Автор |
Сообщение |
BLUES
Участник
|
#1,861 Дата: 3 Апр 2011 21:08
Guest from the future Дашуля, спасибо! Так приятно это слышать!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,862 Дата: 4 Апр 2011 09:36
Зима пришла! :) Снова можно ходить по сугробам и покушивать снежок :). Выставка далась трудно - спит как убитая, да и еще погода-метель

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,863 Дата: 4 Апр 2011 09:56 - Поправил: Maska
BLUES: Нам дали оч.хоря с нижеприведенным описанием (судила Ю.Лакатош):"породный, гармоничный, чуть грубовата голова, немного кручит хвост, отличная стойка". Вот, как-то так! Мдяяяяя, а какой хвост должен быть? Жаль, что с судьями спорить нельзя... На форуме много обсуждалось по поводу хвостов, но во у Блюза он красивым бананом...ниии чё не понимаю А вот про грубоватую голову тоже хотелось бы спросить, по каким соображениям она сделала такие выводы? Мы были по ней на экспертизе, я была удивлена сильно... Наделала она делов... Алёнка! Вы красотульки! Красиво смотритесь! Не расстраивайся! Выставка-это лотерея!!! И вАще! Всех участников поздравляю с прошедшим мероприятием! Все МОЛОДЦЫ!

Участник
|
#1,864 Дата: 4 Апр 2011 11:27
Maska: Красиво смотритесь! Не расстраивайся! Спасибо Лена, мы с Блюзончиком старались
Maska: а какой хвост должен быть? говорит, что прямой как палка.
Кирдык, что у нас на улице творится!!!!! Сильнейшая метель, света белого не видно, ветрище в колючим снегом, от которого лицо никак не скроешь и сбивает с ног! Я пока брела к дому прошла мимо своего подъезда и чуть было не зашла в чужой В обед Блюз еле как сделал свои делишки, потому что он чуть не улетал
morelu: и покушивать снежок Мы в обед оба накушались снежка (сами того не желая) 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,865 Дата: 4 Апр 2011 13:23
BLUES собака радостно скачет по сугробам :). Наверное весна опять переносится, а так уже пахло весной и дома стоит вербочка уже вся распустившаяся. Опять все погибло :(.
BLUES: говорит, что прямой как палка. чего прямо так и сказала??? Во дает... Неоднозначное впечатление о выставке :), но говорят это лотерея

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,866 Дата: 4 Апр 2011 18:31
а подскажите плиз, что это такое? 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,867 Дата: 4 Апр 2011 18:32
Поздравляю всех с выставкой у вас все еще впереди 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,868 Дата: 4 Апр 2011 19:04 - Поправил: Maska
Асти: Jet terrier: вибриссы а подскажите плиз, что это такое? Ир, это усы!
Участник
Нижневартовск
|
#1,869 Дата: 4 Апр 2011 19:34
Всем доброго вечера!!!!!!!! Вот что у нас есть, но это не всё-много ещё)))

|
Liss
Участник
Нижневартовск
|
#1,870 Дата: 4 Апр 2011 19:37
Я ещё не совсем разобралась как выуладывать, так уж получилось....

|
BLUES
Участник
|
#1,871 Дата: 4 Апр 2011 20:18
Liss: Всем доброго вечера!!!!!!!! Олеся, привет!
Liss: Я ещё не совсем разобралась как выуладывать Все у тебя получилосЬ! Ждем продолжения
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,872 Дата: 4 Апр 2011 20:27
BLUES
BLUES: говорит, что прямой как палка. Иш тыыы!!! Мне тоже, её хочется видеть в других параметрах, ну например 90 60 90, так в стандарте написано 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,873 Дата: 4 Апр 2011 20:32
Вот немного про вибриссы http://zooro.ru/tag/%D0%92%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%8B/
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,874 Дата: 4 Апр 2011 21:12
Liss ой и мы тут есть :). классные фотки! Привет Вегасику!

