Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,831 Дата: 28 Авг 2012 20:07
Хэкса: стесняюсь спросить,Светлана, а почему Вы именно фразу про мухосранск отнесли на свой,вернее своего чудесного города,счёт Вы Хекса как то меня пугаете!! Я как то читать умею и даже между строк.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,832 Дата: 28 Авг 2012 20:08
Мэри: А мы про Абакан и про ту течную суку на выставке читайте внимательно нашу с Дианой переписку. ммм...ну тогда наверное нужно подредактировать следующее сообщение Дианы
Diana: Точно нельзя ходить на выставку с ТЕЧНОЙ сукой на Точно нельзя ходить на выставку с ТЕЧНОЙ сукой Гердой дабы никого не вводить в заблуждение.
Мэри: Да, конечно, ради бога ваше право. вот спасибо!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,833 Дата: 28 Авг 2012 20:11
Мэри: Вы Хекса как то меня пугаете!! не бойтесь и будьте добры писать мой ник правильно
Мэри: Я как то читать умею и даже между строк. грамота иногда не на пользу не нужно додумывать то,чего нет
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,834 Дата: 28 Авг 2012 20:12
Мэри,Светлан,чтоб Вы спали спокойно - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B 0%D0%BD%D1%81%D0%BA

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,835 Дата: 28 Авг 2012 20:15
Хэкса: Мэри,Светлан,чтоб Вы спали спокойно А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. А СПЛЮ Я ВСЕГДА ХОРОШО ТАК ЧТО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,836 Дата: 28 Авг 2012 20:16
Мэри: А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. извините,глупыми выражаться не умею
Мэри: А СПЛЮ Я ВСЕГДА ХОРОШО ТАК ЧТО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ. а я и не беспокоюсь

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,837 Дата: 28 Авг 2012 20:17 - Поправил: Мэри
ВО ЭТО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ. 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,838 Дата: 28 Авг 2012 20:26
Мэри: ВО ЭТО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ. Светлана,хочу пояснить.Общение с Вами не доставляет никакого удовольствия,Вы мне неинтересны,но,зная Вашу привычку везде вставить своё веское слово,я была уверена,что Вы обязательно вмешаетесь в наш диалог с Дианой.Избавьте меня от Ваших умозаключений и претензий.То,что я хотела сказать Диане,я сказала,Вы тут третий лишний

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,839 Дата: 28 Авг 2012 20:26
Хэкса Ленуська, не связывайся...Главное, что МЫ с тобой живем в городах, которые считаем МУХОСРАНСКАМИ!!! Это всего лишь потому, что смотрим чуть дальше...Хотелось бы выставляться на выставках другого уровня, да и жить в другом месте... Дальность расстояний от Европы не позволяет ЧАСТО куда то выезжать... Ну и как владелица дух сук, конечно понимаю хозяев кобелей, но...лично я брызгаю своих собак в такие моменты и стараюсь не провоцировать кобелей своими девочками... А что пишемся за год вперед, а что делать??? Если выставки накануне стоят дороже как минимум вдвое... Это, Ленусь, понимает любой человек, который ВЫВОДИТ своего питомца в свет, и не понимает, тот кто просто получает разводную оценку... И то и другое приемлемо...
Diana: выставляться под экспертом, если твоя собака из его же питомника Диан, вот тут ты не совсем права...Я с Чимой выходила в ринг под эксперта, собака которого вышла с нами на сравнение. ЛПП отдали нам. Трофимка действительно ОЧЕНЬ хорош, и пусть тебе не будет обидно. Намного больней проигрывать неконкурентоспособной собаке, тут уж порой до слез...
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,840 Дата: 28 Авг 2012 20:36 - Поправил: Мэри
Хэкса: Избавьте меня от Ваших умозаключений и претензий.То,что я хотела сказать Диане,я сказала,Вы тут третий лишний Могли бы пообщаться и в личке, между прочим.
Maska Извините, что вмешиваюсь в Вашу с Хексой переписку.
