Автор |
Сообщение |
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,861 Дата: 29 Авг 2012 20:13
Marina1988 Ваша пёса походит на ту, что по телевизору Рассела-футболиста показывали. Не ваших лап дело ?
Участник
Абакан
|
#7,862 Дата: 29 Авг 2012 20:15
Marina1988 Скиньте фотографий вашего рассольчика ))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,863 Дата: 29 Авг 2012 20:17
Marina1988: Скажите тем кто не был в Абакане сколько джеков выстовлялось? Марина я же всё написала на предыдущей странице с фото участников и комментариями по выставке. Читай Выше, а то если я начну повторятся меня помидорами абаканскими закидают.
омич: Как когда-то говаривал мой папа, )))) что раньше сядешь-раньше выйдешь... Люблю Омича!!! С юмором у него всё в порядке. Привет Олег ну хоть ты Диану поздравил у нас официально.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,864 Дата: 29 Авг 2012 20:18
tat221272: Ваша пёса походит на ту, что по телевизору Рассела-футболиста показывали. Не ваших лап дело ? Таня это девочка. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,865 Дата: 29 Авг 2012 20:22
Мэри Ааа, ну вот так редко заходят, и не знаем - ху из ху )) Летом должно быть много фотографий, поделитесь радостными снимками )) У меня зарядное от фотика потерялось, съёмки временно приостановлены (( Жалко вчера с собой не было - так красиво вёл мяч, а чаще уводил от мальчишек )))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,866 Дата: 29 Авг 2012 20:41 - Поправил: Мэри
tat221272: Летом должно быть много фотографий, поделитесь радостными снимками А я сегодня выставила своё видео на конкурс Лето 2012. Так, что кому интересно смотрите. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_7927_7.html Кс видео монтаж ролика Лето Мэри 2012 и подбор сопровождения мне помогала делать Ксения из Новосибирска за что ей огромное спасибо. Видео очень много, поэтому выбрать самое главное было очень сложно.
|
омич
Участник
Омск
|
#7,867 Дата: 30 Авг 2012 04:09

Светик, как-то ты резко обороты набираешь, а где же прелюдия? где долгая переписка в личной беседе?... 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,868 Дата: 30 Авг 2012 05:48
Народ, вы с ума посходили?  Кто-то как собака бежит с удовольствием туда, где разборки (в силу своего характера и стадного чувства), а кто-то ведется на провокации ))
Собаки лают, караван идет  Респект тем, кто не стал встревать или написал поздравления в личке Ну и за здоровую критику в личке тоже благодарна
Мэри: Вот я как то не помню Вас Вы чья
tat221272: Фото классной собачки в студию!!! Почему скрываете собачку? Светлана, стыдно должно быть! Ладно Татьяна "без году неделя" на сайте... но вы же
Мэри: тут уже почти 4 года сижу если, что. Катя - хозяйка Рады, ДОЧКИ ШУРКИ! 
омич: Дианка, поздравляю! ! ! Винс красавчик! Спасибо, Олега. Рада что ты вернулся у вас там в Омске магнитные бури были? )))
но-но-но ))) я против!
омич: Светик, как-то ты резко обороты набираешь, а где же прелюдия? где долгая переписка в личной беседе?... Олег, вот мы с тобой общались-общались, а признания в любви от тебя так и не получила Люди за такой срок уже женятся ))))

|
pruhnik
Участник
Красноярск
|
#7,869 Дата: 30 Авг 2012 06:42
Мэри tat221272 Фоточки наши Диана выкладывала и Ксюша, которая "Леди Белка" ))) Я сама что то неумею фотки обрабатывать что бы сюда выложить Ну и в принципе не заморачиваюсь, у меня вконтакте все фотки )) Кстати там же есть тема "красноярские расселы" Там проще с фотками!
