Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#7,771 Дата: 24 Авг 2012 09:37
Мэри: Не знаю Наташа может админ должен помочь? Вроде размер специально выдержала маленький, а они не встали сами. Извините, не обратил внимание сразу. Вы должны фото "для обложки" загрузить непосредственно на форум, а не просто показать здесь фото со стороннего ресурса. Действуйте через ссылку Присоединить файлы к сообщению под телом сообщения. И выберите лучше другие фото или откадрируйте эти, иначе на миниатюрах не будет ничего видно. Сопоставьте размер и ваше изображение.
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#7,772 Дата: 25 Авг 2012 12:57
Мы недавно ездили отдыхать на Ивановское озеро Деля там покушала чернику 
Uploaded with ImageShack.us Искупалась (сама правда не ожидала, прыгнула за палкой а там глубоко. Повторить подвиг отказалась) 
Uploaded with ImageShack.us

|
RuT
Участник
Красноярск
|
#7,773 Дата: 25 Авг 2012 16:47
Мы вчера протриммининговались. Сделали "гигиенический" тримминг, сняли всю щенячью шерсть. Пришлось сделать так что бы все выровнять. так как перед эти мы ходили в салон и там нас как то половинчато протриммининговали. До 
Uploaded with ImageShack.us после 

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,774 Дата: 25 Авг 2012 19:03
RuT "До" и "После" конечно разница на лицо (т.е. на морду) Стриженная мордочка мне очень нравится!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,775 Дата: 25 Авг 2012 19:21
RuT: Мы вчера протриммининговались. Сделали "гигиенический" тримминг, сняли всю щенячью шерсть. А мне ушки понравились были лохматые, а стали гладкие. И пятнистость вся проявилась, такое ощущение, что Вас разными насадками обработали шерсть выглядит не равномерно. Это правильный триминг? Ну, конечно, после парикмахерской собака совсем другая стала.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,776 Дата: 25 Авг 2012 19:28
А мы сегодня ездили за грибами. МЭРИ надышалась кислорода и лежит без задних ног. Причем пошла искать грибы вместе с мужем, а потом всё переживала, как я без неё там одна бедненькая, всё пыталась улизнуть в сторону машины. А потом мы пошли все вместе так она хитруша какая оказалась. Бегать по мху не удобно, он проваливается, идти тяжело. Пыталась залезть ко мне на ручки типа: "хозяйка я устала поносите меня", не получилось. Тогда она садится в одном месте и наблюдает за всем семейством из далека не двигаясь совсем, кто, где, куда пошел. И только когда мы начинаем уходит из поля её зрения бежит к нам. Потом опять выбирает себе местечко и наблюдает. Ну скажите какой интеллектуальный пес. Зачем бегать за хозяином, когда можно посидеть посмотреть со стороны, а если крикнуть тут как тут. Правда грибов Мэри ни одного не нашла.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,777 Дата: 26 Авг 2012 11:40
Мэри: Правда грибов Мэри ни одного не нашла. Эх, росли бы суслики 
Мэри: Ну скажите какой интеллектуальный пес. Сегодня загулялись днём - к школе 5-ой уводила набегаться с игрухой, обратно шли без поводка. И так как всё было обследовано и помечено по дороге к школе, то Мачо просто топал со мной рядом. Сосед навстречу шёл и удивлялся, что пёс идёт рядышком, его мамзель убегает сразу, как только отпускают ))
Участник
Абакан
|
#7,778 Дата: 26 Авг 2012 11:46 - Поправил: tat221272
Мэри Света, это единственная школа из которой нас не попросили, даже свет вечером включают, когда стемнеет. Если не в парк, то туда можно ходить. Где собакам гулять в городе? Тут я с одной скандальной леди вступила в диалог, Мачо травку полил (мимо клумбы проходили), она развыступалась. Я и не заметила, как он лапень свою поднял, только нюхал и уже сверху наследил. Он сейчас за деУшками приударяет на улице! Даёт о себе знать )) так хотелось тёте сказать, чтобы она вот такую зверушку завела и стала бы добрее )) А вдруг я её события дня лишу женщину, живёт отрицательными эмоциями, подзаряжается, когда ей сопротивление дают )) В парикмахерскую после этого пришла, а там клиентка сидит и высказывает моему мастеру, что что-то она ей не так сделала, и парикмахер терпела её. А потом встала счастливая и пошла, вампир, да и только! Господи, не дай, Бог, быть такой тётей с годочками!!!
Участник
Абакан
|
#7,779 Дата: 26 Авг 2012 15:40
Моему кентику сегодня 7 месяцев )) Вот я забыла!
Участник
Абакан
|
#7,780 Дата: 26 Авг 2012 15:44
Акуна матата Diana

Как вам судья-итальянец?
Участник
|
#7,781 Дата: 26 Авг 2012 15:58 - Поправил: Diana
а мы везем с Абакана победителей!
Винсент Ле Рой Отважный Герой сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Долина Охотника Бофари (Баффи) - ЮСАС, ЛС
эксперт очень понравился, приятный мужчина, заводчик джек расселов. дал всем полное описание, судил очень долго, тщательно.
доедем домой, напишу чуть больше
ждем от Светланы фотографий

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,782 Дата: 26 Авг 2012 16:02
Diana Влада , поздравляю ! Молодцы! 

