Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,671 Дата: 1 Ноя 2012 17:12
Ishtvan: Поправила: добытчик мой любимый Да уж Виски свой хлеб отрабатывает. Может себе позволить и котлетку на пару и телятинки парной. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,672 Дата: 1 Ноя 2012 17:27
Мачо сегодня отказался прыжками встречать мужа, посмотрел - кто пришёл, и в комнату сиганул...за новым мячиком, показать мужу - похвастаться... По дороге кошку покусал - типа, уйди, мешаешь... Как ребёнок :)) А по дороге из зоомагазина встретили уже привычно-лающих собак в частном секторе (мама и 4 щенка (походят на белых парсонов)). Гавкали они в 5 голосов разными оттенками ("Битва хоров" отдыхает), Мачо выслушал их, и завыл им в ответ - понял, что привычным лаем их не пронять, пометил территорию, и гордый пошёл!
Участник
Красноярск
|
#8,673 Дата: 1 Ноя 2012 17:36
tat221272
tat221272: отказался прыжками встречать мужа, Ох, сморите, Татьяна,- кобель то все кобелеет

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,674 Дата: 1 Ноя 2012 17:40
Мэри: Виски свой хлеб отрабатывает. Да я по сравнению с кобелем- профан в своем бизнесе)))) Как только Ви на работе- так объемы растут

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,675 Дата: 1 Ноя 2012 17:51 - Поправил: tat221272
Ishtvan: кобель то все кобелеет нее, он встречает даже если я на 5 минут ухожу :)) Надо же вспомнил, что новьё завалялось где-то, и притащал же. Он кошку только не научил ему мяч подавать. Всегда жертву найдёт. Ещё хитрюга - сначала пообниматься придёт, а потом мяч под его лапой как бы невзначай оказывается. Если гуляем в день только пару часов, дома играми достанет, если 3-4 часа, то спокойный парень )) 
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,676 Дата: 1 Ноя 2012 18:07 - Поправил: Мэри
tat221272 Повезло Мачо с хозяйкой.
tat221272: Если гуляем в день только пару часов, дома играми достанет, )) Вот рецепт спокойного Джек рассел терьера больше прогулок меньше проблем дома.
tat221272: Если гуляем в день 3-4 часа, то спокойный парень )) 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,677 Дата: 2 Ноя 2012 07:01
Мэри Да это мне повезло с Мачо, выгуливает меня. Я раньше столько пешком не ходила (и поле 3-ёх часовой прогулки я падала по началу дома). Если по лету мы приезжали в Преображенский и зону отдыха, то сейчас только пёхом, по магазинам, в банк, ветеринарки - всюду пешком. Нас даже в продуктовые магазины пускают, на ручки предлагают только взять )) Это как кофе в пакетиках - КОФЕ ВТРОЁМ :)) Мачо счастлив, я не забыла про нагрузку на ноги, и дома нет беспорядка от бесилок (и ещё я всех родных и близких по дороге обзваниваю).
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,678 Дата: 2 Ноя 2012 07:47 - Поправил: Мэри
tat221272: Да это мне повезло с Мачо, выгуливает меня. Вы друг друга нашли. Я же помню как мы его искали. Просто не каждый рассел может похвастаться тем, что его хозяйка уделяет ему столько времени да еще и 3 часа в день гулять. Это просто супер!!!!
|
Whiskey
Участник
Красноярск
|
#8,679 Дата: 2 Ноя 2012 16:16
АсяняМасяня: Катя- для тебя Лена! 
АсяняМасяня: Приветик ! Ну так ты давай в отпуск в Россию Диана, привет! Всё времени не хватает, давно хотел поделиться!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,680 Дата: 2 Ноя 2012 17:46 - Поправил: Мэри
Лена в следующий раз не забывай, что у нас оба родителя на форуме зарегистрированы.
Whiskey: Диана, привет! Всё времени не хватает, давно хотел поделиться! Ваня супер музыка.
Я узнал что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое- Это всё моё родное, Это родина моя Всех люблю на свете я
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,681 Дата: 3 Ноя 2012 15:51
Всем привет , сегодня на прогулку приезжала Лара , немного фото ( фотографировал у нас сегодня сынуля) .
Привет!

Сколько запахов....... И всего нового .....

Немного Страшно 

Попробую с другой стороны

Никусик

Мам, я к тебе ...

Опять страшно ....

А я тебя лю....

Лара оказалась очень веселой девочкой с терьеристым характером , в итоге подрались они с Никуськой . то ли еще будет ....

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,682 Дата: 3 Ноя 2012 16:06
АсяняМасяня: сегодня на прогулку приезжала Лара , немного фото Уже прямо взрослая собачка!

