Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Красноярские расселы
Вниз
Страница  Страница 289 из 363:  « Назад  1  ...  288  289  290  ...  362  363  Вперёд »
Автор Сообщение
Diana
Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

Фото: 3 
#8,641 Дата: 30 Окт 2012 18:02

АсяняМасяня:
Приветик ! Ну так ты давай в отпуск в Россию

У меня наоборот, затяжной отпуск от России уж простите ))
Но я по некоторым людям очень и очень скучаю! Целую вас, красноярские мои

tat221272
Участник

Абакан

Фото: 4 
#8,642 Дата: 30 Окт 2012 18:34

Nastyadud:
Встреча

Кадр забавный, приветливый!
Nastyadud:
Размер не имеет значения...

У нас есть похожие кадры:
Nastyadud:
Так вот вы какие, африканские девчонки...

У рыженькой пёсы взгляд аристократичный
Ещё сильно кадр Лены АсяняМасяня понравился, где эта пёса, типа, слушает Нику, но и ухом не пошевелит :))

Рассел - это собака, которой всегда некогда :))

tat221272
Участник

Абакан

#8,643 Дата: 30 Окт 2012 18:59

Мачо сегодня на вечерне-ночной прогулке разрешил себя погладить парням с моего разрешения, и увёл кусок копченого мяса без разрешения парней. Фотать нужно было парней , которые махали руками, ну не забирать же изо рта у пса :))

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

Фото: 5 
#8,644 Дата: 31 Окт 2012 04:45

tat221272:
Мачо сегодня на вечерне-ночной прогулке разрешил себя погладить парням с моего разрешения, и увёл кусок копченого мяса без разрешения парней.

Таня ну это где Вы нашли в такое время парней ещё и с мясом.

tat221272:
Фотать нужно было парней , которые махали руками, ну не забирать же изо рта у пса :))

Ничего себе это он за погладить себя взял, а они не поняли.

Четыре лапы у моей ноги!

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#8,645 Дата: 31 Окт 2012 05:05

АсяняМасяня:
"островные" выходные

Лена костюмчик у Ники очень понравился уже одеваетесь? Она же у тебя шерстяная не должна ещё мерзнуть.
Nastyadud:
Так вот вы какие, африканские девченки...

Настя здоровский кадр улыбнуло.

АсяняМасяня:
Катя- для тебя

Какая Асенька красотка. Такой возраст у них сейчас классный уже не дети и ещё не слишком взрослые.

Diana:
У меня наоборот, затяжной отпуск от России уж простите ))

У тебя вон какая темка классная теперь. Каждый день новые репортажи. Молодец!!!

Четыре лапы у моей ноги!

tat221272
Участник

Абакан

#8,646 Дата: 31 Окт 2012 06:51

Мэри:
Таня ну это где Вы нашли в такое время парней ещё и с мясом.

Парни пили пивасик (готовились к середине недели :)) в районе Храма Преображенского со стороны улицы Торосова (расположились они на лавке, не хватало им для полного счастья собаки), и у них была очень вкусная закусь, Мачо стартанул с куском - ЭТО МОЯ ДОБЫЧА!!! Костюмчик с надписью "СПАСИБО!" купить Мачо что-ли ?

Nastyadud
Участник

Красноярск

#8,647 Дата: 31 Окт 2012 11:28

Diana:
очень бы хотела хотя бы на часик к вам на прогулку

Да брось ты, че здесь делать, а скоро еще снежок выпадет - белый такой, искристый, красивенький.
Diana:
Настя, первый кадр очень и очень крутой!!! Вот прям на мой вкус

ну так я, того-этого, развиваюсь потихоньку.

Nastyadud
Участник

Красноярск

#8,648 Дата: 31 Окт 2012 11:34

tat221272:
У нас есть похожие кадры:

Вот интересно, собы наши когда с такими паками гоняют, наверное какую-то гордость испытывают.
tat221272:
У рыженькой пёсы взгляд аристократичный

Бассенджи вобще чудо -собаки, находка для городской квартиры - хозяин девочки, которая на фото, подтвердил, что собака НЕ ЛАЕТ!!!
tat221272:
Костюмчик с надписью "СПАСИБО!" купить Мачо что-ли ?

Лучше с надписью "Приносите еще".