Maska: Трофимка действительно ОЧЕНЬ хорош, и пусть тебе не будет обидно. Но я сегодня в личку именно это Диане и написала. А именно, то что обожая гладких джеков и просто нормально относясь к жесткошерстным терьерам. И находясь на этой выставке в качестве зрителя я тоже считаю, что Трофим был лучший и тут ничего не скажешь и даже эксперт ту не причем. Был бы другой был бы тот же результат это моё мнение. Диана приехала за САСом, а вот многие другие джеки действительно испугались выставляться и просто потратить деньги в пустую. Сасов на всем бы не хватило. Но если бы у меня был жесткошерстный терьер я бы тоже рискнула выставить собаку для получения описания и рекомендаций эксперта, которые он каждому практически индивидуально после выставки, а это дорогого стоит.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,841 Дата: 28 Авг 2012 20:47
Мэри: Могли бы пообщаться и в личке, между прочим. о чём? не утруждайте себя ответом,пожалуйста!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,842 Дата: 28 Авг 2012 21:21
А это наш город Абакан самый красивый уютный город на земле место где хочется жить!!! для гостей Красноярской веточки и просто для тех кто ни разу у нас не был

А ещё у нас растут яблоки, груши, абрикос, виноград, персики и самые самые знаменитые Абаканские помидоры.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,843 Дата: 29 Авг 2012 08:03
Мэри Свет, я бы и показывать фото не стала. Смысл ? Моя тётка в 19 лет уехала из Абакана жить в Московскую область, считая любой из городов, отличных от Московской области этим самым "Мухосранском". Кого-то переубеждать..... Я считала до сего дня ВСЕХ владельцев Расселов интересными людьми, позитивными - как пёсы! Если бы на днях зашла регистрироваться, ни за что бы не стала... НТВ отдыхает 
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,844 Дата: 29 Авг 2012 08:41
tat221272: Если бы на днях зашла регистрироваться, ни за что бы не стала... Поэтому многие просто заходят на форум читают смотрят, но не общаются. Ну да ладно всё равно благодаря этому форуму люди черпают полезную информацию, а многие нашли своих любимых собак.
У нас тут цензура на хамство админы блюдят. Спасибо им за это.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,845 Дата: 29 Авг 2012 10:49
По мне так, если хочется пакостное написать, на пол упал и отжимайся - укрепляет грудные мышцы, бицепсы-трицепсы, пресс, и главное сердечная мышца качает кровь и закидывает полезный адреналин 
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,846 Дата: 29 Авг 2012 12:42
tat221272: о мне так, если хочется пакостное написать, на пол упал и отжимайся Хороший способ!!! 
|
pruhnik
Участник
Красноярск
|
#7,847 Дата: 29 Авг 2012 14:42
Простите что влажу в милую беседу "о расселах" на ветке КРАСНОЯРСКИЕ РАССЕЛЫ, где хочется читать что то интересное и обсуждать собачек что тут чаще всего и бывает, но, однако (ПРОСТИТЕ И НЕ В ОБИДУ, правда!!!!) кроме погоды в абакане и споров тут можно написать что то и более интересное! И вообще Абакан действительно не маленький и вполне приятный город, может создадите абаканскую веточку и там будет и погода и абаканские расселы и выставки??  У нас такие классные собачки, ну давайте не флудить в этой теме!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,848 Дата: 29 Авг 2012 16:56
pruhnik Катерина какие проблемы расскажите про своего рассела. Вот я как то не помню Вас Вы чья. Я как то чаще стараюсь рассказывать о своём джек расселе Мэри, если Вы заметили.
pruhnik: может создадите абаканскую веточку и там будет и погода и абаканские расселы и выставки?? Может и создам, но с этой веточкой я не расстанусь. Ох я так Вам мешаюсь на этой веточке. Вообще то тут уже почти 4 года сижу если, что.
