Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,291 Дата: 4 Июл 2012 09:10
RuT

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,292 Дата: 4 Июл 2012 10:27 - Поправил: Мэри
Это брокен.
Nastyadud: А Рапидульна практически сразу стала моей, когда у нее начала расти БОРОДА Она жесткошерстный терьер?
А ещё вопрос тут пришлось треминговать одного лохматого джека в Абакане. Хозяева выложили 2000-00 руб., правда собака была очень обросшая и триминг длился больше двух часов. Сказали, что эту процедуру нужно производить 1 раз в 3 месяца. А сколько в крае стоит триминг? Может стоимость зависит от состояния собаки ну уж очень дорогое удовольствие!!! И как часто его надо делать?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,293 Дата: 4 Июл 2012 11:43
ну да
Мэри: Она жесткошерстный терьер? Вроде как, хотя пока не сильно обрастает.
Мэри: Хозяева выложили 2000-00 руб.  Мы полтора года назад отдали что-то около 600-800 руб. За сильно обросшую и ни разу не триммингованную Крэшку. Периодичность дальнейшего тримминга я определяла с учетом того, как Крэшик обрастала и как отходила шерсть, а также с учетом необходимости причипуриться к выставке . Меня проконсультировали пара наших форумских МАСТЕРОВ, теперь я ее триммингую бесплатно, сама (как получится), денег с нее не беру .
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,294 Дата: 4 Июл 2012 12:08
Nastyadud: Мы полтора года назад отдали что-то около 600-800 руб. Что-то у нас в Абакане хамят по ценам. В этом я убедилась когда искала средство от клещей по весне. Мне предложили пипетку Практика за бешеные деньги.
Скажу хозам пусть ищут вариант по дешевле.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#7,295 Дата: 4 Июл 2012 16:30 - Поправил: Вилон
Nastyadud RuT Вау,какая прогулка парсонят солнечная! Малышня уже подросла,девушки прям красавицы! Далечку,дочечку, так хочется полюлюкать
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,296 Дата: 4 Июл 2012 16:50 - Поправил: Ishtvan
Летний темас!

Вот такая речно-горно-лесная прогулочка с дичью. 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,297 Дата: 4 Июл 2012 18:37
Nastyadud: Мэри: Это брокен. ну да Мне она сразу понравилась и в душу запала . Был бы дом достроен- сразу начала бы выпрашивать её (страсть у меня к Парсонам, видимо потому, что до джеков были большие собаки))
Nastyadud Я тоже хочу с Парсонами погулять

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,298 Дата: 4 Июл 2012 18:49
Прикольные лопухи сзади Виски! Речка то холодная поди, как-то Виски аккуратненько по ней двигается. А какая Джолинька девочка красавица, расцвела собанька по Катиным присмотром. Супер!!! Ушки конвертики.  Хороший пейзаж вокруг!!! Здорово вырваться из большого города. Хотя Ваш о.Татышево супер, но "дикая" природа круче.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,299 Дата: 4 Июл 2012 19:03
Мэри Спасибки, дорогая , ты то точно можешь оценить пейзажж.

У тебя в Хакасии есть на Што посмотреть, а нам от городо надобно далеко для этого драйвить!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,300 Дата: 4 Июл 2012 19:19
Как Муна любит маму! Кастинг!

ПРОШООООООЛ!!!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,301 Дата: 4 Июл 2012 20:30
Ishtvan: Вот такая речно-горно-лесная прогулочка с дичью. Вань, а вот прогулка с дичью, это как? Хорошая у тебя штуковина в руках, не обычная. Я так понимаю, если на снимке присутствует арбалет значит он должен был выстрелить.
Ishtvan: У тебя в Хакасии есть на Што посмотреть Да уж, что есть то есть куда съездить мне особо нравится несколько мест, которые мы каждый год обязательно посещаем это Ермаки, Раки, Баланкуль и Лебяжье. Вот только море в этом году ушло и многие популярные места на Красноярском водохранилище потеряны для отдыха.
|
Shauri MT
Участник
Красноярск
|
#7,302 Дата: 4 Июл 2012 21:01
Ну вот и прошла наша первая социализация...    

|
RuT
Участник
Красноярск
|
#7,303 Дата: 5 Июл 2012 05:20
Ishtvan: Я тоже хочу с Парсонами погулять Присоединяйтесь, мы почти каждый вечер на татешева до 22-22.30 гуляем

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,304 Дата: 5 Июл 2012 06:16
Вилон: Малышня уже подросла
Вилон: Далечку,дочечку, так хочется полюлюкать Оль, в том то и дело, что уже не полюлюкаешь, малышата уже все с характером, особо никто не люлюкается .
Ishtvan: Я тоже хочу с Парсонами погулять RuT: Присоединяйтесь, мы почти каждый вечер на татешева до 22-22.30 гуляем
Shauri MT: Ну вот и прошла наша первая социализация... И надо сказать прошла замечательно, Ранго очень быстро освоился в компании. Рэдиссон, например, первый день вообще в стороне от всех паслась .
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,305 Дата: 5 Июл 2012 06:18 - Поправил: Nastyadud
Катя, сдай явку - ну где же так красиво и насколько это далеко? И что это за ружжо в руках у Ивана? И еще - а там есть рыба, а то мы больше рыбаки чем охотники .
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,306 Дата: 5 Июл 2012 06:22 - Поправил: Мэри
Nastyadud Настя, а на второй фотке это кто? Чей такой парсон? Ну уж извините смотрю только на гладенькие морды, ХОРОШ ПРЯМ КРАСАВЕЦ!!! Внесла исправления в связи с ответом Асяни-Масяни.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,307 Дата: 5 Июл 2012 06:58
Ishtvan Привет! Какое красивое местечко! Мэри Света, это мальчик , примерно пол года СКОРовский .

