Н. Ответь на вопросы, которые были заданы ТЕБЕ! А я на свои ответила...
Участник
Новосибирск
|
#12,261 Дата: 10 Июл 2014 12:01
Maska: я на свои ответила... это называется по другому Мне никто никаких вопросов не задавал, там были только твои комментарии. Если кому-то что-то ОЧЕНЬ интересно я всегда готова к общению с людьми, а не к склокам и сплетням!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,262 Дата: 10 Июл 2014 12:05
Вилон: Если кому-то что-то ОЧЕНЬ интересно я всегда готова к общению с людьми, а не к склокам и сплетням! тогда к чему ты здесь? Помню открыла для тебя тему Парсоны Сибири, ты ооочень возмущалась когда я её закрыла, пиши там о своих достижениях, вязках и детках! О об общении со своими хозяевами щенков. Интересует судьба Бредочки, ведь я принимала этот помет и это был мой любимый щенок внучек! 
Участник
Новосибирск
|
#12,263 Дата: 10 Июл 2014 12:16
Про Бредочку, если тебе интересно. Собачка уже 1,5 года живет в новой семье, ее там любят и у нее все хорошо. Хозяйку зовут Юля.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,264 Дата: 10 Июл 2014 12:33
Вилон: Про Бредочку, если тебе интересно. Собачка уже 1,5 года живет в новой семье, ее там любят и у нее все хорошо. Хозяйку зовут Юля. Жду фото и рассказов о Бредочке здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4295_87.html И нечего переводить стрелки... Ты как тот Мавр, который сделал своё дело. Хватит разжигать скандалы и собирать сплетни. Я то прекрасно представляю, как всё это происходит, зная тебя много лет, а так же вспоминаю Райфу, которую ты поливала... Точно так же ты поливаешь сейчас меня, выдумывая свои небылицы! Успокойся и оставь меня в покое.
Участник
Новосибирск
|
#12,265 Дата: 10 Июл 2014 12:51 - Поправил: Вилон
Maska: Успокойся и оставь меня в покое. Это я тебя прошу! Не писать мне омерзительные письма и не доставать меня, так же передай ларсон.
Maska: Точно так же ты поливаешь сейчас меня, ты чего-то запуталась...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,266 Дата: 10 Июл 2014 12:54
Вилон: Это я тебя прошу! Не писать мне омерзительные письма и не доставать меня, так же передай ларсон. Ты о чем?
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#12,267 Дата: 10 Июл 2014 14:59
Какой же он красивый! Ничуть не стал хуже, а только хорошеет! Обалденный парень! Себе оставите?
__________________ KsyuLi
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,268 Дата: 10 Июл 2014 21:58
CaptSmollet: Какой же он красивый! Ничуть не стал хуже, а только хорошеет! Обалденный парень! Себе оставите? __________________ Ирина! Спасибо за приятные слова. Динц действительно замечальный и характер у него как надо, ну почему он не девочка?!  Есть еще такой его портретик 
Участник
Северск Томск. обл.
|
#12,269 Дата: 11 Июл 2014 05:23
Maska Правда очень симпатичный парень, уши двухцветные, обалдеть. Я любуюсь им. Красотун!!!!
__________________ glavnay
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#12,270 Дата: 11 Июл 2014 10:27
Вилон: Не писать мне омерзительные письма и не доставать меня, так же передай ларсон. Я разрешаю тебе выставить моё омерзительное письмо, а после этого я выставлю твоё и мою переписку с заводчиком Ромбика.
|