Автор |
Сообщение |
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,891 Дата: 6 Апр 2011 09:28
BLUES Mila_G Уши, лапы и хвост. «Вот наши документы» сказали бы четвероногие, если бы умели говорить. Но далеко не все представляют, какой путь приходиться животному, чтобы такие характеристики принесли его обладателю звание победителя. В воскресенье на статус лучшего претендовали двести пятьдесят собак самых разных пород от самого большого дога до миниатюрного тоя. Накануне спорткомплекс Магистральный, что в старом Вартовске, вновь собрал заводчиков и поклонников собак со всего округа. Здесь состоялась региональная выставка. Кто-то, как этот, двадцатикилограммовый щенок в ожидании звездного выхода пригрелся на солнышке. Другие – не прочь побегать по просторному полю и пообщаться с сородичами. Здесь, на улице, собака собаке- не конкурент. Каждая – уникальна в своем роде. Гордо и, кажется, словно смущаясь микрофона и камеры, подходит к нам белоснежный Видар. И не смотрите на размеры, большие собаки, говорят хозяева, как дети. Эта среднеазиатская овчарка – единственная в Нижневартовском регионе. Ее смело можно назвать «королем всех собак». В прошлом году в Ханты-Мансийске занял первое место. Да и на этой выставке без медалей не остался. Вся конкуренция разворачивается на площадке. Хозяева волнуются не меньше своих питомцев. Пока одни наблюдают в стороне, другие – на корте все лучшее демонстрируют. Непростая задача. От взгляда судей ничего не скрыть.Самые любопытные зрители знакомятся с представителями четвероногих. Вот англичанин Джек Рассел, терьер по кличке Блюз. Это та самая звездная порода, подарившая миру образ собачки Майло в фильме «Маска». Друзья и коллеги вновь встретились на одной площадке. Чтобы обменяться опытом, чтобы порадоваться успехам других и получить заряд эмоций, которые можно получить, лишь общаясь с животными. Здесь и грациозные доги, и крошечные тои, и даже старая добрая английская овчарка Бобтейл. И каждая по-своему одаренная и умеет делать что-нибудь эдакое.Зрелище впечатляет. Не меньше впечатляют и призы. Никто не ушел с выставки без своего титула. Выставочная карьера – это нелегкий труд. Каждый владелец эмоционально относится к победам и поражениям своего питомца, но не стоит из-за провала расстраиваться слишком сильно. Если даже у четвероногого не будет дипломов с отличием, настоящий хозяин не станете его любить меньше.

|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,892 Дата: 6 Апр 2011 09:30
Эта телекомпания очень важная :) и когда нас снимали мы четко спрашивали "какого числа покажут.." На что был дан четкий ответ - в понедельник!!! Мы просмотрели все глаза -ничего подобного. Оказалось понедельник у них - это 5 апреля. Я позвонила - мне сказали, что переписать себе ролик стоит 400 руб за 1 минуту. Выше - это текст с сайта компании. Видео она не выкладывает

|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#1,893 Дата: 6 Апр 2011 09:33
morelu: Оказалось понедельник у них - это 5 апреля Дааа.....очень важная компания!!! 
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,894 Дата: 6 Апр 2011 09:41
Андрей из Сургута очень огорчительно, что мы не посмотрели на наших звезд еще и по телевизору :) .

|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#1,895 Дата: 6 Апр 2011 09:43
morelu: посмотрели на наших звезд еще и по телевизору Я думаю что еще все впереди! Все только начинается!  Сегодня наша девочка прилетает домой и Джеков в нашем регионе станет больше!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,896 Дата: 6 Апр 2011 09:47
Андрей из Сургута мои поздравления! Надеюсь, вы привезли лучшего джека в наш регион :)) имеется в виду лучшего из всего помета

|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#1,897 Дата: 6 Апр 2011 09:58
morelu Спасибо! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,898 Дата: 6 Апр 2011 10:09
Андрей из Сургута: Сегодня наша девочка прилетает домой и Джеков в нашем регионе станет больше! Поздравляю! Покажите фото, похвастаетесь?
Участник
|
#1,899 Дата: 6 Апр 2011 11:23
morelu Наташа, спасибо за статью
morelu: На что был дан четкий ответ - в понедельник!!! Мы просмотрели все глаза -ничего подобного. Оказалось понедельник у них - это 5 апреля. Я позвонила - мне сказали, что переписать себе ролик стоит 400 руб за 1 минуту. Печально...
Андрей из Сургута: Все только начинается! Сегодня наша девочка прилетает домой и Джеков в нашем регионе станет больше! Андрей, поздравляю!!!! Наконец-то вы дождались своего счастья! С нетерпением ждем фотографий малышки
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#1,900 Дата: 6 Апр 2011 11:45
Maska BLUES Фото обязательно будут. Прилетает ночью, так что потерпите еще немного. 
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,901 Дата: 6 Апр 2011 15:00
Андрей из Сургута а как прилетает - с оказией? или как багаж?
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#1,902 Дата: 6 Апр 2011 15:45
Mila_G В ручках. 
|
Liss
Участник
Нижневартовск
|
#1,903 Дата: 6 Апр 2011 19:40
morelu: очень огорчительно, что мы не посмотрели на наших звезд еще и по телевизору :) . 

