Автор |
Сообщение |
Sonik
Участник
Калининград
|
#7,741 Дата: 14 Авг 2012 13:51
Diana: Софья, привет Спасибо, Винс зацелован! Как редко ты заходишь в гости, соскучилась по тебе Как там Зевс? Выложи хоть сюда фоток, как-никак но ты все-таки красноярец (хоть и бывший), а фотками не балуешь Дианка,привет дорогая))))))) да захожу,много читаю на веточке сибирской Зевс прекрасно,наши друзья говорят:Усыновите нас,хотим жить как ваш пёся Красивый,самый любимый на свете носопырочка,постоянно тусит с нами. В субботу выставка,до ЮЧР остался последний сас. Вот тебе фоток с моря свежатинка)

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,742 Дата: 14 Авг 2012 17:27
Sonik: Вот тебе фоток с моря Ты ж моя хорошая  Блин, даже я завидую уже Зевсу! )) Такие кадры яркие, летние, сочные. И ты красивая Балуй нас почаще такой красотой

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,743 Дата: 15 Авг 2012 12:34
Марго, это тебе 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,744 Дата: 15 Авг 2012 18:37
А что у Марго днюха?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#7,745 Дата: 15 Авг 2012 18:50
Diana Ага,спасибо,я уже заценила ...хочется подписать "любите маму,она ж у вас единственная"
__________________ Шурочка и ее детки
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#7,746 Дата: 15 Авг 2012 18:52
Блин,закрутилась я ,Шуркиным детям 12 было 6 месяцев! Поздравляю их с их днем рождения ! все стали большие ,красивые ! Растите здоровыми,послушными,радуйте мам и пап Всех их люблю до безобразия !
__________________ Шурочка и ее детки
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,747 Дата: 15 Авг 2012 19:45 - Поправил: Мэри
С прошедшим полугодиком  Как время быстро летит. Марго фотки деток на форум!!! Местных то мы знаем, а те кто далеко уехали.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,748 Дата: 16 Авг 2012 19:43 - Поправил: Мэри
Ну вот было жарко плохо, дождь пошел тоже плохо. Где-то Енисейск потерялся!!! Лена аууууу!!! Ипкиса с 9 месяцами, совсем взрослый кобель становится. 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,749 Дата: 17 Авг 2012 05:06 - Поправил: tat221272
Мэри: Ипкиса с 9 месяцами 8 месяцев ему . 
Мэри: Где-то Енисейск потерялся!!! Лена, града с дождями не было в Енисейске? Сын попал под град, пришёл насквозь мокрый 
Мэри: дождь пошел тоже плохо А Мачо понравилось вечером в холодный ветер ловить этикетки, свежо, а сегодня утром осенью напахнуло... Вчера в Одноклассниках прочитала короткое стихотворение, но ёмкое, слово с "пи", я его на "блин" заменила, похоже, тут для рифмы  Стихотворение про осень (трагическое) "Быстро, блин, опали листья..." Так что радуемся, что листья ещё не опали
Участник
Красноярск
|
#7,750 Дата: 17 Авг 2012 14:15
[b]Мэри[/b Сколько км. от Абакана до Минусинска?
__________________ Зоогостинница для собак
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,751 Дата: 17 Авг 2012 14:25
Акуна матата: Сколько км. от Абакана до Минусинска? Всего 20 км.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#7,752 Дата: 17 Авг 2012 16:28
А пробки вечером в воскресенье есть?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,753 Дата: 17 Авг 2012 18:13
Влада, а зачем интересуешься? Ты наверное на выставку приедешь к нам? Да у нас пробок между городами не бывает, а в воскресенье вечером тем более. Смотрела расписание ринг поздно в 18 часов будет.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,754 Дата: 17 Авг 2012 18:28
Мэри: Ты наверное на выставку приедешь к нам? Может - на день города потусить на пару деньков!
Мэри: Да у нас пробок между городами не бывает У нас и в городе не бывает 
Участник
Абакан
|
#7,755 Дата: 17 Авг 2012 18:31
Акуна матата И машины ездят мееедленно , уступая дорогу без правил )))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,756 Дата: 17 Авг 2012 20:08
tat221272: У нас и в городе не бывает Ну не скажи днем в обеденный перерыв и вечером с 5 до 6 в центральной части города проще пешком идти чем ехать на авто. Быстрее получится.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,757 Дата: 17 Авг 2012 21:32
Мэри: днем в обеденный перерыв и вечером с 5 до 6 в центральной части города проще пешком идти чем ехать на авто Может, я закоулками на машинке перемещаюсь, я видела пробки в Новосибирске... Когда к ж/д-вокзалу негде припарковаться, а у нас так - возможность позвонить другу ))
Участник
Абакан
|
#7,758 Дата: 18 Авг 2012 07:27 - Поправил: tat221272
Прочитала в собачьем журнале тесты на взаимопонимание с собакой, есть к чему стремиться к 2-ум годам собакиса: - уверенно ходить рядом с хозяином вдоль дороги в трёх темпах, не натягивая поводок - возвращаться к хозяину из выдержки и продолжать движение рядом с хозяином - по посылу хозяина возвращаться на подстилку - экстренная остановка собаки в движении по указанию экзаменатора - выдержка у миски с едой - тщательный осмотр собаки чужим человеком - движение рядом без поводка - выдержка в положении "лежать" в течении 3 минут (хозяин должен уйти из видимости) - спокойствие собаки в отсутствии хозяина в течении 5 минут (хозяин выходит из помещения, собака не подаёт признаков беспокойства)  Тестирование проводят как в помещении, так и на улице.
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,759 Дата: 18 Авг 2012 07:53
tat221272: Прочитала в собачьем журнале тесты на взаимопонимание с собакой, есть к чему стремиться к 2-ум годам собакиса: Мы с Мэри прошли бы такое тестирование. Правда нам уже почти 4 года, но данные позиции выполняет как раз с 2 лет. Просто в этом возрасте рассел понимает, что от него требуется и достигается полное взаимопонимание с человеком.
tat221272: есть к чему стремиться С твоей настойчивостью Танюша думаю Вы с Мачо добьётесь взаимопонимания. Ты столько времени уделяешь ему , что можно позавидовать!!! Очень ответственная заводчица!!! 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,760 Дата: 18 Авг 2012 10:16 - Поправил: Мэри
На обложку