АсяняМасяня: Лара оказалась очень веселой девочкой с терьеристым характером , в итоге подрались они с Никуськой . то ли еще будет .... Погуляйте с ними, когда у Лары течка будет, они подружатся, драться больше не будут, а пока будут ссориться...
Участник
Новосибирск
|
#8,683 Дата: 3 Ноя 2012 17:37
АсяняМасяня Лена и Лена привет! Здоровская прогулка, собачки чудо! А Ларочку мы по ней скучаем
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,684 Дата: 3 Ноя 2012 17:44
АсяняМасяня: сегодня на прогулку приезжала Лара какая хорошенькая наша сестрёнка
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,685 Дата: 3 Ноя 2012 17:51
Хэкса: какая хорошенькая наша сестрёнка "Баба Света" 
Участник
Новосибирск
|
#8,686 Дата: 3 Ноя 2012 17:58

__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,687 Дата: 3 Ноя 2012 17:59
я ещё могу отметить "фирменные" бабы Светины ушки-конвертики никаких тебе вертолётов
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,688 Дата: 3 Ноя 2012 18:09
УРАААААА, у нас наконец то выпал снег !!!! На улице красота!!!
Maska Лена, так то они впринципе дружно гуляли , но это еще Лара не освоилась.. Лен, именно когда Лара потечет, или когда Ника тоже поможет ? Spitsa Привет 
Хочу показать как Ася в последнее время " радуется" прогулкам, ( холодно и сыро, не барское это дело гулять ) , сегодня прям не выдержала и засняла это на фото 
И что опять гулять что ли ???? ( смотрит в сторону двери)

Не хочу !

Потом гуляет вот с таким серьезным и сердитым видом 

Ну пошли домой, а ?

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,689 Дата: 3 Ноя 2012 18:22
Spitsa Света, а ребенок то похоже обрастает потихоньку 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,690 Дата: 3 Ноя 2012 18:23
АсяняМасяня: именно когда Лара потечет, или когда Ника тоже поможет ? Когда младшая...
АсяняМасяня: И что опять гулять что ли ???? ( смотрит в сторону двери)
АсяняМасяня: Потом гуляет вот с таким серьезным и сердитым видом
АсяняМасяня: Ну пошли домой, а ? Ну пантомима!!! Скоро вам уже?
Участник
Красноярск
|
#8,691 Дата: 3 Ноя 2012 18:30
Maska Не говори , эмоциональная моя Асянька 
Еще прилично 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,692 Дата: 3 Ноя 2012 19:45
АсяняМасяня: сегодня на прогулку приезжала Лара Какая красивая гладкая девочка. 
АсяняМасяня: Хочу показать как Ася в последнее время " радуется" прогулкам, Какая Ася барышня. 
АсяняМасяня: И что опять гулять что ли ????
АсяняМасяня: Ну пошли домой, а ? Сразу видно папина дочка. Виски ещё тот артист, очень темпераментный кобель. Вот всё-таки Виски молодец такую красотку заделал. А как Катюшка её любит всегда радуется за Вас. Она у них любимка.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,693 Дата: 3 Ноя 2012 19:52
Лара Крофт брокен)))....или брокер...

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,694 Дата: 3 Ноя 2012 19:54
Хэкса: Лара Крофт брокен)))....или брокер... __________________ не а броУкен!!!
Участник
Омск
|
#8,695 Дата: 3 Ноя 2012 19:55
один фиг,не гладкая)

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,696 Дата: 3 Ноя 2012 19:56
Хэкса: один фиг,не гладкая) 
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,697 Дата: 3 Ноя 2012 20:08 - Поправил: Мэри
Lara Croft: Лара по шерсти гладенькая - в маму Касю! Просто хозяйка так написала, что Лара гладкая. Броурен так броукен.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,698 Дата: 4 Ноя 2012 13:36
АсяняМасяня А Асянечку могли бы и на серебряном подносе на улицу выносить, чтобы лапоньки не запачкались 
Фотографии как всегда классные- сынуле респект! Девчушка-малышка очень приятная- должны с Никой подружиться, мне кажется. А Вот с ПРИНЦЕССОЙ- не знаю..

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,699 Дата: 5 Ноя 2012 07:05
АсяняМасяня Лена когда приедешь . Дети разьезжаются по новым домам. И я осталась без красивых фоток .
__________________ Зоогостинница для собак
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,700 Дата: 5 Ноя 2012 07:08
На нашу мыльницу ничего путнего не снимешь. А сегодня еще и радикал ничего не грузит
__________________ Зоогостинница для собак
|