|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#1,875 Дата: 5 Апр 2011 19:06
Какие фоточки классные!!! Всем приветик.Это Наташа.Всех участников поздравляю!!! 
|
BLUES
Участник
|
#1,876 Дата: 5 Апр 2011 20:52
Nastya mon soleil: Вот немного про вибриссы Цитирую: "Собачьи усы (вибриссы) являются важнейшими органами осязания животного, которые ни под каким предлогом нельзя стричь, либо обрезать, поскольку пес сразу же теряет способность к ориентации в темноте, чувствует неуверенность, не может контактировать с другими собаками." Вопрос: зачем же тогда их вообще стричь, в т.ч. и перед выставкой? 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,877 Дата: 5 Апр 2011 20:54
BLUES: Вопрос: зачем же тогда их вообще стричь, в т.ч. и перед выставкой? Сколько людей, Ален, столько и мнений! А есть еще этикет выставок, я постараюсь найти об этом и поставить ссылку!
Участник
ХМАО
|
#1,878 Дата: 5 Апр 2011 20:57
Maska BLUES у нас уже отрастают!! Стало не так колоться

|
BLUES
Участник
|
#1,879 Дата: 5 Апр 2011 20:59
morelu: у нас уже отрастают!! У нас тоже стриженный ежик
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,880 Дата: 5 Апр 2011 21:00 - Поправил: Maska
BLUES: Вопрос: зачем же тогда их вообще стричь, в т.ч. и перед выставкой? Вот, нашла: Собакам, полностью зависящим от хозяина, совершенно без разницы стрижены ли у них вибриссы, либо не стрижены. Актуальность их сохранения может быть только у живущих самостоятельно животных. _________________ Взято отсюда: http://www.minidog.info/forum/topic1063.html
Участник
|
#1,881 Дата: 5 Апр 2011 21:01
Maska: Сколько людей, Ален, столько и мнений! А есть еще этикет выставок Если удаление вибриссов оказывает отрицательное влияние на состояние собаки... как может идти речь об этикете?
Maska: я постараюсь найти об этом и поставить ссылку! Давай, интересно почитать и противоположное мнение
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,882 Дата: 5 Апр 2011 21:03
BLUES: Давай, интересно почитать и противоположное мнение Поставила!
Участник
|
#1,883 Дата: 5 Апр 2011 21:06
Maska: Собакам, полностью зависящим от хозяина, совершенно без разницы стрижены ли у них вибриссы, либо не стрижены. Актуальность их сохранения может быть только у живущих самостоятельно животных. Хм, а теперь если применить данную логику к человеку? Представить, например, что у тебя пропало осязание, или зрение, или обоняние и т.д. В любом случае, ты чувствуешь дискомфорт и не важно есть рядом с тобой твой муж (например) или ты одна
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,884 Дата: 5 Апр 2011 21:09
BLUES А теперь давай с другой стороны подумаем! Во первых они (вибрисы) отрастают! Во вторых: какая из наших собак выживет, если станет бездомной? Или в лесу? И отсутствие вибрисов здесь не при чем...
Участник
|
#1,885 Дата: 5 Апр 2011 21:20
Maska: какая из наших собак выживет, если станет бездомной? Или в лесу? Да это даже не вопрос, естественно что никакая ... При вопросе жизни и смерти и купированные уши с хвостами тоже не сыграют решающей роли, но и их "чикают". В любом случае, этикет и купирование придуманы людьми. Я считаю, что если заложены в собаку природой усы, значит она должны их носить. Воть Ленусь, а если бы не было таких требований, ты убирала бы усы собаке?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,886 Дата: 5 Апр 2011 21:26
BLUES: Воть Ленусь, а если бы не было таких требований, ты убирала бы усы собаке? Да я сама была этому крайне удивлена ! Но порядок есть порядок, усы, как и когти способны отрастать, поэтому я это делаю... !
Участник
|
#1,887 Дата: 5 Апр 2011 21:35
Maska

Maska: Но порядок есть порядок Тут не поспоришь! А ШО делать?!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,888 Дата: 6 Апр 2011 09:15
BLUES Когда нас по телеку то показывали? Кто-то смотрел? Текст репортажа про Блюза я читала на их сайте.. а вот видео не видела

|
BLUES
Участник
|
#1,889 Дата: 6 Апр 2011 09:21
morelu: Когда нас по телеку то показывали? Наташ, у нас не крутят Нижневартосвкое телевиденье Так что я не в курсе.
morelu: Текст репортажа про Блюза я читала на их сайте а ссылочку в личку можно?
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,890 Дата: 6 Апр 2011 09:25
BLUES: ссылочку в личку можно? и мне!!!!
|