|
Ferdinand
Участник
Красноярск
|
#7,761 Дата: 18 Авг 2012 22:55 - Поправил: Ferdinand
Полуночница Полуночница Полуночница Полуночница Полуночница Полуночница Полуночница Полуночница Полуночница Полуночница
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#7,762 Дата: 19 Авг 2012 19:06
Мэри Угу , к вам собираемся. Еще и Дианку прихватим. 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,763 Дата: 19 Авг 2012 19:21
Акуна матата: Угу , к вам собираемся. Еще и Дианку прихватим. А кто ещё двое? Подозреваю, что Саяногорцы будут и может ещё с овчарками приедет девочка из Красноярска. Хотя это мои догадки. Увидимся на выставке!!!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#7,764 Дата: 19 Авг 2012 19:30
Мэри Светик, чет у тебя обложка не получилась.. фотки прикольные, может надо как то иначе её делать???
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,765 Дата: 19 Авг 2012 19:32
Хантер: Светик, чет у тебя обложка не получилась.. фотки прикольные, может надо как то иначе её делать??? Не знаю Наташа может админ должен помочь? Вроде размер специально выдержала маленький, а они не встали сами.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,766 Дата: 20 Авг 2012 19:55
Пошли сегодня гулять Мэри в парке залезла в пруд купаться, потом вся дрожала, но поплавала с удовольствием хорошо вода не холодная. Мы как воду увидим, все бросаем и к воде, одно радует не лезет в воду пока я разрешение не дам подходит к берегу и смотрит на меня, что я скажу, а если ошейник сняла то это знак купаться можно!!! Урааааааааааааааа!!! Вот водоплавающая!!! Интересно кем она была в прошлой жизни? Наверное морским котиком не меньше. 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,767 Дата: 21 Авг 2012 08:00
Nastyadud Настя смотрю твоя девочка в Москву улетела. Братик и сестренка будут жить у папы в доме. Взрослые такие уже. Вот как бывает не думала не гадала, а детки так далеко улетели. Хотя они в надежных, грамотных руках интересно как их судьба дальше сложится.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,768 Дата: 21 Авг 2012 15:51 - Поправил: tat221272
Мэри: Пошли сегодня гулять Мэри в парке залезла в пруд купаться А мы пошли гулять, и в подвал запрыгнули (( Отпустила я его сама, хорошо себя долгое время вёл, сама разрешила к коту подойти. Обычно, котейки в позу встают, Мачо разворачивается, уходит, а этот сиганул, мой за ним. Кота пару часов искали. Испугался рыжий моего парня. А Мачо в темноту подвала не согласился идти. Местами смелый, местами - на фиг надо 
Участник
Красноярск
|
#7,769 Дата: 21 Авг 2012 21:19
Мэри Не совсем так... но не буду раньше времени, чтобы не сглазить
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,770 Дата: 24 Авг 2012 05:56 - Поправил: Мэри
Дома ремонт, интернета не было. Вот так не зайдешь несколько дней на веточку и страничку не найдешь. У нас вчера по новостям показывали красноярского джека, который играет в мяч. Кобелек взрослый лихо гоняет мяч по полу носом и всего то. Что в том удивительного, думаю, что наши корреспонденты взяли готовый репортаж у красноярских коллег. Только вот думаю, что это умеет делать любой джек. А как это виртуозно делает моя Маруся, прям нет аналогов, Марадонна не меньше. 
|