Diana
Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

#8,649 Дата: 31 Окт 2012 12:02

Nastyadud:
Да брось ты, че здесь делать, а скоро еще снежок выпадет - белый такой, искристый, красивенький

беленький, говоришь... красивенький?

Nastyadud:
ну так я, того-этого, развиваюсь потихоньку

очень заметно. вчера раза 3 возвращалась к этому кадру

Nastyadud:
Бассенджи вобще чудо -собаки, находка для городской квартиры - хозяин девочки, которая на фото, подтвердил, что собака НЕ ЛАЕТ!!!

Настя, если я правильно поняла, то это девочка - дочка Рамона (она вроде бы на этой выставке отзвездила хорошо). так вот Рамон - пес моей подруги, у них же еще живет Роджер, два бассенджи дома, черный и рыжий. Подтвержу - они не лают, но они ВОЮТ и вой такой.. ни собачий, ни человечий... но по мне так это ад адский. все время у нее спрашиваю - КАААК ты это выносишь?))) она говорит - да ну, они прикольные такие, как дети
кстати с этим Рамоном мы как-то в Абакан ездили - я думала они с Винсом перегрызут друг друга, не знаю чем они так не полюбились, но каждую встречу приходится придерживать обоих, чтобы не вцепились
хотя я очень люблю басек за внешность, до Винса рассматривала как возможный вариант себе

Nastyadud
Участник

Красноярск

#8,650 Дата: 31 Окт 2012 12:25

Diana:
но они ВОЮТ

Вот этого я не знала. Мне ведь внешне они тоже нравятся.
Diana:
я думала они с Винсом перегрызут друг друга, не знаю чем они так не полюбились, но каждую встречу приходится придерживать обоих, чтобы не вцепились

Ну а Рапидуська с Никуськой как -то прониклись к этой баське, побегали хорошо.

tat221272
Участник

Абакан

#8,651 Дата: 31 Окт 2012 13:18

Nastyadud:
Вот интересно, собы наши когда с такими палками гоняют, наверное какую-то гордость испытывают.

Выглядит это со стороны дико Маленькая собака с огроменной палкой...
Nastyadud:
Бассенджи вобще чудо -собаки

По виду - очень выдержанные собаки, с чувством собственного достоинства!
Nastyadud:
хозяин девочки, которая на фото, подтвердил, что собака НЕ ЛАЕТ!

А когда что-то у них не получается, они тоже молчат? Или на других собаках оторваться, т.е. отлаяться - тоже не про них ?? Молчунья какая... Наверное, думает что попало, но никогда не скажет, всё в себе )) Этакая интровертка ))
Nastyadud:
Лучше с надписью "Приносите еще".

Или "Спасибо за доверие!!!"
А можно ещё по частозадаваемым вопросам костюмчик с такой надписью:"Я Джек Рассел терьер. Да, я собака из "Маски". Нет, меня зовут не Майло. Стою 30 тыщ."
Настя Nastyadud, ваши кадры с комментами очень порадовали. Делитесь радостями ещё

Ishtvan
Участник

Красноярск
#8,652 Дата: 31 Окт 2012 15:20

tat221272
Мачо-- Санитар!!! Нельзя копчености есть после 20-00, да еще и на улице

tat221272
Участник

Абакан

#8,653 Дата: 31 Окт 2012 15:45

Ishtvan:
Нельзя копчености есть после 20-00, да еще и на улице

Ну мы ещё не доросли до ресторанного уровня, как Виски. А то, что после 6 вечера ел, ой ругала, диета насмарку :))

АсяняМасяня
Участник

Красноярск
#8,654 Дата: 31 Окт 2012 15:47

На тему хеллоуина увидела сегодня вот такую тыкву

Ishtvan
Участник

Красноярск
#8,655 Дата: 31 Окт 2012 16:03

АсяняМасяня
Премилый тыквас)))

tat221272
Участник

Абакан

#8,656 Дата: 31 Окт 2012 16:05

АсяняМасяня:
На тему хеллоуина увидела сегодня вот такую тыкву

Бррр, вот и как это понять, хэллуин - это же нечисти разные, на праздниках пугают посетителей ? Или я далека от истины ?