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,308 Дата: 5 Июл 2012 07:04 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Света, это мальчик , примерно пол года СКОРовский . Ой как интересно, а что хозяева в курсе что в нашем регионе проблемы со СКОР? Придется переводить в РКФ или им всё равно, на выставки не планируют ходить.
Ничего себе сколько парсонов в Красноярске стало, уже и не сосчитать.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,309 Дата: 5 Июл 2012 07:14
Света, это по-моему джек .
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,310 Дата: 5 Июл 2012 09:43
На сайте сириуса выложили ведомость с абаканской выставки. Еще раз повод похвастаться 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,311 Дата: 5 Июл 2012 16:12 - Поправил: Ishtvan
Мэри: Вань, а вот прогулка с дичью, это как? Хорошая у тебя штуковина в руках, не обычная. Я так понимаю, если на снимке присутствует арбалет значит он должен был выстрелить. Примечание: при съёмках ни одно животное не пострадало!

Nastyadud: Катя, сдай явку - ну где же так красиво и насколько это далеко? И что это за ружжо в руках у Ивана?
Nastyadud: И еще - а там есть рыба, а то мы больше рыбаки чем охотники Настя, это мои знакомые ребята подс .... точнее показали место. Как не странно верховье оччч своенравной речушки Кача, примерно 70 км от города. Да, как раз в тему, была убита банка сайры! А точнее сказали (лично я не видел) что живут караси, хотя они блин, озёрные рыбыыыы  Но видели рыбаков с удочкой и красивой овчаркой)) значит есть, кого ловить))) Кстати далее ентого места никаких населенных пунктов н е т (т.е. ковры никто не стирает и машины не моет)

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,312 Дата: 5 Июл 2012 16:28
АсяняМасяня А на первой фоточке- твоя Ника??
Diana
Diana: Еще раз повод похвастаться И это удалось!! 

|
juliaoleg
Участник
|
#7,313 Дата: 6 Июл 2012 14:40 - Поправил: juliaoleg
Добрый день! за красавца спасибо. И Это Джек Рассел, а не Парсон. Хозяева, а то есть мы, в курсе про СКОР. Собаку выбирали по личным ощущениям, с хорошим характером, психикой и экстерьером. Так странно, впервые почти зашли сюда сегодня с целью узнать про дрессировку в Крске, и тут такое внимание и даже фото! :)
может, ракурс на фото неудачный вот наш пес
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#7,314 Дата: 6 Июл 2012 16:40

Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,315 Дата: 6 Июл 2012 18:58 - Поправил: Мэри
juliaoleg
juliaoleg: Так странно, впервые почти зашли сюда сегодня с целью узнать про дрессировку в Крске, и тут такое внимание и даже фото! :) Привет! Как здорово, что Вы случайно к нам зашли. Всегда рады новым мордам, т.е щенкам и их хозяевам. 
juliaoleg: за красавца спасибо. Очень люблю рыженьких расселов. 
juliaoleg: Хозяева, а то есть мы, в курсе про СКОР. Собаку выбирали по личным ощущениям, с хорошим характером, психикой и экстерьером. Показываете и рассказывайте про Ваше чудо. Кстати собаку всегда выбирают по личным ощущениям. А кто вы СКОР или РКФ это действительно не важно. Мне нравятся собаки СКОР.
juliaoleg: может, ракурс на фото неудачный Просто Настя выставляла фото прогулки парсонов, поэтому и решила, что вы новенькие парсоны.
Ждем фото.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,316 Дата: 7 Июл 2012 10:22
Хантер А когда бегают, то всегда вот так- самолетики 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,317 Дата: 8 Июл 2012 18:47
Кто куда, а мы за раками!!!! Вот мы с Мэри моей красавицей. 
А это Мэри на рыбалке (вместе с раками в бредень попадались вот такие окуни) 
А вот это самый большой рак в нашем улове 
Варим раков 
А вот то, что находится рядом с озером это искусственный водопад 
Внизу ванна с гидромассажем 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,318 Дата: 8 Июл 2012 18:51
Катя если, что раки упакованы и заморожены. Постараемся довести, если не съедим. Шутка!!! 1,5 ведра для одного вечера даже на нас всех было слишком много. Смотреть на них не можем.
|
Azart
Участник
Омск
|
#7,319 Дата: 8 Июл 2012 19:25
Мэри: Внизу ванна с гидромассажем Красотище ))))))) Надо к вам ехать

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,320 Дата: 8 Июл 2012 19:28
Мэри: Вот мы с Мэри моей красавицей. У Маруси цепурочки не хватает! 
Мэри: А это Мэри на рыбалке (вместе с раками в бредень попадались вот такие окуни) Мы сегодня Изабеллу в новую акву перевозим, парочки макивар не хватает!

[size=1]Анимашки с животными[/size]
Мэри: Внизу ванна с гидромассажем Прикольненько!

|