Здесь пару раз писала но меня проигнорировали, потому что лично не знакомы наверно.. Вот  и еще, tat221272 Это не Вы случайно в ветлужанке рядом с нами живете? Если не Вы то кто нибудь знает кто? Все мои знакомые их видят а мы все время гуляем там где их видели и никак не встретим!! Помогите нам встретиться!! 
|
pruhnik
Участник
Красноярск
|
#7,870 Дата: 30 Авг 2012 06:44
Diana Вчера с Белкой и Радой на Татышев ездили гулять, обсуждали вашего ЧЕМПИОНА , МО-ЛО-ДЦЫ!!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,871 Дата: 30 Авг 2012 06:44
Diana: Народ, вы с ума посходили? Кто-то как собака бежит с удовольствием туда, где разборки (в силу своего характера и стадного чувства), а кто-то ведется на провокации )) Собаки лают, караван идет Блиин, уже разбежалось и стадо и караван...не угнаться  Уже интереснее - Санта Барбара  Прелюдии, безлюдии в личке Я за свои "без году неделю" не читала Омича. Очаровательный кент и его пёса 
Участник
Абакан
|
#7,872 Дата: 30 Авг 2012 06:47
pruhnik Неа, Вы же в Красноярске, мы туда приезжаем только к сыну )) Спасибо за инфу про фото, посмотрю. Вам сколько уже ? Месяцев 7, как нам ?
Участник
Абакан
|
#7,873 Дата: 30 Авг 2012 06:48
pruhnik ЧЕМПИОН фотки в конкурсе разместил, забавные, попа с мячом мне понравилась ))
Участник
Красноярск
|
#7,874 Дата: 30 Авг 2012 06:50
tat221272 Да, 12 сентября будет 7 месяцев )) А 16го пойдем показаться на выставку! Что нам скажут, интересно )) Волнуемся уже...
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,875 Дата: 30 Авг 2012 06:51
pruhnik Ой, напишите, интрересно, у вас свежие есть фото в контакте ?
Участник
Абакан
|
#7,876 Дата: 30 Авг 2012 06:53
pruhnik уже научились в стойке красиво себя показывать?
Участник
|
#7,877 Дата: 30 Авг 2012 06:57
pruhnik: Вчера с Белкой и Радой на Татышев ездили гулять, обсуждали вашего ЧЕМПИОНА Спасибо, Катя! Мы тоже к вам скоро присоединимся - на следующей неделе будет побольше времени, хочу к вам на прогулку
pruhnik: А 16го пойдем показаться на выставку! ну наконец-то. обязательно приеду поболеть за вас )))
tat221272: Вам сколько уже ? Месяцев 7, как нам ? у вас собаки одного возраста. да и дата регистрации примерно одинаковая просто Катя пишет редко и по делу, поэтому и не признали своих 

|
pruhnik
Участник
Красноярск
|
#7,878 Дата: 30 Авг 2012 06:59
tat221272: у вас свежие есть фото в контакте ? Нет, что то давно не фоткались, есть нафотканые летом - но их надо забрать у знакомых и выложить, сделаю в ближайшее вреемя а в стойке собя показывать не научились... Но мы учимся! И стоять на столах, и зубы показывать! А вот ходить на ринговке уже можно сказать умеем!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,879 Дата: 30 Авг 2012 07:02
pruhnik может, тут научитесь фоты рисовать ?? Иван (Виски) хорошо объяснял Юле (Ханни) несколько страниц назад!
Участник
Абакан
|
#7,880 Дата: 30 Авг 2012 07:03 - Поправил: tat221272
pruhnik У Рады какое родное имя? Посмотрела я у Марго (Шуры) фото малышек. Ваша пёса блондинка ? Жалко, что повзрослевших фот нет у Марго ((
Участник
Красноярск
|
#7,881 Дата: 30 Авг 2012 07:27
tat221272 У Рады родное имя Рада ))) Мы не могли ничего придумать, либо спорили, мне не нравятся мужа варианты, ему мои, так и оставили Радой )) Она с черненьким носом и полностью рыжей головой, На спинке пятна, одно в форме сердечка ))
|
pruhnik
Участник
Красноярск
|
#7,882 Дата: 30 Авг 2012 07:29
Diana У моей течка, ближе к выставке только пройдет, щас нам видеться сВинсом не вариант наверно 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,883 Дата: 30 Авг 2012 07:38
Diana: Светлана, стыдно должно быть! Ладно Татьяна "без году неделя" на сайте... но вы же
pruhnik: Здесь пару раз писала но меня проигнорировали, потому что лично не знакомы наверно.. Вот И ты Диана считаешь, что мне должно быть стыдно, что я Катю с Радой не знаю. Она пару раз написала ник мне ничего не сказал, аватарки нет, личные данные только и смотреть, как собаку зовут.
