Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,321 Дата: 8 Июл 2012 19:30
Лиза, конечно приезжайте у нас такие красивые места. Вот только погода, что-то испортилась. Надеюсь не надолго ещё ведь лето. А как наша Мэри скакала по этим камешкам обещаю показать. Просто фотоаппаратов были три, а сегодня фото только со своего выставила.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Azart
Участник
Омск
|
#7,322 Дата: 8 Июл 2012 19:34
Мэри: А как наша Мэри скакала по этим камешкам обещаю показать. Будем ждать Захожу на вашу страничку и слюнями давлюсь 

|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#7,323 Дата: 8 Июл 2012 20:12
Мэри: Вот мы с Мэри моей красавицей. Какое поразительное сходство!!!!! 
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,324 Дата: 8 Июл 2012 20:43
Ну что, пришло время выложить карты на стол 
Итак, 27 июня 2012г у Винса и Джули (г.Красноярск) родились детки 
Пять девочек-лапочек 
Окрасы получились ровненькими, очень довольна как Винс постарался. Перекрасов нет
Сегодня им 12 дней, пока только одна девочка открыла глазки 
1.
 2.
 3.
 4.
 5.
 6.
 7.
 8.
 9.
 10.
 11.
 12.
 13.
 14.
 15.
 16.
 17.
 18.
 19.
 20.
 21.
 22.
 23.
 24.
 25.
 26.
 27.
 28.
 29.
 30.
 31.
 32.
 33.

сложно выделить самую-самую, девочки все получились красивенькие и ровненькие но для себя я приметила одну принцесску с домашним прозвищем Заноза 

И, кстати, помёт на букву "З" Нужна ваша помощь с именами

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#7,325 Дата: 8 Июл 2012 21:52
Diana Поздравляю!!!!!! , Винс пусть тоже принимает участие в воспитании и уходе за детьми! Мамочке молочка побольше,детям здоровья! Малышка с белыми ушами,прикольная 
__________________ Шурочка и ее детки
|
Diana
Участник
|
#7,326 Дата: 8 Июл 2012 21:56
Алиса 75 Маргарита, спасибо большое Они все расчудесные, а у моей Занозки пятнышко на ушке перетекло на голову, как кисточной мазнули 

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#7,327 Дата: 9 Июл 2012 05:32
Diana Поздравляю Винса с чудесными детишками , а Диану с почетным званием бабушки 
|
Diana
Участник
|
#7,328 Дата: 9 Июл 2012 05:38
ValliMom: Поздравляю Винса с чудесными детишками Спасибо! он так старался, так старался 
ValliMom: а Диану с почетным званием бабушки ну а вас тогда с поздравляю с племянниками. вот

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,329 Дата: 9 Июл 2012 06:43 - Поправил: Мэри
Diana Ну вот вчера ушла пораньше спать. А тут такое событие!!!Диана бабушкой стала.  Диана  тебя и Винса с удачной женитьбой и хорошенькими детками. Это ж надо 5 девчонок заделать первый раз слышу. Мне все нравятся мая любимая окраска!!! Масочки прям идеальные ничего лишнего. Все красавицы!!! А девочка с пятном на ножке вообще индивидуальная.
Мамочка у Вас красавица, где такую отыскали? Мамочке молочка, деткам здоровья и самых лучших пап и мам.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,330 Дата: 9 Июл 2012 06:58
Diana: Ну что, пришло время выложить карты на стол Итак, 27 июня 2012г у Винса и Джули (г.Красноярск) родились детки Пять девочек-лапочек Дианка, ах ты скрытница какая!!! Поздравляю тебя с Винсиком, и мамульку щеночков с ее хозяевами!!! Здоровья мамульке и деткам!!!  Такие БЕЛОСНЕЖКИ получились класнючие! Мне больше понра с пятнышком на лапке, обожаю такие гламурные пятнышки!!! А у мамульки такие глазки красивые и взгляд проницательный . Очень рада за Винсю, наконец -то он получил желаемое ! Как теперь - остепенился?
|
Diana
Участник
|
#7,331 Дата: 9 Июл 2012 07:16
Мэри: Ну вот вчера ушла пораньше спать. А тут такое событие!!!Диана бабушкой стала А вот нечего уходить так рано спать На самом деле уже почти 2 недели прошло, просто чтоб не сглазить молчала как партизан 
Мэри: тебя и Винса с удачной женитьбой и хорошенькими детками. Это ж надо 5 девчонок заделать первый раз слышу. я тоже ни разу не слышала чтобы ВСЕ девки были )) но Винс очень любит девок и считает что их должно быть мноооого 
Мэри: Мне все нравятся мая любимая окраска!!! Масочки прям идеальные ничего лишнего. Все красавицы!!! А девочка с пятном на ножке вообще индивидуальная.
Nastyadud: Такие БЕЛОСНЕЖКИ получились класнючие! Мне больше понра с пятнышком на лапке, обожаю такие гламурные пятнышки!!! спасииибо. окрасами я довольна как слон
Nastyadud: Дианка, ах ты скрытница какая!!! Поздравляю тебя с Винсиком, и мамульку щеночков с ее хозяевами!!! Здоровья мамульке и деткам!!! Спасибо, Настя! Хозяева Джули скоро присоединятся к нам на форум, но всё обязательно передам 
Nastyadud: Очень рада за Винсю, наконец -то он получил желаемое! Как теперь - остепенился? ах если бы вчера пришла от детишек, Винс долго меня обнюхивал, а потом чуть не трахнул мою ногу )))) Джулькин запах почуствовал 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,332 Дата: 9 Июл 2012 08:36
Diana Поздравляю с первенцами! ШШШладкие малышата! Окрасы почти все в Винсю- старался парень , клонировался и девочек побольше заделал, заботиться о других кобелях.... 