Я вот такую рекламу тоже понять не могу, неделю мучаюсь:

Ishtvan
Участник

Красноярск
#8,657 Дата: 31 Окт 2012 16:22

tat221272
Тань, ну ты ж понимаешь- чья то слабая жестушка- не ведись, лучше тыкву РЕЖЬ))) Эхх, люблю я этот день

Nastyadud
Участник

Красноярск

#8,658 Дата: 31 Окт 2012 16:30

АсяняМасяня
Лена, где новая аватарка?

АсяняМасяня
Участник

Красноярск
#8,659 Дата: 31 Окт 2012 16:40

tat221272

Вот немного о празднике :

Хэллоуин – один из древнейших праздников в мире, его история насчитывает тысячелетия. В этом празднике причудливым образом переплелись различные культуры, традиции и обряды.

Хэллоуин – древнейший праздник

Столетия назад земли современной Великобритании и северной Франции населяли кельтские племена. Они были язычниками и как верховного бога почитали бога Солнца. Кельты делили год на две части – зимнюю и летнюю. Считалось, что в течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Самхэйна, владыки мертвых. В канун кельтского нового года (новый год у кельтов начинался 1 ноября), устраивалось празднество Самхэйна, связанное с окончанием сельскохозяйственных работ и началом холодной зимы.

Считалось, что в эту ночь бог Самхэйн открывает мистические ворота между материальным и сверхъестественным мирами, между прошлым и будущим, между летом и зимой, между жизнью и смертью. На одну ночь все барьеры снимались и мир как бы «застревал» в промежуточном состоянии. Кельты верили, что в это ночь все нереализованные надежды и планы умерших вновь возвращаются на землю, а их души спускаются к родным очагам. Души умерших могли принимать разные обличья, злые вселялись в животных, а самые опасные – в котов.

В ночь с 31 октября на 1 ноября кельтские жрецы – друиды собирались в дубовых рощах на вершинах холмов (кельты считали дубы священными деревьями), зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их. А по утрам друиды дарили людям угли от своих костров, чтобы те разжигали очаги своих домов. Огонь друидов согревал дома в течение долгой зимы и охранял дом от нечистой силы.

В начале нашей эры римляне завоевали кельтскую территорию, принеся с собой свои традиции и праздники. Так в течение последующих столетий смешались традиции праздника кельтов и двух латинских праздников - Фералия (приходился на конец октября; в этот день римляне поминали покойных) и дня Помоны, богини древесных плодов.

После распространения христианства в VII веке Папа Бонифаций IV объявил 1 Ноября Днем Всех Святых. Это была обычная практика: христиане часто предпочитали не запрещать древние обряды, а придавать им иное звучание. Католический День Всех Святых посвящен прославлению всех святых и мучеников. Этот праздник получил название All Hallows Even, или All Hallows Eve (Месса Всех Святых); позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween. И хотя с обычаем пугать и задабривать злых духов в этот день церковь долго боролась, однако языческий праздник не только выжил, но и неразрывно сросся в народном сознании с праздником церковным.

С праздником Хэллоуин связано много разных традиций. Девушки в эту ночь обычно гадают. Увидеть будущего мужа можно, сев перед зеркалом в полночь с яблоком в руке. Дети же, наряженные в карнавальные костюмы, стучатся в дома и с криками: «Treat or trick!» («Угощай или пожалеешь!») требуют угощения. Если хозяева оказываются жадными, маленькие злые демоны могут жестоко пошутить над ними, например, вымазать сажей ручки двери. Нетрудно увидеть в этих обычаях параллели с русскими святочными гаданиями и рождественским колядованием.

Однако самая яркая и красочная традиция Хэллоуина – это веселый маскарад в костюмах нечистой силы. Считается, что страшные костюмы, маски и шум отпугивают злых духов.

Костюмы, маски и шум отпугивают злых духов

Неотъемлемым символом праздника является тыквенная голова. Из тыквы удаляется внутренность, вырезается лицо и внутрь вставляется свеча. Тыква пришла из ирландского мифа про скупца Джека, который дважды обманул черта и при этом заставил нечистого поклясться, что тот никогда не причинит ему вреда. Когда Джек умер, Бог отказался взять на небо душу скупого человека. Он послал душу Джека обратно на землю и дал ему огненные уголья вместо глаз, чтобы Джек отгонял черта. Древние ирландцы и шотландцы стали вырезать из яблок, а позже из картошки, страшные рожицы скупого Джека. В Америке для этих целей начали использовать тыкву. Тыквенную голову выставляли в окно: она должна была отпугивать всю нечистую силу.