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,783 Дата: 26 Авг 2012 16:18
Света немного рассказала про выставку - интересно почему всем сказали про вытянутость ? Винс - не вытянутый (видео смотрела), на мой взгляд, остальных не видела ))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,784 Дата: 26 Авг 2012 16:59
25-26 августа 2012г. в городе Абакан состоялась региональная выставка собак: ЧЕМПИОНАТ ХАКАСИИ-2012. В выставке участвовало 4 джека. Винсент Ле Рой Отважный Герой.
Винса и Диану с удачным выступлением и закрытием титула Чемпиона России. МОЛОДЦЫ   Долина Охотника Бофари (Баффи) - ЮСАС, ЛС
БАФФИ и её ХЕНДЛЕРА С ПЕРВЫМ ЮНИОРСКИМ САСом. МОЛОДЦЫ!!!   Трофим ЛПП ЛК приятно было познакомится и пообщаться действительно красивый мальчик. 
Герда (дочь Рамзеса) очень похожа на Винса. 
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#7,785 Дата: 26 Авг 2012 17:01
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! 
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,786 Дата: 26 Авг 2012 17:05 - Поправил: Мэри
Сравнение сук   Сравнение на ЛЮ 
Сравнение ЛПП  Фото на память  Ну ещё одна фотка перед рингом 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,787 Дата: 26 Авг 2012 17:10
Итальянец действительно произвел хорошее впечатление очень долго описывал каждую собаку был терпелив и очень настойчив. После ринга подошёл и пообщался со всеми видно, что он действительно любит и знает эту породу.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,788 Дата: 26 Авг 2012 17:31 - Поправил: tat221272
Мэри Свет, красивая собака ЛПП, но я сразу бы и не сказала, что это Джек Рассел - видно не разбираюсь совсем ((. Фокс Терьера лохматенького напоминает почему то (из-за стрижки мордочки). Но хорошенький. Хвост богатый, тримминг моднявый . Он не выше 30 см ?
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,789 Дата: 26 Авг 2012 18:11
tat221272 Хозяйка не планировала выставлять Трофима. Он и отримингован недавно и должен обрастать ещё. Но в связи с тем, что записалось мало джеков, её попросили поучаствовать в выставке. Ты же не пошла, а я тебе предлагала. 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,790 Дата: 26 Авг 2012 18:18
Я вот думала к нам Лена с Никой приедет, под породника описание получить показать свою красотку.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,791 Дата: 26 Авг 2012 18:22
Мэри Ага, мы с собаками не общались месяц, мой от счастья бы лапу всем собакам пожимал, обнимал и целовал бы всех, как он это обычно делает при встрече )) И карантин же..........
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,792 Дата: 26 Авг 2012 19:05
tat221272 Ладно Танюшка отмазалась на этот раз!!!
Малыша Мачо от всей души с днем косточки!!! Ждем на совместные прогулки на следующей неделе, а то Мачо скоро озвереет без нашего веселого хвостатого коллектива.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,793 Дата: 26 Авг 2012 19:09
Мэри Света, я хотела, но к сожалению обстоятельства не всегда позволяют .

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,794 Дата: 26 Авг 2012 19:11 - Поправил: Мэри
Да, кстати, очень повезло выставлялись джеки отдельно на улице одни. И хотя выход джеков задержали на целый час, я думаю, что выражу мнение всех участников, которые в данный момент в дороге, все остались очень довольны. Ни какой толкучки и эксперт не спешил, отработал по каждой собаке просто класс. Действительно жаль, что джеков было мало.
|
Diana
Участник
|
#7,795 Дата: 26 Авг 2012 22:31
Спасибо всем огромное  Мы наконец-то дома! Дорога обратно была очень сложная - туман, видимости ноль, ехали буквально на ощупь. "Сайлент Хилл" отдыхает )))
Влада, Дмитрий - большущее спасибо за веселую компанию и доставку в целости и сохранности 

|
Diana
Участник
|
#7,796 Дата: 26 Авг 2012 22:33
Мэри Светлана, спасибо за фотоотчет, кадры получились очень классные Особенно с экспертом-итальянцем очень нравится кадр

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,797 Дата: 27 Авг 2012 08:52 - Поправил: Мэри
Девочки может есть у кого информация или кто занимается сдачей в аренду жилья. Или кто то из знакомых сдает квартиру. tat221272 Таня (Мачо) повезла в Красноярск сына на учебу, а квартиру найти не могут, общагу не дали. Очень будем благодарны за любую информацию!!!
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#7,798 Дата: 27 Авг 2012 09:03
Diana Всегда пожалуйста. Да уж обратный путь это кошмар. Видимость 5 метров я такого тумана еще не встречала.
Всем кто нас поддерживал спасибо.
Мэри Спасибо за фотки. Если бы наши эксперты так работали. Итальянец прощупывал каждую косточку,пересчитал все зубы. Судил долго,но результат того стоил. Описание подробное и просто отличное. И Дима с Баффи отработали хорошо.В описании отмечен "хороший показ". Второй раз попадаем с нашими девчонками под итальянцев. И всегда описания подробнейшие и обьективные.
Про Трофима-ЛПП,ЛК. Поздравляю хозяйку. Отличный кобель.  Приятно было познакомиться.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#7,799 Дата: 27 Авг 2012 09:05
АсяняМасяня Спасибки .
__________________ Зоогостинница для собак
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,800 Дата: 27 Авг 2012 09:19
Акуна матата Да уж Дмитрий молодец старался.  Да ещё юниорка Герда заставила ждать описания долго. Вот как точно нельзя ходить на выставку. Я такого цирка ни разу не видела. Представляю, как неудобно должно было быть организаторам выставки перед экспертом, да и самим хозяевам суки. Вывести в ринг собаку, которая вообще не знает, что от неё хотят. Я просто понимаю хотели побольше джеков на выставку собрать поэтому звонили всем, чтобы пришли, но надо ж понимать хозяевам, что для участия в выставке надо заниматься с собакой, а ещё с таким темпераментов так тем более. Надо отдать должное эксперту, который очень терпеливо выдержал всё и выполнил свою работу!!!
|