| Автор | 
Сообщение | 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,131 Дата: 11 Дек 2010 21:31 - Поправил: Maska

Cancer:  Огласите весь список, пожалуйста  Обязательно!  Мальчики: 1. Угор Покоритель Уральских Гор 2. Успех Охотника Доспех Девочки: 1. Умка Белоснежная Думка 2. Уна Счастливая Фортуна 3. Уния Сказка Полнолуния 4. Урсуна Голубая Лагуна 5. Улана Подруга Атамана

А теперь, не расслабляемся, и на В Ленуськиным дИтям придумываем!  Напоминаю: 5 пацанов и 1 девчушка! 

| 
Cancer

Участник

| 
#2,132 Дата: 11 Дек 2010 22:21

Красивые, особенно девчачьи 
  __________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#2,133 Дата: 12 Дек 2010 03:31

Maska Ленусь, детей покажи..должно же быть вдохновение!!! кстати..зря "Осыпанную изюмом" не взяли..такая кличка шикарная..придумывала с натуры!!
  __________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
  Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#2,134 Дата: 12 Дек 2010 03:36

Maska Вик острый Клык

| 
sagittar

Участник
 Хотела бы жить на Манхеттене...
 | 
#2,135 Дата: 12 Дек 2010 05:57

Maska Классные имена!!!  Особенно "Осыпанную изюмом"..припрячу на "О"- помет! Супппеер! 
  __________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever

| 
Diana

Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

| 
#2,136 Дата: 12 Дек 2010 06:07

Винс

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,137 Дата: 12 Дек 2010 06:34

ПегасЯн:  Ленусь, детей покажи..должно же быть вдохновение!!!  Оксан, так они на Томской веточке!!! ПегасЯн:  "Осыпанную изюмом"   Оставила тоже про засас для себя!  Тоже очень нра! 

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,138 Дата: 13 Дек 2010 09:19

Maska:  Оставила тоже про засас для себя  Ой!   Меня засАсала опасная трясина!    Нужно читать про запас! 

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#2,139 Дата: 13 Дек 2010 10:03

Maska:   засАсала опасная трясина        ...Ленка, опечатки бывают опасны... 
 sagittar:  "..припрячу на "О"- помет  Оля, а помет на О, расселиный будет??))
 Maska:   так они на Томской веточке  ща глянем)) это не наш Блюзик народил???..ХТО ЗА лЕНУСЬКА??   

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,140 Дата: 13 Дек 2010 10:51 - Поправил: Maska

ПегасЯн:  ХТО ЗА лЕНУСЬКА?  Вот эту даму так зову:  Nastya mon soleil ! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1910_32.html
 ПегасЯн:  Ленка, опечатки бывают опасны.  Оксанк, и не говори, вроде написала всё норм, от души, утром просыпаешься, а ты в парафине!   

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#2,141 Дата: 13 Дек 2010 11:12

Maska:   утром просыпаешься, а ты в парафине        ..Ленка...мож это не парафин был... 

| 
Cancer

Участник

| 
#2,142 Дата: 13 Дек 2010 11:12

Maska:  Меня засАсала опасная трясина!  Ленуська, наверное, накануне смотрела "Операцию "Ы" 

ПегасЯн:  это не наш Блюзик народил???    Нееее, еще не созрели наши невесты 

ПегасЯн:  ХТО ЗА лЕНУСЬКА??  Стыдно, Оксана! Стыдно! На нашей Томской веточке вообще не бываешь  У нас там такииие щенятки народились       
  __________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
Cancer

Участник

| 
#2,143 Дата: 13 Дек 2010 11:13

ПегасЯн:  енка...мож это не парафин был...        