АсяняМасяня
Участник

Красноярск
#8,660 Дата: 31 Окт 2012 16:41

Nastyadud

Никак не желает ...

Ishtvan
Участник

Красноярск
#8,661 Дата: 31 Окт 2012 17:07

АсяняМасяня:
В Америке для этих целей начали использовать тыкву.

Моему любимому дядюшке в Сан-Франциско сейчас вообще не до Дня ВСТ... ППц у них там... не до праздника. Только сейчас по скайпу общались- не айс всем (молилась всем святым, что бы до С-Ф не дошел цунами, тропич. шторм)..

Nastyadud
Участник

Красноярск

#8,662 Дата: 31 Окт 2012 17:13 - Поправил: Nastyadud

АсяняМасяня [URL=http://www.radikal.ru]
Ну не расстраивайся, может к Дмитрию или к Ирине обратиться, чтобы помогли?
Вот у меня что есть для тебя
[/URL][/URL]

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#8,663 Дата: 31 Окт 2012 17:25

АсяняМасяня
Лена, что не получается то в радикале уменьшаешь фото до 100 пикселей потом когда изображение масштабировано, выбираешь в радикале меню открыть и мышкой перекидываешь фото на рабочий стол. Затем заходишь в профиль и загружаешь новую аватарку.

Четыре лапы у моей ноги!

tat221272
Участник

Абакан

#8,664 Дата: 31 Окт 2012 17:26

Ishtvan:
лучше тыкву РЕЖЬ)))

Катя, отмечаешь вовсю Хэллуин ??

АсяняМасяня
Участник

Красноярск
#8,665 Дата: 31 Окт 2012 17:31

Мэри
Свет, это я знаю, я пытаюсь планшетник победить, с фотками вот научилась же .... Ну не победю так через комп поставлю .

АсяняМасяня
Участник

Красноярск
#8,666 Дата: 31 Окт 2012 17:33

Nastyadud
Спасибочки ! Смотри какая цветопередача на фотиках разная

Ishtvan
Участник

Красноярск
#8,667 Дата: 31 Окт 2012 17:50

tat221272
Ага, прям во всю- в 20-30 только с работы приползла)) А сейчас в самый раз,- разойдусь)))

tat221272
Участник

Абакан

#8,668 Дата: 31 Окт 2012 17:56

Ishtvan:
прям во всю- в 20-30 только с работы приползла))

Катя, ты себя в жертву работе принесла ? :)) Точно хэллуин

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#8,669 Дата: 31 Окт 2012 19:35

АсяняМасяня
АсяняМасяня:
Свет, это я знаю, я пытаюсь планшетник победить, с фотками вот научилась же .... Ну не победю так через комп поставлю .

Лена как я тебя понимаю. Тоже приобрели эту штуковину. У меня терпения на него не хватает с компом проще и быстрее. А планшетник так пока пытаемся освоить. Я им пользуюсь ночью, когда все засыпают.

Ishtvan:
Ага, прям во всю- в 20-30 только с работы приползла)) А сейчас в самый раз,- разойдусь)))

tat221272:
Катя, ты себя в жертву работе принесла ? :)) Точно хэллуин

Вот это точно сказано. Хорошо хоть иногда удается встречаться, общаться с тобой. Всегда в делах. Ничего надеюсь, что вместе куда-нибудь выберемся в эту зиму.

Четыре лапы у моей ноги!

Ishtvan
Участник

Красноярск
#8,670 Дата: 1 Ноя 2012 17:05 - Поправил: Ishtvan

Мэри
у нас ветер сегодня жутко холодный (прям как иголками простреливает). Виски сегодня почти не гулял- работал со мной ( соответственно пометил все банки и учреждения), под вечер устал- домой просился, в офис заскочили- засветились во всех кабинетах, поили водицы из кулера- и домой, на Диван... Взгляд такой- ту не лезь, устал я, работал целый день
Поправила: добытчик мой любимый

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Красноярские расселы
Наверх ↑
Страница  Страница 289 из 363:  « Назад  1  ...  288  289  290  ...  362  363  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru