Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,711 Дата: 3 Ноя 2010 12:22
Maska Классые фотки, Лен вы молодцы с Ларисой, что выбрались на песочек! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,712 Дата: 3 Ноя 2010 19:23
Оль, спасибо! Похоже что действительно поймали последний денёк! Судя по сегодняшней погоде, бабье лето кончилось!
Участник
Москва
|
#1,713 Дата: 3 Ноя 2010 19:27 - Поправил: ПегасЯн
Maska: действительно поймали последний денёк Ленусь, такие фотки веселые, а с Блюзиком вообще отпад, обслюнявили парня)))) зато он у тебя один петух в своем крятнике но! буду тебя ругать!! такие фотки, а ты выкладываешь их только в лупу рассматривать че не копируешь ссылку "картинка в тексте"?! а то, вот хочется, может запчасти некоторые рассмотреть...а ниче не видно.. ..рассмотрела только "ржавую" Чамку  Элвис такой ладненький, видно, как его любят в новой семье...такой пузик розовый выыытянулся, то все покруглее были, а к подростковому возрасту на цапелек смахивать начинают
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,714 Дата: 3 Ноя 2010 19:46
ПегасЯн: такие фотки, а ты выкладываешь их только в лупу рассматривать Не ёперн! У меня просто много, что хотелось показать, вот и сделала так! ПегасЯн: че не копируешь ссылку "картинка в тексте"?! Я её и копирую, только 300 выбрала, вот и малюсенькие вышли фото! Дети получились очень интересными, мне нравятся! А на Омской ветке Эсимона, посмотри, прикольная тоже! Ща прыгающую Масю крупно поставлю, мне нравятся эти фотки! 

Участник
Новосибирск
|
#1,715 Дата: 3 Ноя 2010 20:05
Maska Лен, фотки класс! Посмотрела Эсимону, Омску считай повезло, что у них такая соба! 
|
pfect gentleman
Участник
Новосибирск
|
#1,716 Дата: 4 Ноя 2010 20:05 - Поправил: pfect gentleman
здесь скоро будет пост
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,717 Дата: 4 Ноя 2010 20:09
pfect gentleman: здесь скоро будет пост Сергей вы место застолбили? 
Участник
Новосибирск
|
#1,718 Дата: 4 Ноя 2010 20:38 - Поправил: pfect gentleman
учусь прикреплять фотографии
|
pfect gentleman
Участник
Новосибирск
|
#1,719 Дата: 4 Ноя 2010 20:39 - Поправил: pfect gentleman
ну вот, первый блин комом
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,720 Дата: 4 Ноя 2010 20:44
Сергей, вот так попробуйте: 1) заходите сюда http://www.radikal.ru/ 2) изменяете 640 на 600 3) выбираете фотку (там кнопка "Выбрать") 4) загружаете (кнопка "Загрузить") 5) появится список сносок, выделяйте и копируйте ссылку под №2 6) вставляйте ее в сообщение на форуме!
Участник
Новосибирск
|
#1,721 Дата: 4 Ноя 2010 20:45 - Поправил: Администратор
продолжаем цикл постов "дети Маски" джентльмен или просто джет: первый день на новом месте. вместо мамы пара грелок и масляный обогреватель.  стырили тапок  позируем   
|
pfect gentleman
Участник
Новосибирск
|
#1,722 Дата: 4 Ноя 2010 21:03
играем со взрослыми расселами

|
pfect gentleman
Участник
Новосибирск
|
#1,723 Дата: 4 Ноя 2010 21:06 - Поправил: Администратор
купальный сезон решили открывать в следующем году :) пока только помочили лапы. 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,724 Дата: 5 Ноя 2010 11:22
pfect gentleman: продолжаем цикл постов "дети Маски"джентльмен или просто джет: Сергей! Ваш Джет растет славным и ладненьким малышом ! Очень хорошо, что вы его уже социализируете и он умеет ладить с себе подобными!  pfect gentleman: пока только помочили лапы. Конечно, для щенка купаться уже холодно, но и то, что речки не испугался, молодец! Растите здоровенькими и счастливыми! ТТТ ОЧЕНЬ славный получился ребенок! 
Участник
|
#1,725 Дата: 6 Ноя 2010 08:28 - Поправил: Cancer
pfect gentleman: джентльмен или просто джет: Славная собанька!!!! Очень умненькая у него мордашка
Maska Ленусь, сегодня вечером идем с Блюзом в гости к новосибирскому котеночку. Опосля выложу фотки
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,726 Дата: 6 Ноя 2010 15:55
Cancer: Ленусь, сегодня вечером идем с Блюзом в гости к новосибирскому котеночку. Опосля выложу фотки Ален, сегодня еще не кончилось? Спасибо за добрые слова в адрес моего щеночка!
Участник
|
#1,727 Дата: 6 Ноя 2010 18:04 - Поправил: Cancer
Знакомьтесь, петерболд (или питербургский сфинкс) - Иннокентий. Моего Блюза он не "жаловал", поэтому совместных фотографий нет Хотя, жаль!!! Блюз ОЧЕНЬ хотел с ним познакомиться 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,728 Дата: 6 Ноя 2010 18:30
Cancer какой ушанчик прикольныыыый!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,729 Дата: 6 Ноя 2010 22:49
Cancer: Блюз ОЧЕНЬ хотел с ним познакомиться
Cancer: Знакомьтесь, питерболд (или питербургский сфинкс) - Иннокентий. Моего Блюза он не "жаловал", поэтому совместных фотографий нет Ален, сфинксы все разные по характеру, такие пофигисты как мой котейка только Дончаки, насколько я знаю, но могу ошибаться. К нам много людей, которые приходили, рассказывали страсти про "лысых", и откровенно боялись Блюсика, а когда этот товарищ начинал тереться и мурлыкать искренне удивлялись. slippi: какой ушанчик прикольныыыый! Он и правда очень прикольный! Но не лысый?
