Автор |
Сообщение |
Stellla
Участник
Новосибирск
|
#12,331 Дата: 16 Авг 2014 09:38
А к нам недавно приезжал отец семейства - Мачо (и не только).. 
Лилу как увидела его сразу побежала здороваться))))Любовь она такая)))) 
Затискали и зацеловали всех козявок...  
А после беготни с палочкой все пошли пить, Афинка тоже с нами играла))))  
Ну и конечно потом все улеглись спать!  
Спасибо, Александр, Олеся и Лена Маска, что заглянули попроведывать!!! Было очень позитивно и весело...Ждем Вас снова в гости))))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,332 Дата: 16 Авг 2014 21:14
Stellla Ксюша! Отличные фото! Внучата ТТТ!!! Сладкие! Лилу приятно удивила! Вот честно, мои не пустили бы на свою территорию, а когда дети... Даже нечего и мечтать! А Лилушка нас облизала, с собаками поиграла! Классный характер! Спасибо за теплый прием!
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#12,333 Дата: 16 Авг 2014 21:58 - Поправил: grain
Девочки-новосибирочки подскажите что за секретная выставка по которой нет информации (11.10.14-12.10.14 КЧФ РФЛС РОО КК "Сибирь") или я так плохо интернет *перелопатила* 
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,334 Дата: 16 Авг 2014 22:10 - Поправил: Maska
grain Тань, завтра напишу тебе как узнаю. Сегодня поздно уже звонить. вот, посмотри, если не откроется, то попрошу кого нибудь поставить, с телефона тяжело, блин... http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1036632
Участник
Новосибирск
|
#12,335 Дата: 17 Авг 2014 17:12
Maska Спасибоооооо)))очень приятно...
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#12,336 Дата: 17 Авг 2014 17:27
Поздравляю Лену, Сашу и Олесю! Сегодня в г. Барнаул под экспертизой Л. Чистякова( Москва) Бовиле Афина Курабье ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! Молодцы!!! 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#12,337 Дата: 17 Авг 2014 18:39
Ооо,я тоже вас всех поздравляю!!! Молодцы.Под терьеристом это сильно!

|
Azart
Участник
Омск
|
#12,338 Дата: 17 Авг 2014 18:39
Хантер: Вот так, с официальным визитом, наша шумная, Новосибирская делегация, посетила город Барнаул. Было очень позитивно и весело. Очень благодарны девченкам из Барнаула, за гостеприимство (шашлык ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!) Теперь вы к нам приезжайте Вот это банда!!! Молодцы !!!!! Наташа, а что так фоток мало ?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,339 Дата: 18 Авг 2014 07:34
ларсон Джека Лариса, Женя! Огромное спасибо, что радуетесь вместе с нами! Афинка еще закрыла ЮЧР!!! Безумно приятно! Есть фото и видео, с ринга, обязательно покажем. Катя Мини, тебя тоже поздравляю с первым Чемпионом первых деток Бумбоксика! Олеся! Саша! Спасибо вам за Афинку, вы большие молодцы и супер хозяева!!!
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#12,340 Дата: 18 Авг 2014 08:05
Maska Спасибо Лена все открылась. Просто живу в спартанских условиях без инета и не всегда есть возможность в нем покопаться. А они как раз и выложили инфу недавно на академе.
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Mini
Участник
Воронеж
|
#12,341 Дата: 18 Авг 2014 13:52
ларсон: Поздравляю Лену, Сашу и Олесю! Сегодня в г. Барнаул под экспертизой Л. Чистякова( Москва) Бовиле Афина Курабье ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! Молодцы!!! поздравляю ДОЧУЛЮ и хозяев с такими суперскими результатами!!!
Джека: Ооо,я тоже вас всех поздравляю!!! Молодцы.Под терьеристом это сильно! Во, с языка сняла! Всегда приятно под терьеристом получить ЛПП!
Maska: Афинка еще закрыла ЮЧР!! О, дочь- чемпиёнка! 
Maska: Катя Мини, тебя тоже поздравляю с первым Чемпионом первых деток Бумбоксика! Спасибо, Ленок! И тебя, как баушку, тоже поздравляю!

|
Юскай
Участник
Новосибирск
|
#12,342 Дата: 18 Авг 2014 17:26
Присоединяюсь к поздравлениям! Дальнейших успехов! Поздравляю Лену, Сашу и Олесю! Сегодня в г. Барнаул под экспертизой Л. Чистякова( Москва) Бовиле Афина Курабье ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! Молодцы!!!
__________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак. Бонально ,но ФАКТ!
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#12,343 Дата: 19 Авг 2014 21:42
Stellla: А к нам недавно приезжал отец семейства - Мачо (и не только).. Поездка получилась позитивная Очень рады, что маленькие Мачетики растут и крепнут . Ксюша! спасибо за гостеприимство
Лена, Катя, Ксюша, Лариса и Женя спасибо за поздравления, за теплые слова
Долгожданные фотографии   
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,344 Дата: 20 Авг 2014 08:55
Machete Олеся! Спасибо за фото! Две красавицы!! Дальнейших вам успехов!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#12,345 Дата: 20 Авг 2014 10:53
Да красавицы,и какие яркие на пару)))).