Diana: арод, вы с ума посходили? Кто-то как собака бежит с удовольствием туда, где разборки (в силу своего характера и стадного чувства), а кто-то ведется на провокации )) Собаки лают, караван идет Диана ты кого (из нас троих) к какой строчки отнесла? Вот Интересно? Я вообще то возмутилась только по поводу провинциального городка.
А больше всего мне понравился текст Лены (Маска) по поводу того, кто зачем идет на выставку, кто за разводной оценкой, а кто выставляет собаку постоянно.
Причем pruhnik Катя вот это и надо знать как ходить на выставки и в каком виде. Вот это я и написала. Это полезная информация. Ну по крайней мере я так думаю. Это хорошо, что Ваша заводчица Марго всё Вам расскажет, а есть такие заводчики щенка продали и всё на этом их обязанности закончились.
омич: Светик, как-то ты резко обороты набираешь, а где же прелюдия? где долгая переписка в личной беседе?... Олег ты у нас тут почти один мужчина на всю Сибирь, какая прелюдия надо успевать, а то
Diana: Олег, вот мы с тобой общались-общались, а признания в любви от тебя так и не получила Люди за такой срок уже женятся )))) Вот видишь, а ты прелюдия..
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,884 Дата: 30 Авг 2012 07:44
pruhnik А Вы Катя чаще заходите на форум и аватарку поставьте это просто и Вы будете узнаваемы.
|
Diana
Участник
|
#7,885 Дата: 30 Авг 2012 07:49
Мэри: И ты Диана считаешь, что мне должно быть стыдно, что я Катю с Радой не знаю. Она пару раз написала ник мне ничего не сказал, аватарки нет, личные данные только и смотреть, как собаку зовут. ну она же наша, родная )) вы знаете о передвижениях всех детишек, как правило (даже элементарно про парсонов в Москву), а тут свои
Мэри: Диана ты кого (из нас троих) к какой строчки отнесла? Вот Интересно? да я про ситуацию в целом. раздувается конфликт, переходят на личности.. я последние 2 страницы даже читать не стала, пролистала так...
Мэри: Олег ты у нас тут почти один мужчина на всю Сибирь 

|
pruhnik
Участник
Красноярск
|
#7,886 Дата: 30 Авг 2012 07:55
Получилось вроде 
|
pruhnik
Участник
Красноярск
|
#7,887 Дата: 30 Авг 2012 07:56
Ой, нет не получилось... Аватарку пытаюсь сделать ))
|
pruhnik
Участник
Красноярск
|
#7,888 Дата: 30 Авг 2012 08:01
вот такое мнее говорят: "Ошибка при передаче файла! Вероятнее всего, вы пытаетесь передать файл запрещенного типа или слишком большого размера. Возможна и другая техническая ошибка. Обратитесь в этом случае к администратору" Я уже и обрезала на минимальное и еще уменьшила и все равно вот это Короче пытаться больше не хочется, надо что бы ко мне кто то в гости приехал и помог 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,889 Дата: 30 Авг 2012 08:01
pruhnik Катя, у тебя фоты получилось загрузить в профиль! Поздравляю )) Когда с фотографиями общение, интереснее (нагляднее) получается!! И Аватарка получится! Я, кстати, в профиль сама лентяйничаю фоты поставить )))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,890 Дата: 30 Авг 2012 08:02
pruhnik там нужно фото маленького размера 100 на 100 в радикале это можно сделать и оно присоединится а большое фото не присоединится.
|