|
Liss
Участник
Нижневартовск
|
#1,904 Дата: 6 Апр 2011 19:54

|
Liss
Участник
Нижневартовск
|
#1,905 Дата: 6 Апр 2011 19:59

|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#1,906 Дата: 6 Апр 2011 22:37
Подежурю тут. Через час приземляется самолет с нашей девочкой....сна ни в одном глазу. Волнуюсь.....
|
Gulia
Участник
Нижневартовск
|
#1,907 Дата: 7 Апр 2011 00:03
Liss Спасибо за ФОТО. Мой малыш Бони очень старается.))
|
Gulia
Участник
Нижневартовск
|
#1,908 Дата: 7 Апр 2011 00:14
Еще парочка фото с вытсавки
|
Gulia
Участник
Нижневартовск
|
#1,909 Дата: 7 Апр 2011 00:15
Да вот только фото почему -то не загрузилось(((
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,910 Дата: 7 Апр 2011 05:04
Андрей из Сургута: Через час приземляется самолет с нашей девочкой....сна ни в одном глазу. Андрей! Теперь я дежурю, жду когда проснетесь и фото поставите!
Gulia: Да вот только фото почему -то не загрузилось((( 
Участник
г. Сургут
|
#1,911 Дата: 7 Апр 2011 06:07 - Поправил: Андрей из Сургута
Наша девочка прилетела, встретили. Такая маленькая лапусечка.  Устала после перелета, приехав домой обнюхала квартиру и спокойненько себе уснула. Утром позавтракала, немного погоняла Муху.  Фото уже есть, но я сейчас на рабочем компе, "Радикал" тут не работает, так что в обед постараюсь загрузить фоточки.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,912 Дата: 7 Апр 2011 06:11
Андрей из Сургута Поздравляю! Ждем, когда Радикал пропустит фотки...
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,913 Дата: 7 Апр 2011 06:44
Андрей из Сургута ой как это здорово :). У нас соседи завели таксюшку.. так смотрю и думаю.. вот же наша тоже такая мелочь была.. Такие мелкие все прикольные. Давай фотки!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,914 Дата: 7 Апр 2011 07:58
Андрей из Сургута: Фото уже есть, но я сейчас на рабочем компе, "Радикал" тут не работает, .Может эта программа работает? http://pics.qip.ru/
Участник
г. Сургут
|
#1,915 Дата: 7 Апр 2011 08:09
Maska У меня флешка в фотоаппарате дома. Терпение....
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,916 Дата: 7 Апр 2011 08:27
Андрей из Сургута: Такая маленькая лапусечка. дождалися мы !!!
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#1,917 Дата: 7 Апр 2011 09:34
Приветик всем! Разрешите представить вам Holy Baby из питомника LOVELY-ОRANGE!!! Прошу принять нас в вашу дружную семью!!!   Обход новой территории...)))))  Муха был удивлен появлением в доме такой малявочки...)))))))  Ну что, чернявенький, держись у меня!!! )))))))))))))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,918 Дата: 7 Апр 2011 09:39
Андрей из Сургута: Holy Baby Она просто чудо - очень красивая - я ее тоже сразу приметила. Я очень рада, что теперь у нас в Сургуте есть очаровательный Оранжевый ребенок.
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#1,919 Дата: 7 Апр 2011 09:47
Вот такая у нас большая семья!   Mila_G Спасибо! Мы просто очарованы обаянием нашей малышки....
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,920 Дата: 7 Апр 2011 09:50
Андрей из Сургута: Мы просто очарованы обаянием нашей малышки.... а вот у Мухи походу другое мнение на это счет 
у меня куча вопросов - про характер. про питание, про место - вобщем надо нам встретиться по возможности. поделитесь опытом, теперь Ваша очередь мне помогать советами.
|