|
Machete
Участник
Барнаул
|
#12,346 Дата: 21 Авг 2014 08:24
А нам сегодня годик Лена! Поздравляем с днем рожденья Афиночки

Любим нашу девочку 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,347 Дата: 21 Авг 2014 17:56
Machete: А нам сегодня годик Олеся! Саша! Опередили вы меня, спасибо вам за Афиночку... Дорогие мои первые Бовилешечки - А-шечки! Вам сегодня годик! Будьте красивенькими, умненькими и благаразумненькими! Очень люблю вас и горжусь, что вы у меня есть! Живите в своих семьях в любви и согласии. Ваша "мама" Лена... 
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#12,348 Дата: 21 Авг 2014 22:12
Maska Лена, с первой годовщиной твоих Бовилешечек! Очень здорово, что твои труды не пропадают даром. Малыши растут и есть чем похвалиться, знаю, как это для тебя важно. Пусть дети-щеночки будут все здоровы, любимы в семьях, а у Бовиле-мам, красивые и знатные женихи :))).

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#12,349 Дата: 22 Авг 2014 04:10
С годиком крестничков))))

|
Olena
Участник
Самара
|
#12,350 Дата: 22 Авг 2014 10:54
С годиком малышей!!! 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#12,351 Дата: 22 Авг 2014 16:10
Machete Maska Поздравляю Первых Бовиляточек с годиком!!! Будте здоровы, красивы и счастливы со своими мамками и папками 

|
Stellla
Участник
Новосибирск
|
#12,352 Дата: 23 Авг 2014 10:06
Аленксандр и Олеся, поздравляю Вас тоже с годиком вашей замечательной Афинки!!! 
И приезжайте в гостиииии снова!!!!! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,353 Дата: 23 Авг 2014 21:43
PNV Джека Olena Olena Девочки! Спасибочки большое! Сегодня на выставке в Омске моя "дочка" Бовиле Грация (Тито+Маска) ЛЩ! Поздравляю хозяев Нюры (домашняя кличка) Анну и Алексея! МОЛОДЦЫ! 
Участник
новосибирск
|
#12,354 Дата: 23 Авг 2014 21:50
Maska: Сегодня на выставке в Омске моя "дочка" Бовиле Грация (Тито+Маска) ЛЩ! Поздравляю хозяев Нюры (домашняя кличка) Анну и Алексея! МОЛОДЦЫ! 
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#12,355 Дата: 25 Авг 2014 08:50 - Поправил: Вилон
Пост по просьбе Аллы Анатольевны для тех кто писал жалобы и кому очень интересно.
"РЕШЕНИЯ ЗАСЕДАНИЙ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» О ДИСКВАЛИФИКАЦИЯХ. Решением Президиума РКФ от 3 апреля 2014 года руководитель клуба НКПС «Бэст» Романенко А.А. дисквалифицирована от выставочной деятельности в системе РКФ сроком на 1 год. Данная дисквалификация не распространяется на Романенко А.А. как на заводчика и владельца собак, а также на возможность собакам, принадлежащим Романенко А.А., принимать участие в выставках (записываться в каталог, экспонироваться, получать оценки, титулы, дипломы), а только запрещает Романенко А.А. организовывать и проводить выставки, входить в состав оргкомитета выставок, ринговых бригад."
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#12,356 Дата: 25 Авг 2014 09:05
Вилон что то не видим амнистии... Пост о чём???
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,357 Дата: 28 Авг 2014 20:33
ларсон: Вилон что то не видим амнистии... Пост о чём??? Ларис, ответ не дождемся похоже... А пока покажу видео СВОИХ деток, наконец то добралась до дома! АФИНКА
А это НЮРА (Бовиле Грация) г. Омск
Участник
|
#12,358 Дата: 29 Авг 2014 11:37
Лена, Maska - хороши детки, а ЛЩ, я даже пожулькала!!!
|
Юскай
Участник
Новосибирск
|
#12,359 Дата: 29 Авг 2014 12:45
Поздравляю всех с успешным участием в выставка! Грация(Нюра) прям грация!!! А Афинка молодчинка!!! 
__________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак. Бонально ,но ФАКТ!
|
Olena
Участник
Самара
|
#12,360 Дата: 29 Авг 2014 14:47
Maska: Сегодня на выставке в Омске моя "дочка" Бовиле Грация (Тито+Маска) ЛЩ! Поздравляю хозяев Нюры (домашняя кличка) Анну и Алексея! МОЛОДЦЫ! 

Maska: А пока покажу видео СВОИХ деток, 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|