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#7,333 Дата: 9 Июл 2012 08:43
Diana Ну наконец то открыла нам тайну. Джулию знаю, вместе на занятия ходили. Мне малявка с пятном на лапе нравится.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#7,334 Дата: 9 Июл 2012 08:46
АсяняМасяня Вы уже гулять ходите? Хочется малявку потискать.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Diana
Участник
|
#7,335 Дата: 9 Июл 2012 09:03
АсяняМасяня: Поздравляю с первенцами! ШШШладкие малышата! Окрасы почти все в Винсю- старался парень , клонировался и девочек побольше заделал, заботиться о других кобелях.... Ну и конкуренцию себе не стал создавать на выставки 
Акуна матата: Ну наконец то открыла нам тайну. долго партизанила ох и тяжело же мне это далось )))
Акуна матата: Мне малявка с пятном на лапе нравится у нее домашняя кличку Бухгалтер )))) я не знаю почему, но пока так

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,336 Дата: 9 Июл 2012 17:01
Diana Красивые деточки, Винсент- ювелир!!!

|
Diana
Участник
|
#7,337 Дата: 9 Июл 2012 17:22
Ishtvan: Красивые деточки, Винсент- ювелир!!! Спасибо. Не то слово

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,338 Дата: 9 Июл 2012 17:29
Diana Подрастут немножко Винсодетки- не забудь фотами поделиться 

|
Diana
Участник
|
#7,339 Дата: 9 Июл 2012 18:06
Ishtvan: Подрастут немножко Винсодетки- не забудь фотами поделиться Куда ж я денусь с подводной лодки  Планирую через пару недель съездить еще пофотать, как раз на собачек станут похожи, а то пока хомячки такие мелкие 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,340 Дата: 9 Июл 2012 19:49
Ishtvan Катя ну ты жжешь! 
Кстати как Изи переезд и новоселье перенесла, наверно в шоке.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,341 Дата: 9 Июл 2012 21:25
Diana: 27 июня 2012г у Винса и Джули (г.Красноярск) родились детки Пять девочек-лапочек Чудесные окрасы у деточек-меховичков!!! Такие мордатенькие!!! 
 Деткам здоровья , мамочке молочка!!!
Участник
|
#7,342 Дата: 10 Июл 2012 05:04
Maska: Чудесные окрасы у деточек-меховичков!!! Такие мордатенькие!!! Деткам здоровья , мамочке молочка!!! Спасибо, Лена

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,343 Дата: 10 Июл 2012 06:01
Diana: у нее домашняя кличку Бухгалтер )))) я не знаю почему, но пока так А я, кажется, догадываюсь - раньше (а может и сейчас некоторые) бухгалтера одевали такие темные манжетки (не помню как точно называются) на руки, чтобы не марать рукава рубашки. Вот и Винс, чистюлик, одел своей дочурке манжетку коричневую на лапку, что не маралась .
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,344 Дата: 10 Июл 2012 06:40
Nastyadud: А я, кажется, догадываюсь - раньше (а может и сейчас некоторые) бухгалтера одевали такие темные манжетки Да Настя я сразу про это и подумала когда кличку услышала. Бухгалтера работали в нарукавниках. 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,345 Дата: 10 Июл 2012 06:59
Мэри: Да Настя я сразу про это и подумала когда кличку услышала. Бухгалтера работали в нарукавниках. Тогда один из щенков обязан быть ЗАРПЛАТОЙ. "Зарплата, ко мне!!!" И на "З" и бухгалтерское! С рождением малышек Винса!
Участник
|
#7,346 Дата: 10 Июл 2012 07:04
tat221272: Тогда один из щенков обязан быть ЗАРПЛАТОЙ  это по принципу "Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо" )))
tat221272: С рождением малышек Винса! Спасибо

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,347 Дата: 10 Июл 2012 07:17
Diana: "Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо" ))) Не слышала, забавно ))
Участник
|
#7,348 Дата: 10 Июл 2012 07:19
tat221272: Не слышала, забавно )) у нашего тренера собаку зовут Всюду

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,349 Дата: 10 Июл 2012 07:30
Есть еще в Кр-ке собачка по кличке Если , мне такие имена оч. нравятся.
|
Diana
Участник
|
#7,350 Дата: 10 Июл 2012 07:32 - Поправил: Diana
знаю  я долго привыкала ко Всюду, а теперь когда слышу это слово, то первая ассоциация про собаку )))

|