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,730 Дата: 7 Ноя 2010 08:48
Cancer
Cancer: Знакомьтесь, питерболд (или питербургский сфинкс) - Иннокентий. Симпотяга ушастенький!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Cancer
Участник
|
#1,731 Дата: 7 Ноя 2010 08:53
Я сама удивлена этому.... Заводчица сказала моей подруге, что у питерболдов велюрчик изчезает постепенно. Может даже через 2 года только полностью исчезнуть . А мне кажется, что на нем изначально не должно быть шерсти. 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,732 Дата: 7 Ноя 2010 10:02
Cancer Ален, а он куплен как племенной, в разведение?
Cancer: Заводчица сказала моей подруге, что у питерболдов велюрчик изчезает постепенно Спорить не буду, но мой кот изначально покупался под кастрацию, но пушок у него не исчез, хотя тоже так говорили!
Cancer: А мне кажется, что на нем изначально не должно быть шерсти. Я тоже так считаю, мало того видела таких котят (лысых), т к мы покупали с выставки и выбор там был огромный, просто я хотела котенка купить у конкретной заводчицы, зная, какие у неё котята по воспитанию и социализации, о чем ни сколько не жалею!
Участник
|
#1,733 Дата: 7 Ноя 2010 13:54
Maska: он куплен как племенной, в разведение? Кот куплен с родословной, как племенной, по соответствующей цене. Пока не кострирован. Смотри что нашла: "Стандарт World Cat Federation (WCF) для породы Петерболд: Шерсть: Кожа нежная, подвижная, совершенно голая или покрыта легким пушком. Обильные складки на голове, меньше на теле. Наличие вибрисс желательно. Молодые животные могут иметь легкий остаточный шерстный покров на конечностях, хвосте и морде, который должен полностью исчезнуть к двум годам. Полностью бесшерстные животные предпочтительны."
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,734 Дата: 7 Ноя 2010 13:59
Cancer: Молодые животные могут иметь легкий остаточный шерстный покров на конечностях, хвосте и морде, который должен полностью исчезнуть к двум годам. Ален, написала в личку...
Участник
|
#1,735 Дата: 7 Ноя 2010 14:03
пусто...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,736 Дата: 8 Ноя 2010 01:56
Maska: Не ёперн! У меня просто много, что хотелось показать, вот и сделала так! Ленусик, спасибо за фото!!))) и не надо до 600 убирать!! так и оставляй 640)))))) много, это ж хорошо, возьми и выложи ..очень мы любим ваше фото смотреть..а шо теперь лупу с собой носить?! pfect gentleman Сергей, Джентльмен просто лапусик! Очень рада, за Маскиных малышей, какие они уже большие!! Maska Лен, тут были у Гали, я первый раз увидела новорожденных расселят, они и правда с ладошку!!..прям хомячки))) очень жду, когда можно будет их потрогать и потииискать Cancer Ален, ушанчик, офигенный!! полосатенький такой)) а че, должен и правда лысый быть?! или я чет неправильно поняла??... но он и в шерсти..тааакой смешной)) я бы тоже Пегасяну котейкина завела...но папа наш к котам, наотрез ....поэтому будем довольствоваться вторым расселом.. 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,737 Дата: 8 Ноя 2010 05:32
ПегасЯн: не надо до 600 убирать!! так и оставляй 640) Договорились! Только я вообще до 300 убирала!
ПегасЯн: у Гали, я первый раз увидела новорожденных расселят, они и правда с ладошку!!..прям хомячки))) очень жду, когда можно будет их потрогать и потииискать Маленькие Расселята и правда ОЧЕНЬ хорошинькие! Тоже хОчу потискать Галиных ребёнков! ПегасЯн: я бы тоже Пегасяну котейкина завела...но папа наш к котам, наотрез Наш папа тоже на котов как Полкан реагировал, мало того, ходили по молодости в гости только где нет кошек, а если попадали в дом с котейками так он там не ел, брезговал! Вот была проблема ! 10 лет клянчила! И вот итог: у меня два (пока ) Рассела и кот!
Участник
|
#1,738 Дата: 8 Ноя 2010 06:07
ПегасЯн Оксан, а Майлуха так у вас и живет, ужо навсегда??? Классно!!! Вот Пегасянычу твоему и компания! А котейка тот не мой, подруга себе купила!
ПегасЯн: но папа наш к котам, наотрез Аналогичная ситуЁвина!
ПегасЯн: поэтому будем довольствоваться вторым расселом.. И я бы хотела, так, скроооооомненько ,довольствоваться вторым расселом 
|
Loki
Участник
Новосибирск
|
#1,739 Дата: 8 Ноя 2010 22:46 - Поправил: Loki
Фото у нас что-то не загружается 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,740 Дата: 8 Ноя 2010 22:56 - Поправил: Maska
Loki
Maska: 1) заходите сюда [url=http://www.radikal.ru/2]http://www.radikal.ru/ 2)[/url] изменяете 640 на 600 3) выбираете фотку (там кнопка "Выбрать") 4) загружаете (кнопка "Загрузить") 5) появится список сносок, выделяйте и копируйте ссылку под №2 6) вставляйте ее в сообщение на форуме!