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#2,144 Дата: 13 Дек 2010 11:15

Maska:  Вот эту даму так зову: Nastya mon soleil   ой-ой-ой..конечно, Ленку знаю.. 
 Cancer:  Стыдно, Оксана! Стыдно  ну шо..у вас столько Лен, шо я уже запуталася...
 Cancer:   На нашей Томской веточке вообще не бываеш  и потом, я сейчас занята придумыванием имен на В 

| 
Cancer

Участник

| 
#2,145 Дата: 13 Дек 2010 11:17

ПегасЯн:  и потом, я сейчас занята придумыванием имен на В  типа отмазалась 

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,146 Дата: 13 Дек 2010 11:27

ПегасЯн:  Ленка...мож это не парафин был  А хто? 

| 
ПегасЯн

Участник

Москва

| 
#2,147 Дата: 14 Дек 2010 17:10

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,148 Дата: 14 Дек 2010 19:05

ПегасЯн     Мы поняли друг друга....  Красецезаревичи  растут и радуют, уже самостоятельно кушают, почти всегда попадают на пеленочку, балдеют между собой и с маманькой, которая по возможности старается от них уже слинять...              Кста, девочка, которая позирует (Улана Подруга Атамана), похоже, что будет совсем не лохматой, ну если только лёгкий брокен!  

| 
Yula

Участник

Королев,Московская область

| 
#2,149 Дата: 14 Дек 2010 19:14

Красатуны то какие! на последней фотке они такие дружные и не жадные,расположились вокруг,чтобы всем хватило 
  __________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме

| 
Вилон

Участник

Новосибирск

| 
#2,150 Дата: 14 Дек 2010 19:21

Maska Лен фотка последняя супер! Надеюсь, что у всех пузатикав будут замечательные хозяева!

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#2,151 Дата: 14 Дек 2010 19:27

Maska
 Maska:  Красецезаревичи растут и радуют, уже самостоятельно кушают  Какие пушистенькие, пятнистенькие собачки- игрушки!!!! Плюшки ненаглядные!!! 
  Еще фото хочу!!!! 
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Cancer

Участник

| 
#2,152 Дата: 14 Дек 2010 19:50

Maska:  Красецезаревичи растут и радуют, уже самостоятельно кушают  На последней фотке получилась расселоромашка . Как хочется всех потискать 

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,153 Дата: 14 Дек 2010 20:37

Yula Вилон Nastya mon soleil Cancer Девочки!  Я очень люблю моих внучиков! Эти пушистые Расселопузанчики вообще меня сводят с ума! 

| 
slippi

Участник

подольск

| 
#2,154 Дата: 14 Дек 2010 21:00

Maska ленуська! как вымахали то, обалдеть можно!
  мне так понравилась ромашка из кушающих щеников!!!         

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,155 Дата: 14 Дек 2010 21:16

slippi:  мне так понравилась ромашка из кушающих щеников!  Не говори, Галь, прикольные уже!  На еще ромашку    
 slippi:  как вымахали то, обалдеть можно!  Смотрятся такими жирнюками, а сами то мелочь пузатая ! Самый крупный щенок в 21 день весил 850 грамм! 

| 
slippi

Участник

подольск

| 
#2,156 Дата: 15 Дек 2010 09:42

MaskaMaska:   Самый крупный щенок в 21 день весил 850 грамм!  а у меня 1кг 300гр 

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#2,157 Дата: 15 Дек 2010 10:07

Maska:  21 день весил 850 грамм  Легковесы!!! 

slippi:  а у меня 1кг 300гр  Тяжеловесы!!!  Галь.....ну все, сади на диету!!!!   
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,158 Дата: 15 Дек 2010 10:12

slippi:  а у меня 1кг 300гр  И эт тоже нормально, Джеки ведь 25-30 см в холке! Наша Крася 26 см, а Цезарь - 28, ну откуда крупняку взяться!   А так то Красецезаревичи кругляки и жирнюки ого го какие! 
 Nastya mon soleil:  Галь.....ну все, сади на диету!  Неее, не надо, деточки должны быть кругленькие, в складочку и с перевязочками!  А какие они вырастут? Посмотрим через пол года! 

| 
slippi

Участник

подольск

| 
#2,159 Дата: 15 Дек 2010 10:19

Maska вчера клеймить ездили, так клеймщица, когда самого толстого клеймила, грит..)) ну жиртрес!аж все коки жиром заплыли! )).. 

| 
Cancer

Участник

| 
#2,160 Дата: 15 Дек 2010 14:31

slippi:  ну жиртрес!аж все коки жиром заплыли!         

|