pruhnik: где хочется читать что то интересное и обсуждать собачек что тут чаще всего и бывает, А может Вы тоже что-то хотите узнать о расселах. Так пишите, кто ж Вам не дает.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,849 Дата: 29 Авг 2012 18:10
pruhnik: У нас такие классные собачки, ну давайте не флудить в этой теме! Кстати о погоде. И что Вам мой прикол с погодой не понравился. У нас идет дождь (дальше будет про расселов).. Бедная Мэри сидит дома весь день и вечером прогуляться не получилось. У нас только Мачо из карантина вернулся с понедельника и встретиться не можем.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,850 Дата: 29 Авг 2012 19:05 - Поправил: tat221272
pruhnik: У нас такие классные собачки Фото классной собачки в студию!!! Почему скрываете собачку?
pruhnik: и обсуждать собачек что тут чаще всего и бывает Абакан обсудит вашу деваху))) Когда Омск обсуждает Красноярских Джеков, все молчат как партизаны почему то, может я не знаю предыдущих событий, недавно тут...
pruhnik: кроме погоды в абакане Ссори, не стала писать про погоду в Красноярске - дождь, туман, почитала, что Диана уже про плохую видимость из-за тумана написала, не стала повоторяться (Диана точно ужас дороги определила), были у вас недавно, сына в ваш город определили... Катюш, собаку покажете ??
Участник
Абакан
|
#7,851 Дата: 29 Авг 2012 19:14 - Поправил: tat221272
pruhnik Мне интересно было и мнение Дианы почитать и мнение Хэксы относительно этичности-неэтичности и выдержанности кобелей на выставках, мой сейчас берёт след на девчонок, и идёт своим путём. А Дианы коммент рассмешил вовсе про то, что "она лучше вон той течной суки", и Света рассказывала - как Диана развлекала парня своего Винс был НЕПОКОБЕЛИМ Другое дело - в какой форме сыпятся комменты, ну да ладно - админы блюдят, говорят...
Участник
Абакан
|
#7,852 Дата: 29 Авг 2012 19:25
Кстати, нашла веточку итальянца Трофима - попушистее вариант, он такой классный! Супермальчишка! Интересно на его фото с будущей модной выставки посмотреть 
Участник
Абакан
|
#7,853 Дата: 29 Авг 2012 19:34
Люди, кто не спит - научите писать личное сообщение ))
Участник
Абакан
|
#7,854 Дата: 29 Авг 2012 19:39
marishka373 отвечу в общий форум, не въезжаю как писать лично: мама Мачо - Вирджиния из Новосибирска, папа - Чокопай из Китайского квартала г. Москва, Дизель (Варпалота нам прадедушка). Есть на руках документы мамы и папы, но тут такие лабиринты, не разбираюсь, имена красивые - Гладиатор Зеро, Дездемона,Челси Джон ))
Участник
Омск
|
#7,855 Дата: 29 Авг 2012 19:49
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! Дианка, поздравляю! ! ! Винс красавчик!
Мэри: Вообще то тут уже почти 4 года сижу если, что. Как когда-то говаривал мой папа, )))) что раньше сядешь-раньше выйдешь...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Marina1988
Участник
|
#7,856 Дата: 29 Авг 2012 19:55
Всем привет правильно говорите что многие заходят читают и не чего не пишут, как ни зайдешь вечно разборки дорогие расселовладельцы давайте говорить о позитивном Скажите тем кто не был в Абакане сколько джеков выстовлялось?
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#7,857 Дата: 29 Авг 2012 19:55
tat221272: Люди, кто не спит - научите писать личное сообщение )) Надо нажать на "участник", кому хотите написать лич. сообщение, откроется страничка участника, а там есть - отослать письмо..
Участник
|
#7,858 Дата: 29 Авг 2012 20:01
tat221272 а нам Дизель (Варпалота) папа мы сдесь все родственники
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,859 Дата: 29 Авг 2012 20:03
Marina1988: а нам Дизель (Варпалота) папа мы сдесь все родственники Варпалота везде поспел ))
Участник
Абакан
|
#7,860 Дата: 29 Авг 2012 20:07
Хантер спасибо, научили!